Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
48 056 боёв
10 янв 2023 - 10:12 пользователь Mars сказал:

Где вы там имбу увидели вообще непоянтно. На нём нагибают 1.5 статиста и блогеры, остальные имеют средуху 1500.
Ноют те у кого этого танка нет и те кто схватил случайное пробитие неакуратно подставив НЛД.
Играйте вдумчиво против него и 176 вам проблем не доставит. 

Про то, что танк не имба ноют те кто боятся его нерфа! Ибо 6ок в рандоме гнуть вы молодцы, а как его понерфить, так он и косой, и картонный, и вообще чутли не 4ками контрится!

Игроки
4 публикации
48 056 боёв
01 май 2023 - 23:17 пользователь Hidro38rus сказал:

а где 3 пункт-мне пофиг. у меня он есть и мне он не интерес, шьются на ура если моск включать

Ты калижн модель смотрел? Там в нлд 270мм, а башня в лоб толще чем у мауса! Не надо бояться нерфа БЗ 176, ну не надо он будет и всё тут! ТАк же как и арта теперь есть! Можешь контрить, но не можешь пробить! Плач, ной, а нерф будет!

• 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
2 759 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

уважаемый!!! 176 не токсичен!!! я на пт 7 уровня поставив его на гуслю и моим кд, имею его. а вот пожарник токсичен. И то нет необходимости его нерфить сильно. по скорости и верткости если только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...