Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
47 797 боёв
Здравствуйте! Почитал коменты и немного ошалел! Владельцы 156 хотят АППа? вы серьезно??? Я не поленился сюда зайти, что бы написать, что это чудо надо нерфить!!! это дисбаланс полнейший!!! ты ничего не можешь ему сделать, а он , хоть и по чуть чуть, но грызет и уничтожает твой экипаж! плюс светит как лт! Вы серьезно? Остаешься против него шотный и он шотный, он тебя выгрызает а ты его пробить не можешь! жесткий дисбалан! в боях где сидит на 156 более менее понимающий игрок он решает исход боя зачастую. тут скил нафиг не нужен! его не закрутить ни на  ТТ ни на СТ да и ЛТ не всегда это могут сделать!!! бесит! Играя на на ИС7 я его пробить не могу, а он мне критует все подряд, станит, выходят два его союзника 8 лвл и нет ИС7! честное слово одни маты!!! НЕРФ, Срочный НЕРФФФФФ!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 июл 2023 - 19:18 пользователь DYSHEGYB09 сказал:

в боях где сидит на 156 более менее понимающий игрок он решает исход боя зачастую. тут скил нафиг не нужен!

Т.е. на любой другой технике понимающий игрок исход боя не решает, так?

его не закрутить ни на  ТТ ни на СТ да и ЛТ не всегда это могут сделать!!! бесит!

Его не закрутить, но дальше 150 метров он не может наносить урон, он обязан сближаться для хоть какой-то результативности. Если ты сам к нему приехал, то сам виноват, получается.

Играя на на ИС7 я его пробить не могу, а он мне критует все подряд, станит, выходят два его союзника 8 лвл и нет ИС7! честное слово одни маты!!! НЕРФ, Срочный НЕРФФФФФ!!!!!!

А когда ты встаёшь на ис-7 за насыпь на тех же химках, когда видно только башню, то это баланс и всё ок, правильно понимаю?:popcorn:

• Плюс 3
Игроки
575 публикаций
85 261 бой

Здравствуйте! Почитал коменты и немного ошалел! Владельцы 156 хотят АППа? вы серьезно??? Я не поленился сюда зайти, что бы написать, что это чудо надо нерфить!!! это дисбаланс полнейший!!! ты ничего не можешь ему сделать, а он , хоть и по чуть чуть, но грызет и уничтожает твой экипаж! плюс светит как лт! Вы серьезно? Остаешься против него шотный и он шотный, он тебя выгрызает а ты его пробить не можешь! жесткий дисбалан! в боях где сидит на 156 более менее понимающий игрок он решает исход боя зачастую. тут скил нафиг не нужен! его не закрутить ни на  ТТ ни на СТ да и ЛТ не всегда это могут сделать!!! бесит! Играя на на ИС7 я его пробить не могу, а он мне критует все подряд, станит, выходят два его союзника 8 лвл и нет ИС7! честное слово одни маты!!! НЕРФ, Срочный НЕРФФФФФ!!!!!!

Ты само противоречие, научись пробивать, огнемёт даже 6ки уже пробивают, а ты на 10ке не умеешь... Стыдно должно быть...

Ох ёёё, решил глянуть твою стату, тебе многократно должно быть стыдно что ты не умеешь убивать огнемёт...

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
17 июл 2023 - 20:18 пользователь DYSHEGYB09 сказал:

:trollface: Не играй на ис7

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
47 797 боёв
17 июл 2023 - 17:44 пользователь Andrevlin сказал:

Т.е. на любой другой технике понимающий игрок исход боя не решает, так?

Его не закрутить, но дальше 150 метров он не может наносить урон, он обязан сближаться для хоть какой-то результативности. Если ты сам к нему приехал, то сам виноват, получается.

А когда ты встаёшь на ис-7 за насыпь на тех же химках, когда видно только башню, то это баланс и всё ок, правильно понимаю?:popcorn:

То есть если он шотный и тот шотный исход очевиден! вот так!

Так он и приезжает на то место куда приезжают все, а не к нему едут, что за бред вообще!?

мы в одинаковых условиях, ни я ему ни он мне, а этот убтвает экипаж и станит!!! 

И вообще я все нюансы не стал расписывать!

Игроки
28 публикаций
47 797 боёв
18 июл 2023 - 07:39 пользователь XIKRODIN сказал:

Ты само противоречие, научись пробивать, огнемёт даже 6ки уже пробивают, а ты на 10ке не умеешь... Стыдно должно быть...

Ох ёёё, решил глянуть твою стату, тебе многократно должно быть стыдно что ты не умеешь убивать огнемёт...

Никаких противоречий! не знаю как 6 лвл, а я считаю, что танк 10 лвл не должен находясь под станом пытаться что то вызелить на танке 8 лвл особенно стреляя голдой , особенно технику которая обзывается артой, пусть и огнеметной!!! Стыдно тому должно быть тому, кто не хочет смотреть правде в глаза! 

Игроки
476 публикаций
16 959 боёв
Кого там огнеметный танк ногебает? Покажите мне это тело с 30% побед и IQ как у огурца. Сейчас ситуевина - играю на Калибане. Огнемет противника несется в первых рядах жарить попки нашим нубам. Стою и жду. Он меня видит, что немаловажно. И поворачивается боком, пытаясь поджарить нашу пт. И тут мои 45% ему в бочину НЫАААА!!!!!, как говорит Медоед. И вторым добираю. 15 хп дамага у этого лоховоза. Вопрос - в каком месте это имба? Или еще случай - играю на Калибане. Едет огнемет, причем рельеф неровный. Дождался, пока открылась крыша и туда ему на 900 хп НЫААААА!!!! Огнемет в ангаре, у него подгорело. 

Апать надо этот танк, и апать надо серьезно. Залатать маску орудия раз и увеличить дамаг два. 300-400 хп за бой - это ни о чем. Я тараном на нем больше сношу. Просто обидно не иметь возможности повлиять на ход боя, потому что половину команды не пробьешь. Если игрок сможет набивать 1000-1200 хп за бой, то это нормальный результат. А так как коллекционный танк норм. Вроде должны проблему с падением FPS решить, чаще начну выкатывать. Сейчас у меня кадры сильно проседают, если в игре более двух огнеметов.
Игроки
9 665 публикаций
55 822 боя
19 июл 2023 - 02:33 пользователь Haemorrhois сказал:

Кого там огнеметный танк ногебает? Покажите мне это тело с 30% побед и IQ как у огурца. Сейчас ситуевина - играю на Калибане. Огнемет противника несется в первых рядах жарить попки нашим нубам. Стою и жду. Он меня видит, что немаловажно. И поворачивается боком, пытаясь поджарить нашу пт. И тут мои 45% ему в бочину НЫАААА!!!!!, как говорит Медоед. И вторым добираю. 15 хп дамага у этого лоховоза. Вопрос - в каком месте это имба? Или еще случай - играю на Калибане. Едет огнемет, причем рельеф неровный. Дождался, пока открылась крыша и туда ему на 900 хп НЫААААА!!!! Огнемет в ангаре, у него подгорело. 

Апать надо этот танк, и апать надо серьезно. Залатать маску орудия раз и увеличить дамаг два. 300-400 хп за бой - это ни о чем. Я тараном на нем больше сношу. Просто обидно не иметь возможности повлиять на ход боя, потому что половину команды не пробьешь. Если игрок сможет набивать 1000-1200 хп за бой, то это нормальный результат. А так как коллекционный танк норм. Вроде должны проблему с падением FPS решить, чаще начну выкатывать. Сейчас у меня кадры сильно проседают, если в игре более двух огнеметов.

Так наверно у него выбора уже не было. Не повернись к пт-тогда она ему напихает.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
85 261 бой
18 июл 2023 - 18:14 пользователь DYSHEGYB09 сказал:

Никаких противоречий! не знаю как 6 лвл, а я считаю, что танк 10 лвл не должен находясь под станом пытаться что то вызелить на танке 8 лвл особенно стреляя голдой , особенно технику которая обзывается артой, пусть и огнеметной!!! Стыдно тому должно быть тому, кто не хочет смотреть правде в глаза! 

А кто тебе сказал что ты 8к не должен выцеливать??? Это вообще бред сивой кобылы, у меня даже слов нет... И кто тебе сказал что голдой ты не должен выцеливать??? Ты сам себя слышишь??? Успехов тебе с такой точкой зрения... Продолжай всех на голде не пробивать...

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Взял дозорного при трёх живых т.н. "ЛТ" в команде.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14372410#zateryannyy_gorod-nedotyko-ob_ekt_156_o

Жаль, что обрыган - арта чисто номинально, а то был бы вечный позор т.н. "ЛТ-водам".

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
55 публикаций
49 045 боёв
Хотел бы передать привет родителям разработчика данного аппарата. И пожелать огромного здоровья. Вспоминаю их каждый день, прекрасные люди. Отличный аппарат получился. Не требует скила. Оптимально вписался в концепцию "45%? держи, нагибай!". Отличное бронирование, можно даже с высоким пробитием не пытаться стрелять. Отдельное спасибо за отличные ощущения при попытке выцелить уязвимое место под перманентной оглушкой. Ну и конечно спасибо за невозможность закрутить данный аппарат. Спасибо, вводите больше таких отличных аппаратов. Это залог успеха проекта! 
  • Плюс 2
Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
20 июл 2023 - 13:59 пользователь __Peace__ сказал:

Хотел бы передать привет родителям разработчика данного аппарата. И пожелать огромного здоровья. Вспоминаю их каждый день, прекрасные люди. Отличный аппарат получился. Не требует скила. Оптимально вписался в концепцию "45%? держи, нагибай!". Отличное бронирование, можно даже с высоким пробитием не пытаться стрелять. Отдельное спасибо за отличные ощущения при попытке выцелить уязвимое место под перманентной оглушкой. Ну и конечно спасибо за невозможность закрутить данный аппарат. Спасибо, вводите больше таких отличных аппаратов. Это залог успеха проекта! 

