Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 805 боёв
10 янв 2023 - 06:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

+1

Игроки
1 публикация
71 448 боёв

можно и не нерфить бз 176, но тогда дайте танк который можно противопоставить бз176, просто нет альтернативы, если еще взвод из 2или 3х таких танков победа им обеспечена

• Плюс 1

Игроки
649 публикаций
12 261 бой

Танка этого у меня нет и покупать не планирую. Танк считаю токсичной имбой. Решительно против нерфа: 1) Люди деньги вкладывали; 2) Имбы были всегда; 3) Его нерф кардинально не решит проблему слабых танков типа fv4202, pantera 8.8 и т.д. для которых хорошо бы ввести отдельные режимы типа ЛФ периодически, или карты ЛФ, куда их можно было бы выкатывать, где были бы более важны точность, игра от башни, ДПМ, чем разовый урон.

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
48 373 боя
вот что случается когда бз-176 в топе) его тупо никто пробить не может а он всех ваншотит... с кв-2 его сравнивать бесполезно... кв-2 в лоб ваншотить далеко не всех может

Игроки
45 публикаций
76 941 бой
О каком нерфи речь? десять выстрелов 1300 домажки. Заберите его ***!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif
  • Плюс 3
̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ʕ•ᴥ•ʔ ͡ °_̯͡° (☭) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Игроки
1 публикация
20 060 боёв
Всем привет! Я слижу за игрой практически с начала её создания, она претерпела много изменений, хороших и плохих. После появления прем. танка BZ-176(конечно за деньги) я окончательно убедился в том, что разработчиков ни чего больше не волнует кроме денег! Очень жаль, что дух игры продался! Причём продали этот танк очень интересным и не однозначным способом:- ты деньги вливай, а попадётся или нет не известно!!! Я общался с игроками которым он выпал, в среднем не меньше 20 коробок надо было купить. Прибыли вся эта новогодняя вакханалия принесла владельцу ну оооочнень много! Только ещё раз повторюсь: -дух игры умирает!!!
  • Плюс 2

Игроки
125 публикаций
64 565 боёв

да вы что, не надо нерфить, школота только нагибать начала, а вы сразу нерфить))

раньше если малолетка набивал за  бой 500 дамага, а сейчас может  2,5-4 к

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Токсичным сделали 8 9 10 уровень...поздравляю ВГ....Вы делаете всё для оттока игроков.Наверное у ВАС появились другие интересы кроме ВОТ, ну так продайте её  если ВЫ от неё устали!!! Займитесь яхтами и аэробусами... Изменено пользователем 19638
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
19 974 боя
как новый танк ,так какая то жесть,ну куда ,бьётся тяжко,урон 850 ,это перебор уже,у десяток такого урона нет.

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
76 844 боя

***...кто нибудь угомонит вз176...ну не реально чтобы такой танк на 8 лвл так домажит, и ещё непробиваемый ...

что это было вообще ои леста??????????????????????????????????????????

Игроки
23 публикации
12 217 боёв

Первый раз пишу за 11 лет игры, бз-176 это внебалансовая машина, сдерживая направление на льве (бой 8ллв), выезжает китай и дает мне на 944 урона с вертухана и это не единичный случай.

Второй бой, против 3ех бз-176, держа одного на катке с уроном (4 выстрела 1200), он выдает мне два шота, первый 911, второй 866 в влд.

Было принято решение прекратить играть в танки до нерфа бз-176

Порой интересно играть против такого сильного соперника даже в руках новичка\неумелого игрока, но всему есть предел. 

Изменено пользователем GoperFace
  • Плюс 2

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
10 янв 2023 - 06:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

По уму его надо просто переделать, либо сделать альтернативный вариант на выбор(так как у самого есть эта помойка которая умудряется не наносить урона, катанул пару раз и бросил, эффективность на ББ была выше чем на фугасах). 1. Убрать "реактивный двигатель", заменить адекватной скоростью и динамикой для прем тяжа(45/20). 2. Заменить орудие на стандартное для тяжа своего уровня, с нормальными ТТХ по сведению, перезарядки и урону. P.S. И обладатели будут иметь выбор, и процент токсичности уменьшиться из-за выбравших "альтернативный вариант".

