Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 207 боёв
10 янв 2023 - 10:57 пользователь OverZero сказал:

Это призыв к нерфу этой имбы, 

Мнение какого-то ноунейма с форума им конечно очень важно)

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 09:51 пользователь MynJlauT сказал:

Успокойся, для тебя - это останется неведомой тайной, могу сказать одно - у меня на основе одних десяток - больше, чем у тебя мыслишек в твоей голове :teethhappy:

Эх, сейчас бы количеством десяток на акке козырять...

Акк для форума это конечно сильно.

Дяденька, вам бы таблетки ваши выпить, вы забыли. У вас кукуха поехала. 

У меня вот акк для форума, еще один, чтобы новости на портале читать и третий, заявки в цпп писать. Ну это же адекватно, да? 

• Плюс 2

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:01 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Эх, сейчас бы количеством десяток на акке козырять...

Акк для форума это конечно сильно.

Дяденька, вам бы таблетки ваши выпить, вы забыли. У вас кукуха поехала. 

У меня вот акк для форума, еще один, чтобы новости на портале читать и третий, заявки в цпп писать. Ну это же адекватно, да? 

А чем тут козыряют? "Средухой" ? :D

Или "Статой", да ? :teethhappy:

Так кому ещё таблеточек попить - вопрос очень открытый:D

Игроки
316 публикаций
84 322 боя

Типичная зависть человека.

Не выбил танк. Ему не нравится. Весь факт

• Плюс 4

Игроки
8 414 публикации
29 424 боя
10 янв 2023 - 11:04 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Чел...

Чел, я тебе там вопрос задал в теме про немецкую Канонерку. Призываю к ответу :trollface:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:04 пользователь MynJlauT сказал:

А чем тут козыряют? "Средухой" ? :D

Или "Статой", да ? :teethhappy:

Так кому ещё таблеточек попить - вопрос очень открытый:D

Ну стата просто показатель твоего уровня игры. Соответственно, если ты озвучиваешь свое мнение по поводу этой игры, все в первую очередь оценят твой уровень игры по твоей статке, чтобы понять, понимаешь ли ты вообще что-либо о том, что пишешь. 

Игроки
4 095 публикаций
16 184 боя
10 янв 2023 - 11:14 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

дело не в нерфе этого танка , его всего лишь нужно убрать на 9 лвл ,а по ттх этот бз шлак голимый ,не сводится ,без этих ракет он не едет совсем ,кд вечность ,разброс орудия и еще  косой 

Если но такой хреновый зачем его на 9 лвл?

Игроки
534 публикации
32 993 боя
С 8-10 танк адекватно контрить можно. А вот в боя с 6-7 часто результат можно предсказать по кол-ву BZ в первой и второй командах. С середины декабря много боёв на 6-7 лвл отыграл и данное правило(в моём случае) работает практически универсально. 

Игроки
10 579 публикаций
64 207 боёв
10 янв 2023 - 11:09 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Ну стата просто показатель твоего уровня игры. 

Да, всё верно. Статистика это уровень понимания игры. Если человек за 10 лет не разобрался в игре, то его мнение "очень важно для нас". 

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:09 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Ну стата просто показатель твоего уровня игры. Соответственно, если ты озвучиваешь свое мнение по поводу этой игры, все в первую очередь оценят твой уровень игры по твоей статке, чтобы понять, понимаешь ли ты вообще что-либо о том, что пишешь. 

У меня знакомый старый, адекватный и умный человек, знаешь как делает, когда на 7 против 9 кидает или на 8 против 10?

Ну ты уже догадался.

Откуда у него будет средуха или длиннуха? Нужна статистика по несколько другим формулам подсчёта этой вот средухи. С отсечением крайних значений в линейке подсчёта.

Тогда ещё туда-сюда, могу даже согласиться. Нули и случайные 10к отсекать надо.

Так что сегодняшняя стата и средуха не показывают ровным счётом ничего, кроме погоды на Марсе...

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
10 янв 2023 - 10:43 пользователь MynJlauT сказал:

Спокойно, васятка, выпей пустырничку, а то уже ручки твои задрожали, как в кнопки тыкать будешь? :teethhappy:

А нерфили много премов. Начиная с КВ-2 према и заканчивая супер-перша. Но ты тогда ещё под стол пешком ходил и знать этого не можешь:D

кв2 никто не трогал, была изменена общая механика игры. за супер перх давали компенсацию. алеш, продолжай, форуму нужны смешные олени. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:15 пользователь MynJlauT сказал:

У меня знакомый старый, адекватный и умный человек, знаешь как делает, когда на 7 против 9 кидает или на 8 против 10?

Ну ты уже догадался.

Откуда у него будет средуха или длиннуха? Нужна статистика по несколько другим формулам подсчёта этой вот средухи. С отсечением крайних значений в линейке подсчёта.

Тогда ещё туда-сюда, могу даже согласиться. Нули и случайные 10к отсекать надо.

Так что сегодняшняя стата и средуха не показывают ровным счётом ничего, кроме погоды на Марсе...

Ну твои истории конечно всем очень интересны))

Есть вот этот тип людей, которые что-то плетут, что просто смешно читать. Если у тебя знакомый не может на 8 против 10 отыграть - значит игрок слабый.

Есть голые цифры и что бы ты не нёс, всем адекватным людям про тебя уже давно понятно.

Часто на самом деле таких рассказчиков в этой игре встречаю, что это за тип личности? Старики выдумщики? Как можно нести такую чушь, при этом быть полностью уверенным в своём бреде?)  

• Плюс 3

Игроки
4 051 публикация
39 662 боя

Не будут они премиум танк резать, это же очевидно. Просто не будут больше продавать.

Зачем снова и снова поднимать эту бессмысленную тему?

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:22 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Есть вот этот тип людей, которые что-то плетут, что просто смешно читать. Если у тебя знакомый не может на 8 против 10 отыграть - значит игрок слабый.

Ты вроде кажешься умным человеком.

На 8 против 10 играть можно. Как раньше на 6 против 10.

Но.

Есть одно "но",

Он играет не для доказательств своего уровня мастерства владения игрой. Не для заработка бабла на стримах. Не для любимой девушки, которая от этого тащится и прётся.

А - для фана и только для фана.

Оно совершенно не нужно, тратить время на потные покатушки. А что-бы кто не говорил - на 8 против 10 покатушки всегда будут потные. В наше время особенно, когда на 10-тках игроки играют на фулл-голде и с фиолетовым оборудованием, с пайками и т.д. и т.п. И реально это уже следующий уровень танка, 11.

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:29 пользователь MynJlauT сказал:

Ты вроде кажешься умным человеком.

На 8 против 10 играть можно. Как раньше на 6 против 10.

Но.

Есть одно "но",

Он играет не для доказательств своего уровня мастерства владения игрой. Не для заработка бабла на стримах. Не для любимой девушки, которая от этого тащится и прётся.

А - для фана и только для фана.

Оно совершенно не нужно, тратить время на потные покатушки. А что-бы кто не говорил - на 8 против 10 покатушки всегда будут потные. В наше время особенно, когда на 10-тках игроки играют на фулл-голде и с фиолетовым оборудованием, с пайками и т.д. и т.п. И реально это уже следующий уровень танка, 11.

Никто не играет для доказательства чего-либо. Все просто играют - либо хорошо, либо плохо. Статистика - подруга непреклонная и будет всегда четко показывать то, как ты отыгрывал свои бои. Все. 

Фан у всех разный - кто-то на протяжении десятков тысяч боев будет весело сливаться под певко, кто-то будет играть с интересом и тащить бои.

Есть и третий тип людей - вроде тебя, которые ничего не понимают в игре, но почему-то считают, что они самые умные, хотя несут полный бред. Это очевидно всем, кроме них.

П.с. Эту чушь про игру ради статистики и доказательств кому-то чего-то - слышу только от слабых игроков. Это лишь одна из отговорок и оправданий своего неумения играть.

Изменено пользователем YouMakeMeSoHorny

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 08:42 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

П.с. Эту чушь про игру ради статистики и доказательств кому-то чего-то - слышу только от слабых игроков. Это лишь одна из отговорок и оправданий своего неумения играть.

Факт остаётся фактом - нынешняя формула расчёта статистика - крайне не верна.

Она учитывает все бои без исключения, и с нулями и случайными с десятками тысяч урона.

Так что - умеет он или я или ты играть - сегодняшняя статистика говорит настолько приблизительно, что проще этими бредовыми циферками пренебрегать вообще.

Это как раньше перед боем показывался шанс на победу, исходя опять-таки из кривейших расчётов.

И от него (шанса этого) очень быстро отказались. Потому что он показывал всё что угодно, только не реальный шанс победить.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 877 публикаций
29 523 боя
10 янв 2023 - 11:36 пользователь MynJlauT сказал:

Для тебя "кчёмность" понажимать на кнопочки компьютера, и не для какой-то полезной работы или исследования, а ради развлечения?

Это как раньше перед боем показывался шанс на победу, исходя опять-таки из кривейших расчётов.

И от него (шанса этого) очень быстро отказались. Потому что он показывал всё что угодно, только не реальный шанс победить.

Дядь, тут форум игры. И все твои достижения в реале не особо интересны. Ты ими можешь хвастаться на других форумах, имеющих соответствующую тематику. А здесь будут смотреть на твои достижения в игре, ибо цветовую дифференциацию штанов никто не отменял.

Ну а про показатель вероятности победы... Он до сих пор есть.

• Плюс 1

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

голоснул за нерф,

у меня его нету,дайте эту машину,голосну против:girl_heart:

Игроки
237 публикаций
42 207 боёв

Имхо не надо нерфить. 

Как фарм начался в декабре сел на Скорпа Г, пару раз словил пробитие от бз, было неприятно, но посмотрел его броню и кд и его пробитие, и он для меня больше не проблема.

Не подставляюсь и делов. Ну а если там статист, потею, но с ним на любом танке сложно в поединке.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
10 янв 2023 - 10:48 пользователь MynJlauT сказал:

Факт остаётся фактом - нынешняя формула расчёта статистика - крайне не верна.

Она учитывает все бои без исключения, и с нулями и случайными с десятками тысяч урона.

Так что - умеет он или я или ты играть - сегодняшняя статистика говорит настолько приблизительно, что проще этими бредовыми циферками пренебрегать вообще.

Дед, выпей таблетки.

Шанс на победу никогда не показывался, это моды.

Далее. Ты решил понятие математической статистики переписать? 

Я, в целом, не вижу смысла дальше какой либо диалог вести, ибо это просто необразованность, возведённая в абсолют. Всегда забываю, что на танковом форуме можно встретить людей, с которыми в реальности шанс столкнуться нулевой - без образования, без эрудиции, без простейших знаний школьного уровня.

Рекомендую открыть школьный учебник по алгебре, а уже после заходить сюда и рассказывать, что статистика тут какая-то не такая. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...