Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 144 публикации
63 703 боя
10 янв 2023 - 07:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

А что же ты не просишь занерфить бурасика и шкоду т 56 ?Что на них нагибать и кашмарить рандом ты хочешь ,а в щи на бурасике получать, от БЗ уже не хочешь?Да и на скорпе 2 к боёв ,видать твой скорп стал обхватывать от БЗ .Помогите понерфите БЗ не дают нормально играть караул))))

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 4

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
10 янв 2023 - 10:16 пользователь Master сказал:

Самое забавное когда они пятятся на ускорителях)) 

как я в первом бою :D

тешку вытащил из коробки? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 579 публикаций
64 207 боёв
10 янв 2023 - 10:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как я в первом бою :D

тешку вытащил из коробки? 

Из 120+ коробок выпали Випера, АМБТ и ВЗ176. Первый сразу почти, остальные два на 50-тую - гарантом.
Пожадничал и не стал ещё 50 брать.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
10 янв 2023 - 10:17 пользователь g3k0n сказал:

А что же ты не просишь занерфить бурасика и шкоду т 56 ?Что на них нагибать и кашиарить рандом ты хочешь а а щи на бурасике получать от БЗ уже не хочешь?Да и на скорпе 2 к боёв видать твой скорп стал обхватывать от БЗ .Помогите понерфите БЗ не дают нормально играть караул))))

ТС скромно накатал на не имбах бориске, прожетке и шкоде 3000 боев, более 10% от общего количества боев, т.е. он за честных баланс, так как решил в этом году не донатить в коробки. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
10 янв 2023 - 10:20 пользователь Master сказал:

Из 120+ коробок выпали Випера, АМБТ и ВЗ176. Первый сразу почти, остальные два на 50-тую - гарантом.
Пожадничал и не стал ещё 50 брать.

жаль:( хотел посмотреть как мастер на этом чудо юде катается. 

Игроки
10 579 публикаций
64 207 боёв
Може через полгодика. Где-то его продавать будут и возьму( 

Игроки
3 579 публикаций
65 116 боёв

не имею проблем с бз,так как на них катают 46-48% игроки которые не выцеливают слабые места танков и стреляют на 100 урона

пробиваю бз в лючки и нлд

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
38 428 боёв

Вы не против нерфа BZ-176?

1.  Да, я не против.
  2.  Нет, я не против.

Господа, если есть желание -  внимательно вдумайтесь в предложенные формулировки с токи зрения смысловой нагрузки в всей совокупности.  В обоих вариантах  - одна и таже суть - "я не против" 

ТС - или жирный тролль или никогда ему юристом не стать. 

• Плюс 2

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
10 янв 2023 - 10:12 пользователь Master сказал:

Где вы там имбу увидели вообще непоянтно. На нём нагибают 1.5 статиста и блогеры, остальные имеют средуху 1500.
Ноют те у кого этого танка нет и те кто схватил случайное пробитие неакуратно подставив НЛД.
Играйте вдумчиво против него и 176 вам проблем не доставит. 

Играл давеча на арте на Берлине и с высоты смотрел, как желтый игрок на китайце в ближнем бою забрал бирюзового на чешском ТТ 9 лвл с 1,5к ХП за 2 выстрела. Просто подкатывал и стрелял через навал мусора. А чех так и не смог его пробить.

Не имба, ага.

• Плюс 5
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
13 публикаций
36 317 боёв
10 янв 2023 - 10:17 пользователь rims2016 сказал:

Опрос не полный, не хватает двух важнейших пунктов - один про этот опрос, другой про этого автора.

Иди поучись играть для начала, а потом пробуй открывать свой ротик

Игроки
13 публикаций
36 317 боёв
10 янв 2023 - 10:25 пользователь imastin сказал:

1.  Да, я не против.
  2.  Нет, я не против.

Господа, если есть желание -  внимательно вдумайтесь в предложенные формулировки с токи зрения смысловой нагрузки в всей совокупности.  В обоих вариантах  - одна и таже суть - "я не против" 

10 янв 2023 - 10:25 пользователь imastin сказал:

1.  Да, я не против.
  2.  Нет, я не против.

Молодец, увидел правдивость формулировки. Юристом был и законы писал, не понравилось.

Игроки
60 публикаций
17 602 боя

ЛОЛ, опять покупашки коробок всполошились )))

Да понерфят вашу палку-нагибалку, можете не сомневаться.

А скорее всего правда на 9 уровень поднимут, чутка ХэПэ прибавят и всех делов.

как было и с краном, и с МЛЕшкой

А прем - не прем, тут могу только вам посочуствовать и заодно посоветовать перечитать Правила Пользовательского Соглашения, где доходчиво написано - у игрока нет вообще прав, просто никаких, кроме возможности нести в игрушку свои деньги.

Удачи в боях, танкисты!

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
36 317 боёв
10 янв 2023 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ТС скромно накатал на не имбах бориске, прожетке и шкоде 3000 боев, более 10% от общего количества боев, т.е. он за честных баланс, так как решил в этом году не донатить в коробки. 

BZ-176 им не ровня, это бабаха только на 8 ур. с кучей хп , бронированная, летает, по карте и контрит всех включая 10-ток, своими фугасами. 

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 207 боёв
10 янв 2023 - 10:28 пользователь JESS70 сказал:

Играл давеча на арте на Берлине и с высоты смотрел, как желтый игрок на китайце в ближнем бою забрал бирюзового на чешском ТТ 9 лвл с 1,5к ХП за 2 выстрела. Просто подкатывал и стрелял через навал мусора. А чех так и не смог его пробить.

Не имба, ага.

Смешно когда частные случаи приводят как аргумент. Умнее было бы зайти в статистику этого жёлтого и посмотреть на 46% побед и 1300 средуху на этом БЗ.

Изменено пользователем Master

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
10 янв 2023 - 10:36 пользователь OverZero сказал:

BZ-176 им не ровня, это бабаха только на 8 ур. с кучей хп , бронированная, летает, по карте и контрит всех включая 10-ток, своими фугасами. 

да конечно, рассказывай сказки, вечно заряженная и сведенная прожетка, боря с маскировкой ЛТ и быстрым барабаном на 750 это не имбы нет. Максимум что может 176, быстро приехать на позицию. Если он там встретит тяжело бронированную технику, а не алешек на картонках, твоя имба превращается в бесполезную тыкву. 

• Плюс 5

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
Все относительно и зависит от единичного боя, но есть то, что есть, пусть сделают хотя бы запрет на взвод из 2-х и более BZ 176

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
60 публикаций
17 602 боя
10 янв 2023 - 07:42 пользователь Master сказал:

Объяснишь про 600 средуху на 8м уровне? Чем играл? Каким органом? 

Аккаунт для форума, дорогой Холмс, это - аккаунт для форума.

Хотя я иногда и поигрываю на нём, чтобы стату не убивать под п.ивасик например:trollface:

Так что ничего я тебе объяснять не буду, отдыхай, малыш!

Изменено пользователем MynJlauT

Игроки
8 414 публикации
29 424 боя
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

Дружищщще, а как голосовать, если у тебя оба варианта одинаковые? И оба подразумевают, что я хочу, чтобы БЗ понерфили.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 849 публикаций
29 762 боя

я пожалуй присоединюсь к сторонникам нерфа. У ракетных танков в лобовой проекции пробиваем одноклассниками только НЛД и практически горизонтальная крыша башни. В тоже время ТТ типа американских ганкарриеров (Т30\T29\T32\T34) в ответ фугасом пробивает в борт под углом, близким к 180 градусам и щеки у башни. И при этом еще и УВН как у Т34 по ощущениям. Я понимаю там что коробки и деньги, но хоть какие то берега должны же быть?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
13 публикаций
36 317 боёв
10 янв 2023 - 10:48 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Дружищщще, а как голосовать, если у тебя оба варианта одинаковые? И оба подразумевают, что я хочу, чтобы БЗ понерфили.

Да, все верно. Это призыв к нерфу этой имбы, а не голосование. Я поступил также как и разработчики этой игры, которые не дали шансов никому, просто ввели токсичную имбалансную технику, на которой даже 48 % игрок переворачивает ход боя, пробитием на 1000 ур. через всю карту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...