Изменено пользователем FonRoss
  • Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
10 янв 2023 - 07:55 пользователь OverZero сказал:

Браво у типа на аккаунте Прога-46,Шкода т-56 ,Бурасик,е-25, Чифтейн .То есть на этих имбах тебе норм рандом гнуть? А как по какой то причине тебе не достался БЗ все его надо нерфить.Ты сидя в кустах на скорпе безнаказанно на 500 кидал по несколько раз а как самому в ответ стало прилетать завыл обижают да? А что по 1000 урона БЗ за раз кидает что так мало что не по 2000 ,балабол.И по твоей сессии не заметил что тебе БЗ мешает игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-17547800-1676722265_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
18 фев 2023 - 14:49 пользователь FonRoss сказал:

По уму его надо просто переделать, либо сделать альтернативный вариант на выбор(так как у самого есть эта помойка которая умудряется не наносить урона, катанул пару раз и бросил, эффективность на ББ была выше чем на фугасах). 1. Убрать "реактивный двигатель", заменить адекватной скоростью и динамикой для прем тяжа(45/20). 2. Заменить оружие на стандартное для тяжа своего уровня, с нормальными ТТХ по сведению, перезарядки и урону. P.S. И обладатели будут иметь выбор, и процент токсичности уменьшиться из-за выбравших "альтернативный вариант".

предлагаю понерфить еще Прогу-46 ,Шкоду т-56 ,Бурасика, е-25 и Чифтейна

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
18 фев 2023 - 17:25 пользователь Dobryi сказал:

предлагаю понерфить еще Прогу-46 ,Шкоду т-56 ,Бурасика, е-25 и Чифтейна

Из перечисленного есть Бур и е-25. Как предложение о нерфе не является адекватным во многом. 1. Прога, у самого нет но, часто сталкивался что эта "картонная" помойка часто не пробивается, рикошетит при этом выдаёт не сводясь и регулярно с уроном(понерфят скоро, уже указывали). 2. Шкода 56, у самого нет но, большой люк на башне и мягкий корпус, легко контрить если команда адекватная(требует умения в реализации). 3 Бур, у самого есть, без хорошего экипажа оборудки и умения катать на картоне со слабым пробитием и тугой маневренностью реализовать не возможно, в нерфе не нуждается по причине частого фейла одного выстрела из 2 в барабане. 4. Е-25, у самого есть. В самом начале это было читерное корыто, в него нельзя было попасть и дико рикошетный, рвал всех из инвиза без проблем. Сейчас гоняю на нём редко, даже против того-же е-25 впитываю урон, не попадаю и не пробиваю, плохо разворачивается требует максимальной концентрации так как тупит жёстко, шмаляет без урона и мажёт часто(куда-уж дальше-то нерфить). Чиф(тот самый за глобалку, на которой ни разу не был так как не интересно в клановой тусе) хотел-бы приобрести, по ТТХ красава и ненапряжный и по виду не ***. Не думаю что его надо нерфить, ибо чаще бесит рандом своей адекватностью и чудеса от ВБРа в реализации того что есть. Вроде должен затащить по раскладу, или раздать по ситуации чтобы мало не казалось а на самом деле все усилия ушли в фонд помощи тем кто кнопки попутал.

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
18 фев 2023 - 21:07 пользователь FonRoss сказал:

Из перечисленного есть Бур и е-25. Как предложение о нерфе не является адекватным во многом. 1. Прога, у самого нет но, часто сталкивался что эта "картонная" помойка часто не пробивается, рикошетит при этом выдаёт не сводясь и регулярно с уроном(понерфят скоро, уже указывали). 2. Шкода 56, у самого нет но, большой люк на башне и мягкий корпус, легко контрить если команда адекватная(требует умения в реализации). 3 Бур, у самого есть, без хорошего экипажа оборудки и умения катать на картоне со слабым пробитием и тугой маневренностью реализовать не возможно, в нерфе не нуждается по причине частого фейла одного выстрела из 2 в барабане. 4. Е-25, у самого есть. В самом начале это было читерное корыто, в него нельзя было попасть и дико рикошетный, рвал всех из инвиза без проблем. Сейчас гоняю на нём редко, даже против того-же е-25 впитываю урон, не попадаю и не пробиваю, плохо разворачивается требует максимальной концентрации так как тупит жёстко, шмаляет без урона и мажёт часто(куда-уж дальше-то нерфить). Чиф(тот самый за глобалку, на которой ни разу не был так как не интересно в клановой тусе) хотел-бы приобрести, по ТТХ красава и ненапряжный и по виду не ***. Не думаю что его надо нерфить, ибо чаще бесит рандом своей адекватностью и чудеса от ВБРа в реализации того что есть. Вроде должен затащить по раскладу, или раздать по ситуации чтобы мало не казалось а на самом деле все усилия ушли в фонд помощи тем кто кнопки попутал.

мое предложение было понерфить эти танки тем, кто хочет понерфить БЗ, а так у меня все есть эти танки)) и я против нерфа любых премов, ибо точно не буду больше покупать премы, если понерфят, хотяб один

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
18 фев 2023 - 19:44 пользователь Dobryi сказал:

мое предложение было понерфить эти танки тем, кто хочет понерфить БЗ, а так у меня все есть эти танки)) и я против нерфа любых премов, ибо точно не буду больше покупать премы, если понерфят, хотяб один

Ваш сарказм и "юмор" был понятен, при 59% побед и 43к боёв уже можно было-бы догадаться, что у каждого "корыта" есть своя роль которую он должен исполнять и вводить: ЛТ которые не будут светить; СТ которые не будут маневрировать и раздавать; ПТ которые не будут прикрывать и ТТ которые не желаю танковать и прорывать просто не нужно. Катать по "ФАНУ" можно и в специальном режиме, а в рандоме обычные игроки реализовывают тот потенциал и возможности которые у них есть, хотелось-бы чтобы эти способности не угнетались токсичным недоразумением по КД(ежедневки, ЛБЗ, отметки ещё никто не отменял) а ВБР мягко говоря не просто чудит.

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
18 фев 2023 - 23:34 пользователь FonRoss сказал:

Ваш сарказм и "юмор" был понятен, при 59% побед и 43к боёв уже можно было-бы догадаться, что у каждого "корыта" есть своя роль которую он должен исполнять и вводить: ЛТ которые не будут светить; СТ которые не будут маневрировать и раздавать; ПТ которые не будут прикрывать и ТТ которые не желаю танковать и прорывать просто не нужно. Катать по "ФАНУ" можно и в специальном режиме, а в рандоме обычные игроки реализовывают тот потенциал и возможности которые у них есть, хотелось-бы чтобы эти способности не угнетались токсичным недоразумением по КД(ежедневки, ЛБЗ, отметки ещё никто не отменял) а ВБР мягко говоря не просто чудит.

Спасибо, поржал. Вы путаете тёплое с мягким

Ах ну да! У тебя 54% побед и набиты в песке на 5-6 лвл. Всё понятно, разговаривать больше не о чем

Изменено пользователем Dobryi

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
19 фев 2023 - 05:21 пользователь Dobryi сказал:

Спасибо, поржал. Вы путаете тёплое с мягким

Ах ну да! У тебя 54% побед и набиты в песке на 5-6 лвл. Всё понятно, разговаривать больше не о чем

Я ничего не путаю, и Вам не советую. Далее идёт ЧСВ, либо от покупного акка либо накатанный на подставах, что касается моей статы, то я бросал игру несколько раз и достаточно на долго. Поэтому циферки там не соответствуют уровню который тогда был, актуален и урону которого в те времена не было. А! сейчас очень сложно реализовывать то что у меня есть, спс ВБРу и тем кто играет на дополнительных помогайках или просто обогащается на доп.услугах в рандоме.

Игроки
7 публикаций
43 489 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

не зря его продавали за деньги (через подарочные наборы), как людям в глаза потом смотреть. А танк жесть, только в пьяном и наркр\отическом угаре можно было такую срань придумать. На десятке с ним тяжело, ис 7 в лоб пробивает на 1к хп, а его не пробить.... Перебор короче, сильно прогнулись за бабки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...