anonym_VkRUknuPNA8b Опубликовано: 13 октября, 2021 Игроки 527 публикаций 106 177 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 12 окт 2021 - 18:24 пользователь River_Dragon сказал: Все правильно . Зачем этому танку второй слот из категории "огневая мощь " ? Иксперд подъехалДядя у него в первом слоте мобильность, а второй огневая мощь был бы в самый разчто ты [удалено модератором] хотел сказать я не понимаю Ссылка на комментарий
anonym_0f6qGQnJKyPh Опубликовано: 13 октября, 2021 Игроки 875 публикаций 2 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 12 окт 2021 - 20:18 пользователь LimonadniyJo сказал:Кстати просвет, коп и малошумку я ставлю во второй набор для открытых карт очень даже эффективный набор модулей внезапно оказался правда врубаю только на 2 картах малиновка и прохоровка но очень неплохо выходит а не и ещё на одну карту рыбацкая бухта особенно когда там центр у дома занимаешь и тупо его забираешь ибо тебя высветить не могут а ты всех кто на центре стоит и высвечиваешь и дамажиш. Имхо - коп тут лишний . И подворовывать асист у лт не хорошо . Лично я вижу танк в такой сборке : 1й - стаб , мсв ( второй профильный ) доппай , оптика ; 2й ( альтернатива для "города" ) стаб , компановка , оптика + доппай . Подвижность полечится перком кб + 3% к мощьности двигателя нам даст пм за прокачку . 13 окт 2021 - 08:18 пользователь Aleonid сказал: Иксперд подъехал Дядя у него в первом слоте мобильность, а второй огневая мощь был бы в самый раз что ты вы срл хотел сказать я не понимаю Ну и ладно Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 13 окт 2021 - 09:20 пользователь River_Dragon сказал: Имхо - коп тут лишний . И подворовывать асист у лт не хорошо . Лично я вижу танк в такой сборке : 1й - стаб , мсв ( второй профильный ) доппай , оптика ; 2й ( альтернатива для "города" ) стаб , компановка , оптика + доппай . Подвижность полечится перком кб + 3% к мощьности двигателя нам даст пм за прокачку . Ну и ладно Как по мне так для фармеров доппай это непозволительная роскошь, которая фарм крадёт. Этот танк и без этого вполне себе хорош. Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 12 окт 2021 - 07:41 пользователь Aleonid сказал: Сабж реальная имба Единственно за что хочется сказать "огромное спасибо" по танку - ЭТО ПОЛЕВАЯ МОЕРНИЗАЦИЯ МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ И ВЫБОР ВТОРОГО СЛОТА: ЖИВУЧЕСТЬ ??? И ОБЗОР!!! ПОЧЕМУ НЕТ ОГНЕВОЙ МОЩИ??????? на этот танк ставиться турбина в 1 слот и дальше прицел и стаб - зачем на живучесть слот предлагать? Вот чтобы он совсем не имбовал, для этого и нужно ему что то урезать. Ссылка на комментарий
anonym_0f6qGQnJKyPh Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 875 публикаций 2 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 14 окт 2021 - 20:55 пользователь yakasyakas сказал: Как по мне так для фармеров доппай это непозволительная роскошь, которая фарм крадёт. Этот танк и без этого вполне себе хорош. Если расчитываешь на доп насвет то доппаек пригодится . Я на лт за 4-5к сумарки вывожу 100к+ кредитов . Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 октября, 2021 Игроки 4 748 публикаций 54 725 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2021 (изменено) 28 сен 2021 - 11:37 пользователь EvoNuke сказал: А тем же "всем", которым всё известно им случайно ничего не известно про малые выборки и несостоятельность цифр при таких выборках? С большим интересом понаблюдаю за Вашими успехами на данном ведре на длительной перспективе 137 боев 2800 урона 64%побед. Кто там смеялся когда я написал что рандом взвоет. Че с лицом хейторы 28 сен 2021 - 20:53 пользователь DETu_B_TAHKE сказал: Кто-нибудь знает - ему уже кличку дали? Похоже это мой любимый танк теперь. Кастратом кликают. Изменено 16 октября, 2021 пользователем MotorshoW — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_0f6qGQnJKyPh Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 875 публикаций 2 643 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 16 окт 2021 - 07:15 пользователь Pi1otKaa сказал: 137 боев 2800 урона 64%побед. Кто там смеялся когда я написал что рандом взвоет. Че с лицом хейторы Кастратом кликают. Тебе везло . А мне в новом патче будто подменили танк - теперь только пыль собирать или продам его за серу . Если коротко - невероятный критосборник . Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 16 окт 2021 - 07:15 пользователь Pi1otKaa сказал: 137 боев 2800 урона 64%побед. Кто там смеялся когда я написал что рандом взвоет. Че с лицом хейторы Кастратом кликают. Еще что на танке приятно,так это то,что меньше 2000 на нём редко даешь .Даже в самых ужасных боях всегда можно раздать 2 барабана по 3-4 выстрела из каждого На тех же гсорах,cомуа бывают бои ,когда вообще ничего не можешь сделать и с их имбобарабанами с 0 или 1 барабаном в ангар уходишь . Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 4 748 публикаций 54 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 (изменено) 18 окт 2021 - 14:29 пользователь River_Dragon сказал: Тебе везло . А мне в новом патче будто подменили танк - теперь только пыль собирать или продам его за серу . Если коротко - невероятный критосборник . Это не у меня у BlindingSun. Мне к сожалению не выпала эта интресная имба. Но они своими рикошетами меня достали,а еще у него каток передний хитрый а он у него обычно только и торчит.Жаль что не выпал,а выпал мне мне крутой,мега-супер ДПМистый,быстрый как ***, м41д китайский=)) А критуют сейчас всех,особенно баки.А 45% так вообще одним выстрелом по два члена выносят и башню ломают. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 18 окт 2021 - 15:15 пользователь Pi1otKaa сказал: Это не у меня у BlindingSun. Мне к сожалению не выпала эта интресная имба. Но они своими решетами веня достали,а еще у него каток передний хитрый а он у него обычно только и торчит.Жаль что не выпал,а выпал мне мне крутой,мега-супер ДПМистый,быстрый как ***, м41д китайский=)) А критуют сейчас всех,особенно баки.А 45% так вообще одним выстрелом по два члена выносят и башню ломают. Было бы возможно, с радостью отдал бы его тебе за 3д стили/другой прем))) Мне он не сильно нужен. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 4 748 публикаций 54 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 18 окт 2021 - 15:20 пользователь 1KeM1 сказал: Было бы возможно, с радостью отдал бы его тебе за 3д стили/другой прем))) Мне он не сильно нужен. Да я бы тебе за него еще резервов с инструкциями отсыпал и декалек )) — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 (изменено) 16 окт 2021 - 07:15 пользователь Pi1otKaa сказал: 137 боев 2800 урона 64%побед. Кто там смеялся когда я написал что рандом взвоет. Че с лицом хейторы Для фуллголды результат хороший, но не заоблачный. Тот же BS на результат которого вы ссылаетесь, схожие результаты демонстрирует на т77, Эмиле 1951 и Вз111 АТ. Ни один из перечисленных "имбой от которой взвоет рандом" не является, как по мне. Просто достойные машины чуть выше среднего На том же Соме, Проджето м35 и Бураске у него показатели урона ниже, но что то мне подсказывает что там он катает на базовых снарядах и вывозит тонну бабла за бой. Это, конечно, не делает астрона плохим премом как таковым, но делает его посредственным премом для фарма. Об этом писали тут неоднократно и про это забывать не стоит. Хотя я от своего мнения не отказываюсь - ТТХ лично мне совершенно не нравятся и мне кажется я бы на нём 2.2-2.5 на фуллголде удержал бы кое как, но вряд ли больше Изменено 18 октября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 18 окт 2021 - 16:10 пользователь EvoNuke сказал: Для фуллголды результат хороший, но не заоблачный. Тот же BS на результат которого вы ссылаетесь, схожие результаты демонстрирует на т77, Эмиле 1951 и Вз111 АТ. Ни один из перечисленных "имбой от которой взвоет рандом" не является, как по мне. Просто достойные машины чуть выше среднего Прямо лютейшей имбой его конечно назвать сложно, но 6-7 просто корм, слабые 8 тоже. Я уже не раз видел (и собственно сам был жертвой), когда этот танк и бураск просто уничтожают 6-7 уровни, такие танки незаконно кидать против них. Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 (изменено) 18 окт 2021 - 16:15 пользователь 1KeM1 сказал: Прямо лютейшей имбой его конечно назвать сложно, но 6-7 просто корм, слабые 8 тоже. Я уже не раз видел (и собственно сам был жертвой), когда этот танк и бураск просто уничтожают 6-7 уровни, такие танки незаконно кидать против них. Возможно. Я пока не видел в его лице серьёзного противника, но в целом барабан на 1.5к урона какой бы неспешный по выдаче он не был очевидно может разочаровать 6-7 Хотя как по мне - подавляющее большинство прем 8рок, в т.ч. "льготы" которые вроде как слабее линейных должны быть 6ые уровни совершенно не замечают, а 7рки лишь некоторые могут отпор дать. Но 7рки - отдельная песня и вообще самый страдальный уровень из "непесочных", как мне кажется. Что большинство восьмёрок их едят не заметив, что 9ки сжирают как только увидят Изменено 18 октября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 18 окт 2021 - 16:19 пользователь EvoNuke сказал: Возможно. Я пока не видел в его лице серьёзного противника, но в целом барабан на 1.5к урона какой бы неспешный по выдаче он не был очевидно может разочаровать 6-7 Хотя как по мне - подавляющее большинство прем 8рок, в т.ч. "льготы" которые вроде как слабее линейных должны быть 6ые уровни совершенно не замечают, а 7рки лишь некоторые могут отпор дать. Но 7рки - отдельная песня и вообще самый страдальный уровень из "непесочных", как мне кажется. Что большинство восьмёрок их едят не заметив, что 9ки сжирают как только увидят Ну от других премиумных 8 рандомная 6-7 может или убежать или банально выжить и продать свою жизнь подороже. Рекс их на ходу хоронит, не дав шанса убежать, бураск вообще заставляет нажимать альт+ф4, при этом даже не светясь. Сюда можно добавить Шкоду новую, 6 и некоторые 7 живут 4 секунды.Согласен, что баланс 7 ужасен. Ссылка на комментарий
anonym_0f6qGQnJKyPh Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 875 публикаций 2 643 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 18 окт 2021 - 15:15 пользователь Pi1otKaa сказал: Это не у меня у BlindingSun. Мне к сожалению не выпала эта интресная имба. Но они своими рикошетами меня достали,а еще у него каток передний хитрый а он у него обычно только и торчит.Жаль что не выпал,а выпал мне мне крутой,мега-супер ДПМистый,быстрый как ***, м41д китайский=)) А критуют сейчас всех,особенно баки.А 45% так вообще одним выстрелом по два члена выносят и башню ломают. Видишь , у каждого свое . Меня голдой во все эротические ..... И упарываются , будто я супертестер какой . Бульдог норм , зря недоволен - пушка злая и обзор уже на третем перке достигает своего максимума + сейчас планка на мастера у него от 1400 опыта . Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 Как и ожидалось, Рэкс отлично зашел в режиме ЛФ. Раньше начинал с колесника и бурасика, теперь в фаворитах Астрон. Ссылка на комментарий
RenamedUser_94343695 Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 1 855 публикаций 2 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 (изменено) Катал сабж только ради 2х отметок. По итогу: 140 боев, 2300 среднего, 63% побед, все на фулл-голде (примерно по +30к с боя). Оборудка снята, и танк отправлен на хранение. Больше пока не интересен. Единственная причина снова выкатить его в рандом - взять мастера для галочки 19 окт 2021 - 02:09 пользователь Stinger_KR сказал:Как и ожидалось, Рэкс отлично зашел в режиме ЛФ. Раньше начинал с колесника и бурасика, теперь в фаворитах Астрон. Да, ну, нафиг. Когда есть Рога 46-я, Астрон на ЛФ вообще не нужен Изменено 19 октября, 2021 пользователем doctorblood2013 https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине! Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 19 окт 2021 - 07:00 пользователь doctorblood2013 сказал: Да, ну, нафиг. Когда есть Рога 46-я, Астрон на ЛФ вообще не нужен Да поднадоела рога, если честно...хочется другого геймплея. Хотя рога у меня под ЛФ отлично заточена...с турбиной и 6 перков экипаж, носится по секторам как угорелая. Но хочется уже другого. Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 19 октября, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 Пока на данном СТ взял только первую отметку, сижу на 75.86%, но рвусь на все три, особо щас его не выкатываю.Планка на отметки не упадет, и это понятное дело. Удивился одному - смотрел недавно стримера, который смог за 116 боёв взять 100% отметки. Танк в умелых руках и правда показывает достойные результаты Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас