Shadows_in_me Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 19:15 пользователь Shadowbeast сказал: Наелся и спит? Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание. Очнулся - гипс. 12 ноя 2021 - 19:33 пользователь Leshyy_s_LOPAToy сказал:а где хоть 1 ответ неуважаемых разработчиков???? так оно и есть все бои длится 3-5 мин, причем 10 побед -15-20 поражений, А какой ответ ты от них ждёшь, если даже вопроса не было? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 16:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание. Очнулся - гипс. А какой ответ ты от них ждёшь, если даже вопроса не было? доколе ? вот этот вопрос задавал тот игрок) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 19:33 пользователь Leshyy_s_LOPAToy сказал:а где хоть 1 ответ неуважаемых разработчиков???? так оно и есть все бои длится 3-5 мин, причем 10 побед -15-20 поражений, Кого ни спросишь принести 3х минутный бой, все куда-то пропадают сразу. Вертолёты черные прилетают чтоль при попытке залить на форум... Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 01:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Если бы я не старался - там было бы не 46, а на 35-40, потому что часть этих боёв я затащил лично. Кстати, конкретно на Тип5 я старался далеко не всегда, это ж aлкoтaнк, катался, фугасами плевался в силуэты, отдыхал от тягот бытия. Хотя в целом да, танк определённо невезучий. Твои старания не гарантируют, что абсолютно на всех танках ты будешь иметь один и тот же винрейт, особенно при недостаточно большом количестве боёв. Где-то может повезти больше, где-то меньше. Просто есть небольшая разница между словами "от игрока ничего не зависит" и "от игрока не всё зависит". Небольшая такая, незаметная разница, но есть. Поддержу флешмоб свеженьким , 8 побед из 28. Я могу представить летающего макаронного монстра, ты после этого признаешь его существование и будешь ему поклоняться как богу? Давай ты сначала покажешь эту закономерность в каждом бою, а потом мы поговорим о балансе, подкрутках и скилле. А то обсуждать чьи-то фантазии и делать по ним конкретные выводы - занятие крайне непродуктивное. Если бы меня всё устраивало, я бы не создавал эту тему. Может мне так везёт на "хороших" игроков. Я просто пытаюсь донести до вас - некоторых людей, что баланс не лучше, чем был раньше. Его нужно дорабатывать. Разве всем не будет лучше от того, что будет создавать равные команды в бою, а не кидать ботов в одну кучу к некоторым игрокам... 12 ноя 2021 - 21:04 пользователь illiss сказал: Кого ни спросишь принести 3х минутный бой, все куда-то пропадают сразу. Вертолёты черные прилетают чтоль при попытке залить на форум... После таких боёв люди стараются как можно быстрее зайти в новый и забыть об этой печали... Какая тут запись на форум. 12 ноя 2021 - 01:57 пользователь illiss сказал: У меня не очень свеженькое. Месяца полтора назад. После очередного перерыва решил покатать. Ну думаю, надо на чём-нибудь размяться. Выбрал льва. Игра встретила меня распростёртыми объятьями 2-8-2. Я так и не предоставил свои бои, ну да ладно) Прошу прощения, если не правильно выложил скриншоты, как правильно - не знаю. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 09:03 пользователь HuKT0 сказал: После таких боёв люди стараются как можно быстрее зайти в новый и забыть об этой печали... Какая тут запись на форум. А они бывают? 13 ноя 2021 - 09:16 пользователь HuKT0 сказал:Прошу прощения, если не правильно выложил скриншоты, как правильно - не знаю. Расширенная форма- выбрать файл- загрузить- добавить в сообщение(по желанию) Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 08:03 пользователь HuKT0 сказал: После таких боёв люди стараются как можно быстрее зайти в новый и забыть об этой печали... Какая тут запись на форум. Хорошо, что трёхминутные бои повышают увлечённость игроков. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 затяжные бои это когда команда не может продавить потому что танков нет для атаки или *** игроки,которые не понимают как надо играть. тска зачем тебе такие бои? никогда не понимал Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_sFqQScE8yJCP Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 12 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 21:04 пользователь illiss сказал: Кого ни спросишь принести 3х минутный бой, все куда-то пропадают сразу. Вертолёты черные прилетают чтоль при попытке залить на форум... как то так 3 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 08:59 пользователь HuKT0 сказал: Разве всем не будет лучше от того, что будет создавать равные команды в бою, а не кидать ботов в одну кучу к некоторым игрокам... При учёте того, что время ожидания в очереди неминуемо вырастет - я не уверен, что лучше. Плохие игроки и боты никуда ведь из боёв не пропадут, если их просто перемешать между командами. Как и турбачи. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 11:52 пользователь Shadows_in_me сказал: При учёте того, что время ожидания в очереди неминуемо вырастет - я не уверен, что лучше. Плохие игроки и боты никуда ведь из боёв не пропадут, если их просто перемешать между командами. Как и турбачи. игроки становятися плохими из за того что их статисты нагибают. если статистов убрать,то они будут играть как статисты,но потом и их уберем Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 10:45 пользователь four_zeros сказал: как то так Уже хоть что-то, 3:20. А не вот это вот "сам поиграй- увидишь". Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 (изменено) 13 ноя 2021 - 14:52 пользователь Shadows_in_me сказал: При учёте того, что время ожидания в очереди неминуемо вырастет - я не уверен, что лучше. Плохие игроки и боты никуда ведь из боёв не пропадут, если их просто перемешать между командами. Как и турбачи. Я вообще сделал бы одноуровневые бои, баланс по эффективности игроков и их количеству боёв, убрал бы голду, а также сделал бы больше возможностей блокировки карт... Но куда мне до разработчика... Изменено 13 ноября, 2021 пользователем HuKT0 Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 17:25 пользователь HuKT0 сказал: Я вообще сделал бы одноуровневые бои, баланс по эффективности игроков и их количеству боёв, убрал бы голду, а также сделал бы больше возможностей блокировки карт... Но куда мне до разработчика... сегодня сделал на вз120 фт 6 к урона против 6 ур. не надо мне убирать такое щастье. с такими критериями ожидание боя увеличится. зачем еще ждать ,а потом видеть турбач 45 % игроков? где смысл? еще и карты блокировать? поясни вообще смысл блокировки карт Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 20:25 пользователь HuKT0 сказал: Я вообще сделал бы одноуровневые бои, баланс по эффективности игроков и их количеству боёв, убрал бы голду, а также сделал бы больше возможностей блокировки карт... Но куда мне до разработчика... Это красиво звучит ровно до момента, когда спрашиваешь любого играющего на топах о том, нравится ли им играть всегда в 12-м уровне боёв. Подобные изменения потребуют изменения конкретных танков, которые будут неиграбельны в одноуровневых боях или которые станут откровенными имбами. И весь этот геморрой вообще никак не гарантирует увеличения числа игроков и доната для разрабов. Да, до разработчика тебе действительно далеко. Как и мне. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 (изменено) 13 ноя 2021 - 17:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Это красиво звучит ровно до момента, когда спрашиваешь любого играющего на топах о том, нравится ли им играть всегда в 12-м уровне боёв. Подобные изменения потребуют изменения конкретных танков, которые будут неиграбельны в одноуровневых боях или которые станут откровенными имбами. И весь этот геморрой вообще никак не гарантирует увеличения числа игроков и доната для разрабов. Да, до разработчика тебе действительно далеко. Как и мне. пфф у человека целых 339 боев 10 ур. я думаю он имеет полное моральное право учавствовать в обсуждении одноуровневых боев на 10 ур полностью и без остатка.его мнение ценно и очень авторитетно .ттх танков менять не надо. больше визгов от стримеров что шкода 56 угнетает все живое. я думаю это повысит популярность игры в разы. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 20:25 пользователь HuKT0 сказал: Я вообще сделал бы одноуровневые бои, баланс по эффективности игроков и их количеству боёв, убрал бы голду, а также сделал бы больше возможностей блокировки карт... Но куда мне до разработчика... Какая разница картону, стреляют по нему голдой или чем-то другим? Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 21:53 пользователь illiss сказал: Какая разница картону, стреляют по нему голдой или чем-то другим? Больше вероятности пробить. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 20:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Это красиво звучит ровно до момента, когда спрашиваешь любого играющего на топах о том, нравится ли им играть всегда в 12-м уровне боёв. Подобные изменения потребуют изменения конкретных танков, которые будут неиграбельны в одноуровневых боях или которые станут откровенными имбами. И весь этот геморрой вообще никак не гарантирует увеличения числа игроков и доната для разрабов. Да, до разработчика тебе действительно далеко. Как и мне. Да, балансить танки прийдётся. А лучше, что многие являются просто "проходным" типом техники? Создать одноуровневые бои, убрать голду... И вуаля - играй на здоровье с одноуровневой техникой, крути танк, если не можешь пробить, ищи слабые места! И никаких жалоб о балансе, что в топ не кидает и все закидываются голдой в лоб башни! Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 10:52 пользователь HuKT0 сказал: Да, балансить танки прийдётся. А лучше, что многие являются просто "проходным" типом техники? Создать одноуровневые бои, убрать голду... И вуаля - играй на здоровье с одноуровневой техникой, крути танк, если не можешь пробить, ищи слабые места! И никаких жалоб о балансе, что в топ не кидает и все закидываются голдой в лоб башни! Удачи пробить условного 279, когда у тебя не полетит ему в лючки. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 08:44 пользователь HuKT0 сказал: Больше вероятности пробить. По приколу: я видел задесь на форуме случаи, когда у не-голды шанс пробить был выше 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации