Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 08:55 пользователь HuKT0 сказал: Раньше играть было одо удовольствие! Я много раз бросал играть, удалял WoT, ждал интересных обновлений, потом снова устанавливал игру. Сейчас, я понимаю, что мне это ничего не даст. Потраченное время, деньги не вернуть. Так пусть ВГ читают, прислушиваются к мнениям игроков и делают какие-то выводы. раньше это когда? когда были телепорты,кривой засвет,разные баги? есть реплеи своих первых боев? расскажешь как здорово было играть не понимая что вокруг происходит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_CQ4tTHAyvk6M Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 171 публикация 39 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 13:44 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: дети, играющие во дворе, уже понимают, что такое баланс по скиллу а WG, многомиллиардная компания-разработчик, не понимает и не может сделать баланс по скиллу? Конечно может! Хочет ли и выгодно ли - вот в чем вопрос Если будет баланс по скиллу, % турбобоев снизится, а значит снизится количество используемых расходников в единицу времени, а знчит меньше будут покупать золото. Вы просто забываете, что ВОТ это коммерческое предприятие в виде он-лайн игры и у них план по доходам обязан быть и они его выполнять должны. Да еще и ежеквартально отчитываться о выполнении. Но тут конечно важно соблюсти баланс между желанием получить сверх-прибыль и необходимостью сохранить интерес большинства потребителей к продукту. По моему мнению в данное время, когда самый популярный счет в рандоме 15:4/4:15 и 66,3% результатов с разницей 8+, этот баланс нарушен. Игра становится совершенно не интересной. Вернее рандом. И высока вероятность потери значительной части потребителей. 5 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 30 ноя 2021 - 21:47 пользователь HuKT0 сказал: Тратил пока нравилась. Ну так а чего тогда жалеешь о потраченных деньгах, если они пошли на дело? К чему эти разговоры про возвраты? Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 03:07 пользователь Cpl_Nobby_Nobbs сказал: Если будет баланс по скиллу, % турбобоев снизится, а значит снизится количество используемых расходников в единицу времени, а знчит меньше будут покупать золото. Вы просто забываете, что ВОТ это коммерческое предприятие в виде он-лайн игры и у них план по доходам обязан быть и они его выполнять должны. Да еще и ежеквартально отчитываться о выполнении. Но тут конечно важно соблюсти баланс между желанием получить сверх-прибыль и необходимостью сохранить интерес большинства потребителей к продукту. По моему мнению в данное время, когда самый популярный счет в рандоме 15:4/4:15 и 66,3% результатов с разницей 8+, этот баланс нарушен. Игра становится совершенно не интересной. Вернее рандом. И высока вероятность потери значительной части потребителей. Верно. Посчитали, что ускорить бои - выгоднее, чем если бои будут долгие по 15 мин.Но я считаю, что тут дело не только в расходе серебра.Эти 5:15, 15:5 и редкие нормальные бои среди них превращают игру в азартный игровой автомат.А у стримеров все ОК с рандомом, популярный счет 5:15 всю сессию и не увидишь. То есть это регулируется. Потери значительной части потребителей не будет. Большинство уже вложили в игру достаточно времени/денег. Им просто жалко взять и бросить. Как говорится, жаба душит. Мало кто готов отказаться от того, на что тратился. 3 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 01:24 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: А у стримеров все ОК с рандомом, популярный счет 5:15 всю сессию и не увидишь. То есть это регулируется. 5:15 может и не увидишь, а 15:5 должны быть. И это как раз регулируется. Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 03:36 пользователь Shadows_in_me сказал: 5:15 может и не увидишь, а 15:5 должны быть. И это как раз регулируется. намекаешь, что стример собственной персоной регулирует своих союзников? один игрок не способен остановить 5:15 турбослив, как и сделать 15:5 турбопобеду - это делает вся команда, а не один игрок Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 01:55 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: намекаешь, что стример собственной персоной регулирует своих союзников? один игрок не способен остановить 5:15 турбослив, как и сделать 15:5 турбопобеду - это делает вся команда, а не один игрок Иногда может . Но это крайняя редкость. Просто собственные действия персоны превращают бой 5:15 в 9:15, и может показаться, что турбослвов у персон меньше. Именно это и регулируется. Угадай, кто сделал турбопобеду в сыгранном только что бою (спойлер - не я):Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 04:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Иногда может . Но это крайняя редкость. Просто собственные действия персоны превращают бой 5:15 в 9:15, и может показаться, что турбослвов у персон меньше. Именно это и регулируется. Угадай, кто сделал турбопобеду в сыгранном только что бою (спойлер - не я): Spoiler бои, который начинались как турбослив, закончились кое-как победой, или наоборот - редкость, и у меня были покажи всю сессию, 30-50 боев на одном и том же танке (и не один день, подряд), где все такие бои со дна вот так вытаскивал собственной персоной у стримера все равно не такой рандом, таких турбачей почти нет Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 02:30 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: у стримера все равно не такой рандом, таких турбачей почти нет Может потому, что он сильнее влияет на ход боя? Я смотрю стримеров, турбачей +- столько же как у меня. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 04:37 пользователь illiss сказал: Может потому, что он сильнее влияет на ход боя? На ход нормального боя +- повлиять можно. Повлиять на ход турбослива невозможно, ты хоть тресни. 01 дек 2021 - 04:37 пользователь illiss сказал: Я смотрю стримеров, турбачей +- столько же как у меня. Вот поэтому у тебя и такое мнение, столько же - ближе к "нифига". Один не поймет другого. Как и стример не поймет. Он в своей реальности Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 01 дек 2021 - 02:30 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: покажи всю сессию, 30-50 боев на одном и том же танке (и не один день, подряд), где все такие бои со дна вот так вытаскивал собственной персоной Покажи мне всю сессию, - боёв на одном и том же танке (и не один день, подряд), где все такие бои по 15-5 и 5-15. Что за идиoтские, прошу прощения, требования? 01 дек 2021 -- 02:40 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: На ход нормального боя +- повлиять можно. Повлиять на ход турбослива невозможно, ты хоть тресни. Странно, буквально 1 пост назад ты вполне себе трескался, хоть и редко. 01 дек 2021 - 02:30 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: у стримера все равно не такой рандом, таких турбачей почти нет Где можно ознакомится с подсчётами, статистикой по данному вопросу? Только не нужно посылать смотреть стримеров, не всем нравится такое времяпрепровождение. Ты делаешь заявление - значит оно на чём-то основано, хотелось бы увидеть эти основания. P.S. Заметь, я не отрицаю возможное различие в боях стримеров и твоих. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 01 дек 2021 - 02:40 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: На ход нормального боя +- повлиять можно. Повлиять на ход турбослива невозможно, ты хоть тресни. Мне кажется, на турбопобеду не повлияешь, хоть тресни. С турбосливом попроще. Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 01 дек 2021 - 04:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Покажи мне всю сессию, - боёв на одном и том же танке (и не один день, подряд), где все такие бои по 15-5 и 5-15. Что за идиoтские, прошу прощения, требования? Ты не понял зачем или прикинулся. Если будешь так играть, то можешь словить серию таких 5:15, 15 боев. У меня же было, врать мне незачем. А у тебя не было, у стримера нет - значит твой и его акки подкручены, а мой откручен. Так понятнее? Поэтому ты не понимаешь, о чем тебе говорят. Ну или прикинулся. 01 дек 2021 - 04:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Странно, буквально 1 пост назад ты вполне себе трескался, хоть и редко. Редко - тебе мало? К словам теперь цепляешься? Крайне редко (твои слова). 01 дек 2021 - 04:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Где можно ознакомится с подсчётами, статистикой по данному вопросу? Только не нужно посылать смотреть стримеров, не всем нравится такое времяпрепровождение. Ты делаешь заявление - значит оно на чём-то основано, хотелось бы увидеть эти основания. P.S. Заметь, я не отрицаю возможное различие в боях стримеров и твоих. Ну да, конечно. Я буду сидеть и подсчитывать, что там у стримера и сколько. Достаточно увидеть стрим. Можно даже с перемотками, как меняется счет, идет бой и сравнить увиденное со своими боями - достаточные основания? 1 Ссылка на комментарий
Quller Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 409 публикаций 86 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 (изменено) Вот на скрине (бой проигран - "есс-но" )стандартный баланс со стандартными показателями. Я конешно тут похвалюсь, но к таким нулям внизу таблицы "привык". Рассматриваю бои как квесты - крутись как хочешь, только всё бесполезно... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Quller 1 Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 165 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 01 дек 2021 - 02:24 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: А у стримеров все ОК с рандомом, популярный счет 5:15 всю сессию и не увидишь. То есть это регулируется. – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
anonym_hXSgRGuVNI8E Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 62 публикации 26 613 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 Как вы это терпите Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 1 994 публикации 83 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 (изменено) 01 дек 2021 - 01:08 пользователь Quller сказал:Вот на скрине (бой проигран - "есс-но" )стандартный баланс со стандартными показателями. Я конешно тут похвалюсь, но к таким нулям внизу таблицы "привык". Рассматриваю бои как квесты - крутись как хочешь, только всё бесполезно... Я когда много грешил, у меня тоже такое было. Сейчас вот .. почти святой. Даю союзникам поиграть.. За дамажкой не бегаю, нулей гораздо меньше. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 12 дек 2021 - 16:51 пользователь SERGIUSX сказал:Как вы это терпите Тут дело в том, что боковая проекция профиля ЕБРа, большую часть занимают колеса, а вот когда он идет на разварот, профиль почти не занимают колеса, вот на этом заходе и нужно шмалять, если снаряд попал, 100 пробитие) Но то, тоже лакихантер еще тот) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_jG0Dyz1mkJDW Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 180 публикаций 31 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 Куда *** летят снвряди??????????????????????????????? Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 20:31 пользователь xaveplay сказал:Куда *** летят снвряди??????????????????????????????? В какую сторону струляете, туда и летят Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации