Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 526 боёв
20 дек 2021 - 19:28 пользователь Yrok0672 сказал:

нормальная такая арта с кд 11.5 сек)))

что же тогда 122 китайский ?...

Шо скажешь , брать сие чудо ? боны девать некуда :coin::trollface:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
27 дек 2021 - 10:09 пользователь 3umbI4 сказал:

Шо скажешь , брать сие чудо ? боны девать некуда :coin::trollface:

конечно брать

есть углы, стаба, альфа, какая то броня спереди, чумовой пробой голдовыми ББ

нету только ДПМ и брони в бортах, да и штатный ББ в соревновании на звание самого медленного снаряда проигрывает только калибану

не имба как чех, но приятен в игре

на редкость сбалансированный танк

плюс в силу его редкости мало кто знает как его готовить

особенно прикалывает вражеская мелюзга пытающаяся его по старинке в НЛД пробить

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 дек 2021 - 23:18 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

плюс в силу его редкости мало кто знает как его готовить

Хз, аналог 50тп со стабой не такая уж и редкость.

• 2 недели назад......
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

Вчера купил и не жалею, что само собой странно, все раздумывал что взять в забоновом, а тут ранги подоспели, на ютюбе помоями танк обливают, думаю проверю сам, к тому же танк редкий, просто так не купишь, так вот он настолько для меня кайфовый, орудие гнется просто на ура, да там есть нюансы со скоростью полета, но танк обладает очень маленьким силуэтом, пока играю, фармлю и кайфую, всегда на передовой!

Игроки
378 публикаций
45 943 боя
16 янв 2022 - 18:59 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Стоит брать танк? Интересует броня башни, фарм, плюсы и минусы танка по сравнению с аналогами.

У тебя своя голова на плечах , тебе играть , а не кому-то другому за тебя. 

Игроки
155 публикаций
136 255 боёв
мне нравится. он маленький, едет хорошо. стреляет попадает. даже отбивает иногда то что не должен. тут повезло с суперконем. через бугор я в нлд попадаю два раза он мне три нет. и ст чех 10 правда шотный два раза не пробил. убил обоих. и похоже мастера не дождаться. Изменено пользователем pan_partizan
Игроки
6 813 публикации
64 787 боёв
16 янв 2022 - 15:59 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Стоит брать танк? Интересует броня башни, фарм, плюсы и минусы танка по сравнению с аналогами.

Броня башни 200 мм. СТ 8 лвл шьют на вылет, мб ещё немного потанкует в рандоме, но это не надолго. Любой маломальски грамотный игрок в оппанентах и брони считай, что нет. Фарм забудь, ибо скорость полета снаряда что то обычной бб 590 м. Это немногим лучше арты, ощущение, что кидаешься снежками. 

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
17 янв 2022 - 02:07 пользователь Drakla13 сказал:

Броня башни 200 мм. СТ 8 лвл шьют на вылет, мб ещё немного потанкует в рандоме, но это не надолго. Любой маломальски грамотный игрок в оппанентах и брони считай, что нет. Фарм забудь, ибо скорость полета снаряда что то обычной бб 590 м. Это немногим лучше арты, ощущение, что кидаешься снежками. 

Я думал он крепкий, тогда реально думаю, нужен ли он мне. Если бы башня хотя бы до 280 маска держала, тогда ещё можно. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Давайте начистоту. Какие у него плюсы?

Наслушался я хвалебных отзывов про броню, про силуэт, что он на первом месте (если я не ошибаюсь) по среднему урону на три отметки, что он прямо нагибает, на ютубе пишут в комментах, что он уничтожает восьмерки. Ну, думаю, попробую поездить.

Вы чего, издеваетесь? Он никого не волнует вообще в качестве противника. Просто потому что его насилуют в башню и борта. Всем плевать вообще. Под любым наклоном! На Берлине, в городе, от УВН - меня в башню убил Е75ТС. Между нами было 100 метров, мне было не попасть в его уязвимую зону. Ну просто не попасть, мимо.

