Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 ноя 2021 - 17:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вбр прокает и один задрот взрывает бк боксерам по очереди. В жизни скок раз видел как ботаник на изи залетает в зал и выносит там всех. После этого спортики уже говорят всем что ходят на бокс только ради поддержания формы, ну там попрыгать на скакалочках как девочки, грушу пообнимать

Тут, в игрульке, можно любой прокачиваемый танк снарядить в любой фарш и выйти на ринг в бой. Ну а дальше - да, прилететь на форум и кричать за болванц па скелу.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 18:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А я спрашивал . варианты ответов - 1. Как хочу так и играю 2. А мне плевать на статку ( после слов этого же игрока в чатике, что ему команда статку сливает 3. Баланс такой 4. Я то хорошо играю, это ты рак ( пишет мне тело с 45% статкоц 5. Я не задрот как ты ( иногда такое пишет тело с бОльшим количеством боев 6. Я не читор как ты ( как саймон смит ) 7. Зато я не покупаю акк 8. Отдай акк владельцу ( когда как обычно я слился с 0 урона ) 9. Такие как ты и сливают мне бои 10. Команда виновата 11. Не летит ( судя по статке никогда и не летело 12. Я играю в удовольствие 13. А у меня зато 4 высших образования ( после орфографических ошибок в паре слов ) 14. Зато я не прожигаю жизнь в танках ( на вопрос чем же он таким занимается что я должен завидовать ,тело ответило что хоббей у него рыбалка и алкашка ) 15. Вбр, открутки 

Допустим, каков шанс, что эти игроки попадут ко мне в команду? Возможно мне настолько везёт (в чём я сомневаюсь)... Но я склоняюсь к версии с плохим балансом, так как, даже, неудачникам везёт больше. У меня нет объяснений, вот и создал тему для обсуждения. Может быть разработчики почитают высказанное людьми, начнут разбираться и увидя какую-нибудь ошибку или баг (возможно это буду я), исправят её. Стараюсь подшучивать сейчас, но мне не особо смешно. Таких сливов у меня не было никогда. Даже, когда, только, начинал играть.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
10 ноя 2021 - 22:17 пользователь Dead_Leaf сказал:

Тут, в игрульке, можно любой прокачиваемый танк снарядить в любой фарш и выйти на ринг в бой. Ну а дальше - да, прилететь на форум и кричать за болванц па скелу.

У меня тут непонятки. В понедельник средуха на футюре была 2450, а сейчас 2250. Собственно какого... 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Выпускники . жестокие малявки, добивают ногами. А ну да - у тебя ж в танках статисты не сливают катки . жескаа

Слишком мала вероятность

10 ноя 2021 - 18:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

За ноябрь у тебя 48,7% за 39 боёв. В октябре 345 боёв и 54,2% побед. В сентябре и августе 47% и 43%, но там боёв мало (44 и 21), спишем это на адаптацию после долгого перерыва в игре. 

Так о каком угнетении балансировщиком ты тут так нагло врёшь?

Что получится, если всё суммировать? Я всё время в игре повышал процент побед, находился в топе... Сейчас особо не отличается, также наношу урон, также помогаю союзникам, иногда стараюсь даже тащить бой... Всё растёт, кроме процента побед... А, ну да, и средний опыт от сливов вниз пошёл...

10 ноя 2021 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет большей радости, чем горе друга)

Чёт не смешно, надеюсь, кто смеётся, в эту ситуацию не попадут... Кто знает, может действительно какой-то баг, что выпал на меня и мой аккаунт...

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
10 ноя 2021 - 22:12 пользователь HuKT0 сказал:

Да, захожу и проверяю. Кидает разных, но с одной закономерностью - низким процентом побед и практически бездействием в бою...

А если играть взводом? или такой вариант не рассматриваешь?

Игроки
250 публикаций
4 425 боёв
6 побед, 26 боев! Баланс в норме! При всем этом я в топе 3, даже на танках уровнем ниже. Что я делаю не так? Такое соотношение побед и поражений это норма? Ясно понятно что подстава от картохи. У меня еще бонусная задача висит на 5 побед, 3 осталось! 20й бой подряд сливы. Случайно так? Совсем уже оборзели разрабы, в открытую обманывают.  Изменено пользователем Microschema
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 ноя 2021 - 21:29 пользователь Stilet20 сказал:

У меня тут непонятки. В понедельник средуха на футюре была 2450, а сейчас 2250. Собственно какого... 

Хмм, минус сакральные двести к средухе. Думаю, что тут донат замешан. Об этом говорят многочисленные (как минимум два) "эксперименты".

10 ноя 2021 - 21:42 пользователь HuKT0 сказал:

Чёт не смешно, надеюсь, кто смеётся, в эту ситуацию не попадут... Кто знает, может действительно какой-то баг, что выпал на меня и мой аккаунт...

В какую ситуацию? Когда сидишь и судорожно подсчитываешь процентики, количество боёв и вн8 (или прочие рейтинги) союзников и противников? И всё ради того, чтобы выяснить, подкручен ли был пятиминутный бой (или несколько боёв) Коварным ВарГеймингом, действительно ли ни в чём не виноваты твои замшелые клешни?

Надеюсь, до такого не дойдет, да.

10 ноя 2021 - 22:19 пользователь Microschema сказал:

6 побед, 26 боев! Баланс в норме! При всем этом я в топе 3, даже на танках уровнем ниже. Что я делаю не так? Такое соотношение побед и поражений это норма? Ясно понятно что подстава от картохи. У меня еще бонусная задача висит на 5 побед, 3 осталось! 20й бой подряд сливы. Случайно так?

Тебя угнетают с целью добычи строданий.

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв
10 ноя 2021 - 22:13 пользователь HuKT0 сказал:

Судя по тому, что у меня сейчас процент последней сессии - 30, я вообще не играю в игре, а зашёл на союзников посмотреть...

Не обращай особо внимания на сессионный процент побед, это дело такое прокачка чариотира.jpg. Просто тащи катки, и будут победы, инфа сотка. 

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 22:45 пользователь svadian сказал:

А если играть взводом? или такой вариант не рассматриваешь?

Играли, в топе с совзводным по урону, всё также сливы были.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
11 ноя 2021 - 01:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не обращай особо внимания на сессионный процент побед, это дело такое прокачка чариотира.jpg. Просто тащи катки, и будут победы, инфа сотка. 

Ага, я Чаррика так и не докачал... В стоке слишком уж жёстко пытаться тащить бой)

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
11 ноя 2021 - 06:20 пользователь HuKT0 сказал:

Играли, в топе с совзводным по урону, всё также сливы были.

не все йогурты одинаково полезные. Если взвод играет меньше чем 70% всех на кол

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 ноя 2021 - 12:33 пользователь HuKT0 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните мне, как игроку, который более 10 лет играет в вашу игру... Что случилось с балансом? У меня уже 2 месяца постоянные сливы. Я наношу высокий урон, стараюсь привести команду к победе... Побед практически нет. Раньше я только увеличивал, с каждым днём, общую статистику в бою, в том числе и процент побед. Что происходит с игрой? Удовольствие от игры постепенно пропадает. В моей команде практически нет игроков, которые умеют играть, в отличии от команды противников! Я играю с союзниками, которые имеют процент побед не выше 47%, даже чаще всего 45%, в то время, как у противников нет игроков ниже 49%! Ну ладно если бы так распределяло через раз, но такие бои идут у меня постоянно. Я не могу превысить 50% побед, за последние 2 месяца игры, хоть и умею играть, даже имею технику с тремя отметками. Что я плохого сделал для вас, что меня так унижают? Это несправедливо!

афапрвро.jpg

Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
11 ноя 2021 - 11:32 пользователь illiss сказал:

афапрвро.jpg

У него там 31% на 10е число, но по динамике я бы не сказал, что нужно нестись на форум темку создавать по этому поводу :trollface:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 ноя 2021 - 09:50 пользователь HelicopterHelix сказал:

У него там 31% на 10е число, но по динамике я бы не сказал, что нужно нестись на форум темку создавать по этому поводу :trollface:

Это всего 16 боев. 

Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
11 ноя 2021 - 11:55 пользователь illiss сказал:

Это всего 16 боев. 

Ну за 500+ боев ПП упал с 55,9 до 55,8, вот прям капец, надо сразу у ВГ разъяснения по угнетению истребовать :trollface:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 ноя 2021 - 10:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну за 500+ боев ПП упал с 55,9 до 55,8, вот прям капец, надо сразу у ВГ разъяснения по угнетению истребовать :trollface:

Ну у некоторых и из-за -0,01 истерика случается. Особенно забавно, когда челики с овер 60к боев сидят и наблюдают за своими "изменениями" в статке.

Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
11 ноя 2021 - 12:12 пользователь illiss сказал:

Ну у некоторых и из-за -0,01 истерика случается. Особенно забавно, когда челики с овер 60к боев сидят и наблюдают за своими "изменениями" в статке.

Это уже ребят пора в палату номер восемь отправлять....

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 ноя 2021 - 12:12 пользователь illiss сказал:

А что не надо так делать?:trollface:

Игроки
25 732 публикации
82 912 боёв
11 ноя 2021 - 06:23 пользователь HuKT0 сказал:

Ага, я Чаррика так и не докачал... В стоке слишком уж жёстко пытаться тащить бой)

Не знаю, я на стоковом не катал. В топе отличный аппарат был. По итогу, свои 55% на нём я получил, несмотря на все эти 27%,37%, 42%. 

Игроки
27 994 публикации
111 598 боёв
10 ноя 2021 - 19:27 пользователь HuKT0 сказал:

Допустим, каков шанс, что эти игроки попадут ко мне в команду? Возможно мне настолько везёт (в чём я сомневаюсь)... Но я склоняюсь к версии с плохим балансом, так как, даже, неудачникам везёт больше. У меня нет объяснений, вот и создал тему для обсуждения. Может быть разработчики почитают высказанное людьми, начнут разбираться и увидя какую-нибудь ошибку или баг (возможно это буду я), исправят её. Стараюсь подшучивать сейчас, но мне не особо смешно. Таких сливов у меня не было никогда. Даже, когда, только, начинал играть.

Нету разницы какая против тебя команда играет, есть только личный скилл . берем статистов и видим что у них высокий пп, какие бы не были у них отдельные сессии с низким пп, на выходе пп все равно хороший. Не нравится лоу пп? Создай взвод где три игрока с хорошим скиллом будут уже значительно влиять на бой. Те кто высказываются имеют жуткую личную игру. Как им можно верить ? Ладно бы по реплеям было видно что действуют грамотно, так даже я вижу скок ошибок они допускают. Баланс то причем если игроки не научились шпилить? 

10 ноя 2021 - 22:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

А полегче никак?)обязательно тащить ? (

Тска хорошее понимание своего скилла дает просмотр стримов лютых статистов. Если ты понимаешь их действия до момента озвучивания стримером, то значит ты хорош в теории, но плох в практике. Либо ты начинаешь думать когда сам не в бою.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...