HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сегодня сделал на вз120 фт 6 к урона против 6 ур. не надо мне убирать такое щастье. с такими критериями ожидание боя увеличится. зачем еще ждать ,а потом видеть турбач 45 % игроков? где смысл? еще и карты блокировать? поясни вообще смысл блокировки карт Ну, нагибать "малышей" - не велика потеря! Накидывай на своём уровне! Я каждый бой вижу 45%, по этому и создал эту тему. А по поводу карт - не хочешь, не бань. Есть люди, типо меня, которые играют на определённом виде техники, а некоторые карты мешают реализовать её потенциал. Я не говорю, блокировать половину карт, но 1 карты мало. 3 ячейки для блокировки не помешает, без ПА, и, например 5 с ПА. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Antagonist_RU Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 272 публикации 20 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 Превратили игру в дичь 4-5 минут и всё ангар новый бой, тупо упоранство каждый бой. 1 Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 08:54 пользователь Shadowbeast сказал: Удачи пробить условного 279, когда у тебя не полетит ему в лючки. Я его и сейчас имбой считаю. Есть танк со средухой выше, чем у него? Балансить броню никто не запрещал. Разве Мауса легко пробить без голды? Помню на ЛТ крутили его и кидали в пипку сзади на башне. Но это был 7-й уровень ЛТ. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 09:00 пользователь maaleru сказал: По приколу: я видел задесь на форуме случаи, когда у не-голды шанс пробить был выше Наверное комулятивом кидал в борт какого-нибудь ТТ с фальшбортом?)) Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 09:06 пользователь HuKT0 сказал: Наверное комулятивом кидал в борт какого-нибудь ТТ с фальшбортом?)) Не совсем, просто у нормального снаряда нормализация вообще есть Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 11:05 пользователь HuKT0 сказал: Я его и сейчас имбой считаю. Есть танк со средухой выше, чем у него? Балансить броню никто не запрещал. Разве Мауса легко пробить без голды? Помню на ЛТ крутили его и кидали в пипку сзади на башне. Но это был 7-й уровень ЛТ. Мауса пробить без голды достаточно просто.Любой тяж с бб в 260 или около того пробивает его в щеку. Не каждым выстрелом конечно, но шансы 50/50. Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 09:35 пользователь Shadowbeast сказал: Мауса пробить без голды достаточно просто. Любой тяж с бб в 260 или около того пробивает его в щеку. Не каждым выстрелом конечно, но шансы 50/50. И конечно все маусы стоят неподвижно и ждут, когда им в щеку кинут... Его голдой не всегда шьют. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 11:55 пользователь HuKT0 сказал: И конечно все маусы стоят неподвижно и ждут, когда им в щеку кинут... Его голдой не всегда шьют. Причем тут стоять на месте?Я говорю о том, что если Маус сводится на тебя, то можно пробить его в щеку. Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 10:25 пользователь Shadowbeast сказал: Причем тут стоять на месте? Я говорю о том, что если Маус сводится на тебя, то можно пробить его в щеку. То-есть можно пойти в размен, так? А с голдой шанс выше, верно? Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 08:44 пользователь HuKT0 сказал: Больше вероятности пробить. Зачем это, если ты всё равно пробьёшь? 17 ноя 2021 - 09:01 пользователь HuKT0 сказал: Ну, нагибать "малышей" - не велика потеря! Накидывай на своём уровне! Я каждый бой вижу 45%, по этому и создал эту тему. А по поводу карт - не хочешь, не бань. Есть люди, типо меня, которые играют на определённом виде техники, а некоторые карты мешают реализовать её потенциал. Я не говорю, блокировать половину карт, но 1 карты мало. 3 ячейки для блокировки не помешает, без ПА, и, например 5 с ПА. 30 игроков= от 30 до 60 блокировок и они могут не совпасть. +матчмейкер подыскивает по уровням и типу техники. Сейчас в игре 41 карта, 2 из них недоступны для высоких уровней. Ты предлагаешь найти 30 игроков, у которых забанены от 90 до 150 карт и выбрать для них одну из 39, которая не забанена. Бошкой надо думать хоть иногда, прежде чем писать. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 578 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 11:44 пользователь illiss сказал: 30 игроков= от 30 до 60 блокировок и они могут не совпасть. +матчмейкер подыскивает по уровням и типу техники. Сейчас в игре 41 карта, 2 из них недоступны для высоких уровней. Ты предлагаешь найти 30 игроков, у которых забанены от 90 до 150 карт и выбрать для них одну из 39, которая не забанена. Бошкой надо думать хоть иногда, прежде чем писать. Извините, а это не вы прожиточный минимум рассчитываете? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 08:52 пользователь HuKT0 сказал: Да, балансить танки прийдётся. А лучше, что многие являются просто "проходным" типом техники? Создать одноуровневые бои, убрать голду... И вуаля - играй на здоровье с одноуровневой техникой, крути танк, если не можешь пробить, ищи слабые места! И никаких жалоб о балансе, что в топ не кидает и все закидываются голдой в лоб башни! Я повторюсь - на словах это красиво, но на деле разрабы не *** и лучше знают, как делать игры. Я, например, не горю желанием играть в одноуровневых боях на 10-х всегда, мне это нравится сильно меньше текущей ситуации. 17 ноя 2021 - 09:55 пользователь HuKT0 сказал: И конечно все маусы стоят неподвижно и ждут, когда им в щеку кинут... Его голдой не всегда шьют. Спроси у Гваса, если не веришь - Маус на изи разбирается в борта и корму, никаких проблем вообще. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 12:28 пользователь Vasja_Z сказал: Извините, а это не вы прожиточный минимум рассчитываете? Да, криво написал. Смысл в том, что это лишняя нагрузка на матчмейкер. Сперва они просят слоты под блок карт, потом верещат что карты повторяются. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 578 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 18:10 пользователь illiss сказал: Да, криво написал. Смысл в том, что это лишняя нагрузка на матчмейкер. Сперва они просят слоты под блок карт, потом верещат что карты повторяются. Насколько я могу судить (со своего дивана наблюдая за командами), сначала выбирается карта, а потом подбирается состав. В целом же это обычная сортировка, большой нагрузки она не дает. Лишний блок добавит время, но не сильно больше чем сейчас. Точно меньше, чем загрузка у артовода. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 18:41 пользователь Vasja_Z сказал: В целом же это обычная сортировка, большой нагрузки она не дает. Лишний блок добавит время, но не сильно больше чем сейчас. Точно меньше, чем загрузка у артовода. Откуда инфа? Проводились тесты, испытания? Может, хоят бы модели строились по существующим данным? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 27 994 публикации 111 663 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 (изменено) 17 ноя 2021 - 06:01 пользователь HuKT0 сказал: Ну, нагибать "малышей" - не велика потеря! Накидывай на своём уровне! Я каждый бой вижу 45%, по этому и создал эту тему. А по поводу карт - не хочешь, не бань. Есть люди, типо меня, которые играют на определённом виде техники, а некоторые карты мешают реализовать её потенциал. Я не говорю, блокировать половину карт, но 1 карты мало. 3 ячейки для блокировки не помешает, без ПА, и, например 5 с ПА. пфф ну можно в том же ключе тебе ответить. "ну нет баланса,не велика потеря " накидывай в другой игре. я верно думаю что много лт будет на прохоровке ,много арты ? ну прям по максимуму,если ввести блокировку 5 карт Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 17 ноя 2021 - 11:44 пользователь illiss сказал: Зачем это, если ты всё равно пробьёшь? 30 игроков= от 30 до 60 блокировок и они могут не совпасть. +матчмейкер подыскивает по уровням и типу техники. Сейчас в игре 41 карта, 2 из них недоступны для высоких уровней. Ты предлагаешь найти 30 игроков, у которых забанены от 90 до 150 карт и выбрать для них одну из 39, которая не забанена. Бошкой надо думать хоть иногда, прежде чем писать. Да вот именно, зачем 10-е уровни играют на голде против 8-х? ПА халявный попался? Или иначе не могут играть? А по поводу карт, раньше их в половину меньше было! И ничего, играли, всем хватало. Не было такого разнообразия карт, которые подходили к определённому типу техники. Сейчас же, нежелательная карта, как не странно, может попасться практически 3 боя подряд, не зависимо от большого разнообразия. 17 ноя 2021 - 21:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пфф ну можно в том же ключе тебе ответить. "ну нет баланса,не велика потеря " накидывай в другой игре. я верно думаю что много лт будет на прохоровке ,много арты ? ну прям по максимуму,если ввести блокировку 5 карт Значит и в технике нужно сделать ограничение. Уж лучше подождать очередь, но поиграть в удовольствие, чем в городе клинчить с ТТ на каком-нибудь картоне или арте 17 ноя 2021 - 18:10 пользователь illiss сказал: Да, криво написал. Смысл в том, что это лишняя нагрузка на матчмейкер. Сперва они просят слоты под блок карт, потом верещат что карты повторяются. Людей никто не заставляет их блокировать. Хотите нужную карту - стойте в очереди. Нет - не блокируйте. Справедливо? Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 06:43 пользователь HuKT0 сказал: Значит и в технике нужно сделать ограничение. Уж лучше подождать очередь, но поиграть в удовольствие, чем в городе клинчить с ТТ на каком-нибудь картоне или арте Сильно зависит от времени ожидания. Я тут на днях забрёл на 10-й сервер. Днём, но онлайн там был 647 человек. 5 минус провисел в очереди, дважды, и ушёл на другой. Поэтому вопрос - какое соотношение ожидания и игры для тебя не убьёт удовольствие в игре? Для меня это минуту-полторы в очереди, ибо нет смысла сидеть дольше, а потом получить турбач на 3 минуты. Почему вас улучшателей всё время так тянет всё именно ограничивать, а не расширять и дополнять? Это от недостатка фантазии? 19 ноя 2021 - 06:41 пользователь HuKT0 сказал: 1. Да вот именно, зачем 10-е уровни играют на голде против 8-х? ПА халявный попался? Или иначе не могут играть? 2. А по поводу карт, раньше их в половину меньше было! И ничего, играли, всем хватало. Не было такого разнообразия карт, которые подходили к определённому типу техники. Сейчас же, нежелательная карта, как не странно, может попасться практически 3 боя подряд, не зависимо от большого разнообразия. 1. Потому что могут. 2. А ещё раньше трава была зеленее, ну и т.п. Когда карт было меньше, техники тоже было значительно меньше, и лет игре, терпению игроков было меньше, а интереса больше. Но сейчас всё это изменилось, а ты предлагаешь сделать как раньше. Это не сработает. Попробуй пересадить всех водителей обратно на лошадей, это же так круто было, и никаких пробок. Кстати, уже год-два я не попадал на одну карту более 2 раз подряд. Возможно, мне везёт, просто держу в курсе. Раньше с этим было гораааааздо хуже. 19 ноя 2021 - 06:51 пользователь HuKT0 сказал: Людей никто не заставляет их блокировать. Хотите нужную карту - стойте в очереди. Нет - не блокируйте. Справедливо? Тебя никто не заставляет играть в плохую игру, хочешь другого баланса - стой в очереди ожидания. Справедливо? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 06:41 пользователь HuKT0 сказал: Да вот именно, зачем 10-е уровни играют на голде против 8-х? ПА халявный попался? Или иначе не могут играть? Какая разница восьмёркам, на голде против них играет десятка или на ос?19 ноя 2021 - 06:41 пользователь HuKT0 сказал: Людей никто не заставляет их блокировать. Хотите нужную карту - стойте в очереди. Нет - не блокируйте. Справедливо? Эта игра прекрасна рандомом. Рандомные карты, сетапы, рандом при стрельбе. Попал на колесе на Прохоровку- вознагни, на Химки- выкручивайся. Интересно было бы играть Прохоровки в 15х15 колес?19 ноя 2021 - 11:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, уже год-два я не попадал на одну карту более 2 раз подряд. Возможно, мне везёт, просто держу в курсе. Раньше с этим было гораааааздо хуже. Это точно или ты по памяти написал? Недавно было подряд 2 Эрленберга и через 1 ещё Эрленберг. Подряд 2 раза довольно часто. Штурмы и встречки выключены? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем illiss Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 25 746 публикаций 82 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 15:41 пользователь illiss сказал: Это точно или ты по памяти написал? Недавно было подряд 2 Эрленберга и через 1 ещё Эрленберг. Подряд 2 раза довольно часто. Штурмы и встречки выключены? По памяти конечно. По 2 бывает, но очень редко, 3 не помню ни разу, даже чтоб как у тебя, 3 из 4. Раздражения не вызывает, значит действительно нечасто случается, чтобы замечать и запоминать, даже если и случалось подобное. А раньше по 2-3 раза подряд было обычным явлением, что любви к игре не прибавляло. К хорошему быстро привыкают, и начинают требовать большего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации