Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
12 ноя 2021 - 19:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Наелся и спит?

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание. Очнулся - гипс.

12 ноя 2021 - 19:33 пользователь Leshyy_s_LOPAToy сказал:

а где хоть 1 ответ неуважаемых разработчиков???? так оно и есть все бои длится 3-5 мин, причем 10 побед -15-20 поражений, 

А какой ответ ты от них ждёшь, если даже вопроса не было?

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
12 ноя 2021 - 16:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание. Очнулся - гипс.

А какой ответ ты от них ждёшь, если даже вопроса не было?

доколе ? вот этот вопрос задавал тот игрок)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
12 ноя 2021 - 19:33 пользователь Leshyy_s_LOPAToy сказал:

а где хоть 1 ответ неуважаемых разработчиков???? так оно и есть все бои длится 3-5 мин, причем 10 побед -15-20 поражений, 

Кого ни спросишь принести 3х минутный бой, все куда-то пропадают сразу. Вертолёты черные прилетают чтоль при попытке залить на форум...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
12 ноя 2021 - 01:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если бы я не старался - там было бы не 46, а на 35-40, потому что часть этих боёв я затащил лично. Кстати, конкретно на Тип5 я старался далеко не всегда, это ж aлкoтaнк, катался, фугасами плевался в силуэты, отдыхал от тягот бытия. Хотя в целом да, танк определённо невезучий.

Твои старания не гарантируют, что абсолютно на  всех танках ты будешь иметь один и тот же винрейт, особенно при недостаточно большом количестве боёв. Где-то может повезти больше, где-то меньше. Просто есть небольшая разница между словами "от игрока ничего не зависит" и "от игрока не всё зависит". Небольшая такая, незаметная разница, но есть. 

Поддержу флешмоб свеженьким Desktop_211112_0108.jpg , 8 побед из 28.   

Я могу представить летающего макаронного монстра, ты после этого признаешь его существование и будешь ему поклоняться как богу?

Давай ты сначала покажешь эту закономерность в каждом бою, а потом мы поговорим о балансе, подкрутках и скилле. А то обсуждать чьи-то фантазии и делать по ним конкретные выводы - занятие крайне непродуктивное. 

Если бы меня всё устраивало, я бы не создавал эту тему. Может мне так везёт на "хороших" игроков. Я просто пытаюсь донести до вас - некоторых людей, что баланс не лучше, чем был раньше. Его нужно дорабатывать. Разве всем не будет лучше от того, что будет создавать равные команды в бою, а не кидать ботов в одну кучу к некоторым игрокам...

12 ноя 2021 - 21:04 пользователь illiss сказал:

Кого ни спросишь принести 3х минутный бой, все куда-то пропадают сразу. Вертолёты черные прилетают чтоль при попытке залить на форум...

После таких боёв люди стараются как можно быстрее зайти в новый и забыть об этой печали... Какая тут запись на форум.

12 ноя 2021 - 01:57 пользователь illiss сказал:

У меня не очень свеженькое. Месяца полтора назад.

После очередного перерыва решил покатать. Ну думаю, надо на чём-нибудь размяться. Выбрал льва. Игра встретила меня распростёртыми объятьями 2-8-2.

афффффуе.jpg

Я так и не предоставил свои бои, ну да ладно)

Прошу прощения, если не правильно выложил скриншоты, как правильно - не знаю.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
13 ноя 2021 - 09:03 пользователь HuKT0 сказал:

После таких боёв люди стараются как можно быстрее зайти в новый и забыть об этой печали... Какая тут запись на форум.

А они бывают?

13 ноя 2021 - 09:16 пользователь HuKT0 сказал:

Прошу прощения, если не правильно выложил скриншоты, как правильно - не знаю.

Расширенная форма- выбрать файл- загрузить- добавить в сообщение(по желанию)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 ноя 2021 - 08:03 пользователь HuKT0 сказал:

Хорошо, что трёхминутные бои повышают увлечённость игроков.

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
затяжные бои это когда команда не может продавить потому что танков нет для атаки или *** игроки,которые не понимают как надо играть. тска зачем тебе такие бои? никогда не понимал

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 публикаций
10 420 боёв
12 ноя 2021 - 21:04 пользователь illiss сказал:

как то так shot_024.jpg:harp:

• Плюс 3
Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
13 ноя 2021 - 08:59 пользователь HuKT0 сказал:

Разве всем не будет лучше от того, что будет создавать равные команды в бою, а не кидать ботов в одну кучу к некоторым игрокам...

При учёте того, что время ожидания в очереди неминуемо вырастет - я не уверен, что лучше. Плохие игроки и боты никуда ведь из боёв не пропадут, если их просто перемешать между командами. Как и турбачи. 

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
13 ноя 2021 - 11:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

При учёте того, что время ожидания в очереди неминуемо вырастет - я не уверен, что лучше. Плохие игроки и боты никуда ведь из боёв не пропадут, если их просто перемешать между командами. Как и турбачи. 

игроки становятися плохими из за того что их статисты нагибают. если статистов убрать,то они будут играть как статисты,но потом и их уберем

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
13 ноя 2021 - 10:45 пользователь four_zeros сказал:

как то так shot_024.jpg:harp:

Уже хоть что-то, 3:20. А не вот это вот "сам поиграй- увидишь".

Игроки
424 публикации
28 321 бой
13 ноя 2021 - 14:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я вообще сделал бы одноуровневые бои, баланс по эффективности игроков и их количеству боёв, убрал бы голду, а также сделал бы больше возможностей блокировки карт... Но куда мне до разработчика...

Изменено пользователем HuKT0

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
13 ноя 2021 - 17:25 пользователь HuKT0 сказал:

Я вообще сделал бы одноуровневые бои, баланс по эффективности игроков и их количеству боёв, убрал бы голду, а также сделал бы больше возможностей блокировки карт... Но куда мне до разработчика...

сегодня сделал на вз120 фт 6 к урона против 6 ур. не надо мне убирать такое щастье. с такими критериями ожидание боя увеличится. зачем еще ждать ,а потом видеть турбач 45 % игроков? где смысл? еще и карты блокировать? поясни вообще смысл блокировки карт

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
13 ноя 2021 - 20:25 пользователь HuKT0 сказал:

Это красиво звучит ровно до момента, когда спрашиваешь любого играющего на топах о том, нравится ли им играть всегда в 12-м уровне боёв.

Подобные изменения потребуют изменения конкретных танков, которые будут неиграбельны в одноуровневых боях или которые станут откровенными имбами. И весь этот геморрой вообще никак не гарантирует увеличения числа игроков и доната для разрабов. Да, до разработчика тебе действительно далеко. Как и мне. 

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
13 ноя 2021 - 17:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это красиво звучит ровно до момента, когда спрашиваешь любого играющего на топах о том, нравится ли им играть всегда в 12-м уровне боёв.

Подобные изменения потребуют изменения конкретных танков, которые будут неиграбельны в одноуровневых боях или которые станут откровенными имбами. И весь этот геморрой вообще никак не гарантирует увеличения числа игроков и доната для разрабов. Да, до разработчика тебе действительно далеко. Как и мне. 

пфф у человека целых 339 боев 10 ур. я думаю он имеет полное моральное право учавствовать в обсуждении одноуровневых боев на 10 ур полностью и без остатка.его мнение ценно и очень авторитетно .ттх танков менять не надо. больше визгов от стримеров что шкода 56 угнетает все живое. я думаю это повысит популярность игры  в разы.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
13 ноя 2021 - 20:25 пользователь HuKT0 сказал:

Какая разница картону, стреляют по нему голдой или чем-то другим?

Игроки
424 публикации
28 321 бой
13 ноя 2021 - 21:53 пользователь illiss сказал:

Какая разница картону, стреляют по нему голдой или чем-то другим?

Больше вероятности пробить.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
13 ноя 2021 - 20:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, балансить танки прийдётся. А лучше, что многие являются просто "проходным" типом техники? Создать одноуровневые бои, убрать голду... И вуаля - играй на здоровье с одноуровневой техникой, крути танк, если не можешь пробить, ищи слабые места! И никаких жалоб о балансе, что в топ не кидает и все закидываются голдой в лоб башни!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 ноя 2021 - 10:52 пользователь HuKT0 сказал:

Да, балансить танки прийдётся. А лучше, что многие являются просто "проходным" типом техники? Создать одноуровневые бои, убрать голду... И вуаля - играй на здоровье с одноуровневой техникой, крути танк, если не можешь пробить, ищи слабые места! И никаких жалоб о балансе, что в топ не кидает и все закидываются голдой в лоб башни!

Удачи пробить условного 279, когда у тебя не полетит ему в лючки.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
17 ноя 2021 - 08:44 пользователь HuKT0 сказал:

Больше вероятности пробить.

По приколу: я видел задесь на форуме   случаи, когда у не-голды шанс пробить был выше

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...