Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:34 пользователь Ne_rvo сказал:

да пожалуйста, только аргументрую за что нужно нерфить тот или иной танк

Ты щас серьезно? Да у тебя на КАЖДОЙ имбе, которая в свое время лютовала и лютует в рандоме 100500 боев. Тебе, небось, смешно было 800+ каток давить восьмерок на 279?! Страдай, сын джовтерьера, ты заслужил это в полной мере.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
107 публикаций
77 179 боёв
14 янв 2023 - 22:35 пользователь KampfGeist сказал:

Играя против него на китайском льготе 112, он мне в лоб фугасами по 100 сносил, а я его бил на ББ в НЛД. Так и победил. На посредственно бронированных танках сложнее, но у него перезарядка 20 сек, на Образце успевал зайти в борт, дать пару выстрелов и уйти при том, что Образец далеко не самый подвижный СТ. Может, неумелые игроки на БЗ попадались, но практика у меня такая.

побудил создать этот пост бой на 703, в прицеле видел двух бз они мне каждым выстрелом накидывали по 150 с критами, потом один попал в люк на 360, добил меня выстрел в крышу башни на 320 скорей всего то было пробитие, там еще калибр 160 что по правилу 3 калибров спокойно может шить в крышу с пробитием. Из моих достижений в той перестрелки это два выстрела, смог попасть в люк тому что пониже и все, завалили меня скажем так не самые сильные игроки

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:38 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Ваши имбы-токсичные имбы.Мои имбы-не имбы.Понимать надо.

Я щас листаю его статистику и просто пребываю в ярости. Чел матерый имбодро... люб. Просто, мать его эталонный. И боев дофига у него конретно на самых имбовых танках, где я даже могу угадать таймлайн выката. С его позиции сейчас ныть на бз и "освещать проблему" просто верх лицемерия. Я бы подкрепил его титул еще парочкой красочных эпитетов, но тут у нас приличное общество. Поправляю цилиндр и пенсне.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 01:42 пользователь Ne_rvo сказал:

побудил создать этот пост бой на 703, в прицеле видел двух бз они мне каждым выстрелом накидывали по 150 с критами, потом один попал в люк на 360, добил меня выстрел в крышу башни на 320 скорей всего то было пробитие, там еще калибр 160 что по правилу 3 калибров спокойно может шить в крышу с пробитием. Из моих достижений в той перестрелки это два выстрела, смог попасть в люк тому что пониже и все, завалили меня скажем так не самые сильные игроки

А твой 703-2 не имбует на фоне 65т, сынок?!

П.С. Какая же ты мерзость: 1к боев на Борисе, 1600 роге, 1300 на двустволе, 1800 на су-130 и разумеется, средуха заметно выше всего 8 уровня.

Их нерфить, разумеется, не нужно, да?!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2

Игроки
690 публикаций
69 707 боёв
Полностью ЗА, темболее есть прецедент , а именно нерф супер першинга, с возвратом голды недовольным игрокам. БЗ в хороших руках ломает кабины даже 9лвл, а иногда и 10 лвл.
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
Мне мешают нытики. Го их нерфить Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
1 711 публикация
124 317 боёв
14 янв 2023 - 21:31 пользователь Ne_rvo сказал:

Ребята, давайте смотреть правде в глаза. После новогоднего ивента играть на 8 уровне и тем более на 6, 7 стало очень непросто. А все из за одного танка, у которого броня лучше что уж говорить про одноклассников, она лучше чем у многих тт 9 лвл. Но давайте рассмотрим характеристики его орудия, а точнее снаряд которым в основном и пользуются игроки.

Урон с выстрела 800 единиц! Такой урон с выстрела в принципе не имеет аналогов среди ВСЕХ тяжелых танков игры, включая 10 уровень.

Пробитие 225 мм... Это 2 место по пробитию в игре, которое имеет фугасный снаряд, первое у 10 уровня FV4005 у нее всего на 5 единиц больше- 230.

Уровень танка, урон с выстрела, пробитие делает его абсолютной имбой. Сражаться в бою с ней сложно, по причине того что ей хватает всего два выстрела что бы отправить вас в ангар. Поэтому, я перестал играть на 8 уровне, но на 10 долго не покатаешься, серебро не бесконечное. Нужно фармить серебро но там на 8 уровне гарантированно в каждом бою будет поджидать тебя она, ИМБА.

Исходя из всего вышесказанного, предлагаю разработчикам принять меры, обрезать пробитие до 180 что бы хотя бы тяжелые танки могли быть защищены со лба, либо резать урон до хотя бы до 500 ед., либо резать стабилизацию и точность где то в 0,65 и сведением в 4 сек что бы сложней было выцелить уязвимые места. А можно еще проще, убрать этот снаряд, и без него танк будет себя чувствовать очень прекрасно.

Благо у лесты теперь есть возможность трогать то что некогда было неприкасаемым, так давайте сделаем игру лучше!

Не смог в коробки теперь тут ноете всем стадом 42-47%

Не дождетесь!:facepalm:

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
15 янв 2023 - 02:33 пользователь Ne_rvo сказал:

у бз урон выше чем у чифа почти в два раза, тебя это не смущает? Играть я умею, так что не стоит меня учить. играть на других классах техники только по тому что бы не сталкиваться с каким то конкретным танком... вот тебя самого такой совет не на что не наталкивает?

Так у него и пушка косее, на один прилет по тебе на 800 два не попал и не пробил, просто запоминается всегда первое, у меня тоже от него немного подгорало, пока не задонил :trollface:, по поводу нерфа леста сейчас не в том положении чтобы идти на такие меры по отношению к донатерам, может быть позже к середине года что-то и будет если ничего не поменяется, по стате он прям не супер выделяется от других имб и есть шанс что его популярность и стата постепенно будет падать.

Игроки
107 публикаций
77 179 боёв
14 янв 2023 - 22:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А твой 703-2 не имбует на фоне 65т, сынок?!

П.С. Какая же ты мерзость: 1к боев на Борисе, 1600 роге, 1300 на двустволе, 1800 на су-130 и разумеется, средуха заметно выше всего 8 уровня.

Их нерфить, разумеется, не нужно, да?!

Те или иные якобы имбы, имеют что? Недостатки.

К примеру, бураск умеет ездить, стрелять и хорошо маскируется - несомненно имба. Но он имеет недостаток, у него вообще отсутствует броня. из за чего его легко убить.

Так любой танк игры, имеет преимущества и недостатки - это называется баланс.

У виновника этого поста, недостатков перекрывающих его преимущества - их нет

Понимаешь в чем проблема?

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
15 янв 2023 - 02:12 пользователь Ne_rvo сказал:

Те или иные якобы имбы, имеют что? Недостатки.

К примеру, бураск умеет ездить, стрелять и хорошо маскируется - несомненно имба. Но он имеет недостаток, у него вообще отсутствует броня. из за чего его легко убить.

Так любой танк игры, имеет преимущества и недостатки - это называется баланс.

У виновника этого поста, недостатков перекрывающих его преимущества - их нет

Понимаешь в чем проблема?

У БЗ нкт недостатков. Кроме:

- худший пробой голдой на лвл

- ужасная точность

- никакующая стаба

- низкая скорость (14 минут 20 секунд боя)

- самое долгое кд

А так да, недостатков нет

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 02:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

- ужасная точность

- никакующая стаба

- самое долгое кд

А нет, не забыл. Еще он в морду горит.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
107 публикаций
77 179 боёв
14 янв 2023 - 23:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

- ужасная точность

- никакующая стаба

- самое долгое кд

пробой далеко не худший как ты выразился, у ис 6 тоже 225 при альфе более чем в два раза меньше. Более того пробой на фугасе хуже чем только у ФВ45002, это делает его лучшим.

не однакратно видел как он на ходу пробивал колесника, а значит со стабой там тоже более чем впорядке.

скорость позволяет занять позицию наравне с 703, при этом 703 нужно пожертвовать местом с слоте что бы потягаться по скорости с бз

кд в 20 сек и альфе в 800, да на 8 уровне, это еще мало, для сравнения шкода 56, имеет туже перезарядку но, там барабан, но ты еще попробуй реализуй его

Вот тебе аргументы на все твои приведенные недостатки

Изменено пользователем Ne_rvo

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
15 янв 2023 - 02:25 пользователь Ne_rvo сказал:

пробой далеко не худший как ты выразился, у ис 6 тоже 225 при альфе более чем в два раза меньше. Более того пробой на фугасе хуже чем только у ФВ45002, это делает его лучшим.

не однакратно видел как он на ходу пробивал колесника, а значит со стабой там тоже более чем впорядке.

скорость позволяет занять позицию наравне с 703, при этом 703 нужно пожертвовать местом с слоте что бы потягаться по скорости с бз

кд в 20 сек и альфе в 800, да на 8 уровне, это еще мало, для сравнения шкода 56, имеет туже перезарядку но, там барабан, но ты еще попробуй реализуй его

Вот тебе аргументы на все твои приведенные недостатки

Только у иса и кд не 20 секунд

То есть барабан у шкоды с ее пробитием сложнее реализовать, чем 1 высирел БЗ с его пробитием?

Продолжай смешить людей.

Игроки
1 665 публикаций
104 099 боёв
У меня нет БЗ 176. Вижу их часто, даже оч. По 2-4 шт в бою. Подгорает не чаще чем от кв-2. Да, прилетает порой 800+. Наверное, если играть на тт, то он неприятен. Но на пт или ст я не испытываю проблем с пробитием этого бз, даже в лоб. Гораздо больше у меня горит, когда от арты 7 лвл по моему картону прилетает на 1к с поджогом, или снаряд летит совсем не туда

Игроки
99 публикаций
9 562 боя

те кто его пытается оправдать потратили ради него пол зарплаты, а может и всю. Их я понять могу, им сложно заметить суть проблемы, то что этот танк не имеет недостатков при своих преимуществах, от чего происходит дисбаланс

Там просто смертные забыли, что у них же на аккаунтах преобладают другие премы ТТ и СТ-8... Зачем выкатывать что-то, кроме одного и того же танка? Кайф же, лол, десяточку деревянных занес с кайфом и можно ни на чем другом не играть)

Игроки
64 публикации
5 805 боёв

Выпал мне этот танк из коробок, сыграл я на нем несколько боев и не хочется больше. Потому, что 800 дамага про которые здесь сказки рассказывают не вылетело ни разу. По 70 - было, по 140 - было, а по 800 - никогда. К тому, же фугасы дорогие. Настрелять на нем слабому игроку(а это большинство владельцев) сложно, поэтому бои в большой минус уходят.

Апнуть бы его немного.

• Плюс 3

Игроки
5 040 публикаций
46 444 боя

те кто его пытается оправдать потратили ради него пол зарплаты, а может и всю. Их я понять могу, им сложно заметить суть проблемы, то что этот танк не имеет недостатков при своих преимуществах, от чего происходит дисбаланс

ну а те кто требует нерфа видимо просто стрелять не умеют, ВЗ в ближнем бою без проблем по КД в крышу пробивается, а на дальних дистанциях пробитие фугасом это уже лотерея, да и вообще еще попасть надо.

з.ы. если уж что и нерфить так это пробой у всех танков на 15-20%, тогда броня у всех танков заиграет, правда те кто ноет из-за ВЗ тогда вообще повесятся 

Игроки
107 публикаций
77 179 боёв
14 янв 2023 - 23:36 пользователь SandTiger сказал:

Выпал мне этот танк из коробок, сыграл я на нем несколько боев и не хочется больше. Потому, что 800 дамага про которые здесь сказки рассказывают не вылетело ни разу. По 70 - было, по 140 - было, а по 800 - никогда. К тому, же фугасы дорогие. Настрелять на нем слабому игроку(а это большинство владельцев) сложно, поэтому бои в большой минус уходят.

Апнуть бы его немного.

пробития не хватает?) а сколько надо? 240, 250? а может 270? при альфе то в 850)))

упс, с калибаном спутал, ксте калибан. при 850 альфы имеет отвратительную стабилизацию и пробитие на 45 ед. меньше чем у бз!  заметьте,180 против 225 с преимуществом лишь в 50 урона при ряде других недостатков

Изменено пользователем Ne_rvo

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 02:39 пользователь Ne_rvo сказал:

пробития не хватает?) а сколько надо? 240, 250? а может 270? при альфе то в 850)))

400, чтобы твоего сконя в башню пробивать. Каждый из последующих 1300+ боев.

Игроки
64 публикации
5 805 боёв
15 янв 2023 - 02:39 пользователь Ne_rvo сказал:

Хватит здесь врать про 850 альфы. Она бывает при очень большом везении, видимо. У меня за 25 боев ни разу не было. Ты действительно вводишь людей в заблуждение, как выше писали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...