PatrikYank Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 177 публикаций 18 057 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Подкрутка или нет, но сегодня впервые отыграл сессию с 25% побед. (стата 51%) Это прекрасно! ВГ вы реально думаете, что к вам будут приходить новые игроки? Например, чтобы покатать на 7 ТТ чехов со стока на ББ? У танков большущие проблемы с картами, балансом техники, а вы занимаетесь какой-то ерундой. Очень жалею, что заслал вам баблишка за 5 НГ коробок. ) 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 21:53 пользователь PatrikYank сказал:Подкрутка или нет, но сегодня впервые отыграл сессию с 25% побед. (стата 51%) Это прекрасно! ВГ вы реально думаете, что к вам будут приходить новые игроки? Например, чтобы покатать на 7 ТТ чехов со стока на ББ? У танков большущие проблемы с картами, балансом техники, а вы занимаетесь какой-то ерундой. Очень жалею, что заслал вам баблишка за 5 НГ коробок. ) Это называется "вызов" или "превозмогание", что делает победу или достойное поражение более красочным. Ссылка на комментарий
anonym_fwlpCojHp4SM Опубликовано: 15 декабря, 2021 Игроки 64 публикации 29 237 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2021 Как это играть?Победы: 2 / 12 16%Нанесено урона: 19 181 1 598 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 15 декабря, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2021 15 дек 2021 - 16:19 пользователь Olegeruch сказал: Как это играть? Победы:2 / 1216% Нанесено урона:19 1811 598 Вышел в бой - играешь - слились - вышел в ангар - выбрал танк - вышел в бой - играешь - слились. Алгоритм примерно такой, повторять по кругу.Я играю как то так, ах да, победки идут в одно место с песнями. Играю ради фана и интересных боев, большая надпись и картинко в конце над итогами боя не интересны, я тысячи раз их видел уже. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fwlpCojHp4SM Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 64 публикации 29 237 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 15 дек 2021 - 14:22 пользователь Babayka_ сказал: Вышел в бой - играешь - слились - вышел в ангар - выбрал танк - вышел в бой - играешь - слились. Алгоритм примерно такой, повторять по кругу. Я играю как то так, ах да, победки идут в одно место с песнями. Играю ради фана и интересных боев, большая надпись и картинко в конце над итогами боя не интересны, я тысячи раз их видел уже. Но ты ведь держишь свои 51%, а я все 50% не могу взять. Только вниз Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 (изменено) 16 дек 2021 - 12:11 пользователь Olegeruch сказал: Но ты ведь держишь свои 51%, а я все 50% не могу взять. Только вниз потому что бабайка входит в круг особо приближенных к кому надо,отсюда он может просто сидеть на форуме,а победки буду прибавляться по кд.когда то в былые времена под ним весь форум ходил,много воды утекло с того смутного периода и теперь он играет роль наблюдателя и фактически отошел от дел. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 15:11 пользователь Olegeruch сказал: Но ты ведь держишь свои 51%, а я все 50% не могу взять. Только вниз Я не держу, даже не заглядываю никогда во вкладку "Достижения", оно само как-то. Было бы 45% - эмоции от игры бы не изменились. Не вижу ни малейшей пользы от всех этих цифр. Кланы меня не интересуют, а из возраста пиcькoмерства я ещё во времена игры в Контрстрайк по клубам вырос.Главное эмоции которые дарит игра в каждом отдельно взятом бое. Месяца полтора назад например на Шкоде56 остался один против пятерых, четверых из них размотал и слился об последнюю ПТ причём 7 уровня. Она увидела меня раньше. Руки тряслись после боя и покурить на улицу вышел, отличный бой, в удовольствие. А итог боя удовольствие не дарит, просто сиранэ картинко, не более. На медленной технике порой особо не успеваешь ничего сделать, тима разматывает противника раньше, ну шот-два дашь за бой, вроде победа в копилочку, кому то радость, но на стволе писятшестой я бы вертел такие победы. Не ради этого играю. Ссылка на комментарий
DJ_Faust Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 32 публикации 7 980 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 Штиль дай бог здоровья тем кто придумал эти прострелы с центра карты по проездам тт. это же так здорово на е100 отлететь в начале боя возле своей базы на перекатке. спасибо такая хорошая карта. я хочу чтобы вы всегда играли на ней Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 января, 2022 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации