Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
65 135 боёв

странно,почему не кричат что надо кв 2 нерфить?

он тоже фугасами больно бьет

давайте сначало кв 2 лучше понерфим

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 879 публикаций
29 531 бой
10 янв 2023 - 12:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

- Непробиваемость 95% лобовой проекции обсуждаемого танка одноуровневыми машинами

- УВН, позволяющий одновременно прятать НЛД и плоскую крышу башни. Те самые оставшиеся 5% лобовой проекции.  И позволяющие активно использовать эту тактику на всех картах

- фугас, пробивающий борта танков под углом близким к 180 градусам. 

- фугас с игровой механикой объекта малого диаметра, не цепляющийся за препятствия и пролетающий в любые дырки, щели и так далее

- распределение попаданий у орудия, позволяющее стрелять не на полном сведении без собираний краешков, когда снаряд падает перед целью. Характерный для СТ. Последнее уже мое ИМХО. 

Все перечисленные пункты - объективно существующие факты. Объективно существующие - это означает, что они существуют вне зависимости от того, есть ли я или меня нет в этой вселенной. 

1) Как-то слабо верится в такую цифру. Надо доказательство.

2) Только вот при таком раскладе БЗ начинает пробиваться в казённик ствола (гребень).

3) Пушки с такими или почти такими же фугасами есть на 8 уровне.

4) Фугасы у всех одинаковы.

5) Надо доказательства - выстрелов несколько сотен подряд. Тогда в это утверждение можно будет поверить.

Игроки
3 849 публикаций
29 779 боёв
10 янв 2023 - 09:38 пользователь luxero сказал:

1) Как-то слабо верится в такую цифру. Надо доказательство.

2) Только вот при таком раскладе БЗ начинает пробиваться в казённик ствола (гребень).

3) Пушки с такими или почти такими же фугасами есть на 8 уровне.

4) Фугасы у всех одинаковы.

5) Надо доказательства - выстрелов несколько сотен подряд. Тогда в это утверждение можно будет поверить.

1. Линейка и считаете площадь.

2. процитирую ваш п.1

3. Какие, у кого?

4. да разумеется.

5. Не вопрос. Идем к букмекеру, делаем ставку на соточку к грина, под залог квартиры например, и делаем отстрел. Готов?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
779 публикаций
48 369 боёв
да то что он из далека попадает это плохо) нерф надо до уровня калибана :izmena:

Игроки
3 579 публикаций
65 135 боёв

а вообще мне кажется,танк заведомо должен был быть токсичным,не надо было его вводить в игру

есть же пример ветки тайп 5 хеви с фугасками,очень токсичный танк был

• Плюс 1

Игроки
7 988 публикаций
46 365 боёв
10 янв 2023 - 09:37 пользователь JeZus83 сказал:

ну если сделают броню и мобильность BZ176 как у КВ2, то вопросов не будет... кв2 скорее - это 4005, к которому тоже претензий нет... у них есть и плюсы, и минусы... а к пушке BZ на уровне 4005 прилепили высокую мобильность и крепкую броню, несостыковочка, да ещё и силуэт низкий, УВН есть... плюс перезаряжается и сводится намного быстрее, чем 4005

Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 4

Игроки
779 публикаций
48 369 боёв
10 янв 2023 - 12:37 пользователь JeZus83 сказал:

слабый аргумент

Игроки
3 849 публикаций
29 779 боёв
10 янв 2023 - 09:52 пользователь NeptunStar сказал:

ну если сделают броню и мобильность BZ176 как у КВ2

У КВ-2 будка и бронирование, позволяющее его пробивать без сведения, на автоприцеле. А ВЗ - если и выше корпуса КВ-2 без учета башни, то не намного. И попасть из пушек восьмого уровня в уязвимые места в лобовой проекции - такое себе. Очень сильно.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 879 публикаций
29 531 бой
10 янв 2023 - 12:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

1. Линейка и считаете площадь.

2. процитирую ваш п.1

3. Какие, у кого?

4. да разумеется.

5. Не вопрос. Идем к букмекеру, делаем ставку на соточку к грина, под залог квартиры например, и делаем отстрел. Готов?

1) Не, не я должен считать с линейкой, а тот кто предоставляет доказательства. А верить на слово я не буду.

2) Не, по первому пункту ещё нет точной цифры от заявителя, поэтому считать опять не мне.

3) Например, у Чариотера на топовой пухе.

4) Тут всё ясно.

5) Нет, мы никуда не пойдём, ибо заявитель доказательств по этому пункту не предоставил. Верить на слово не собираюсь.

Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
10 янв 2023 - 09:52 пользователь NeptunStar сказал:

ну если сделают броню и мобильность BZ176 как у КВ2, то вопросов не будут... кв2 скорее - это 4005, к которому тоже претензий нет... у них есть и плюсы, и минусы... а к пушке BZ на уровне 4005 прилепили высокую мобильность и крепкую броню, несостыковочка... да ещё перезаряжается и сводится намного быстрее, чем 4005

Китайцу бы еще обзор понерфить. Зачем ему дали, при концепции сверхбронированого тяжа с бабахой, еще и 380 м? Было бы у него 350 м (как у Защитника, например), он бы хоть не светил сам себе, высунув башню из-за холмиков или ломясь вперед на ускорителях, как сейчас светит. 

• Плюс 1

Игроки
7 988 публикаций
46 365 боёв
10 янв 2023 - 09:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

У КВ-2 будка и бронирование, позволяющее его пробивать без сведения, на автоприцеле. А ВЗ - если и выше корпуса КВ-2 без учета башни, то не намного. И попасть из пушек восьмого уровня в уязвимые места в лобовой проекции - такое себе. Очень сильно.

попасть можно, но меня больше раздражает, что ты стараешься, выцеливаешь лючки, стреляешь, а эти на BZ вылезают и без сведения лупашат куда попало по 900, потом ждут 20 секунд и повторяют

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
оооооооо, нытики подъехали!! Терпите, это игра про войнушку
  • Плюс 1
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты

Игроки
534 публикации
32 993 боя
10 янв 2023 - 09:49 пользователь JeZus83 сказал:

а вообще мне кажется,танк заведомо должен был быть токсичным,не надо было его вводить в игру

есть же пример ветки тайп 5 хеви с фугасками,очень токсичный танк был

он и после нерфа токсичный. Только теперь в обратную сторону 

Игроки
3 849 публикаций
29 779 боёв
10 янв 2023 - 10:00 пользователь luxero сказал:

1) Не, не я должен считать с линейкой, а тот кто предоставляет доказательства. А верить на слово я не буду.

2) Не, по первому пункту ещё нет точной цифры от заявителя, поэтому считать опять не мне.

4) Тут всё ясно.

5) Нет, мы никуда не пойдём, ибо заявитель доказательств по этому пункту не предоставил. Верить на слово не собираюсь.

1. Ну тогда вам продется как то обосновать свое право требовать доказательства. Бо на каждому интернет-нонейму что то доказывать - доказывалка сотрется.

2. То есть хладная былина.

3. Ссылочку можно? Я десять лет отсутствовал в игре, несколько отстал от жизни. 

5. см. п. 1

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 879 публикаций
29 531 бой
10 янв 2023 - 13:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

1. Ну тогда вам продется как то обосновать свое право требовать доказательства. Бо на каждому интернет-нонейму что то доказывать - доказывалка сотрется.

2. То есть хладная былина.

3. Ссылочку можно? Я десять лет отсутствовал в игре, несколько отстал от жизни. 

4. см. п. 1

А мне не надо ничего обосновывать. Когда кто-то делает какие-то заявления, то ему надо предоставить факты, подтверждающие данное заявление. Если фактов нет, то говорить не о чем, а заявитель - сам понимаешь, кто. А ссылочка на сайте игры в танковедении.

Изменено пользователем luxero

Игроки
534 публикации
32 993 боя
10 янв 2023 - 10:00 пользователь luxero сказал:

4) Тут всё ясно.

Вообще довольно странно сравнивать чарика и bz. У чарика и пробитие ниже, и альфа почти в 2 раза ниже. А если пойти в сравнении дальше пушки, то это еще и пт без брони 

• Плюс 1

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

Они ему скорость как с млехой поднерфят :trollface: думают что это смишно. Но интересно как много игроков останется в игре.

Игроки
1 006 публикаций
39 685 боёв
Согласен BZ-176 имбалансный, токсичный танк.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Смысл темы?! Тут каждый дрожит за свое болото. Объективности можно и не ждать.

А все что могут сказать кмы лесты (вг) это кттс. Собственно как и всегда.

Ps. Лично я практически перестал выкатывать тт8 и слабомобильную технику после ввода этого "честного" танка. Зачем давать алексам преимущество?

Разбор на запчасти от iq пока никто не отменял :popcorn: Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
10 янв 2023 - 11:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не будут они премиум танк резать, это же очевидно. Просто не будут больше продавать.

Зачем снова и снова поднимать эту бессмысленную тему?

По статистике на которую наяривают в балансе, это нерф. А насчёт темы , всё правильно игрокам не нравится они и пишут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...