Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв

БОЖЕСТВЕНАЯ стабилизация - она просто примлемая. При учете его точности и сводки, стрелять на нем сложнее, чем на кв2 блин. Ужасная точность, отвратная абсолютно, у меня на средней уже дистанции не залетает вообще.

Если говорить не про голду - вообще молчу. Пробитие базового более чем ок, но с его скоростью полета и точности этого куска танка шансов оч мало пасть куда надо.

Высокий дмп этот танк бы имбой ну никак не сделал, у него слишком много других минусов.

В принципе этот танк хуже абсолютного большинства ТТ на 8ур, в том числе премиумных.

Не, на нем конечно можно пересиливать себя и играть, но зачем? Зачем это нужно когда у меня в ангаре есть всякие 703 II, Шкода т56, защитники и прочие, которые лучше этого куска всем.

Его смысл как и у т34 - сидеть и надеяться, что бой будет затяжным, а на тебя раз в 13 сек кто-то будет лезть и заезжать потом обратно, после получения тыки.
Унылое зрелище короче.

Кто думает брать - не берите. Я вас УМОЛЯЮ, вы пожалеете. Исключения только 2: если у вас нет других премов, не одного норм према нет либо если вы любите пересиливать танк, чтоб вам было сложно играть и неприятно.
Лучше возьмите 2-3 боновых оборудки на танк, который уже у вас есть и вы любите. Это ГОРАЗДО лучше будет.

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
59 публикаций
105 570 боёв
25 сен 2021 - 12:42 пользователь alex999777 сказал:

Дак его только папки себе купили в основном, планка мастера задрана просто до небес!! Много ли вы знаете техники, где за 4500 урона на 8 лвл, дают только 2 степень класности? =( Или это только мне так повезло, и еще 1 выстрел и дали бы мастера?(

И это тоже, у меня 1 степень была после какого то удачного боя 

Кстати да, максимум пока на нем 4900 накидывал, так что скорее всего за ещё 1 тычку была бы 1 степень, а не 2

Напоминает ситуацию с получением 260 и 279. Вроде и радостно что смог в лбз, но на фоне основной ЦА этих машин чувствуешь себя нубом)))

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 275 боёв
25 сен 2021 - 16:19 пользователь Andrevlin сказал:

Так это по сути своей 50тп со стабой, но за счет этого без нормальной сводки и с медленным полётом основного снаряда. В остальном же почти 1 в 1. 

Тунк хороший, но звезд с неба не хватает.

У 50тп неудобно склоняющееся орудие, отвратительное для тт пробитие голдой против отличного у сабжа (основная причина почему не взял его на ЧР по бросовой цене), хуже динамика, пусть и при равной максималке. Из плюсов может чуть лучшая броня, но этот плюс полностью нивелируется худшими увн и кривым расположением башни, из-за чего сильнее надо подставляться. Разница в сведении несущественна, а в стабе громадна.

Ну и на основной снаряд в целом пофиг, так и так на фулголде играю, везде где она не кумуль. Но даже бб у чарлика лучше по пробою, но скорость конечно мда.

Игроки
7 091 публикация
76 275 боёв
25 сен 2021 - 16:21 пользователь _Aaravos_ сказал:

БОЖЕСТВЕНАЯ стабилизация - она просто примлемая. При учете его точности и сводки, стрелять на нем сложнее, чем на кв2 блин. Ужасная точность, отвратная абсолютно, у меня на средней уже дистанции не залетает вообще.

Если говорить не про голду - вообще молчу. Пробитие базового более чем ок, но с его скоростью полета и точности этого куска танка шансов оч мало пасть куда надо.

Высокий дмп этот танк бы имбой ну никак не сделал, у него слишком много других минусов.

В принципе этот танк хуже абсолютного большинства ТТ на 8ур, в том числе премиумных.

Не, на нем конечно можно пересиливать себя и играть, но зачем? Зачем это нужно когда у меня в ангаре есть всякие 703 II, Шкода т56, защитники и прочие, которые лучше этого куска всем.

Его смысл как и у т34 - сидеть и надеяться, что бой будет затяжным, а на тебя раз в 13 сек кто-то будет лезть и заезжать потом обратно, после получения тыки.
Унылое зрелище короче.

Кто думает брать - не берите. Я вас УМОЛЯЮ, вы пожалеете. Исключения только 2: если у вас нет других премов, не одного норм према нет либо если вы любите пересиливать танк, чтоб вам было сложно играть и неприятно.
Лучше возьмите 2-3 боновых оборудки на танк, который уже у вас есть и вы любите. Это ГОРАЗДО лучше будет.

Если стабилизация без стаба лучше, чем у большинства машин с боновым стабом, назвать её приемлемой как минимум странно. А это тот случай.

Точность посредственная, но это тт. До 100м её с головой, с 200м некомфортно, но не фатально. Дальше стрелять с тяжа мягко говоря нелогично, разве что в конкретных редких ситуациях.

Танк будто специально создавался играть на фулголде, там и скорость нормальная и пробой отличный. В крайнем случае, если фееричный жлоб, качать интуицию, в ближнем бою стрелять на бб, если надо выстрелить вдаль, менять на голду. И да, я не знаю зачем разработчики сделали такую унизительную скорость полёта базового снаряда, благо что мне пофиг, я на фулголде.

При высоком дпме, хотя бы уровня ренегада, этот танк был бы лучше некоторых танков девятого уровня, не говоря за восьмёрки. Вам в тему Стрв К, владельцем которого я к слову являюсь. И на лф сабж показывал лучшие результаты, при меньшем уровне. И да, возможно есть тт8 лучше чем данный, та же шкода, ренегад может быть или двухстволка/защитник, хотя есть ньюансы. Но тут речь исключительно об имбах, которые и приобрести сложнее/дороже, если конечно ты не рак которому РБ не под силу, тогда конечно этот сложнее. С тем что танк значительно выше среднего спорить глупо, стоит ли говорить что он лучший тт8, тоже сомнительно. И да, это единственный реально хороший тт8 с совокупностью отличных увн, адекватной динамики и при наличии брони, остальным машинам хотя бы одного пункта не хватает.

И да, я уже понял что танк конкретно вам не зашёл либо вы его неправильно применяете. Такое бывает, даже общепризнанные имбы не заходят конкретным игрокам, при чём далеко не ракам. Но почитайте хотя бы сообщения в этой теме, отзывы от просто положительных до восхищённых. Так может в вашем случае дело не в танке?

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
Пользователь сказал:

Если стабилизация без стаба лучше, чем у большинства машин с боновым стабом, назвать её приемлемой как минимум странно. А это тот случай.

Нет, она именно приемлимая.
Отличная у 703 2.

Пользователь сказал:

Точность посредственная, но это тт. До 100м её с головой, с 200м некомфортно, но не фатально. Дальше стрелять с тяжа мягко говоря нелогично, разве что в конкретных редких ситуациях.

Да да, дальше стрелять не нужно. Тыж никогда на ласвилях, малиновках, прохоровках, студзянках, степях не играешь. И лт остреливать и быстре СТ не нужно, да.
Полный бред написал.

Пользователь сказал:

Танк будто специально создавался играть на фулголде, там и скорость нормальная и пробой отличный.

Да ты что =) Спустя 10 лет игры дошло? =) Многие танки так.
Кран, твп, шкода т56, бураск и еще кучу и куча других.

Пользователь сказал:

благо что мне пофиг, я на фулголде.

Тем более тогда смысла в этом танке 0.
Он для фарма не подходит, а на голде, извини, я на т56 отыграю в разы лучше и затащить могу гораздо чаще. На чарме это без шансов.

Пользователь сказал:

При высоком дпме, хотя бы уровня ренегада, этот танк был бы лучше некоторых танков девятого уровня, не говоря за восьмёрки.

Ясно, дальше читать не буду.

Пользователь сказал:

И да, я уже понял что танк конкретно вам не зашёл либо вы его неправильно применяете

С твоим средним уроном яб не был так категоричен.
Про применения соре, но не тебе меня тоже учить. Думаешь я на ТТ с увнами не умею играть, не быстрых или что?
Ну посмотри шкоду и супер коня, не знаю. Вз55. Да какой угодно.

И почему МНЕ? =) Он в принципе мало кому нравится и это правильно. Потому что он не про интересный геймплей, не про фарм, не про "затащить". Обычный "серый танк". От звания худший тт8 его спасают только увн по сути.
Лучше ли он чем кусок (т34)? Да. Но хуже всех других =)

Пользователь сказал:

С тем что танк значительно выше среднего спорить глупо

Нет, он ниже либо около среднего. Выше кого он по твоему мнению? Разве что куска.
Даже на фоне льва Олежи (LOWE) он уже не очень.

Да и у тебя на чарме только 3 боя, о чем речь вообще.

Изменено пользователем _Aaravos_

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
7 091 публикация
76 275 боёв
25 сен 2021 - 18:04 пользователь _Aaravos_ сказал:

Да и у тебя на чарме только 3 боя, о чем речь вообще.

Чья бы корова, у вас их аж девять. Ух как много. Но я ещё хоть на лф сыграл боёв 20 с ним, и как уже писал, по результатам выходило лучше чем на Стрв К. И те вещи которые я описывал очевидны и при одном пройденном бое. Чтобы понять что у танка хорошая траектория полёта снаряда и стаба, не надо отыгрывать их 1к. Я же не утверждал что держу на нём 3к средухи, а потом оказалось что у меня 3 боя в рандоме.

Да да, дальше стрелять не нужно. Тыж никогда на ласвилях, малиновках, прохоровках, студзянках, степях не играешь. И лт остреливать и быстре СТ не нужно, да.

Полный бред написал.

Я не говорил что совсем не нужно, в конкретных ситуациях. Но не по кд. Да, по комфорту стрельбы вдаль танк не топ1 далеко, но и не худший из худших, ему далеко до всяких ис3см3 и прочих деструктороподобных. К примеру т34, который вы часто упоминаете, при полном сведении и на голде стреляет просто шикарно, разброс небольшой, пробитие чудовищное, скорость полёта снаряда вполне. Но какой в этом толк, когда совокупность кошмарной стабилизации и огромного сведения не дают комфортно стрелять даже со 100м? С этого танка до 100м можно вообще не сводиться, как к примеру с ренегада. Но у ренегада есть ведро.

И почему МНЕ? =) Он в принципе мало кому нравится и это правильно. Потому что он не про интересный геймплей, не про фарм, не про "затащить". Обычный "серый танк". От звания худший тт8 его спасают только увн по сути.

Лучше ли он чем кусок (т34)? Да. Но хуже всех других =)

Вам, потому что негативные отзывы о нём в этой теме были только на самых первых страницах, пока народ его не покатал и судил по голым ттх. За все последние сообщения, негативно отзываетесь только вы, при чём радикально негативно. То что у танка есть недостатки, они есть у всех, но говорить что он неиграбельный и ущербный, когда это совсем не так, означает лишь то, что он вам не зашёл.

Нет, он ниже либо около среднего. Выше кого он по твоему мнению? Разве что куска.

Даже на фоне льва Олежи (LOWE) он уже не очень.

И он лучше льва. Главным образом альфой, тяж с 320 альфы это просто смешно, какой тут размен. Он намного динамичнее. Собственно главный плюс льва перед чарликом это точность, но комфорт стрельбы вдаль явно не то, чем должен гордиться тяж. И то что шкода почти наверняка лучше, и по статистике она хуже лишь потому, что её купило всякое рачье ниже 47%, а этот танк только у игроков выше среднего, это факт. К сожалению по этой причине, реальную эффективность сабжа не посмотреть, но то что он был бы в топ10 это тоже факт. И да, на счёт того, кто хуже, вам сразу десяток перечислить или не стоит? К примеру собрат по классу и нации каер ах, который несмотря на лучший среди тт дпм, по мне даже хуже чем т34. Дырявое ведро, которое может только делать "рикошет".

Отличная у 703 2.

Если танк может спокойно играться без стабилизатора, значит его стабилизация отличная. Остальное уже излишки. Приемлемая стаба, это когда со стабилизатором она не вызывает значительного дискомфорта. Ну а отвратительная, когда даже с боновым стабом сильно мешает играть, соответственно. Вроде логично.

С твоим средним уроном яб не был так категоричен.
Про применения соре, но не тебе меня тоже учить. Думаешь я на ТТ с увнами не умею играть, не быстрых или что?
Ну посмотри шкоду и супер коня, не знаю. Вз55. Да какой угодно.

Средним уроном на чём? На чарле? Так он больше вашего, но смысла судить и по 3 и по 9 боям нет. По аккаунту? Это вообще смешно, учитывая сколько ему лет и сколько там в том числе песка, на котором не играю  буквально пару последних лет. На десятках? Ну на десятках я рачина, тут даже спорить не буду. На восьмёрках за последние месяцы около 2500-2600, что не радикально хуже ваших результатов, уж точно не столь радикально, чтобы не давало права с вами спорить. И я не спорю что вы в целом играете лучше меня, но схожее мнение на счёт конкретного танка имею далеко не только я.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
76 275 боёв
25 сен 2021 - 20:07 пользователь V_3Ha4uT_VaJIePa сказал:

Да кстати на лф заехал гладко

Вовремя может сменить позицию, не пробивается одноклассниками от кочек, а порой и в ровном поле всякие ст и лт по кд рикошетят, хотя тут конечно совокупность редкости данного танка и соответственно неумения с ним бороться, вместе с тем, что в лф мало кто использует голду. Среди тяжей этот пока лучший, на котором я в этом режиме играл. Тот же ренегад, шикарный по сути танк, в лф огребает из-за полного отсутствия брони для тт.

Игроки
59 публикаций
105 570 боёв

Вобщем, попал я на прохоровку, верхний респ, арты нет - значит можно с центра карты работать с такими увн и башней. Чтоб не мучаться, наблюдая как противник тыщу раз меняет позицию пока летит мой снаряд - решил всё-таки сыграть весь бой на голде. Ну и как эксперимент заодно.

1436 чистого - это всего лишь 2 степень. Ок, наверное я привыкну)))

По экономике: 18 выстрелов (17 голдовых + 1 базовая ббшка в конце боя), 14 пробитий (5354 урона).  -19к серы. С доппайком. Без премакка. С премом было бы +26к.

А еще пока отползаешь на кд, можно грабить корованы троллить в чате союзных тяжей, которые стоят на аллее в кустах без дамага))

shot_001.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Жалко,  что у танка назад дуло вообше не гнеться, так бы обратным ромбом всех разносил. А танк годный
Игроки
575 публикаций
85 627 боёв

Тем более тогда смысла в этом танке 0.

Он для фарма не подходит, а на голде, извини, я на т56 отыграю в разы лучше и затащить могу гораздо чаще. На чарме это без шансов.

Фармит хорошо, танкует шикарно.

У шкоды и шарлеманя немного разные подходы к игре.

На шарлемане средуха пока больше чем на шкоде (а на шкоде 3 отметки).

Просто научись его "готовить" и ты удивишься.

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
57 990 боёв
странно что многие его хают...есть что то в этом танке..с удовольствием отыграл 80 боев..конечно есть минусы,но единственный серьезный  минус -это полет основного снаряда.. попытался играть на основном снаряде, такое себе удовольствие..теперь катаю только на голде,танк заиграл другими красками и в минуса особо не заходит.. Показывает статистика 4600 макс.урона за бой   и  максимальный опыт 2031 и только 2 степень, планка задрата очень сильно.
Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
495 публикаций
48 046 боёв
Отличный танчик! За 1549 чистого опыта только 1 степень дают) А так действительно очень сильный ТТ для 8-ого уровня (естественно играя на голде, т.к. скорость полёта обычной ББ вообще ниочём)! Мне танчик зашёл! У меня на нём за 65 боёв средуха 2730 и 498 ассиста и это на ТТ 8-ого уровня такие показатели. У меня больше только на имбовом чехе преме Шкоде т56, на нём 2810 средухи и 518 ассиста (2 отметки в итоге только взял на нём с такими показателями). Теперь у меня 3 любимых према в игре, Шкода Т56, Бизон (взял в итоге на нём 3 отметки) и Charlrmagne. Изменено пользователем MrPride33
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
25 сен 2021 - 15:04 пользователь _Aaravos_ сказал:

Отличная у 703 2.

Ой лол,тут лучшая стабилизация среди дубин с альфой 440-490 на 8 уровне среди ТТ. Настолько лучшая что без стаба лучше чем у остальных со стабом. 

ПРИЕМЛЕМАЯ 

:trollface:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Классный тт, как же на нем легко набивать урон, особенно на голде. Легко за 3к урона уходишь, если играешь на нем правильно.

shot_048.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 сен 2021 - 21:02 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Классный тт, как же на нем легко набивать урон, особенно на голде. Легко за 3к урона уходишь, если играешь на нем правильно.

shot_048.jpg

А если неправильно, то сессия продлевается и урон падает до 2.5к, да?:trollface:

А если неправильно, но при этом команда проносит тебя к победам, то вообще до 1.8к.:ohmy:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
57 публикаций
31 178 боёв
6 боев скатал, танк прикольный. Установлены закалка и боновые досыл со стабом. Иногда можно и основным снарядом популять, но голды вожу больше
Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
да *** полное.... кого он там танкует??? кого он там настреливает??? очередная крыса вот и всё... С одноклассниками раз из 10 попадает.... Что вы тут плетёте??? да подвижность хорошая, а в остальном чистый развод на вытягивание бонов из ЦА

Игроки
3 320 публикаций
85 042 боя

Почитал форум - два зелененьких скиловичка с ЧСВ орбитального уровня кидали друг в друга какашками, потом пришел бирюзовый мега супер гига боец и опустил их с неба на землю. Оно в принципе ожидаемо ибо ранги они для лучших как никак.

Закину свои 5 копеек - играю так себе, а на ТТ и еще хуже, любимые классы ЛТ и СТ, во второй дивизион пробился кое как - вообще играл в ранги только за ради Шарлеманя. Боны не жалко тем более они были... альтернатива потратить боны - Альпийский тигр или Сенлак...

Мое мнение - танк очень хорошо зайдет именно средним игорькам и даже ниже среднего - самое главное что в нем есть это альфа и пробитие, плюс УВН и чуток брони. Играть конечно преимущественно на голде ибо 270 пробития на 8 уровне, да еще и ББ... это просто конфетка какая-то. Танк имеет небольшие размеры, комфортное расположение башни, удобные УВН.  Нужно четко понимать - танк НЕ для фарма, доп пай и года обязательны. Стаба танка далека от идеала - подъехал, остановился, выждал 4-5 секунд пока свелся, выкатился, стрельнул, откатился. Вот как то так... Танк в полне на уровне одноклассников, самое неприятное в танке - КД 14 секунд.

• Плюс 3
Игроки
575 публикаций
85 627 боёв
29 сен 2021 - 19:18 пользователь ryba74 сказал:

да *** полное.... кого он там танкует??? кого он там настреливает??? очередная крыса вот и всё... С одноклассниками раз из 10 попадает.... Что вы тут плетёте??? да подвижность хорошая, а в остальном чистый развод на вытягивание бонов из ЦА

И танкует, и стреляет, и много чего может...

Учитесь его готовить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...