anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 14:30 пользователь HuKT0 сказал: Мне такой баланс вообще не нравится! то, что он тебе не нравится не значит, что его нет.он есть и работает так, как его настроили разрабы, а не как хотят игроки.игроки или принимают его или идут играть в шахматы.хотя, там ведь тоже можно проиграть несколько партий.получается, и там нет баланса. Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 12:49 пользователь maaleru сказал:Слева 15 танков? Справа 15 танков? Значит, с балансом всё в порядке. Ну также можно и ботов закинуть в союзную команду, да написать, что это игроки. Разве не так? 14 же с тобой, ну и всё, а то, что они не играют - твои проблемы, тебя так закинуло... К ботам... Каждый день, на протяжении пары месяцев 1 Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 (изменено) 10 ноя 2021 - 12:33 пользователь HuKT0 сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните мне, как игроку, который более 10 лет играет в вашу игру... Что случилось с балансом? У меня уже 2 месяца постоянные сливы. Я наношу высокий урон, стараюсь привести команду к победе... Побед практически нет. Раньше я только увеличивал, с каждым днём, общую статистику в бою, в том числе и процент побед. Что происходит с игрой? Удовольствие от игры постепенно пропадает. В моей команде практически нет игроков, которые умеют играть, в отличии от команды противников! Я играю с союзниками, которые имеют процент побед не выше 47%, даже чаще всего 45%, в то время, как у противников нет игроков ниже 49%! Ну ладно если бы так распределяло через раз, но такие бои идут у меня постоянно. Я не могу превысить 50% побед, за последние 2 месяца игры, хоть и умею играть, даже имею технику с тремя отметками. Что я плохого сделал для вас, что меня так унижают? Это несправедливо! Игра со временем меняется. Растут показатели среднего урона, у машин растёт ДПМ, альфа, пробитие. Ваши же средние показатели остаются +- на том же уровне что и раньше. Во всяком случае последнюю тысячу Ваших боёв вы играете в среднем процентов на 5-7 хуже по всем показателям кроме Урона (он чуть чуть выше среднего). Т.е. скилл у Вас не растёт, а показатели, что раньше считались высокими ныне попадают под "инфляцию". Хотите побед - играйте лучше. У Вас из всех техники выдающиеся показатели только на ИСУ-152. На остальных судя по фрагам и урону Вы в лучшем случае играете +- в 0, т.е. не мешаете команде, но и помогать ей не спешите. А с учётом мизерного кол-ва обнаруженных противников в среднем и предпочитаемого класса техники (питешечка) делаю вывод что часто стоите за спинами союзников, в кустике, а значит ценность наносимого Вами урона стремительно снижается. Вот и получается что в среднем Вы для команды скорее даже чуть чуть, но вредите, чем помогаете. Отсюда и планомерное падение винрейта. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 12:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не хорошо обманывать разработчиков. Они же могут поверить на слово. Кому-то смешно, но лично мне нет... Раньше я держал планку 55%, даже к 56% подходил. Сейчас же я не могу 40% преодолеть, находясь всегда в топ 3 по урону. Даже у игроков не умеющих играть планка ниже 44% не падает! 10 ноя 2021 - 12:55 пользователь Komarpotroshitel сказал:просто задонать Да, мне кажется, для этого всё и сделано. Постоянные сливы - минус серебро... Значит нужно прем акк брать. Но, нет, если так дальше пойдёт, я скорее брошу играть. 10 ноя 2021 - 13:00 пользователь wel88ru сказал: Сегодня Победы: 7/20 35.00% Все в пределах нормы У меня 31%. Пару дней назад было 44% 10 ноя 2021 - 13:00 пользователь HPDDLXPLD сказал: Тоесть как два месяца идут победы , вопросов нет, а как сливы то сразу баланс. Хмм интересная логика Боюсь у меня таких побед не было... Да и одно дело, когда обе команды играют, а другое дело, когда только команда противников. Баланс должен быть балансом, как раньше! Он и раньше был не ахти, но сейчас вообще его не видно. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 16:30 пользователь HuKT0 сказал: Суть не в этом, а в том, что баланс так раскидывает игроков... Почему в команде противника всегда игроки по стате лучше, чем в моей? Мои просто не в силах пробить противника... Мне такой баланс вообще не нравится! Два месяца держу процент побед не выше 40. Это бред! Моих сил просто не хватает тащить бои! А можно какое-то подтверждение, что вы 2 месяца держите 40% побед?А то посмотрев по сторонним сайтам увидел, что ваш винрейт составил 52%Он конечно ниже вашего общего, который составляет 55%, но никак не 40% 1 Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 13:00 пользователь apsne сказал:За столько лет не понял,что есть дни когда вообще не вариант играть, жди когда победы пойдут.У меня неделю назад 1 день одни победы были,догнал статку,до старых позиций, не много, вкусил радость игры и опять в низ.Теперь опять ждать,2-3 первых слива в день, значит дальше можно не играть.Раньше часто играл,теперь жду высчитываю, играю в другое,спасибо ВБР,снял зависимость. Вот и качели,туда,сюда,не более. Хочешь сказать, что я должен был подождать 2 месяца?) Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 11:10 пользователь Lifchik сказал:Решил посмотреть свою прошлую сессию. Ну прям каждый бой статистов против раков. Всем бы такие расклады перед боем... 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал: А можно какое-то подтверждение, что вы 2 месяца держите 40% побед? А то посмотрев по сторонним сайтам увидел, что ваш винрейт составил 52% Он конечно ниже вашего общего, который составляет 55%, но никак не 40% На определённых танках да. Я играю на некоторых, понимаю, что не судьба на них победить, беру уровнем выше или ниже, но даже там не всегда попадается хорошая команда. Я начал делать скриншоты, почти каждого боя. Соответственно, зачастую я в топе по урону или опыту. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 14:38 пользователь HuKT0 сказал: Кому-то смешно, но лично мне нет... Раньше я держал планку 55%, даже к 56% подходил. Сейчас же я не могу 40% преодолеть, находясь всегда в топ 3 по урону. Даже у игроков не умеющих играть планка ниже 44% не падает! Чего ты выдумываешь? 1. за последние 500 боев у тебя 51,8% побед2. нет у тебя серьезного, как ты пишешь, дамага Да ты наверное мастер игры на ису152, но ведь это откровенная помойка, которая слишком сильно зависит от команд. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 13 428 публикаций 102 245 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 16:42 пользователь HuKT0 сказал: У меня 31%. Пару дней назад было 44% Победы: 11/29 37.93% на данный момент И самое интересное, я абсолютно спокоен Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 Старая песня о главном.Если идут победы, то это оказывается игрок тянет всю команду и всех побеждает в одиночку, если идут сливы, то это личный заговор ВГ и плохой балансер.Ничего не меняется в этом мире. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 14:51 пользователь HoarFighter сказал: Старая песня о главном. Если идут победы, то это оказывается игрок тянет всю команду и всех побеждает в одиночку, если идут сливы, то это личный заговор ВГ и плохой балансер. Ничего не меняется в этом мире. на этом форуме Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 (изменено) Лайфхак. Не играешь - 100% побед. Вроде все просто, но почему то "мало" кто пользуется. А вообще, в современных реалиях, в соло, можно уверенно побеждать только если управлять стадом.Тут два варианта: наносить серьезный урон, давить направления, проявлять инициативу, либо нагибать противника грамотным засветом, тем самым давать преимущество союзным подпивковичам. Иными словами можно сразу выбрасывать арту, пт и большую часть тт, которые являются мясом. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 (изменено) 10 ноя 2021 - 14:50 пользователь HuKT0 сказал: На определённых танках да. Я играю на некоторых, понимаю, что не судьба на них победить, беру уровнем выше или ниже, но даже там не всегда попадается хорошая команда. Я начал делать скриншоты, почти каждого боя. Соответственно, зачастую я в топе по урону или опыту. дядь ну если тебя парит так процент побед и ты ПТвод. может тебе перестать играть на дермищенких ПТ? В каждой ветке есть хорошие ПТ, ты же выбираешь какую дрянь. ЯгПантера2 просто кайф а не птСТ, су100, вафля9, гриль, икв6 лвл, 268/4, даже 268 если играть на ней как тт сойдет. Это что пришло на ум. На е3 свой поставь турбину и вылезай из кустов, ты же опытный игрок, меняй тактосы и все наладится. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 16:49 пользователь JESS77 сказал: Всем бы такие расклады перед боем... Становишься бирюзой у тебя будут такие расклады, все в твоих руках. 10 ноя 2021 - 16:50 пользователь HuKT0 сказал: На определённых танках да. Я играю на некоторых, понимаю, что не судьба на них победить, беру уровнем выше или ниже, но даже там не всегда попадается хорошая команда. Я начал делать скриншоты, почти каждого боя. Соответственно, зачастую я в топе по урону или опыту. А ты в курсе, что балансировщику как-то все равно на то, что ты пересаживаешься с танка на танк? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 (изменено) 10 ноя 2021 - 14:08 пользователь Microschema сказал:Задолбало спорить уже. Просто хочу сказать, что нужно что-то менять в этом "балансе", не честный он Не на что менять.Вон, ранговные бои были, и что, баланс? Ага, два баланса. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 14:57 пользователь Shadowbeast сказал: Становишься бирюзой у тебя будут такие расклады, все в твоих руках. А ты в курсе, что балансировщику как-то все равно на то, что ты пересаживаешься с танка на танк? еще сервер нужно менять Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 16:58 пользователь maaleru сказал: Не на что менять. Вон, ранговные бои были, и что, баланс? Ага, два баланса. На самом деле люди хотят нагибать.А не какой-то там равный баланс. 1 Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 13:26 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: Когда в последний раз донатил и сколько? Да с месяц назад, не больше 500. На стиль не хватало голды, решил докупить. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 14:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: еще сервер нужно менять Не помогает, от слова совсем. Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации