Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
37 603 боя
07 мар 2023 - 09:30 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

44 ясно. знаток танков. На леве мешает играть бз ? в силует не пробивается? 

Ну если бы ты был знаток танков, каким себя выставляешь, то знал, что не пробивается в силуэт.

Изменено пользователем Packardd

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
07 мар 2023 - 12:40 пользователь Packardd сказал:

Ну если бы ты был знаток танков, каким себя выставляешь, то знал, что не пробивается в силуэт.

защитник тоже в силуэт не пробивается. Помню такое же нытье было когда его ввели. К2 тоже не пробивается. У шкоды с барабана урон больше . лучше подвижность. точность . 

у бориса скорость обзор барабан на 2 пульки. Что по вашему имбалансного в БЗ? кд 20сек ? сведение 3.5 сек ? или может точность 0,46 ? ах да альфа наверно. которую чтоб получить надо выцелить иначе урон от 50 до 200.

• Плюс 1

Игроки
13 767 публикаций
4 226 боёв
07 мар 2023 - 14:02 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

защитник тоже в силуэт не пробивается. Помню такое же нытье было когда его ввели. К2 тоже не пробивается. У шкоды с барабана урон больше . лучше подвижность. точность . 

у бориса скорость обзор барабан на 2 пульки. Что по вашему имбалансного в БЗ? кд 20сек ? сведение 3.5 сек ? или может точность 0,46 ? ах да альфа наверно. которую чтоб получить надо выцелить иначе урон от 50 до 200.

Так никто на нем сам ничего не выцеливает. Это делает только противник http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 967 публикаций
12 699 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Вы не против нерфа BZ-176?

1.  Да, я не против.
  2.  Нет, я не против.

А где пункт "Я против"?

...

Игроки
117 публикаций
16 736 боёв
Полностью поддерживаю, играть невозможно! Танк имбалансный! Уберите брони ему хотя бы.

Игроки
104 публикации
69 789 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

Ты ещё мал, у тебя всего 26к боёв - чтобы такое писать, надо хотя бы 40-50к.

Милости прошу, к нашему шалашу.

В тесноте, да не в обиде!

С Уважением F0X.

Игроки
11 публикаций
39 941 бой
Ответы нужно средактировать. А как по мне-просто этот танчик никогда больше не продавать и всё. За него бабки люди отдавали, либо бабки возвращать, либо просто никогда его не продавать.

Игроки
6 публикаций
47 069 боёв
Всем добрый день)) Заранее не хочу никого обидеть и оскорбить. Это будет небольшой отзыв про великолепное чудо чудесное БЗ 176, ака "задрала эта гнNль уже", да матом, к сожалению нельзя тут общаться, я думаю. Прошу не выдавать мне бан за мое обращение/отзыв, поскольку сталкивался уже с таким что на форумах банят за ЧЕСТНЫЙ, повторюсь ЧЕСТНЫЙ отзыв по игре. Молю всех богов, чтобы это увидели сами РАЗРАБОТЧИКИ этой прекрасной НАШЕЙ ИГРЫ. Вы как вообще дружите с головой, что ввели это (БЗ 176)?! Вам нравится, что из игры уходят люди и переходят в другую не менее популярную игру, не буду говорить ее название??? Ваше отродие (БЗ 176) нерфить надо срочно, потому что в это невозможно играть, даже 10 уровням эта нечесть кидает по 850-900 домага. Броня - имба, альфа - имба, нет стабы и сведение долгое, не беда вертуха на 900хп залетает постоянно. Вы сломали рандом сначала фугасами, теперь этим yблюдком (БЗ 176), про стан от арты я вообще молчу, от нее горит у всех игроков, а вы еще и стан ввели фиксированный. Вы че?! Кд у 261 24сек стан 21сек. Это норма?! Я понимаю, я диванный эксперт для вас, НО в это стало невозможно играть. Кстати, чекните вашу любимую статистику (по которой у вас игра в балансе) по БЗ 176, даже у рака рыжего на нем средуха выше чем на 10 уровнях, танк в балансе?! У бабахи на 10 уровне 230 пробитие, а у БЗ 176 225 на 8 (ВОСЬМОМ) уровне. Если не туда написал, ничего страшного, я уже не знаю куда писать :D На этом все, всем удачи и побольше вертух от БЗ на 900хп
  • Плюс 10

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Нужно было задонатить и получить эту имбу в ангар.
  • Плюс 3

Игроки
3 579 публикаций
65 116 боёв
бз намного реже стал видеть в рандоме,а стан у арты уже нерфанут в следующем патче

Игроки
3 348 публикаций
354 боя
26 мар 2023 - 19:25 пользователь sanya228981 сказал:

Всем добрый день)) Заранее не хочу никого обидеть и оскорбить. Это будет небольшой отзыв про великолепное чудо чудесное БЗ 176, ака "задрала эта гнNль уже", да матом, к сожалению нельзя тут общаться, я думаю. Прошу не выдавать мне бан за мое обращение/отзыв, поскольку сталкивался уже с таким что на форумах банят за ЧЕСТНЫЙ, повторюсь ЧЕСТНЫЙ отзыв по игре. Молю всех богов, чтобы это увидели сами РАЗРАБОТЧИКИ этой прекрасной НАШЕЙ ИГРЫ. Вы как вообще дружите с головой, что ввели это (БЗ 176)?! Вам нравится, что из игры уходят люди и переходят в другую не менее популярную игру, не буду говорить ее название??? Ваше отродие (БЗ 176) нерфить надо срочно, потому что в это невозможно играть, даже 10 уровням эта нечесть кидает по 850-900 домага. Броня - имба, альфа - имба, нет стабы и сведение долгое, не беда вертуха на 900хп залетает постоянно. Вы сломали рандом сначала фугасами, теперь этим yблюдком (БЗ 176), про стан от арты я вообще молчу, от нее горит у всех игроков, а вы еще и стан ввели фиксированный. Вы че?! Кд у 261 24сек стан 21сек. Это норма?! Я понимаю, я диванный эксперт для вас, НО в это стало невозможно играть. Кстати, чекните вашу любимую статистику (по которой у вас игра в балансе) по БЗ 176, даже у рака рыжего на нем средуха выше чем на 10 уровнях, танк в балансе?! У бабахи на 10 уровне 230 пробитие, а у БЗ 176 225 на 8 (ВОСЬМОМ) уровне. Если не туда написал, ничего страшного, я уже не знаю куда писать :D На этом все, всем удачи и побольше вертух от БЗ на 900хп

Этот бз встречается в боях раз в пятилетку, зато нытья сколько приносит на форум. 

• Плюс 1

Игроки
2 792 публикации
79 670 боёв
уже давно путь в никуда , все это поняли выжимают последнее

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Про арту да. Там, в новом патче, уменьшили оглушение на пару сек. Это как раз для того что бы успели пройти эти 3 секунды после которых можно повторно оглушать и ломать модули если чел полечился. Это гениально. Что бы арточмоня случайно без пользы не потратила пульку , если она выбрала одну цель и крепит ее. Давайте скинемся этому перцу на премию. Я просто не понимаю , насрано ли в голове у этого человека, или чем он руководствуется.... Изменено пользователем Skotopas
  • Плюс 1

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Стаба и Сведение у него просто мегаотличные, учитывая какая альфа.

У Бизонте при альфе 360 стаба хуже.

Изменено пользователем noJl9PHuk
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
16 684 публикации
60 756 боёв
26 мар 2023 - 19:54 пользователь Skotopas сказал:

Про арту да. Там, в новом патче, уменьшили оглушение на пару сек. Это как раз для того что бы успели пройти эти 3 секунды после которых можно повторно оглушать и ломать модули если чел полечился. Это гениально. Что бы арточмоня случайно без пользы не потратила пульку , если она выбрала одну цель и крепит ее. Давайте скинемся этому перцу на премию. Я просто не понимаю , насрано ли в голове у этого человека, или чем он руководствуется....

это у тебя в голове насpано что-то
как связано уменьшение времени оглушения с временем действия снаряжения?
а если время оглушения увеличить раза в 2 - тогда наоборот лучше станет?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
по бз не собрали ещё статистику, это же не арта
  • Плюс 1

Игроки
252 публикации
18 088 боёв

Короче. 

Тут будет сёр тех, кому повезло и выпал в коробасах БЗ (ну либо папкины донатеры - иду на все бабки папкины, пока не выпадет он)) и те, у кого его нет, но эта ... мм.. не совсем балансная машина их напрягает в боях НАМНОГО больше. чем обычные имбы - буррасик, прога, чех 56 и т.п.

Я к тому. Что НИКТО не орет и не просит нерфа этих танков. 

А бздюху просят.

Вот и весь сказ)

П.Сы. мне выпало випера, ушедшая в трейд-ин. Скупать сотни коробасов для бз естественно не стал)

Удачи всем в боях.

• Плюс 1

Игроки
510 публикаций
638 боёв
Самое интересное, что эту гниль не кидают против  крупных калибров(122мм), а кидают против бизонов и всякую мелочь которые ему них сделать не могут.  

Игроки
852 публикации
42 878 боёв
10 янв 2023 - 09:58 пользователь DeusMortuusEst сказал:

Ты шо,100 грамм бахнув?:trollface:

Вроде не глупый по стате,а контрить не научился танки.

А так да,уходи,дверь закрой,у рандоме теперь другой:trollface:

Щас бы по статке судить.

Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :)

Игроки
250 публикаций
15 415 боёв

Самый токсичный танк в игре, который даже в ультра кривых руках спокойно уничтожает весь 6-7 лвл и 80% 8-го лвла, т.к. гении на разработчиках дали ему альфу 800, броню и подвижность 11 лвла (250 корпус, 310 башня, 100мм БОРТА) и в добавок гении сделали ему крышку 41 мм, чтобы множество танков с пушками ровно 120мм не могли по правилу трёх калибров пробивать его в крышку.

П.С. кто говорит, что шкода т56 имба и не хуже бз176 - вы фантазеры, тот же бз176 без проблем пробивает шкоду в корпус и командирки:facepalm:

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...