Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 08:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, уже год-два я не попадал на одну карту более 2 раз подряд. Возможно, мне везёт, просто держу в курсе. Раньше с этим было гораааааздо хуже. пару месяцев баг ( может я неверно трактую это ) наверно был несколько дней подряд,что кидало 2 раза на одну и ту же карту. тебя кидает два раза ,потом другая карта один бой,потом следующая карта и уже играется опять дважды. и такая схема была. я просто уловил закономерность,может совпадение) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 11:33 пользователь HuKT0 сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните мне, как игроку, который более 10 лет играет в вашу игру... Что случилось с балансом? У меня уже 2 месяца постоянные сливы. Я наношу высокий урон, стараюсь привести команду к победе... Побед практически нет. Раньше я только увеличивал, с каждым днём, общую статистику в бою, в том числе и процент побед. Что происходит с игрой? Удовольствие от игры постепенно пропадает. В моей команде практически нет игроков, которые умеют играть, в отличии от команды противников! Я играю с союзниками, которые имеют процент побед не выше 47%, даже чаще всего 45%, в то время, как у противников нет игроков ниже 49%! Ну ладно если бы так распределяло через раз, но такие бои идут у меня постоянно. Я не могу превысить 50% побед, за последние 2 месяца игры, хоть и умею играть, даже имею технику с тремя отметками. Что я плохого сделал для вас, что меня так унижают? Это несправедливо! Просто скорее всего снова сменились люди, отвечающие за "нормальный баланс". После первой "смены" состава на постоянной основе ввелись турбобои. Сейчас...? Да в принципе все понятно: чем больше будет сливов, тем больше захочется отыграться - соответственно нужно задонатить на более нагибаторскую машину (Нам нужны пушки побольше...). На носу марафон - живи в игре или донать... Черная пятница, праздничный календарь, новогодние коробки...все для получение денег. Поэтому и снаряды на "снайперских" танках летят в никуда, и баланс конский и т.п. Ссылка на комментарий
BulletRunner Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 502 публикации 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 О каком балансе вы хотите спросить? По технике его нет! По пушкам и броне его нет! По историчности, его нет! По физике? Его нет! По здравому смыслу? Там им и не пахнет уже давно! 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 00:37 пользователь BulletRunner сказал:О каком балансе вы хотите спросить? По технике его нет! По пушкам и броне его нет! По историчности, его нет! По физике? Его нет! По здравому смыслу? Там им и не пахнет уже давно! А что тогда тебя тут держит уже 33000 боёв? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 22:37 пользователь BulletRunner сказал:О каком балансе вы хотите спросить? По технике его нет! По пушкам и броне его нет! По историчности, его нет! По физике? Его нет! По здравому смыслу? Там им и не пахнет уже давно! Пушки-мушки, броня-мроня неважно, историчность вообще фтопку, кому в 21-м веке могут быть интересны какие-то уродливые железки времён второй мировой, эту игру поднимет со дна и даст ей второй шанс одна небольшая заплатка на её изрядно провонявшем и поизносившемся рубище: баланс по скилу - и всё, ничего другого могут хоть ещё сто лет не менять. Забыл - плюс ещё баланс плюс адин/минус адин, но это уже как бы приятным бонусом, а так, баланс по скилу, т.е. разделение всего онлайна по разным скило-группам, решит все проблемы игры. Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 12:33 пользователь HuKT0 сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните мне, как игроку, который более 10 лет играет в вашу игру... Что случилось с балансом? У меня уже 2 месяца постоянные сливы. Я наношу высокий урон, стараюсь привести команду к победе... Побед практически нет. Раньше я только увеличивал, с каждым днём, общую статистику в бою, в том числе и процент побед. Что происходит с игрой? Удовольствие от игры постепенно пропадает. В моей команде практически нет игроков, которые умеют играть, в отличии от команды противников! Я играю с союзниками, которые имеют процент побед не выше 47%, даже чаще всего 45%, в то время, как у противников нет игроков ниже 49%! Ну ладно если бы так распределяло через раз, но такие бои идут у меня постоянно. Я не могу превысить 50% побед, за последние 2 месяца игры, хоть и умею играть, даже имею технику с тремя отметками. Что я плохого сделал для вас, что меня так унижают? Это несправедливо! 56 была стата общая теперь 54, проблема в уровнилове, все должны быть равны, вот и минимизируют разницу любым путём. 1 Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 02:38 пользователь jongen сказал: Пушки-мушки, броня-мроня неважно, историчность вообще фтопку, кому в 21-м веке могут быть интересны какие-то уродливые железки времён второй мировой, эту игру поднимет со дна и даст ей второй шанс одна небольшая заплатка на её изрядно провонявшем и поизносившемся рубище: баланс по скилу - и всё, ничего другого могут хоть ещё сто лет не менять. Забыл - плюс ещё баланс плюс адин/минус адин, но это уже как бы приятным бонусом, а так, баланс по скилу, т.е. разделение всего онлайна по разным скило-группам, решит все проблемы игры. не выгодно Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 10:29 пользователь Systematic сказал: не выгодно И никому не нужно. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 11:29 пользователь Systematic сказал: не выгодно 5% ЦА, играющим лучше остальных 95%, невыгодно. Ну пусть 10%. А самим этим 90-95%? Кому выгоден расклад, когда в фигурной лепке песочных домиков в детской песочнице будут соперничать 5-10 долговязых прыщавых юношей - и 90-95 маленьких трёхлетних девочек, первым или вторым? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 15:51 пользователь jongen сказал: Кому выгоден расклад, когда в фигурной лепке песочных домиков в детской песочнице будут соперничать 5-10 долговязых прыщавых юношей - и 90-95 маленьких трёхлетних девочек, первым или вторым? Это ты про себя написал .Все пескорезы так выглядят. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 15:33 пользователь HuKT0 сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните мне, как игроку, который более 10 лет играет в вашу игру... Что случилось с балансом? У меня уже 2 месяца постоянные сливы. Я наношу высокий урон, стараюсь привести команду к победе... Побед практически нет. Раньше я только увеличивал, с каждым днём, общую статистику в бою, в том числе и процент побед. Что происходит с игрой? Удовольствие от игры постепенно пропадает. В моей команде практически нет игроков, которые умеют играть, в отличии от команды противников! Я играю с союзниками, которые имеют процент побед не выше 47%, даже чаще всего 45%, в то время, как у противников нет игроков ниже 49%! Ну ладно если бы так распределяло через раз, но такие бои идут у меня постоянно. Я не могу превысить 50% побед, за последние 2 месяца игры, хоть и умею играть, даже имею технику с тремя отметками. Что я плохого сделал для вас, что меня так унижают? Это несправедливо! играя более 10 лет в игру ты еще веришь в справедливость и баланс?!наивный чукотский мальчик... 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 19:56 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал: играя более 10 лет в игру ты еще веришь в справедливость и баланс?! наивный чукотский мальчик... Зачем 10 лет играть в игру, в которой тебя обманывают? Ссылка на комментарий
Orbo Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 389 публикаций 81 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) 21 ноя 2021 - 19:56 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал: играя более 10 лет в игру ты еще веришь в справедливость и баланс?! наивный чукотский мальчик... А я верю! Особенно в баланс 55+...Вот например вот так балансит игроков 55+ при балансе 3-6-6С низу по 2 топ игрока противоположных команд... Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Orbo 1 Ссылка на комментарий
Vitalik_Ahtari Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 343 публикации 3 899 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 В этой игре баланса нет совсем 1 Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 846 публикаций 2 065 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 01:12 пользователь Stilet20 сказал: А что тогда тебя тут держит уже 33000 боёв? 21 ноя 2021 - 00:37 пользователь BulletRunner сказал:По здравому смыслу? Там им и не пахнет уже давно! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 24 ноя 2021 - 08:02 пользователь rims2016 сказал: Так у игроков куча свободного времени которое надо потратить на страдание. Такая своеобразная компенсация что плохо себя ведут в ирл. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 14:51 пользователь RenTGen_X сказал: Зачем 10 лет играть в игру, в которой тебя обманывают? Раньше играть было одо удовольствие! Я много раз бросал играть, удалял WoT, ждал интересных обновлений, потом снова устанавливал игру. Сейчас, я понимаю, что мне это ничего не даст. Потраченное время, деньги не вернуть. Так пусть ВГ читают, прислушиваются к мнениям игроков и делают какие-то выводы. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 11:55 пользователь HuKT0 сказал: Раньше играть было одо удовольствие! Я много раз бросал играть, удалял WoT, ждал интересных обновлений, потом снова устанавливал игру. Сейчас, я понимаю, что мне это ничего не даст. Потраченное время, деньги не вернуть. Так пусть ВГ читают, прислушиваются к мнениям игроков и делают какие-то выводы. Выполняй хотелки игорьков и да наступит хаос. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 11:55 пользователь HuKT0 сказал: Так пусть ВГ читают, прислушиваются к мнениям игроков и делают какие-то выводы. Так ты тратил время и деньги в игре, которая тебе не нравилась? Зачем ты это делал? А если нравилась, то о каком возврате ты говоришь, ты же просто платил за получение удовольствия, а значит и жалеть не должен даже об этих расходах - они были не зря. Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 15:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Так ты тратил время и деньги в игре, которая тебе не нравилась? Зачем ты это делал? А если нравилась, то о каком возврате ты говоришь, ты же просто платил за получение удовольствия, а значит и жалеть не должен даже об этих расходах - они были не зря. Тратил пока нравилась. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации