Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
15 окт 2023 - 07:54 пользователь LOZZYPUH сказал:

у меня турбина стоит

у меня тоже , но проходимость на некоторых грунтах ужасная

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
15 окт 2023 - 19:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

489 средухи от краснопузого :crab:

Гайды, которые мы заслужили!

а какая связь...?

вот радуют меня псевды...чуть за 50% перевалил...сска уже папко...:trollface:

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
16 окт 2023 - 01:40 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравия желаю. Механика автоматической стрельбы фугасами уже давно присутствует в игре - вам ли не знать. Оглушение - вот что делает 156 уникальным и действительно лучшим в своём роде (до гипотетического выхода другой САУ с автоматической пушкой). Спасибо за отзыв.

Причем тут автоматическая стрельба фугасами?! Вы написали что сабж "относится к лучшим огнеметным танках в игре" Ничего что он один с данной механикой?

Или вы посчитали механику реактивной струи стула некоторых персонажей из темы? Ну тогда ладно  :D

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 990 публикаций
160 929 боёв
16 окт 2023 - 13:19 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Причем тут автоматическая стрельба фугасами?! Вы написали что сабж "относится к лучшим огнеметным танках в игре" Ничего что он один с данной механикой?

Или вы посчитали механику реактивной струи стула некоторых персонажей из темы? Ну тогда ладно  :D

Спасибо за уточнение. Я верю, что, когда-нибудь, в конце концов, вы сумеете понять написанное и сумеете вспомнить про подарочный огнемёт 2-го уровня, который вот лично для меня выглядит гораздо слабее (но, возможно-вероятно, у вас созреет иное мнение). Мирного вам неба над головой.

• Плюс 1
Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
Давно не выкатывал огненного красавца. 
Сегодня почти удалось сделать ЛБЗ-15, не хватило врагов и одного выстрела в меня(
Тортик 12 из 14 раз не пробил меня, там парня с 7к и 55ПП наверно подгорел стул. 
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
17 окт 2023 - 05:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Спасибо за уточнение. Я верю, что, когда-нибудь, в конце концов, вы сумеете понять написанное и сумеете вспомнить про подарочный огнемёт 2-го уровня, который вот лично для меня выглядит гораздо слабее (но, возможно-вероятно, у вас созреет иное мнение). Мирного вам неба над головой.

Про 2ур не знал. Облажался получается. :popcorn:

Так или иначе все равно звучит странно. Почти тоже самое если написать "маус относится к лучшим сверхтяжам германии"

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 990 публикаций
160 929 боёв
17 окт 2023 - 12:08 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Про 2ур не знал. Облажался получается. :popcorn:

Так или иначе все равно звучит странно. Почти тоже самое если написать "маус относится к лучшим сверхтяжам германии"

Добрый день. Я добавлю это формальное уточнение. Хоть вторашный огнемёт иногда тоже неплохо прожаривает подходящую цель, но старшего собрата он вряд ли переплюнет и по уровню фарма и по уровню тактик.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
17 окт 2023 - 13:19 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Я добавлю это формальное уточнение. Хоть вторашный огнемёт иногда тоже неплохо прожаривает подходящую цель, но старшего собрата он вряд ли переплюнет и по уровню фарма и по уровню тактик.

"По уровню тактик" - максимально тактический уровень танктик: приехать на соприкосновение и зажать лкм. Невероятно тактически тактично)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
17 окт 2023 - 12:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"По уровню тактик" - максимально тактический уровень танктик: приехать на соприкосновение и зажать лкм. Невероятно тактически тактично)))

Так, ты опять не имея танка, завалился "пачкать" тему своими сообщениями?

Хороший танк поддержки и сдерживания фланга, если нет против него крупных калибров, иначе залетает с поджогом почти каждый снаряд. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
15 окт 2023 - 19:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

489 средухи от краснопузого :crab:

Гайды, которые мы заслужили!

Давай, пиши гайд, это же легко. :facepalm:

Не? Ну тогда трепло.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 публикаций
16 145 боёв

Можно этот кусок Г - грандиозного танка выключить в настройках игры? чтобы он не появлялся в бою вообще, а то я очень люблю катать на 6-8 лвл, но когда встречаю это недоразумение в бою, так оно просто разрывает рандом и примерно 9 из 10 боев находится в топе по эффективности в боях!

Разрабы, вы хоть посмотрите на среднюю статистику этого танка, там же цифры просто зашкаливают, а вы на это просто закрываете глаза? может нерфануть его? Убрать допустим оглушение бесячие или уменьшит его длительность, потому что 8 секунд дезориентации с такой скорострельностью это слишком многовато, вам не кажется? Ты находишься в нем практически перманентно и что-то сделать в бою становится сложно, даже закайтить данную машину проблематично с её то мобильностью и скоростью поворота танка, удельной мощности и максимальной скорости этого танка (как предложение, можно и мобильность нерфануть) Вы наверное скажите тоже самое что и про бабаху в игре, на которой нужен "нереальный опыт игры на ней" чтобы как-то её реализовать, а по факту мы видим тысячи игроков с 45% винрейтом и дающие средний урон 2-4 тысячи.... Или же вы скажите, что нужно не подставляться под неё и будет играбельно?  но я уже написал выше про её мобильность и бесячим оглушением.

Сейчас сыграл 5 боев на 8 лвл, думал ежедневные задачки поделать и попался из 5 боев, 3 раза против этого куска танка против своей команды, так она во всех этих боях на первых минутах прокатила один из флангов вплоть до нашей базы, насветила кучу урона, "помогла" нанести за счет своего оглушения и осталась при этом у неё 80-100% хп, после чего завершила бой в свою пользу, получила 1000-1300 опыта за игру, при этом в его команде, игроки получили по 500-700 опыта (неплохо так да? "не нагибает") Глянув статистику этих людей через достижения, так у них 48-50% винрейта и я бы не сказал что это прям какие-то киберкатлеты были за рулем этой прекрасной сбалансированной машины. На ней не нужно много ума, чтобы разрывать все и вся на своем пути и побеждать игры. По итогу вышел из игры и что-то играть пока-что не хочется, так как очаг начал сильно нагреваться и нужно его немного притушить...

Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
36 498 боёв
21 окт 2023 - 08:36 пользователь NiKKiTa819 сказал:

Можно этот кусок Г - грандиозного танка выключить в настройках игры? чтобы он не появлялся в бою вообще, а то я очень люблю катать на 6-8 лвл, но когда встречаю это недоразумение в бою, так оно просто разрывает рандом и примерно 9 из 10 боев находится в топе по эффективности в боях!

Разрабы, вы хоть посмотрите на среднюю статистику этого танка, там же цифры просто зашкаливают, а вы на это просто закрываете глаза? может нерфануть его? Убрать допустим оглушение бесячие или уменьшит его длительность, потому что 8 секунд дезориентации с такой скорострельностью это слишком многовато, вам не кажется? Ты находишься в нем практически перманентно и что-то сделать в бою становится сложно, даже закайтить данную машину проблематично с её то мобильностью и скоростью поворота танка, удельной мощности и максимальной скорости этого танка (как предложение, можно и мобильность нерфануть) Вы наверное скажите тоже самое что и про бабаху в игре, на которой нужен "нереальный опыт игры на ней" чтобы как-то её реализовать, а по факту мы видим тысячи игроков с 45% винрейтом и дающие средний урон 2-4 тысячи.... Или же вы скажите, что нужно не подставляться под неё и будет играбельно?  но я уже написал выше про её мобильность и бесячим оглушением.

Сейчас сыграл 5 боев на 8 лвл, думал ежедневные задачки поделать и попался из 5 боев, 3 раза против этого куска танка против своей команды, так она во всех этих боях на первых минутах прокатила один из флангов вплоть до нашей базы, насветила кучу урона, "помогла" нанести за счет своего оглушения и осталась при этом у неё 80-100% хп, после чего завершила бой в свою пользу, получила 1000-1300 опыта за игру, при этом в его команде, игроки получили по 500-700 опыта (неплохо так да? "не нагибает") Глянув статистику этих людей через достижения, так у них 48-50% винрейта и я бы не сказал что это прям какие-то киберкатлеты были за рулем этой прекрасной сбалансированной машины. На ней не нужно много ума, чтобы разрывать все и вся на своем пути и побеждать игры. По итогу вышел из игры и что-то играть пока-что не хочется, так как очаг начал сильно нагреваться и нужно его немного притушить...

Спасибо за внимание.

Разработчики, прошу вас дать возможность официально  предоставить  доступ к своему аккаунту данному папке (средуха по акку 683) для подтверждения всего выше описанного. Сказочник ..ля

Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
36 498 боёв
21 окт 2023 - 17:35 пользователь free_frag_get_fan сказал:

Разработчики, прошу вас дать возможность официально  предоставить  доступ к своему аккаунту данному папке (средуха по акку 683) для подтверждения всего выше описанного. 

Игроки
26 публикаций
16 145 боёв

Разработчики, прошу вас дать возможность официально  предоставить  доступ к своему аккаунту данному папке (средуха по акку 683) для подтверждения всего выше описанного. Сказочник ..ля

А теперь зайди и глянь на каких лвл техники я больше всего играю, умник ты наш, который оценивает человека по его статистике... 

Добавлю что около 10к боев играл +-10 лет назад, а там игра была совсем другая, да и руки были более кривые

Игроки
421 публикация
47 853 боя

что ты несешь)))) его порезали в ухнарь у него брони нет вообще, меня пробивают все кто в меня стреляет абсолютно. однажды даже ст кпз07 попал фугасом в гусеницу в лоб и поджог)))) его уже давно подкрутили, на нем играть не возможно

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
21 окт 2023 - 18:59 пользователь stPrayer сказал:

что ты несешь)))) его порезали в ухнарь у него брони нет вообще, меня пробивают все кто в меня стреляет абсолютно. однажды даже ст кпз07 попал фугасом в гусеницу в лоб и поджог)))) его уже давно подкрутили, на нем играть не возможно

Ну так а я про что? 44% раки с вертухи через полкарты пробивают на автоприцеле

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
21 окт 2023 - 18:48 пользователь NiKKiTa819 сказал:

А теперь зайди и глянь на каких лвл техники я больше всего играю, умник ты наш, который оценивает человека по его статистике... 

Добавлю что около 10к боев играл +-10 лет назад, а там игра была совсем другая, да и руки были более кривые

Ну а как еще оценить игрока как не по его статистике? Что даёт твоё присутствие в команде? Даёт полный ноль. 100% ты не реализуешь мои ПТшки,СТ и ЛТ как я, и по кустам я не шкерюсь если что. Я никого задеть не хочу, смотрите на вещи объективно. Из этого корыта лепят имбу которой она не является.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 окт 2023 - 22:32 пользователь Anhesenamon сказал:

Если у него лоб 250, почему я не могу его голдой в 300 пробить?:mellow:

Потому что это номинальные цифры брони?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...