Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
109 012 боёв
Руки прочь от BZ-176  ! У меня он есть . Изменено пользователем USERus28
  • Плюс 1
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 21:55 пользователь Hirossima сказал:

Новые правила это для ОХО.Ибо сарай ещё тот,да и голдишку на нём фармить вечно не дадут,это эксперимент.Если картошка будет нерфить фарм машины,то резко упадёт доверие донатеров (тем более если будут резать премы из коробок),и доход резко упадёт,ибо зачем заносить кучу бабла на имботанк,который через какое то время превратят в шелуху.И да,леста,всего лишь прокладка,это так же как и другие ребята из геймдева,что фуфуфу,мы не работаем с Россией и Белорусью,мы вообще Кипрская компания.

на моей памяти был случай когда понерфили суперперша, и ничего, игроки пережили как то.Но ты сравни того перша, который тогда еле ездил, кое как пробивал, но досталось ему из за его брони. А. тут, танк по всем параметрам превосходит одноклассников, у него все, есть броня, урон, скорость и как с ним бороться? Это не просто мне, что то уже умеющему в этой игре и играющий не первый год, а каково будет новым игрокам?

• Плюс 4

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 21:58 пользователь Cool__Sniper сказал:

по умолчанию кидаю игрокам на китайском бз неспортивку, ибо нефиг чтоб прем превосходил прокачиваемую технику, рекомендую всем поступать так же

жалобы разве работают в игре?) я вот не заметил

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 670 боёв
15 янв 2023 - 00:58 пользователь Cool__Sniper сказал:

по умолчанию кидаю игрокам на китайском бз неспортивку, ибо нефиг чтоб прем превосходил прокачиваемую технику, рекомендую всем поступать так же

Бессмыслица. И тем более, зачем советовать это другим. Что поменяется. Разработчики сами добавляют имбопремы ведь:D.

15 янв 2023 - 01:00 пользователь Ne_rvo сказал:

эти танки имеют свои преимущество и в то же время недостатки, проблем с их уничтожением не возникает. А вот у бз ультимативная броня и ствол который не имеют даже 10. без каких то существенных недостатков

Факт в том, что они тоже имбы. И могут творить грязь.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
Опять изливания худых кошельков, ну сколько можно?
  • Плюс 2

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 22:02 пользователь DrPetrof сказал:

просто уйти из игры и больше не играть в это,другого выхода нет.

вот, у меня скоро закончится серебро, начну продавать танки, когда и они закончатся что мне делать? я не хочу играть на 8 где эта имба сношает все что движется

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:05 пользователь Ne_rvo сказал:

на моей памяти был случай когда понерфили суперперша, и ничего, игроки пережили как то.Но ты сравни того перша, который тогда еле ездил, кое как пробивал, но досталось ему из за его брони. А. тут, танк по всем параметрам превосходит одноклассников, у него все, есть броня, урон, скорость и как с ним бороться? Это не просто мне, что то уже умеющему в этой игре и играющий не первый год, а каково будет новым игрокам?

Каво?! Чиво?!)) Какая скорость? 4 свечки чтоль? Без них он медленнее Льва. Урон говоришь есть? Ну, по картону, да, есть. Однако он попадает +2 и там уже не пробивает большинство тт. Чел, ты предельно лицемерное нечто. Плакай сколько душе угодно, посыпай бошку пеплом сколько влезет, но брехать не надо, плес. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 публикации
9 391 бой
15 янв 2023 - 01:11 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

вопрос не в кошельках, а в том что разбит баланс когда попадает этот танк с 6-7-8 лвл, и то что ты тут пишешь о кошельках вообще неуместно, свои понты с зарплаты охранника можешь оставить при себе, здесь речь идет конкретно о танке

• Плюс 4

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
15 янв 2023 - 01:19 пользователь Cool__Sniper сказал:

вопрос не в кошельках, а в том что разбит баланс когда попадает этот танк с 6-7-8 лвл, и то что ты тут пишешь о кошельках вообще неуместно, свои понты с зарплаты охранника можешь оставить при себе, здесь речь идет конкретно о танке

Ниплакой

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 22:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Каво?! Чиво?!)) Какая скорость? 4 свечки чтоль? Без них он медленнее Льва. Урон говоришь есть? Ну, по картону, да, есть. Однако он попадает +2 и там уже не пробивает большинство тт. Чел, ты предельно лицемерное нечто. Плакай сколько душе угодно, посыпай бошку пеплом сколько влезет, но брехать не надо, плес. 

ты со львом его сравниваешь? Ок, расскажи тогда почему у тебя на льве 1к урона, а на бз 2к? Ты научился играть? Или что?

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:24 пользователь Ne_rvo сказал:

ты со львом его сравниваешь? Ок, расскажи тогда почему у тебя на льве 1к урона, а на бз 2к? Ты научился играть? Или что?

Потому, что лев мой первый танк в игре и появился с регой акка. По сути даже раньше 1 уровней. Почему не сравниваешь с АМБТ, шкодой т56, шкодой т27, свежепройденными ис-2-2 и сс-67? 

И да, не сравнивал со львом, сказал, что едет медленнее льва.

С темы не съезжай, скилловичок мамкин, брешешь народу(трудовому) зачем?

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Мне чифтейны и 279 тоже мешают и много еще какой имбовой техники, меняй тактику, играй на пт, лт если тебя так шотают 
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 22:11 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

да ты не волнуйся за мой кошелек, я инженер и мне хватает что бы забросить в игру копейку, было бы желание, но его нет. И с чего бы ему взяться если игра превращается в донатную помойку, где не заплатил значит проиграл?

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:28 пользователь Ne_rvo сказал:

да ты не волнуйся за мой кошелек, я инженер и мне хватает что бы забросить в игру копейку, было бы желание, но его нет. И с чего бы ему взяться если игра превращается в донатную помойку, где не заплатил значит проиграл?

Кста, мамкин скилловичок, а тебе не кажется лицемерным тот момент, что ты ратуешь за нерф танка, которого у тебя нет? Почему бы не понерфить ряд "твоих" танков? Готов на такой размен)?

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
15 янв 2023 - 01:24 пользователь Ne_rvo сказал:

Что-то ты не задавался вопросом "а не имбуют ли рога/бураск по сравнению с СТА-1, с т44, с центурионом, с КС, с пантерой 2.Не нужно ли их нерфить", когда откатывал по 1.6к, и 1к боев."у них еся минусы))0)00)", очень справедливая оценка, не то, что СТА-1, имбина по сравнению с рогой.А что же теперь тебя имбы заинтересовали?Что случилось?Не приятно отлетать от имб?Нет, определенно это не двойные стандарты.Точно нет.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:31 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Что-то ты не задавался вопросом "а не имбуют ли рога/бураск по сравнению с СТА-1, с т44, с центурионом, с КС, с пантерой 2.Не нужно ли их нерфить", когда откатывал по 1.6к, и 1к боев."у них еся минусы))0)00)", очень справедливая оценка, не то, что СТА-1, имбина по сравнению с рогой.А что же теперь тебя имбы заинтересовали?Что случилось?Не приятно отлетать от имб?Нет, определенно это не двойные стандарты.Точно нет.

Ему плевать. Он же, очевидно, лицемер.

Он 360 боев НЕ имбовал на Кране.

Он 290 боев НЕ имбовал на старом т5х.

Он 269 боев НЕ имбовал на вз55.

Он 254 боя НЕ имбовал на роге 65.

Он 279 боев НЕ имбовал на бабахе.

Он 1376(!!!!!!) боев НЕ имбовал на суперлошади.

Боже мой, какой кадр)))

А тут его коробочный танчик начал обижать и он расплакался.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 22:28 пользователь Denshoo сказал:

Мне чифтейны и 279 тоже мешают и много еще какой имбовой техники, меняй тактику, играй на пт, лт если тебя так шотают 

у бз урон выше чем у чифа почти в два раза, тебя это не смущает? Играть я умею, так что не стоит меня учить. играть на других классах техники только по тому что бы не сталкиваться с каким то конкретным танком... вот тебя самого такой совет не на что не наталкивает?

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 186 боёв
14 янв 2023 - 22:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, мамкин скилловичок, а тебе не кажется лицемерным тот момент, что ты ратуешь за нерф танка, которого у тебя нет? Почему бы не понерфить ряд "твоих" танков? Готов на такой размен)?

да пожалуйста, только аргументрую за что нужно нерфить тот или иной танк

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Играя против него на китайском льготе 112, он мне в лоб фугасами по 100 сносил, а я его бил на ББ в НЛД. Так и победил. На посредственно бронированных танках сложнее, но у него перезарядка 20 сек, на Образце успевал зайти в борт, дать пару выстрелов и уйти при том, что Образец далеко не самый подвижный СТ. Может, неумелые игроки на БЗ попадались, но практика у меня такая.

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
15 янв 2023 - 01:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ему плевать. Он же, очевидно, лицемер.

Он 360 боев НЕ имбовал на Кране.

Он 290 боев НЕ имбовал на старом т5х.

Он 269 боев НЕ имбовал на вз55.

Он 254 боя НЕ имбовал на роге 65.

Он 279 боев НЕ имбовал на бабахе.

Он 1376(!!!!!!) боев НЕ имбовал на суперлошади.

Боже мой, какой кадр)))

А тут его коробочный танчик начал обижать и он расплакался.

Ваши имбы-токсичные имбы.Мои имбы-не имбы.Понимать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...