Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
10 янв 2023 - 10:14 пользователь Master сказал:

з.ы. Кста, у ТС нет ВЗ176, зато есть Шкода Т56 с показателями на голову превосходящими остальные танки 8го лвл. Почем про его нерф он не просит?

Вот присоединюсь к вопросу, когда ввели шкоду, а это по прежнему имба, никто из собственников шкоды не кричит о необходимости нерфа.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
538 боёв
10 янв 2023 - 14:10 пользователь abaim1978 сказал:

Вот присоединюсь к вопросу, когда ввели шкоду, а это по прежнему имба, никто из собственников шкоды не кричит о необходимости нерфа.

Ни знаю как насчет шкоды, ни когда не считал ее имбой, что играя на ней, что против нее. Так же на бураске, вообще считаю убожеством это не до Ст, а вот поиграв на БЗ 176 я оценил его по достоинству. Отыграл около 20 боев и средуха 3100, у меня даже на 10 нет такой средухи. Поэтому считаю БЗ крайне сильной машиной, только полный  олень не может на нем. 

• Плюс 2

Игроки
604 публикации
22 908 боёв
10 янв 2023 - 14:23 пользователь Em_PakoB_HA_OBED_124 сказал:

Ни знаю как насчет шкоды, ни когда не считал ее имбой, что играя на ней, что против нее. Так же на бураске, вообще считаю убожеством это не до Ст, а вот поиграв на БЗ 176 я оценил его по достоинству. Отыграл около 20 боев и средуха 3100, у меня даже на 10 нет такой средухи. Поэтому считаю БЗ крайне сильной машиной, только полный  олень не может на нем. 

В него самом деле могут все, даже полные олени, потому что это типичный алкотанк. Только голдострелам уныло без всепробивающей голды.

Для Бурраска требуется скилл и определённый стиль игры, поэтому он имба лишь в определённых руках. У Шкоды броня не везде и альфа растянута на 3,5 секунды за которые враг может успеть ещё огрызнуться.

Достаточно взглянуть на статистику ТТ8 по суммарке, чтобы понять что БЗ в среднем накидывает лучше всех среди донатных премов, а зашкаливающая статистика по количеству опыта на Мастера (сегодня 1681) намекает, что свой урон и ассист танк делает в нужное время в нужном месте для положительного влияния на победу (у остальных танков с этой своевременностью дела обстоят похуже).

Если это не настоящая имба восьмого уровня, то ХЗ какой монстр вам нужен.

• Плюс 1

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
13 публикаций
36 317 боёв
10 янв 2023 - 12:49 пользователь JeZus83 сказал:

а вообще мне кажется,танк заведомо должен был быть токсичным,не надо было его вводить в игру

есть же пример ветки тайп 5 хеви с фугасками,очень токсичный танк был

Согласен, только этот BZ-176 ещё имбовие, т. к. он 8 ур., летает по карте и шьёт хеш фугасами на 900-1000 ур.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
74 450 боёв
10 янв 2023 - 10:02 пользователь HoarFighter сказал:

Очередной игрок, который думает, что если он уйдёт из танков, то все будут рыдать из-за его ухода. 

Очередной некто, который думает что эта игра единственная?)) ответ не по теме.
bz 176 неадекватен рандому 8лвл, ну совсем. бесит многих, вызывает много отрцательных эмоций, ведет игроков к удалению игры...

• Плюс 2

Игроки
8 публикаций
74 450 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

bz 176 неадекватен рандому 8лвл, ну совсем. бесит многих, вызывает много отрцательных эмоций, ведет игроков к удалению игры...

• Плюс 3

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
10 янв 2023 - 14:23 пользователь Em_PakoB_HA_OBED_124 сказал:

Оба танка, и шкода, и бураск, требуют 1500+ опыта для получения планки "мастер". Они сложнее в реализации, но оба танка - имба, оба танка продавались за реальные деньги. И никто не был против. 

А колесник премиумный? ЭТО вообще нельзя было вводить в игру, он в сто раз токсичнее вазика, но опять таки, все владельцы колесников молчат, и не требуют нерфа этого неизвестно чего. 

У каждого горит на свой танк: кто-то гнал на е25. кому то не нравится ебр, многих выбешивает бураск и шкода. 

Вазик лучше только тем, что для комфортной игры на нем не требуется хороший скилл. 

Да, и 20 боев на танке вот вообще не показатель. Я за 20 боев могу фиолетовую сессию сделать, отыграв на чем угодно, а в следующую сессию уйти в красное. Отыграй на вз-176 500 боев по кр. мере, тогда поговорим.

Изменено пользователем abaim1978

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
10 янв 2023 - 15:23 пользователь abaim1978 сказал:

Да, и 20 боев на танке вот вообще не показатель. Я за 20 боев могу фиолетовую сессию сделать, отыграв на чем угодно, а в следующую сессию уйти в красное. Отыграй на вз-176 500 боев по кр. мере, тогда поговорим.

Причем тут 20 боев или 100500? У него неадекватно сбалансирован КОМПЛЕКС ТТХ: лобовое/бортовое бронирование - скорость/мобильность - орудие.

Не должен танк, с такой дикой альфой на своем уровне, кидать точно с полувертух, и в качельках, а в ответ не получать урон. Не должен танк с таким бронированием носиться по карте вместе с СТ.

Именно это и вносит дисбаланс.

Как не должны колесники попадать на полном ходу с автоприцелов. Имхо, нельзя было давать им автоприцел, пусть выцеливали бы ручками. И т.п.

Но о чем это мы, в игре годами не правят дисбалансные респы...

Гонка вооружений продолжается, а разработчики хотят кушать икру, так что ждем еще более неадекватную технику.

И, да, кто там на Тесте катал, там вся ветка новая будет такой же токсичной как и прем?

• Плюс 2

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
10 янв 2023 - 16:26 пользователь _ascet1k_ сказал:

Причем тут 20 боев или 100500? У него неадекватно сбалансирован КОМПЛЕКС ТТХ: лобовое/бортовое бронирование - скорость/мобильность - орудие.

Не должен танк, с такой дикой альфой на своем уровне, кидать точно с полувертух, и в качельках, а в ответ не получать урон. Не должен танк с таким бронированием носиться по карте вместе с СТ.

Именно это и вносит дисбаланс.

Как не должны колесники попадать на полном ходу с автоприцелов. Имхо, нельзя было давать им автоприцел, пусть выцеливали бы ручками. И т.п.

Но о чем это мы, в игре годами не правят дисбалансные респы...

Гонка вооружений продолжается, а разработчики хотят кушать икру, так что ждем еще более неадекватную технику.

И, да, кто там на Тесте катал, там вся ветка новая будет такой же токсичной как и прем?

Я скажу при чем тут количество боев: у меня на шкоде 166 боев, пп 58,6%, средний урон 1994, на ваз176 в н.в. 183 боя, п.п. 56,83%, ср. урон 1598.  

Когда я только получил вазика в ангар, средний урон на нем был сильно выше, и процент побед был за 60. С возрастанием количества боев цифры усредняются и все. 

По ттх сабжа: орудие - чистая лотерея, есть бои с полной сводкой или мимо или выбил 70 хп. А бывает летит три-четыре плюхи подряд по 900. Бронирование: нлд шьется 7 лвл, влд, голдой 250 плюс, башня крепкая. Ну и мобильность: да мне как правило хватает 3 из 4 ракет добраться до нужной точки вначале, четвертый берегу  for any case. А дальше танк не едет совсем, даже на боновой турбине. 

Да, я бы назвал танк токсичным, по совокупности характеристик, но не имба точно. Эдакий фв4005 с броней, который может дать за бой 8 к, а может слиться с нуль урона.

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
Ну вот к слову так в каждом бою не важно какой уровень у этого танка нету слабостей есть только переапаность ещё и прем который фармит.И вы думаете рандом наиграется и уйдёт на другие танки? А зачем? когда можно выдавать такой урон каждый бой.

p.s. 44% которые не могут на нём выдать 1к за бой я не про вас вы особенные.
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
10 янв 2023 - 16:41 пользователь abaim1978 сказал:

1)По ттх сабжа: орудие - чистая лотерея, есть бои с полной сводкой или мимо или выбил 70 хп. А бывает летит три-четыре плюхи подряд по 900.

2)"Бронирование: нлд шьется 7 лвл,

3)Ну и мобильность: да мне как правило хватает 3 из 4 ракет добраться до нужной точки вначале, четвертый берегу  for any case. А дальше танк не едет совсем, даже на боновой турбине. 

4)Да, я бы назвал танк токсичным, по совокупности характеристик, но не имба точно

1. По личному опыту. Не вспомню, чтоб БЗ по мне промахивался, притягивает как магнитом, может мне так везет. Спасибо, что не всегда с пробитием.

2. Эмиль1 на сток орудии несколько раз не пробивал БЗ в нлд. Несколько раз была ситуация, когда выходил размен - мои 1-2 пробития с первого барабана, а БЗ мне два пробития на 800-900, и привет ангар.

3. Посмотрел стрим Нидина на БЗ. Он на 2-х ускорителях доезжал на гору Химок и на мельницу Малиновки раньше вражеских танков и вставал на прием... Он почти на каждой карте в начале использовал 2 штуки, а два оставлял на потом, и отлично успевал занимать позиции.

4. Он был бы не имба с большими лючками на башне, или без лютой брони в ВЛД и бортах, или с точностью и КД Калибана...

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв

Ыыы, я тут недавно (еще до коробок новогодних) решил ЛБЗ на танкование поделать. Выкачал под это дело ВК100.1р... и тут картоха запилила БЗ :trollface:

Два боя выкатил - по паре-тройке БЗ на фугасах, борщи/скорпионы/исухи на фугасы переходят, арта... В общем, ну его *** это танкование, не в текущем рандоме

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
10 янв 2023 - 17:51 пользователь WolfPackz сказал:

Ну вот к слову так в каждом бою не важно какой уровень у этого танка нету слабостей есть только переапаность ещё и прем который фармит.И вы думаете рандом наиграется и уйдёт на другие танки? А зачем? когда можно выдавать такой урон каждый бой.

p.s. 44% которые не могут на нём выдать 1к за бой я не про вас вы особенные.

Понятненько. Любой танк, на котором хорошие игроки играя во взводе получают основной калибр, особо при условии посредственных противников, необходимо нерфить как имбу. Зашкаливающая логика инфантильных несообразительных алешек.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 879 публикаций
29 531 бой
10 янв 2023 - 13:18 пользователь OlegoFr1end сказал:

Вообще довольно странно сравнивать чарика и bz. У чарика и пробитие ниже, и альфа почти в 2 раза ниже. А если пойти в сравнении дальше пушки, то это еще и пт без брони 

Там человек предположил, что только БЗ имеет фугас с таким высоким пробитием на 8 уровне. Касательно роли танка разговора не было. А раз так, то Чариотир со своими хешами вполне подходит - 210 мм не сильно ниже 225 и вполне позволяет в борта пробивать большинство танков. У него альфа вполне коррелирует с его калибром.

Изменено пользователем luxero

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
10 янв 2023 - 19:47 пользователь rims2016 сказал:

Понятненько. Любой танк, на котором хорошие игроки играя во взводе получают основной калибр, особо при условии посредственных противников, необходимо нерфить как имбу. Зашкаливающая логика инфантильных несообразительных алешек.

Это место не для ботов вроде тебя, иди играй  в свою песочницу

Игроки
164 публикации
54 387 боёв
Если понерфят, то разработчики в следующем новогоднем наступлении будут икру поменьше кушать) Лично я не стану тратиться на коробки, зная что какой бы танк не получил бы из коробки, все равно понерфят.

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
10 янв 2023 - 23:23 пользователь Po6oT_eHoT сказал:

Если понерфят, то разработчики в следующем новогоднем наступлении будут икру поменьше кушать) Лично я не стану тратиться на коробки, зная что какой бы танк не получил бы из коробки, все равно понерфят.

Угроза потери доверия покупателей всегда вынуждала ВГ придерживаться правила: прем. танки нерфу не подлежат. Но может быть пассивный нерф, к примеру, опять переработают механику фугасных снарядов, сделав данный вид боеприпасов еще более неиграбельным. Только такой вариант.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
11 янв 2023 - 09:22 пользователь abaim1978 сказал:

Угроза потери доверия покупателей всегда вынуждала ВГ придерживаться правила: прем. танки нерфу не подлежат. Но может быть пассивный нерф, к примеру, опять переработают механику фугасных снарядов, сделав данный вид боеприпасов еще более неиграбельным. Только такой вариант.

А фугасы, простите, в каком месте неиграбельны? Выцеливайте - наносите урон или нравилось в силуэты стрелять не глядя? Ну так это скиллозависимость, а не неиграбельность.

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
10 янв 2023 - 11:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

Танк не надо нерфить!!! Его надо апнуть!!!

Немного по пробою на ББ и вернуть его на честный

9-й УРОВЕНЬ!

p.s. По характеристикам это чистая 9-ка, которая лучше японского ТТ 9-го уровня Type 4 Heavy во всём, кроме пробития базовым снарядом.

Кстати Type 4 Heavy едет 20 км/ч и имеет 900 альфы на альтернативной пушке с пробоем 75 мм (в 3 раза меньше, чем у БЗ!!!) и точностью 0,49!!!

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв

ну что понерфили уже? :D

вчера наконец-то мастера взял на Млешке 10. Против был взод 176:ohmy: очень серьезные ребята, так шумно снимали по 50 хп пока не закончились. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...