Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2021 - 15:03 пользователь HuKT0 сказал:

Не помогает, от слова совсем.

это был сарказм. А вот реальный совет см выше. Купи себе якПантеру2 и играй не ней как на СТ, дела пойдут в гору. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 14:34 пользователь DENgerous сказал:

то, что он тебе не нравится не значит, что его нет.

он есть и работает так, как его настроили разрабы, а не как хотят игроки.

игроки или принимают его или идут играть в шахматы.

хотя, там ведь тоже можно проиграть несколько партий.

получается, и там нет баланса. :(

Даже в шахматах есть свои разряды. Это же не значит, что начинающий пойдёт играть с гроссмейстером? Так и тут, я заметил, 2-7 к боёв, а они уже на 8 уровне сливают катку игрокам с 40 к боёв...

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 17:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это был сарказм. А вот реальный совет см выше. Купи себе якПантеру2 и играй не ней как на СТ, дела пойдут в гору. 

Не пойдут.

Человек не понимает как играть, а ты хочешь от него игры хорошего игрока.

10 ноя 2021 - 17:06 пользователь HuKT0 сказал:

Даже в шахматах есть свои разряды. Это же не значит, что начинающий пойдёт играть с гроссмейстером? Так и тут, я заметил, 2-7 к боёв, а они уже на 8 уровне сливают катку игрокам с 40 к боёв...

Я еще не одну игру с рейтинговой системой не видел, где на эту самую рейтинговую систему не ныли.

В какую игру не тыкни везде одно и то же нытье, что идет какая-то мифическая подкрутка.

Игроки
34 784 публикации
81 569 боёв
10 ноя 2021 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дядь ну если тебя парит так процент побед и ты ПТвод. может тебе перестать играть на дермищенких ПТ? В каждой ветке есть хорошие ПТ, ты же выбираешь какую дрянь.

ЯгПантера2 просто кайф а не птСТ, су100, вафля9, гриль, икв6 лвл, 268/4, даже 268 если играть на ней как тт сойдет. Это что пришло на ум. На е3 свой поставь турбину и вылезай из кустов, ты же опытный игрок, меняй тактосы и все наладится. 

твоя теория ведения боевых действий в рандоме далека от нынешнего положения дел

дело скорее не в том, что ТС плохо играет, ему баланс не даёт реализовать себя лучше

вот представь, поставил он на е3 турбину, а противник не даёт ему продавливать, не вылезает

а на другом фланге уже слив, и в очко твоему турбированному е3 уже едут бойцы команды соперника, а ребята напротив на фланге е3 так и не подставляются под его альфу

и подобный сценарий из боя в бой, то ты играешь с рачьём, которое сливается за 3 минуты, то тебя закидывает против такого же рачья, где ты спешишь набить хоть какой дамаг, а противник лопается как шарики

ровные и равные бои сейчас - чрезвычайная редкость

• Плюс 3

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 15:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Не пойдут.

Человек не понимает как играть, а ты хочешь от него игры хорошего игрока.

Я еще не одну игру с рейтинговой системой не видел, где на эту самую рейтинговую систему не ныли.

В какую игру не тыкни везде одно и то же нытье, что идет какая-то мифическая подкрутка.

Существуют много игр с рейтинговой системой. По крайней мере на смартфоны. И всё же, я не хочу, чтоб ни в моей, ни в команде противников играли одни "красные" по статистике. Бывает и сам не успеваешь поиграть, а уже победа... Такие бои тоже напрягают... Нужен какой-то баланс. Не спорю, разработчики стараются, но, даже то, как раньше кидало в низ списка, не сравнится с тем, что кидает к игрокам, которые не могут пробить танк противника.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
390 публикаций
41 001 бой
все беды от уменьшения длины боя .есть правда ряд карт где бои идут чуть ли не до конца .но таких мало .сами разрабы говорят что средняя длина боя уменьшилась ,а значит и влияние каждого конкретного игрока ,в особенности если он играет от второй линии уменьшилось. по факту сейчас страдают те кто привык играть на танках поддержки .потому что как бы классно они не играли ,если длина боя меньше значит союзник по ассисту которого ты работаешь ,будь то тяж или лт ст уже в ангаре .а значит твое много настрелял при преимуществе противника по стволам на победу уже не как не повлияет .сумбурно написал ,но как смог .разрабам надо уменьшать скорость боя .а не декларировать проблему на стримах с блогерами ,и делать все наоборот .что б скорость боя увеличилась .скорей всего там какие то траблы на экономику игры завязанные
Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 14:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Становишься бирюзой у тебя будут такие расклады, все в твоих руках.

А ты в курсе, что балансировщику как-то все равно на то, что ты пересаживаешься с танка на танк?

Разработчикам да, но меняя уровень, как-то умудряешься вытащить катку... Возможно в этот момент, на технике этого уровня играет меньше 45-ти процентных союзников) Может везёт, но, на ИСУ-152 я продолжаю сливать %, как и на Т25АТ. В то время, как на Т110Е3 и Т78 я побеждаю в бою...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 17:26 пользователь HuKT0 сказал:

Разработчикам да, но меняя уровень, как-то умудряешься вытащить катку... Возможно в этот момент, на технике этого уровня играет меньше 45-ти процентных союзников) Может везёт, но, на ИСУ-152 я продолжаю сливать %, как и на Т25АТ. В то время, как на Т110Е3 и Т78 я побеждаю в бою...

Ну логично, что лично вы переходя на другой уровень способны вытащить катку.

На условном 8 уровне вам не хватает скилла, а на 6-7 вашего скилла хватает.

И про е3 говорить не надо. На ней вас протаскивает команда.

10 ноя 2021 - 17:17 пользователь HuKT0 сказал:

Существуют много игр с рейтинговой системой. По крайней мере на смартфоны. И всё же, я не хочу, чтоб ни в моей, ни в команде противников играли одни "красные" по статистике. Бывает и сам не успеваешь поиграть, а уже победа... Такие бои тоже напрягают... Нужен какой-то баланс. Не спорю, разработчики стараются, но, даже то, как раньше кидало в низ списка, не сравнится с тем, что кидает к игрокам, которые не могут пробить танк противника.

Во всех смартфонах рейтинговые игры скорее всего 1х1. Вообще рассматривать режим дуэлей смысла нет.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 14:02 пользователь maaleru сказал:

Слева 15 танков. Справа 15.

Арты и лт ± поровну.

Всё, баланс.

Слева бойцы ОМОНа, справа выпускники 4-го класса. Кто же победит? Нет, ну поровну же, 15 на 15.

10 ноя 2021 - 15:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Во всех смартфонах рейтинговые игры скорее всего 1х1. Вообще рассматривать режим дуэлей смысла нет.

На 8 и на 7 уровне, на моей технике по 3 отметки. Действительно-ли не хватает скилла?

10 ноя 2021 - 15:30 пользователь Shadowbeast сказал:

А, разве, танковый симулятор не режим дуэли? 15 на 15, ведь так?  Вот, только, создаётся впечатление, что в союзной команде совсем не игроки.

10 ноя 2021 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Не зашла мне эта ПТ... Ни УВН, ни брони.

Игроки
33 044 публикации
76 402 боя
10 ноя 2021 - 12:39 пользователь HuKT0 сказал:

что в союзной команде совсем не игроки.

Это точно заговор ВГ.:teethhappy: Осталось только понять зачем ВГ это нужно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 15:43 пользователь HoarFighter сказал:

Это точно заговор ВГ.:teethhappy: Осталось только понять зачем ВГ это нужно.

Ну, есть предположение. Ради премиум акк. Купи премиум - будь в плюсе по серебру, выше по опыту, не зависимо от слива. Раньше над этим шутили, теперь это больше похоже на правду.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 15:22 пользователь wlad21 сказал:

все беды от уменьшения длины боя .есть правда ряд карт где бои идут чуть ли не до конца .но таких мало .сами разрабы говорят что средняя длина боя уменьшилась ,а значит и влияние каждого конкретного игрока ,в особенности если он играет от второй линии уменьшилось. по факту сейчас страдают те кто привык играть на танках поддержки .потому что как бы классно они не играли ,если длина боя меньше значит союзник по ассисту которого ты работаешь ,будь то тяж или лт ст уже в ангаре .а значит твое много настрелял при преимуществе противника по стволам на победу уже не как не повлияет .сумбурно написал ,но как смог .разрабам надо уменьшать скорость боя .а не декларировать проблему на стримах с блогерами ,и делать все наоборот .что б скорость боя увеличилась .скорей всего там какие то траблы на экономику игры завязанные

Сомневаюсь. Но, некоторые карты не мешало бы убрать с высоких уровней. Например Энск, Химмельсдорф и прочие короткометражки, где техника может стрелять от линии до линии и обзора хватает на всю карту. Не успел начать играть, а противник уже дал тебе по засвету...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 17:39 пользователь HuKT0 сказал:

А, разве, танковый симулятор не режим дуэли? 15 на 15, ведь так?  Вот, только, создаётся впечатление, что в союзной команде совсем не игроки.

Режим дуэли это 1х1, с натяжкой можно считать 2х2, с огромной натяжкой можно считать 3х3.

Все остальное командное сражение.

10 ноя 2021 - 17:37 пользователь HuKT0 сказал:

На 8 и на 7 уровне, на моей технике по 3 отметки. Действительно-ли не хватает скилла?

изображение_2021-11-10_175453.png

Если вы считаете достижением взять 3 отметки на такой технике, то вам действительно не хватает скилла.

Я же не горжусь тем, что взял 3 отметки на мутце или фв215б.

Игроки
33 044 публикации
76 402 боя
10 ноя 2021 - 12:45 пользователь HuKT0 сказал:

Ну, есть предположение. Ради премиум акк. Купи премиум - будь в плюсе по серебру, выше по опыту, не зависимо от слива. Раньше над этим шутили, теперь это больше похоже на правду.

Вы хотите сказать, что если покупать прем, то в вашу команду будут всегда ставить хороших игроков, а в противоположную собирать всех раков?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 18:00 пользователь HoarFighter сказал:

Вы хотите сказать, что если покупать прем, то в вашу команду будут всегда ставить хороших игроков, а в противоположную собирать всех раков?

Донатишь в игру получаешь подкрутку.

Ты что не знал?

Игроки
13 428 публикаций
102 274 боя
10 ноя 2021 - 18:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты что не знал?

Это так не работает:trollface:

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 15:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Режим дуэли это 1х1, с натяжкой можно считать 2х2, с огромной натяжкой можно считать 3х3.

Все остальное командное сражение.

изображение_2021-11-10_175453.png

Если вы считаете достижением взять 3 отметки на такой технике, то вам действительно не хватает скилла.

Я же не горжусь тем, что взял 3 отметки на мутце или фв215б.

А я горжусь, т.к. практически не использую голду. Но, я не ради отметок создал эту тему. Если я так плохо играю и мои отметки ничего не значат, почему большинство моих союзников находятся ниже меня в списке по урону и опыту? А команда противников, в это время, отыгрывает не плохо и без помощи ПТ?

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты что не знал?

У меня сейчас премиум акк, полученный за задания, но толку это не даёт)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
10 ноя 2021 - 16:06 пользователь HuKT0 сказал:

У меня сейчас премиум акк, полученный за задания, но толку это не даёт)

Прем с подачек не дает подкрутку. :D

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
33 044 публикации
76 402 боя
10 ноя 2021 - 13:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты что не знал?

Не, ну знал конечно. Я всегда так делаю. Задоначу на месяц и 100% побед сразу, все в меня не попадают, а у противника все танки на два уровня ниже. Вот у пары друзей только с этим не очень, всё скупают, а вот из своих 47% никак вылезти не могут. Видимо что-то сломалось там у ВГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...