Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
28 321 бой
13 ноя 2021 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сегодня сделал на вз120 фт 6 к урона против 6 ур. не надо мне убирать такое щастье. с такими критериями ожидание боя увеличится. зачем еще ждать ,а потом видеть турбач 45 % игроков? где смысл? еще и карты блокировать? поясни вообще смысл блокировки карт

Ну, нагибать "малышей" - не велика потеря! Накидывай на своём уровне! Я каждый бой вижу 45%, по этому и создал эту тему. А по поводу карт - не хочешь, не бань. Есть люди, типо меня, которые играют на определённом виде техники, а некоторые карты мешают реализовать её потенциал. Я не говорю, блокировать половину карт, но 1 карты мало. 3 ячейки для блокировки не помешает, без ПА, и, например 5 с ПА.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
17 ноя 2021 - 08:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Удачи пробить условного 279, когда у тебя не полетит ему в лючки.

Я его и сейчас имбой считаю. Есть танк со средухой выше, чем у него? Балансить броню никто не запрещал. Разве Мауса легко пробить без голды? Помню на ЛТ крутили его и кидали в пипку сзади на башне. Но это был 7-й уровень ЛТ.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
17 ноя 2021 - 09:00 пользователь maaleru сказал:

По приколу: я видел задесь на форуме   случаи, когда у не-голды шанс пробить был выше

Наверное комулятивом кидал в борт какого-нибудь ТТ с фальшбортом?))

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
17 ноя 2021 - 09:06 пользователь HuKT0 сказал:

Наверное комулятивом кидал в борт какого-нибудь ТТ с фальшбортом?))

Не совсем,  просто у нормального снаряда нормализация вообще есть

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 ноя 2021 - 11:05 пользователь HuKT0 сказал:

Я его и сейчас имбой считаю. Есть танк со средухой выше, чем у него? Балансить броню никто не запрещал. Разве Мауса легко пробить без голды? Помню на ЛТ крутили его и кидали в пипку сзади на башне. Но это был 7-й уровень ЛТ.

Мауса пробить без голды достаточно просто.

Любой тяж с бб в 260 или около того пробивает его в щеку. Не каждым выстрелом конечно, но шансы 50/50.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
17 ноя 2021 - 09:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Мауса пробить без голды достаточно просто.

Любой тяж с бб в 260 или около того пробивает его в щеку. Не каждым выстрелом конечно, но шансы 50/50.

И конечно все маусы стоят неподвижно и ждут, когда им в щеку кинут... Его голдой не всегда шьют.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 ноя 2021 - 11:55 пользователь HuKT0 сказал:

И конечно все маусы стоят неподвижно и ждут, когда им в щеку кинут... Его голдой не всегда шьют.

Причем тут стоять на месте?

Я говорю о том, что если Маус сводится на тебя, то можно пробить его в щеку.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
17 ноя 2021 - 10:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут стоять на месте?

Я говорю о том, что если Маус сводится на тебя, то можно пробить его в щеку.

То-есть можно пойти в размен, так? А с голдой шанс выше, верно?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 ноя 2021 - 08:44 пользователь HuKT0 сказал:

Больше вероятности пробить.

Зачем это, если ты всё равно пробьёшь?

17 ноя 2021 - 09:01 пользователь HuKT0 сказал:

Ну, нагибать "малышей" - не велика потеря! Накидывай на своём уровне! Я каждый бой вижу 45%, по этому и создал эту тему. А по поводу карт - не хочешь, не бань. Есть люди, типо меня, которые играют на определённом виде техники, а некоторые карты мешают реализовать её потенциал. Я не говорю, блокировать половину карт, но 1 карты мало. 3 ячейки для блокировки не помешает, без ПА, и, например 5 с ПА.

30 игроков= от 30 до 60 блокировок и они могут не совпасть. +матчмейкер подыскивает по уровням и типу техники.  Сейчас в игре 41 карта, 2 из них недоступны для высоких уровней.

Ты предлагаешь найти 30 игроков, у которых забанены от 90 до 150 карт и выбрать для них одну из 39, которая не забанена.

Бошкой надо думать хоть иногда, прежде чем писать.

Игроки
535 публикаций
36 578 боёв
17 ноя 2021 - 11:44 пользователь illiss сказал:

30 игроков= от 30 до 60 блокировок и они могут не совпасть. +матчмейкер подыскивает по уровням и типу техники.  Сейчас в игре 41 карта, 2 из них недоступны для высоких уровней.

Ты предлагаешь найти 30 игроков, у которых забанены от 90 до 150 карт и выбрать для них одну из 39, которая не забанена.

:amazed::amazed:

Извините, а это не вы прожиточный минимум рассчитываете?

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
17 ноя 2021 - 08:52 пользователь HuKT0 сказал:

Да, балансить танки прийдётся. А лучше, что многие являются просто "проходным" типом техники? Создать одноуровневые бои, убрать голду... И вуаля - играй на здоровье с одноуровневой техникой, крути танк, если не можешь пробить, ищи слабые места! И никаких жалоб о балансе, что в топ не кидает и все закидываются голдой в лоб башни!

Я повторюсь - на словах это красиво, но на деле разрабы не *** и лучше знают, как делать игры. Я, например, не горю желанием играть в одноуровневых боях на 10-х всегда, мне это нравится сильно меньше текущей ситуации. 

17 ноя 2021 - 09:55 пользователь HuKT0 сказал:

Спроси у Гваса, если не веришь - Маус на изи разбирается в борта и корму, никаких проблем вообще. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 ноя 2021 - 12:28 пользователь Vasja_Z сказал:

:amazed::amazed:

Извините, а это не вы прожиточный минимум рассчитываете?

Да, криво написал. Смысл в том, что это лишняя нагрузка на матчмейкер. Сперва они просят слоты под блок карт, потом верещат что карты повторяются.

Игроки
535 публикаций
36 578 боёв
17 ноя 2021 - 18:10 пользователь illiss сказал:

Да, криво написал. Смысл в том, что это лишняя нагрузка на матчмейкер. Сперва они просят слоты под блок карт, потом верещат что карты повторяются.

Насколько я могу судить (со своего дивана наблюдая за командами), сначала выбирается карта, а потом подбирается состав. В целом же это обычная сортировка, большой нагрузки она не дает. Лишний блок добавит время, но не сильно больше чем сейчас. Точно меньше, чем загрузка у артовода.

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
17 ноя 2021 - 18:41 пользователь Vasja_Z сказал:

В целом же это обычная сортировка, большой нагрузки она не дает. Лишний блок добавит время, но не сильно больше чем сейчас. Точно меньше, чем загрузка у артовода.

Откуда инфа? Проводились тесты, испытания? Может, хоят бы модели строились по существующим данным?

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
17 ноя 2021 - 06:01 пользователь HuKT0 сказал:

пфф ну можно в том же ключе тебе ответить. "ну нет баланса,не велика потеря " накидывай в другой игре. я верно думаю что много лт будет на прохоровке ,много арты ? ну прям по максимуму,если ввести блокировку 5 карт

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
424 публикации
28 321 бой
17 ноя 2021 - 11:44 пользователь illiss сказал:

Зачем это, если ты всё равно пробьёшь?

Да вот именно, зачем 10-е уровни играют на голде против 8-х? ПА халявный попался? Или иначе не могут играть? 

А по поводу карт, раньше их в половину меньше было! И ничего, играли, всем хватало. Не было такого разнообразия карт, которые подходили к определённому типу техники. Сейчас же, нежелательная карта, как не странно, может попасться практически 3 боя подряд, не зависимо от большого разнообразия.

17 ноя 2021 - 21:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф ну можно в том же ключе тебе ответить. "ну нет баланса,не велика потеря " накидывай в другой игре. я верно думаю что много лт будет на прохоровке ,много арты ? ну прям по максимуму,если ввести блокировку 5 карт

Значит и в технике нужно сделать ограничение. Уж лучше подождать очередь, но поиграть в удовольствие, чем в городе клинчить с ТТ на каком-нибудь картоне или арте

17 ноя 2021 - 18:10 пользователь illiss сказал:

Людей никто не заставляет их блокировать. Хотите нужную карту - стойте в очереди. Нет - не блокируйте. Справедливо?

Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
19 ноя 2021 - 06:43 пользователь HuKT0 сказал:

Значит и в технике нужно сделать ограничение. Уж лучше подождать очередь, но поиграть в удовольствие, чем в городе клинчить с ТТ на каком-нибудь картоне или арте

Сильно зависит от времени ожидания. Я тут на днях забрёл на 10-й сервер. Днём, но онлайн там был 647 человек. 5 минус провисел в очереди, дважды, и ушёл на другой. Поэтому вопрос - какое соотношение ожидания и игры для тебя не убьёт удовольствие в игре? Для меня это минуту-полторы в очереди, ибо нет  смысла сидеть дольше, а потом получить турбач на 3 минуты. 

Почему вас улучшателей всё время так тянет всё именно ограничивать, а не расширять и дополнять? Это от недостатка фантазии?

19 ноя 2021 - 06:41 пользователь HuKT0 сказал:

1. Да вот именно, зачем 10-е уровни играют на голде против 8-х? ПА халявный попался? Или иначе не могут играть? 

2. А по поводу карт, раньше их в половину меньше было! И ничего, играли, всем хватало. Не было такого разнообразия карт, которые подходили к определённому типу техники. Сейчас же, нежелательная карта, как не странно, может попасться практически 3 боя подряд, не зависимо от большого разнообразия.

1. Потому что могут. 

2. А ещё раньше трава была зеленее, ну и т.п. Когда карт было меньше, техники тоже было значительно меньше, и лет игре, терпению игроков было меньше, а интереса больше. Но сейчас всё это изменилось, а ты предлагаешь сделать как раньше. Это не сработает. Попробуй пересадить всех водителей обратно на лошадей, это же так круто было, и никаких пробок. 

Кстати, уже год-два я не попадал на одну карту более 2 раз подряд. Возможно, мне везёт, просто держу в курсе. Раньше с этим  было гораааааздо хуже. 

19 ноя 2021 - 06:51 пользователь HuKT0 сказал:

Людей никто не заставляет их блокировать. Хотите нужную карту - стойте в очереди. Нет - не блокируйте. Справедливо?

Тебя никто не заставляет играть в плохую игру, хочешь другого баланса - стой в очереди ожидания. Справедливо?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Да вот именно, зачем 10-е уровни играют на голде против 8-х? ПА халявный попался? Или иначе не могут играть?  

Какая разница восьмёркам, на голде против них играет десятка или на ос?

Эта игра прекрасна рандомом. Рандомные карты, сетапы, рандом при стрельбе. Попал на колесе на Прохоровку- вознагни, на Химки- выкручивайся. Интересно было бы играть Прохоровки в 15х15 колес?

19 ноя 2021 - 11:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, уже год-два я не попадал на одну карту более 2 раз подряд. Возможно, мне везёт, просто держу в курсе. Раньше с этим  было гораааааздо хуже. 

Это точно или ты по памяти написал? Недавно было подряд 2 Эрленберга и через 1 ещё Эрленберг. Подряд 2 раза довольно часто. Штурмы и встречки выключены?

Изменено пользователем illiss
Игроки
25 746 публикаций
82 936 боёв
19 ноя 2021 - 15:41 пользователь illiss сказал:

Это точно или ты по памяти написал? Недавно было подряд 2 Эрленберга и через 1 ещё Эрленберг. Подряд 2 раза довольно часто. Штурмы и встречки выключены?

По памяти конечно. По 2 бывает, но очень редко, 3 не помню ни разу, даже чтоб как у тебя, 3 из 4. Раздражения не вызывает, значит действительно нечасто случается, чтобы замечать и запоминать, даже если и случалось подобное. А раньше по 2-3 раза подряд было обычным явлением, что любви к игре не прибавляло. К хорошему быстро привыкают, и начинают требовать большего.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...