Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
50 427 боёв
15 янв 2023 - 00:31 пользователь Ne_rvo сказал:

Ребята, давайте смотреть правде в глаза. После новогоднего ивента играть на 8 уровне и тем более на 6, 7 стало очень непросто. А все из за одного танка, у которого броня лучше что уж говорить про одноклассников, она лучше чем у многих тт 9 лвл. Но давайте рассмотрим характеристики его орудия, а точнее снаряд которым в основном и пользуются игроки.

Урон с выстрела 800 единиц! Такой урон с выстрела в принципе не имеет аналогов среди ВСЕХ тяжелых танков игры, включая 10 уровень.

Пробитие 225 мм... Это 2 место по пробитию в игре, которое имеет фугасный снаряд, первое у 10 уровня FV4005 у нее всего на 5 единиц больше- 230.

Уровень танка, урон с выстрела, пробитие делает его абсолютной имбой. Сражаться в бою с ней сложно, по причине того что ей хватает всего два выстрела что бы отправить вас в ангар. Поэтому, я перестал играть на 8 уровне, но на 10 долго не покатаешься, серебро не бесконечное. Нужно фармить серебро но там на 8 уровне гарантированно в каждом бою будет поджидать тебя она, ИМБА.

Исходя из всего вышесказанного, предлагаю разработчикам принять меры, обрезать пробитие до 180 что бы хотя бы тяжелые танки могли быть защищены со лба, либо резать урон до хотя бы до 500 ед., либо резать стабилизацию и точность где то в 0,65 и сведением в 4 сек что бы сложней было выцелить уязвимые места. А можно еще проще, убрать этот снаряд, и без него танк будет себя чувствовать очень прекрасно.

Благо у лесты теперь есть возможность трогать то что некогда было неприкасаемым, так давайте сделаем игру лучше!

Про чифтейна ничего не хочешь сказать?

Игроки
5 043 публикации
46 452 боя
15 янв 2023 - 02:39 пользователь Ne_rvo сказал:

пробития не хватает?) а сколько надо? 240, 250? а может 270? при альфе то в 850)))

ну у калибана голда 290мм, да там всего то 600 за выстрел, но зато их два в барабане

Игроки
5 043 публикации
46 452 боя
15 янв 2023 - 02:42 пользователь SandTiger сказал:

Хватит здесь врать про 850 альфы. Она бывает при очень большом везении, видимо. У меня за 25 боев ни разу не было. Ты действительно вводишь людей в заблуждение, как выше писали.

ну 850 вполне стабильно вылетает когда противники нлд подставляют или борта + иногда в башенки удается попасть с пробитием. но это все естественно в основном на ближней дистанции естественно 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 янв 2023 - 02:49 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну 850 вполне стабильно вылетает когда противники нлд подставляют или борта + иногда в башенки удается попасть с пробитием. но это все естественно в основном на ближней дистанции естественно 

При среднем 800 вылетает 850? Интересное заявление. Я чаще вижу 700+

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
99 публикаций
9 562 боя
15 янв 2023 - 02:51 пользователь Ne_rvo сказал:

еще один, лично я в большинстве случае выйду победителем в схватке с бз на любом тт, но не все имеет такой уровень игры в этом проблема, а не конкретно в моих навыках игры поймите

Давай. Умоляю, порви БЗ, когда он стоит от рельефа, на 703 том же. Спойлер, ты не сделаешь ему ничего и оправдания прикольной брони этого танка нет. Это просто штучка-дрючка, в которую вылили ведро фишечек по чем зря.

• Плюс 1

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
15 янв 2023 - 07:54 пользователь GarlicJuice сказал:

Давай. Умоляю, порви БЗ, когда он стоит от рельефа, на 703 том же. Спойлер, ты не сделаешь ему ничего и оправдания прикольной брони этого танка нет. Это просто штучка-дрючка, в которую вылили ведро фишечек по чем зря.

Пусть порвет на обосранном карачуне, я бы глянул, как бы китаец притерся к его борту и *** бы щегла по 900.

Изменено пользователем Enshine

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв

Нереальная имба, как против нее играть- хз (ис2-2). Бьет по 800, сам не пробивается!!!!

А самое смешное, что он еще и на пердеже пытался от меня уехать, но оказалось, что пули летаюи быстрее

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
5 043 публикации
46 452 боя
15 янв 2023 - 02:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

При среднем 800 вылетает 850? Интересное заявление. Я чаще вижу 700+

ну выше среднего довольно часто вылетает при пробитии 

Игроки
49 публикаций
11 954 боя

Ребята, давайте смотреть правде в глаза, танк нужно апать, хочется чаще наблюдать подобные циферки :trollface:

• Плюс 3

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Успокойся, сейчас наиграются, а потом потихоньку опустят его, не объявляя.

Как это обычно делается в WOT, что бы не было крика.

Игроки
3 160 публикаций
48 397 боёв
Из игры убрать его полностью.Нерфом будут недовольны все и владельцы и невладельцы,так как все равно из-за непробиваемой в лоб башни (вот не надо про лючки-их нет) он все равно будет токсичный.Мне нравятся доводы что этот танк не дамажит,не попадает-сходите на вотреплейс и посмотрите по сколько он "не дамажит".Есть бой на 11к,есть несколько боев по 10к-это на восьмом уровне!Покажите мне хоть один реплей Шкоды на 11к,что-то не видно таких.Так что всё всем понятно 

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
7 157 публикаций
45 245 боёв

Я ещё могу понять когда ноют крабы, когда они в силу отсутствия навыков, ничего не могут сделать бзику, но вот когда ноют скиловики, вот этого я не могу понять.:ohmy:

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
4 199 публикаций
89 189 боёв
Имба, не имба. У лесты 2 крайности: на НГ бз176, через месяц о-хо. А дальше сами сравнивайте, что из баланса выбивается. Представляю, если ещё на рефералку премиумного альфатапка предложат, ну так для контраста.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
15 янв 2023 - 08:51 пользователь kaleynar сказал:

Из игры убрать его полностью.Нерфом будут недовольны все и владельцы и невладельцы,так как все равно из-за непробиваемой в лоб башни (вот не надо про лючки-их нет) он все равно будет токсичный.Мне нравятся доводы что этот танк не дамажит,не попадает-сходите на вотреплейс и посмотрите по сколько он "не дамажит".Есть бой на 11к,есть несколько боев по 10к-это на восьмом уровне!Покажите мне хоть один реплей Шкоды на 11к,что-то не видно таких.Так что всё всем понятно 

Кто то возможно ради него все деньги сливал в коробки. Только о себе думаете? :sceptic:

Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
15 янв 2023 - 07:17 пользователь BigFuu сказал:

Ребята, давайте смотреть правде в глаза, танк нужно апать, хочется чаще наблюдать подобные циферки :trollface:

Один раз деду 6 влепил в лоб с расстояния на касик :justwait:

Отвернись! 

Игроки
4 095 публикаций
16 184 боя

Я против нерфа. :izmena:

У меня он есть :trollface:

Игроки
615 публикаций
56 094 боя
можно просто не играть . идти в другой бой и все , когда БЗ присутствует. Я так лично делаю.

Игроки
6 598 публикаций
96 816 боёв
15 янв 2023 - 10:10 пользователь L337_Krew сказал:

Я ещё могу понять когда ноют крабы, когда они в силу отсутствия навыков, ничего не могут сделать бзику, но вот когда ноют скиловики, вот этого я не могу понять.:ohmy:

Он им отметощку может обломать случайным пробитием.

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
15 янв 2023 - 00:31 пользователь Ne_rvo сказал:

Ребята, давайте смотреть правде в глаза. После новогоднего ивента играть на 8 уровне и тем более на 6, 7 стало очень непросто. А все из за одного танка, у которого броня лучше что уж говорить про одноклассников, она лучше чем у многих тт 9 лвл. Но давайте рассмотрим характеристики его орудия, а точнее снаряд которым в основном и пользуются игроки.

Урон с выстрела 800 единиц! Такой урон с выстрела в принципе не имеет аналогов среди ВСЕХ тяжелых танков игры, включая 10 уровень.

Пробитие 225 мм... Это 2 место по пробитию в игре, которое имеет фугасный снаряд, первое у 10 уровня FV4005 у нее всего на 5 единиц больше- 230.

Уровень танка, урон с выстрела, пробитие делает его абсолютной имбой. Сражаться в бою с ней сложно, по причине того что ей хватает всего два выстрела что бы отправить вас в ангар. Поэтому, я перестал играть на 8 уровне, но на 10 долго не покатаешься, серебро не бесконечное. Нужно фармить серебро но там на 8 уровне гарантированно в каждом бою будет поджидать тебя она, ИМБА.

Исходя из всего вышесказанного, предлагаю разработчикам принять меры, обрезать пробитие до 180 что бы хотя бы тяжелые танки могли быть защищены со лба, либо резать урон до хотя бы до 500 ед., либо резать стабилизацию и точность где то в 0,65 и сведением в 4 сек что бы сложней было выцелить уязвимые места. А можно еще проще, убрать этот снаряд, и без него танк будет себя чувствовать очень прекрасно.

Благо у лесты теперь есть возможность трогать то что некогда было неприкасаемым, так давайте сделаем игру лучше!

А я предлагаю забанить нытиков на форуме. Это будет лучший вариант.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Тот момент когда зажал бабло на коробки. Нет у меня так пускай не будет и у других. Обычное поведение селюка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...