Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
13 сен 2023 - 11:21 пользователь XIKRODIN сказал:

Ты его так и не научился пробивать???

Когда оно тебя станит, ломает модули,  убивает экипаж, выцелить лючок или маску не такая уж и легкая задача, даже в упоре

• Плюс 2
Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
14 сен 2023 - 15:03 пользователь Hurricane29 сказал:

Когда оно тебя станит, ломает модули,  убивает экипаж, выцелить лючок или маску не такая уж и легкая задача, даже в упоре

Мда уж... 156-й пробивается в

1. лючок

2. маску орудия

3. надгусеничные полки (в лобовую проекцию стреляешь прямо в район катка или выше)

4. крыша

5. днище

При малейшем довороте корпуса прям в бортину, вот прям неубиваемая и не пробиваемая тачанка, прям на уровне бз 176

• Плюс 2
Игроки
521 публикация
6 139 боёв
14 сен 2023 - 14:31 пользователь G_M_Johnny сказал:

Мда уж... 156-й пробивается в

1. лючок

2. маску орудия

3. надгусеничные полки (в лобовую проекцию стреляешь прямо в район катка или выше)

4. крыша

5. днище

При малейшем довороте корпуса прям в бортину, вот прям неубиваемая и не пробиваемая тачанка, прям на уровне бз 176

Понятное дело пробивается. А попасть как, если под станом и без экипажа?

• Плюс 5
Игроки
77 публикаций
53 918 боёв
Как вы на нем играете? Тебя все фокусят,  сам в лоб тяжам кидаешь слезы, чуть рискнул - зашел кому-нить в бочину - сразу ангар, бока картоннные, хп мало. За 365 боев ток 1 степень, ни мастера, ни хотя бы одну звездочку не заработал. Вообще не мое, буду продавать наверное
  • Плюс 1
Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
14 сен 2023 - 15:43 пользователь Hurricane29 сказал:

Понятное дело пробивается. А попасть как, если под станом и без экипажа?

Уточню с вашего позволения - под станом, без экипажа, без рук и без мозгов, аптечки же для слабаков/донатеров/статистов (нужное подчеркнуть) 

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
15 сен 2023 - 09:31 пользователь G_M_Johnny сказал:

Уточню с вашего позволения - под станом, без экипажа, без рук и без мозгов, аптечки же для слабаков/донатеров/статистов (нужное подчеркнуть) 

А ты ттх огнеметика когда-нибудь смотрел? Напомню тебе, у него в "барабане" 3 выстрела, по несколько секунд. Против него никакая аптечка или ремкомплект не помогает, если ты их по 10 штук не возишь, а ты не можешь их возить в таком кол-ве

• Плюс 1
Игроки
521 публикация
6 139 боёв
15 сен 2023 - 09:31 пользователь G_M_Johnny сказал:

без рук и без мозгов

Ты, вероятно, играешь в другую игру, где от твоего "скилла" зависит, попадаешь ты в танк или нет. Мы играем в мир танков, где все зависит от рандома

• Плюс 2
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
15 сен 2023 - 11:24 пользователь Hurricane29 сказал:

Ты, вероятно, играешь в другую игру, где от твоего "скилла" зависит, попадаешь ты в танк или нет. Мы играем в мир танков, где все зависит от рандома

:facepalm:

Главное больше слушать тех, кто вечно об этом говорит... Тогда и сами начинаете в это верить, да?

Игроки
521 публикация
6 139 боёв
15 сен 2023 - 11:34 пользователь xxAoLxx сказал:

:facepalm:

Главное больше слушать тех, кто вечно об этом говорит... Тогда и сами начинаете в это верить, да?

У тебя снаряды в игре всегда точно в цель летят?

Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
15 сен 2023 - 12:21 пользователь Hurricane29 сказал:

А ты ттх огнеметика когда-нибудь смотрел? Напомню тебе, у него в "барабане" 3 выстрела, по несколько секунд. Против него никакая аптечка или ремкомплект не помогает, если ты их по 10 штук не возишь, а ты не можешь их возить в таком кол-ве

Где то выше в этой теме я уже давал подробный ответ как на изи контрить 156-го, и ДА, я не только смотрел но и играл) как на нем так и против, и ДА, у меня пожалуй в 90% случаев летит туда куда я выстрелил, если я не попал, значит либо Я не до конца свелся, либо Я взял не верное упреждение, или же опять таки Я стою слишком далеко для того что бы уверенно попадать и пробивать, но в любом случае всегда все дело во мне, не в дяде васе, ни в каких то подкрутках и патентах а во мне.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
15 сен 2023 - 11:45 пользователь Hurricane29 сказал:

У тебя снаряды в игре всегда точно в цель летят?

А с чего вдруг они лететь "точно в цель" должны?:popcorn: За круг сведения не вылетают, если вопрос в этом.

Игроки
77 публикаций
53 918 боёв

Да элементарно он контрится, меня другое удивляет: выше в теме чел. описывал, как он играя на танке 6 уровня, встречал "Горыныча".  За 365 боев на нем ни разу "шестерок" не видел, раз 5-7 попадал  в смешанный с 9 и 7лвл бой. В основном -ты внизу списка с десятками, девятками, иногда- одноуровневый бой с 8 лвл. 

• Плюс 1
Игроки
9 382 публикации
53 056 боёв
07 сен 2023 - 19:09 пользователь Haemorrhois сказал:

Вчера упоролся на Калибане, почти весь вечер катал. Играю на фугасах. При виде 156 неспешно приближаюсь, вхожу в клинч и с двух фугасов в борт или крышу выношу это чудо маркетинга ***. Имба, говорите? Ну так у меня этот танк тоже имеется. От него пользы в бою очень мало, только экипаж качается и опыт зарабатывается. А в остальном бесполезный шлак. 156 необходимо жестко апать по пробитию и скорости струи.

На меня тоже недавно упоролся такой, деваться некуда было, слился я с указанных 2 тычек)

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Лютая имба, абсолютно непробиваемая крепость. Унижаю на полном ходу лёгкие танки 8 уровня  в лоб, которые на обычных бронебойках мне ничего сделать не могут. Особенно выстрел в 69 градусов из  70 рикошетных порадовал - на что только рассчитывал этот бедолага. И так у меня абсолютно каждый бой - устал нагибать. Нерфить и ещё раз нерфить эту лютую имбу. как видно на скриншоте даже на последнем издыхании счетчик насчитал 10 000 заблокированного урона в лоб

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 762 публикации
54 442 боя

зона пробития у них маловата. бесит

зачем их приравняли к артам тоже непонятно. дисбаланс вносят только этим
  • Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
16 сен 2023 - 04:15 пользователь SunRiseUp сказал:

Лютая имба, абсолютно непробиваемая крепость. Унижаю на полном ходу лёгкие танки 8 уровня  в лоб, которые на обычных бронебойках мне ничего сделать не могут. Особенно выстрел в 69 градусов из  70 рикошетных порадовал - на что только рассчитывал этот бедолага. И так у меня абсолютно каждый бой - устал нагибать. Нерфить и ещё раз нерфить эту лютую имбу. как видно на скриншоте даже на последнем издыхании счетчик насчитал 10 000 заблокированного урона в лоб

Есть какая-то дыра за катками прям как у т95.Впрочем пофиг на эту помойку,разрабы плюют на игроков игроки плюют на разрабов и всё нормально)))

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 сен 2023 - 06:15 пользователь SunRiseUp сказал:

У неё где-то за катком зона в 20мм.

Её видно, даже если она смотрит ровно на тебя.

Бета-тестеры
161 публикация
34 234 боя
Искренне надеюсь, что тех ***, кто вводил этот высер, уволили из лесты за полную проф. непригодность
  • Плюс 4
Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
18 сен 2023 - 18:20 пользователь Fok сказал:

Искренне надеюсь, что тех ***, кто вводил этот высер, уволили из лесты за полную проф. непригодность

чОйта...?

нормальный тунчик...

разнообразит геймплей...

вон у соседей уже топовых Горынов вводят...значит прижилось)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...