Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
11 янв 2023 - 12:05 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

А фугасы, простите, в каком месте неиграбельны? Выцеливайте - наносите урон или нравилось в силуэты стрелять не глядя? Ну так это скиллозависимость, а не неиграбельность.

Фугасы  сейчас играбельны, проблем нет, вы просто не поняли суть поста, если леста решится понерфить вз, то напрямую сделать это неполучится, придется менять ту или иную механику: например перебалансить параметры фугасных снарядов или ракетных ускорителей - не важно. 

р.с. Я как раз был за нерф фугасов и их ребаланс считаю правильным.  Если бы фугасы позволяли как раньше наносить в силуэт по 400 то вз был бы имбой. А выцеливать на вз с такими параметрами орудия можно  только в ближнем бою. 

Игроки
994 публикации
124 914 боёв
11 янв 2023 - 12:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну что понерфили уже? :D

вчера наконец-то мастера взял на Млешке 10. Против был взод 176:ohmy: очень серьезные ребята, так шумно снимали по 50 хп пока не закончились. 

Ты играл неправильно. Надо было кормой на них выехать. 
Не умные игорьки еще не учитывают, что без новогоднего бонуса каждый бой на бз будет уходить в хороший минус. А значит что их одноклассники его перестанут катать активно, и в рандоме их будет мало. А на форуме будет куча тем про то что разрабы нехорошие сделали прем, на котором каждый бой в дикий минус по серебру.

Изменено пользователем Kalkin78

Игроки
56 публикаций
19 102 боя
Очередное плаксивое, меланхоличное Г, которое сняли в бою БЗшки, ноет и хочет к мамочке. Как я устал такое читать. Не нравится танк, который достаточно неплохо сбалансирован - иди убейся в СИМс или об стену.

Игроки
15 публикаций
19 085 боёв

Качество игры на 7-8-9 уровнях упало колоссально, почти в каждом бою 2-3 ВЗ 176, я не думаю, что стоит обвинять разработчиков в этом. Я думаю дело, в капиталистических свиньях, чьи решения слушают разработчики, и которые ради баблишка гробят интересную игру подобными танками, надеюсь, когда-нибудь, они будут отрабатывать свои грязные злодеяния дворниками и посудомойщицами. 

Изменено пользователем Don_Koyot

Игроки
3 846 публикаций
29 719 боёв

я вероятно откатаю последний прем, который оплатил и снова уйду из игры, теперь уже навсегда. Стараюсь не тратить время на игры с маркетинговой стратегией "заплати и нагибай".

За сим позвольте откланяться из этого обсуждения.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 публикаций
118 040 боёв
кипит от этого танка,, мозг есть у человека который этот танк на 8 ур поставил ?    А это как с колесниками было,,, все орали что нельзя вводить их в игру ,, и все равно ввели ,так и тут , с этим 176 , сразу ясно было что будет, 10 ЛЕТ одно и тоже  ,с начало  насе ,,т  , а потом разгребают

Игроки
107 публикаций
77 166 боёв

Ребята, давайте смотреть правде в глаза. После новогоднего ивента играть на 8 уровне и тем более на 6, 7 стало очень непросто. А все из за одного танка, у которого броня лучше что уж говорить про одноклассников, она лучше чем у многих тт 9 лвл. Но давайте рассмотрим характеристики его орудия, а точнее снаряд которым в основном и пользуются игроки.

Урон с выстрела 800 единиц! Такой урон с выстрела в принципе не имеет аналогов среди ВСЕХ тяжелых танков игры, включая 10 уровень.

Пробитие 225 мм... Это 2 место по пробитию в игре, которое имеет фугасный снаряд, первое у 10 уровня FV4005 у нее всего на 5 единиц больше- 230.

Уровень танка, урон с выстрела, пробитие делает его абсолютной имбой. Сражаться в бою с ней сложно, по причине того что ей хватает всего два выстрела что бы отправить вас в ангар. Поэтому, я перестал играть на 8 уровне, но на 10 долго не покатаешься, серебро не бесконечное. Нужно фармить серебро но там на 8 уровне гарантированно в каждом бою будет поджидать тебя она, ИМБА.

Исходя из всего вышесказанного, предлагаю разработчикам принять меры, обрезать пробитие до 180 что бы хотя бы тяжелые танки могли быть защищены со лба, либо резать урон до хотя бы до 500 ед., либо резать стабилизацию и точность где то в 0,65 и сведением в 4 сек что бы сложней было выцелить уязвимые места. А можно еще проще, убрать этот снаряд, и без него танк будет себя чувствовать очень прекрасно.

Благо у лесты теперь есть возможность трогать то что некогда было неприкасаемым, так давайте сделаем игру лучше!

Изменено пользователем Ne_rvo
  • Плюс 19

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

Да щас. Премиум танки не режут, об этом же всем известно.

К тому же, имбы и до этого были и есть сейчас.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
824 публикации
27 965 боёв
да плевать им на игроков,они в собственную игру даже не играют.сегодня сыграл 2 боя 3 левеле,раньше было больше:)

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
14 янв 2023 - 23:31 пользователь Ne_rvo сказал:

но там на 8 уровне гарантированно в каждом бою будет поджидать тебя она, ИМБА.

Не катайся туда, где она тебя ждёт, выбирай другое направление. Так сложно? 

• Плюс 2

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 948 боёв

Что-то эта так называемая "имба" умудряется сливаться быстро, пробивается спокойно и проблем не доставляет в боях. 

И как это нет аналогов на его уровне? А как же Caliban? 

Дело может не в самом танке, а быть в что-то другом :rolleyes:

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 166 боёв
14 янв 2023 - 21:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да щас. Премиум танки не режут, об этом же всем известно.

К тому же, имбы и до этого были и есть сейчас.

по новым правилам лесты касаемо премиум машин, теперь можно изменять характеристики машин после ее приобретения. Мне об этом стало известно из вотэкспресса, иначе я бы и не пытался придать огласке эту тему

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

Что ж, с удовольствием посмотрю на реакцию игроков, если разработчикам вдруг взбредёт в голову порезать этот танк.

Только им сразу же начнут предъявлять и за другие имбопремы - Шкоду T56, Проджетто 46, Бурраска, Премиумного колёсника и т.д. Устанут разгребать потом.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
107 публикаций
77 166 боёв
14 янв 2023 - 21:40 пользователь ALTtachi сказал:

Что-то эта так называемая "имба" умудряется сливаться быстро, пробивается спокойно и проблем не доставляет в боях. 

Калибан имеет альфу 850, пробитие 180 и стабилизацию с точностью сильно хуже чем у бз

• Плюс 1

Игроки
3 851 публикация
42 234 боя
15 янв 2023 - 01:41 пользователь Ne_rvo сказал:

по новым правилам лесты касаемо премиум машин, теперь можно изменять характеристики машин после ее приобретения. Мне об этом стало известно из вотэкспресса, иначе я бы и не пытался придать огласке эту тему

Новые правила это для ОХО.Ибо сарай ещё тот,да и голдишку на нём фармить вечно не дадут,это эксперимент.Если картошка будет нерфить фарм машины,то резко упадёт доверие донатеров (тем более если будут резать премы из коробок),и доход резко упадёт,ибо зачем заносить кучу бабла на имботанк,который через какое то время превратят в шелуху.И да,леста,всего лишь прокладка,это так же как и другие ребята из геймдева,что фуфуфу,мы не работаем с Россией и Белорусью,мы вообще Кипрская компания.

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
77 166 боёв
14 янв 2023 - 21:40 пользователь ALTtachi сказал:

намекаешь на то что я не умею играть? ну судя по твоей статистики игровой, играть у меня получается лучше чем у тебя. И проблемы с этим танков испытываю не только я.

Даже далеко не сильные игроки имеют на этом танке 2к+ урона, это при том что на том же калибане у них 1,5к, а на 10 2,5к.

• Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Я не против установки пушки от 75.01 или добавления голдового лома на 260+ пробоя, но с уловием снижения времени зарядки. Вам не будет прилетать на 800, господа нытики, а мне будет комфортно шатать ваши тт9+
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 публикации
9 391 бой
по умолчанию кидаю игрокам на китайском бз неспортивку, ибо нефиг чтоб прем превосходил прокачиваемую технику, рекомендую всем поступать так же
  • Плюс 5

Игроки
107 публикаций
77 166 боёв
14 янв 2023 - 21:48 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что ж, с удовольствием посмотрю на реакцию игроков, если разработчикам вдруг взбредёт в голову порезать этот танк.

Только им сразу же начнут предъявлять и за другие имбопремы - Шкоду T56, Проджетто 46, Бурраска, Премиумного колёсника и т.д. Устанут разгребать потом.

эти танки имеют свои преимущество и в то же время недостатки, проблем с их уничтожением не возникает. А вот у бз ультимативная броня и ствол который не имеют даже 10. без каких то существенных недостатков

• Плюс 1

Игроки
824 публикации
27 965 боёв
просто уйти из игры и больше не играть в это,другого выхода нет.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...