Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
10 ноя 2021 - 14:30 пользователь HuKT0 сказал:

Мне такой баланс вообще не нравится!

то, что он тебе не нравится не значит, что его нет.

он есть и работает так, как его настроили разрабы, а не как хотят игроки.

игроки или принимают его или идут играть в шахматы.

хотя, там ведь тоже можно проиграть несколько партий.

получается, и там нет баланса. :(

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 12:49 пользователь maaleru сказал:

Слева 15 танков? Справа 15 танков? Значит, с балансом всё в порядке.

Ну также можно и ботов закинуть в союзную команду, да написать, что это игроки. Разве не так? 14 же с тобой, ну и всё, а то, что они не играют - твои проблемы, тебя так закинуло... К ботам... Каждый день, на протяжении пары месяцев

• Плюс 1

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
10 ноя 2021 - 12:33 пользователь HuKT0 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните мне, как игроку, который более 10 лет играет в вашу игру... Что случилось с балансом? У меня уже 2 месяца постоянные сливы. Я наношу высокий урон, стараюсь привести команду к победе... Побед практически нет. Раньше я только увеличивал, с каждым днём, общую статистику в бою, в том числе и процент побед. Что происходит с игрой? Удовольствие от игры постепенно пропадает. В моей команде практически нет игроков, которые умеют играть, в отличии от команды противников! Я играю с союзниками, которые имеют процент побед не выше 47%, даже чаще всего 45%, в то время, как у противников нет игроков ниже 49%! Ну ладно если бы так распределяло через раз, но такие бои идут у меня постоянно. Я не могу превысить 50% побед, за последние 2 месяца игры, хоть и умею играть, даже имею технику с тремя отметками. Что я плохого сделал для вас, что меня так унижают? Это несправедливо!

Игра со временем меняется. Растут показатели среднего урона, у машин растёт ДПМ, альфа, пробитие. Ваши же средние показатели остаются +- на том же уровне что и раньше. Во всяком случае последнюю тысячу Ваших боёв вы играете в среднем процентов на 5-7 хуже по всем показателям кроме Урона (он чуть чуть выше среднего). Т.е. скилл у Вас не растёт, а показатели, что раньше считались высокими ныне попадают под "инфляцию". Хотите побед - играйте лучше. У Вас из всех техники выдающиеся показатели только на ИСУ-152. На остальных судя по фрагам и урону Вы в лучшем случае играете +- в 0, т.е. не мешаете команде, но и помогать ей не спешите. А с учётом мизерного кол-ва обнаруженных противников в среднем и предпочитаемого класса техники (питешечка) делаю вывод что часто стоите за спинами союзников, в кустике, а значит ценность наносимого Вами урона стремительно снижается. Вот и получается что в среднем Вы для команды скорее даже чуть чуть, но вредите, чем помогаете. Отсюда и планомерное падение винрейта.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 12:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не хорошо обманывать разработчиков. Они же могут поверить на слово. 

Кому-то смешно, но лично мне нет... Раньше я держал планку 55%, даже к 56% подходил. Сейчас же я не могу 40% преодолеть, находясь всегда в топ 3 по урону. Даже у игроков не умеющих играть планка ниже 44% не падает!

10 ноя 2021 - 12:55 пользователь Komarpotroshitel сказал:

просто задонать

Да, мне кажется, для этого всё и сделано. Постоянные сливы - минус серебро... Значит нужно прем акк брать. Но, нет, если так дальше пойдёт, я скорее брошу играть.

10 ноя 2021 - 13:00 пользователь wel88ru сказал:

Сегодня Победы: 7/20 35.00%

Все в пределах нормы :trollface:

У меня 31%. Пару дней назад было 44%

10 ноя 2021 - 13:00 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Тоесть как два месяца идут победы , вопросов нет, а как сливы то сразу баланс.

Хмм интересная логика

Боюсь у меня таких побед не было... Да и одно дело, когда обе команды играют, а другое дело, когда только команда противников. Баланс должен быть балансом, как раньше! Он и раньше был не ахти, но сейчас вообще его не видно.

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 16:30 пользователь HuKT0 сказал:

Суть не в этом, а в том, что баланс так раскидывает игроков... Почему в команде противника всегда игроки по стате лучше, чем в моей? Мои просто не в силах пробить противника... Мне такой баланс вообще не нравится! Два месяца держу процент побед не выше 40. Это бред! Моих сил просто не хватает тащить бои!

А можно какое-то подтверждение, что вы 2 месяца держите 40% побед?

А то посмотрев по сторонним сайтам увидел, что ваш винрейт составил 52%

Он конечно ниже вашего общего, который составляет 55%, но никак не 40%

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 13:00 пользователь apsne сказал:

За столько лет не понял,что есть дни когда вообще не вариант играть, жди когда победы пойдут.У меня неделю назад 1 день одни победы были,догнал статку,до старых позиций, не много, вкусил радость игры и опять в низ.Теперь опять ждать,2-3 первых слива в день, значит дальше можно не играть.Раньше часто играл,теперь жду высчитываю, играю в другое,спасибо ВБР,снял зависимость. Вот и качели,туда,сюда,не более. 

Хочешь сказать, что я должен был подождать 2 месяца?)

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
10 ноя 2021 - 11:10 пользователь Lifchik сказал:

Решил посмотреть свою прошлую сессию. Ну прям каждый бой статистов против раков. :trollface:

Всем бы такие расклады перед боем... 

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал:

А можно какое-то подтверждение, что вы 2 месяца держите 40% побед?

А то посмотрев по сторонним сайтам увидел, что ваш винрейт составил 52%

Он конечно ниже вашего общего, который составляет 55%, но никак не 40%

На определённых танках да. Я играю на некоторых, понимаю, что не судьба на них победить, беру уровнем выше или ниже, но даже там не всегда попадается хорошая команда. Я начал делать скриншоты, почти каждого боя. Соответственно, зачастую я в топе по урону или опыту.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2021 - 14:38 пользователь HuKT0 сказал:

Кому-то смешно, но лично мне нет... Раньше я держал планку 55%, даже к 56% подходил. Сейчас же я не могу 40% преодолеть, находясь всегда в топ 3 по урону. Даже у игроков не умеющих играть планка ниже 44% не падает!

Чего ты выдумываешь? 

1. за последние 500 боев у тебя 51,8% побед

2. нет у тебя серьезного, как ты пишешь, дамага

Да ты наверное мастер игры на ису152, но ведь это откровенная помойка, которая слишком сильно зависит от команд. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 428 публикаций
102 245 боёв
10 ноя 2021 - 16:42 пользователь HuKT0 сказал:

У меня 31%. Пару дней назад было 44%

Победы: 11/29 37.93% на данный момент:trollface: И самое интересное, я абсолютно спокоен

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя

Старая песня о главном.

Если идут победы, то это оказывается игрок тянет всю команду и всех побеждает в одиночку, если идут сливы, то это личный заговор ВГ и плохой балансер.

Ничего не меняется в этом мире.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2021 - 14:51 пользователь HoarFighter сказал:

Старая песня о главном.

Если идут победы, то это оказывается игрок тянет всю команду и всех побеждает в одиночку, если идут сливы, то это личный заговор ВГ и плохой балансер.

Ничего не меняется в этом мире.

на этом форуме:trollface:

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Лайфхак. Не играешь - 100% побед. Вроде все просто, но почему то "мало" кто пользуется. :popcorn:

А вообще, в современных реалиях, в соло, можно уверенно побеждать только если управлять стадом.

Тут два варианта: наносить серьезный урон, давить направления, проявлять инициативу, либо нагибать противника грамотным засветом, тем самым давать преимущество союзным подпивковичам. Иными словами можно сразу выбрасывать арту, пт и большую часть тт, которые являются мясом.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2021 - 14:50 пользователь HuKT0 сказал:

На определённых танках да. Я играю на некоторых, понимаю, что не судьба на них победить, беру уровнем выше или ниже, но даже там не всегда попадается хорошая команда. Я начал делать скриншоты, почти каждого боя. Соответственно, зачастую я в топе по урону или опыту.

дядь ну если тебя парит так процент побед и ты ПТвод. может тебе перестать играть на дермищенких ПТ? В каждой ветке есть хорошие ПТ, ты же выбираешь какую дрянь.

ЯгПантера2 просто кайф а не птСТ, су100, вафля9, гриль, икв6 лвл, 268/4, даже 268 если играть на ней как тт сойдет. Это что пришло на ум. На е3 свой поставь турбину и вылезай из кустов, ты же опытный игрок, меняй тактосы и все наладится. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 16:49 пользователь JESS77 сказал:

Всем бы такие расклады перед боем... 

Становишься бирюзой у тебя будут такие расклады, все в твоих руках.

10 ноя 2021 - 16:50 пользователь HuKT0 сказал:

А ты в курсе, что балансировщику как-то все равно на то, что ты пересаживаешься с танка на танк?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
10 ноя 2021 - 14:08 пользователь Microschema сказал:

Задолбало спорить уже. Просто хочу сказать, что нужно что-то менять в этом "балансе", не честный он

Не на что менять.

Вон,   ранговные бои были, и что, баланс?  Ага, два баланса.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2021 - 14:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Становишься бирюзой у тебя будут такие расклады, все в твоих руках.

А ты в курсе, что балансировщику как-то все равно на то, что ты пересаживаешься с танка на танк?

еще сервер нужно менять:D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 16:58 пользователь maaleru сказал:

Не на что менять.

Вон,   ранговные бои были, и что, баланс?  Ага, два баланса.

На самом деле люди хотят нагибать.

А не какой-то там равный баланс.

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 13:26 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Когда в последний раз донатил и сколько?

Да с месяц назад, не больше 500. На стиль не хватало голды, решил докупить.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 ноя 2021 - 14:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

еще сервер нужно менять:D

Не помогает, от слова совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...