Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:52 пользователь luxero сказал:

Дядь, тут форум игры. И все твои достижения в реале не особо интересны. Ты ими можешь хвастаться на других форумах, имеющих соответствующую тематику. А здесь будут смотреть на твои достижения в игре, ибо цветовую дифференциацию штанов никто не отменял.

Ну а про показатель вероятности победы... Он до сих пор есть.

Чтобы смотреть на чьи-то достижения в игре, надо чтобы эти цифры совпадали с реальным положением дел.

Статистика ничего не показывает. Средуха - тем более. Средуха могла-бы что-то показать для сферического коня в вакууме. А в реальности вагон и маленькая тележка различных факторв и условий, которые сводят сегодняшние формы расчёт - в унитаз.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 207 боёв
10 янв 2023 - 11:52 пользователь luxero сказал:

А здесь будут смотреть на твои достижения в игре, ибо цветовую дифференциацию штанов никто не отменял.

У него 50+ топов, правда цвет статы там (к гадалке не ходи) ближе к жёлтому или оранжевому, но это же не важно. 

Отрицание статистики и средухи знаете от чего? От её отсутствия)) Для таких проще отрицать, чем согласиться, что ты что-то делаешь не так 

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:52 пользователь luxero сказал:

Дядь, тут форум игры. И все твои достижения в реале не особо интересны. Ты ими можешь хвастаться на других форумах, имеющих соответствующую тематику. А здесь будут смотреть на твои достижения в игре, ибо цветовую дифференциацию штанов никто не отменял.

Ну а про показатель вероятности победы... Он до сих пор есть.

Скорее всего в реальности там тоже все печально. Игра - тоже часть реальности, как ни крути. Если человек вообще находится в каком-то астрале, пишет полный бред - не думаю, что в реальности он успешен.

П.с. еще можно посмотреть прем танки в статке и понять как там все с финансовым положением)))

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:55 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Дед, выпей таблетки.

Шанс на победу никогда не показывался, это моды.

Далее. Ты решил понятие математической статистики переписать? 

Я, в целом, не вижу смысла дальше какой либо диалог вести, ибо это просто необразованность, возведённая в абсолют. Всегда забываю, что на танковом форуме можно встретить людей, с которыми в реальности шанс столкнуться нулевой - без образования, без эрудиции, без простейших знаний школьного уровня.

Рекомендую открыть школьный учебник по алгебре, а уже после заходить сюда и рассказывать, что статистика тут какая-то не такая. 

Ну начнём с того, что я далеко не дед.

Моды, угадал. Я и не писал, что это на двигле игры фунциклировало.

Я тебе даже написал, как в расчёте свести к минимуму два условия - нулевой исход и несоизмеримо высокий.

А ты или не понял, о чём я, или просто читаешь наискосок.

Ошибся я в твоем интеллекте, в принципе не удивлён.

И сделай лицо попроще, про алгебру он мне втирает :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:56 пользователь MynJlauT сказал:

Чтобы смотреть на чьи-то достижения в игре, надо чтобы эти цифры совпадали с реальным положением дел.

Статистика ничего не показывает. Средуха - тем более. Средуха могла-бы что-то показать для сферического коня в вакууме. А в реальности вагон и маленькая тележка различных факторв и условий, которые сводят сегодняшние формы расчёт - в унитаз.

Дедуля, проснись. Никаких формул нету. Это просто статистика. Среднее значение - общее количество урона, делить на количество боев. Все. 

Господи, ну это же шиза какая-то.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
10 янв 2023 - 11:48 пользователь MynJlauT сказал:

Факт остаётся фактом - нынешняя формула расчёта статистика - крайне не верна.

Она учитывает все бои без исключения, и с нулями и случайными с десятками тысяч урона.

Так что - умеет он или я или ты играть - сегодняшняя статистика говорит настолько приблизительно, что проще этими бредовыми циферками пренебрегать вообще.

Да ладно! Смотрят на средний урон по танку, если у тебя 2 шота за бой, то как ни крути оценка твоей игры будет верная. Кроме того есть вн8 (для особо любящих копаться в статке), который показывает тупо эффективность игрока вне зависимости от побед, и когда у игрока он всего 2-5 сотен за пару 10ков тысяч боев, то становится ясно, что чел выезжает в бой, ставит танк в куст и идет с.р.ать в туалет))

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:58 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Скорее всего в реальности там тоже все печально. Игра - тоже часть реальности, как ни крути. Если человек вообще находится в каком-то астрале, пишет полный бред - не думаю, что в реальности он успешен.

П.с. еще можно посмотреть прем танки в статке и понять как там все с финансовым положением)))

Посмотреть? Ща, 5 сек.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 877 публикаций
29 523 боя
10 янв 2023 - 11:56 пользователь MynJlauT сказал:

Так даже стандартная статистика игры показывает много чего интересного, и сопоставив несколько параметров, можно понять, откуда у человека такое положение дел.

Изменено пользователем luxero

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:59 пользователь MynJlauT сказал:

Ну начнём с того, что я далеко не дед.

Моды, угадал. Я и не писал, что это на двигле игры фунциклировало.

Я тебе даже написал, как в расчёте свести к минимуму два условия - нулевой исход и несоизмеримо высокий.

А ты или не понял, о чём я, или просто читаешь наискосок.

Ошибся я в твоем интеллекте, в принципе не удивлён.

И сделай лицо попроще, про алгебру он мне втирает :teethhappy:

Скажи пожалуйста, почему какие-то результаты нужно исключать? На каком основании? Если ты играешь, как губка, сливаешься с 0 урона - это не результат? Это такой же полноценный результат. Ты не смог в бою ничего сделать - это идет в статистику. Ты настрелял 10к урона - это тоже идет в статистику, ведь это тоже полноценный результат.

Опять же, ну не возможно нести такой упоротый бред, имея школьное образование. Учебник алгебры и только он.

Игроки
150 публикаций
94 601 бой
10 янв 2023 - 13:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

ПРАВ на все +100500, его надо резать причем жестко , и за одно м 47, ну зачем вводит имбалансные танки, не понимаю, пусть тогда остальным нарастят броню, как это было с типом 5 , кидал куда угодно и пробивал, а потом раз и нерф.

• Плюс 2

Игроки
3 849 публикаций
29 762 боя
10 янв 2023 - 09:04 пользователь luxero сказал:

Так даже стандартная статистика игры показывает много чего интересного, и сопоставив несколько параметров, можно понять, откуда у человека такое положение дел.

И все это не имеет отношение к обсуждаемой теме, НЕРФ BZ-176

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
Сразу после нерфа шкодки, и возвращения денег за 50 коробок, а потом что хочешь делай:japan_cat:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 450 публикаций
71 658 боёв
Прошу придерживаться заданной темы. Обсуждения не относящиеся к теме, прошу перенести в Разговоры тут.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 877 публикаций
29 523 боя
10 янв 2023 - 12:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

И все это не имеет отношение к обсуждаемой теме, НЕРФ BZ-176

Как раз-таки имеет, причём самое полное. Если кто-то что-то заявляет, то он должен предоставить доказательства правоты своих утверждений. Но доказательств нет, хотя статка игроков, внезапно ставших играть как боги на БЗ, стала бы таким доказательством.

Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
10 янв 2023 - 12:10 пользователь Sekira1987 сказал:

ПРАВ на все +100500, его надо резать причем жестко , и за одно м 47, ну зачем вводит имбалансные танки, 

М47 тоже нерфануть?)) Чел, вы не стали покупать коробки, понимаю. Кстати, в теме м47 достаточно недовольных называющих танк хламом))

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
10 янв 2023 - 12:22 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

М47 тоже нерфануть?)) Чел, вы не стали покупать коробки, понимаю. Кстати, в теме м47 достаточно недовольных называющих танк хламом))

Все на чем он не может справиться на боновом Т-103 - надо нерфить)

10 янв 2023 - 12:22 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Чел, вы 

Занятный оборот:D

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy

Игроки
3 849 публикаций
29 762 боя
10 янв 2023 - 09:14 пользователь luxero сказал:

Как раз-таки имеет, причём самое полное. Если кто-то что-то заявляет, то он должен предоставить доказательства правоты своих утверждений. 

- Непробиваемость 95% лобовой проекции обсуждаемого танка одноуровневыми машинами

- УВН, позволяющий одновременно прятать НЛД и плоскую крышу башни. Те самые оставшиеся 5% лобовой проекции.  И позволяющие активно использовать эту тактику на всех картах

- фугас, пробивающий борта танков под углом близким к 180 градусам. 

- фугас с игровой механикой объекта малого диаметра, не цепляющийся за препятствия и пролетающий в любые дырки, щели и так далее

- распределение попаданий у орудия, позволяющее стрелять не на полном сведении без собираний краешков, когда снаряд падает перед целью. Характерный для СТ. Последнее уже мое ИМХО. 

Все перечисленные пункты - объективно существующие факты. Объективно существующие - это означает, что они существуют вне зависимости от того, есть ли я или меня нет в этой вселенной. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
7 983 публикации
46 353 боя

кто тебя учил опросы делать? двусмысленные ответы... лучше вопросы и ответы делать всегда без частицы "не"

"да, я не против" - ну типа да, не против нерфа

"нет, я не против" - ну типа нет, не против нерфа

что выбрать? :trollface:

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
10 янв 2023 - 12:25 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Занятный оборот:D

"Вы" - это все хейтеры и завистники, свидетели святого нерфа всего, против чего или на чем не могут играть.  :teethhappy:

Игроки
7 983 публикации
46 353 боя
10 янв 2023 - 09:11 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Сразу после нерфа шкодки, и возвращения денег за 50 коробок, а потом что хочешь делай:japan_cat:

некоторые 100 коробок потратили и ничего не получили... так что никакого возврата... тупо нерфить и всё... и так радуйтесь, что повеселились в новогодние праздники

Изменено пользователем NeptunStar

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...