И как? сильно тебя нагнул сей аппарат? расскажи, поделись болью

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
49 045 боёв
20 июл 2023 - 13:14 пользователь G_M_Johnny сказал:

И как? сильно тебя нагнул сей аппарат? расскажи, поделись болью

Не нагнул, просто приехал на калибане. Вроде пробитие 292, а пробить не могу никуда. А ну нет, надо же выцелить. Попробовал выцелить под оглушкой на калибане. выдал 2 снаряда и вышел из боя. А что я ему сделаю? Какой смысл играть в этом бою дальше? на тот момент уже было - 50% хп и контузия 2 членов экипажа. 

Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
20 июл 2023 - 14:51 пользователь __Peace__ сказал:

Не нагнул, просто приехал на калибане. Вроде пробитие 292, а пробить не могу никуда. А ну нет, надо же выцелить. Попробовал выцелить под оглушкой на калибане. выдал 2 снаряда и вышел из боя. А что я ему сделаю? Какой смысл играть в этом бою дальше? на тот момент уже было - 50% хп и контузия 2 членов экипажа. 

Бедняжечка, и пробить на автоприцеле не получилось, и аптечку видать не загрузил, ты хоть вазелин в смысле аптечку в след раз не забывай, она говорят неплохо помогает при контузии головного мозга DYSHEGYB09 не твой друг случаем? а-то у вас одна болезнь проблема на двоих..

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой
Мне кажется это единственное на чем можно нормально выполнять практически все задания САУ, не считая оглушить( убить) сразу двоих троих пятерых и прочее
Игроки
55 публикаций
49 045 боёв
20 июл 2023 - 14:32 пользователь G_M_Johnny сказал:

Бедняжечка, и пробить на автоприцеле не получилось, и аптечку видать не загрузил, ты хоть вазелин в смысле аптечку в след раз не забывай, она говорят неплохо помогает при контузии головного мозга DYSHEGYB09 не твой друг случаем? а-то у вас одна болезнь проблема на двоих..

АХАХАХААХАХ, а тебя же после аптечки больше не обсыкают огнем в течении 90 секунд, да? Вот это ты дал. Вот это хохма. Вот это ты мне глаза открыл на геймплей. Загружу обязательно, спасибо. Мочи еще. Я бы еще взял у тебя пару уроков по этой сложной игре.

Изменено пользователем __Peace__
  • Плюс 3
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
20 июл 2023 - 17:44 пользователь __Peace__ сказал:

АХАХАХААХАХ, а тебя же после аптечки больше не обсыкают огнем в течении 90 секунд, да? Вот это ты дал. Вот это хохма. Вот это ты мне глаза открыл на геймплей. Загружу обязательно, спасибо. Мочи еще. Я бы еще взял у тебя пару уроков по этой сложной игре.

АХАХАХААХАХ... только "станит" Горыныч один раз за барабан...в аптечку надо класть мозка чутка...:honoring:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 июл 2023 - 08:42 пользователь Yrok0672 сказал:

АХАХАХААХАХ... только "станит" Горыныч один раз за барабан...в аптечку надо класть мозка чутка...:honoring:

Че? Какой один раз за барабан? Каждая кассета в барабане станит, челик выше прав. 
Аптечка против 156 не поможет, так что челик выше опять прав.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой
21 июл 2023 - 13:51 пользователь Andrevlin сказал:

Че? Какой один раз за барабан? Каждая кассета в барабане станит, челик выше прав. 
Аптечка против 156 не поможет, так что челик выше опять прав.

станит только ПРИ УСЛОВИИ, что он будет дожидаться пока предыдущий стан исчезнет или уберут аптечкой, а так нет не прав

если тупо кидать все сразу, то сможешь выдать только 2 раза стан или вообще 1, подзабыл прост перезарядку кассеты

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 июл 2023 - 09:04 пользователь IzBePg сказал:

станит только ПРИ УСЛОВИИ, что он будет дожидаться пока предыдущий стан исчезнет или уберут аптечкой, а так нет не прав

если тупо кидать все сразу, то сможешь выдать только 2 раза стан или вообще 1, подзабыл прост перезарядку кассеты

Не исчезнет, а будет 2 сек стана. Учи тайминги.

Если кидать всё, то будет 2 раза, что в плане ассиста плохо.

И нет, я таки прав, ибо аптечка и правда не поможет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...