Кто будет читать форум - не тратьте боны на этот танк! ИС-6Ч в башню базовыми пробивает.

Вот этот вот геймплей, когда даёшь шот исключительно когда противник тебя не видит, вот он раздражает. пвп запрещены, размен запрещен, танкование запрещено, игра от увн запрещена - сомуа, 50б, Лора, амксы и прочие танки без брони в башне - Шарль там же. 122тм будет смотреть на вас в сейве весь бой и вы ничего ему не сделаете, т26е4 с ним, кто угодно от башки. Несчастный супирпершинг вас размажет.

Когда-нибудь, возможно раз в 50 боёв вы попадете к шестеркам, а может и к семеркам. Возможно уж тогда вас не пробьют.

апд. Поиграл еще день.

Это к..й танк. Планка урона на нем искусственная. Он не в состоянии физически столько настреливать в турборандоме. Вы реально верите, что этот Защитник (хуже него) может делать больше среднего чем ШКОДА??? ))) Самое большое разочарование после Торнвагана. Этот танк, худший ТТ из тех, что катал. На первом месте.

Боеукладочка в бортах - ЛТТБ пукнув выносит, любой в борта стреляет и выносит ее. И причем здесь стаба??? Если сведение настолько каличное, что стаба то причем?

Вердит: МУСОР. На бой не влияет. Слишком медленно, слишком косо.

Изменено пользователем lNico
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
09 сен 2021 - 12:31 пользователь DerGrosse сказал:

Это к Карлу Магну не относится. Он никак не относится к англичанам, тогда даже английского королевства и Священной Римской империи не было, он правил государством франков (не Франции, заметьте). А вы говорите про период Столетней войны.

Открою тайну тебе. Она и сейчас. Франкия. Вот прямо написано. Страна, где живут Франки. Так же как: Дания - страна Данов, Словения - Словены, Чехия и т.д.

О, майнгад - RUSSIA. Страна Русов.

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
23 публикации
32 834 боя
18 янв 2022 - 14:57 пользователь lNico сказал:

Давайте начистоту. Какие у него плюсы?

Наслушался я хвалебных отзывов про броню, про силуэт, что он на первом месте (если я не ошибаюсь) по среднему урону на три отметки, что он прямо нагибает, на ютубе пишут в комментах, что он уничтожает восьмерки. Ну, думаю, попробую поездить.

Вы чего, издеваетесь? Он никого не волнует вообще в качестве противника. Просто потому что его насилуют в башню и борта. Всем плевать вообще. Под любым наклоном! На Берлине, в городе, от УВН - меня в башню убил Е75ТС. Между нами было 100 метров, мне было не попасть в его уязвимую зону. Ну просто не попасть, мимо.

Кто будет читать форум - не тратьте боны на этот танк! ИС-6Ч в башню базовыми пробивает.

Вот этот вот геймплей, когда даёшь шот исключительно когда противник тебя не видит, вот он раздражает. пвп запрещены, размен запрещен, танкование запрещено, игра от увн запрещена - сомуа, 50б, Лора, амксы и прочие танки без брони в башне - Шарль там же. 122тм будет смотреть на вас в сейве весь бой и вы ничего ему не сделаете, т26е4 с ним, кто угодно от башки. Несчастный супирпершинг вас размажет.

Когда-нибудь, возможно раз в 50 боёв вы попадете к шестеркам, а может и к семеркам. Возможно уж тогда вас не пробьют.

апд. Поиграл еще день.

Это к..й танк. Планка урона на нем искусственная. Он не в состоянии физически столько настреливать в турборандоме. Вы реально верите, что этот Защитник (хуже него) может делать больше среднего чем ШКОДА??? ))) Самое большое разочарование после Торнвагана. Этот танк, худший ТТ из тех, что катал. На первом месте.

Боеукладочка в бортах - ЛТТБ пукнув выносит, любой в борта стреляет и выносит ее. И причем здесь стаба??? Если сведение настолько каличное, что стаба то причем?

Вердит: МУСОР. На бой не влияет. Слишком медленно, слишком косо.

Если тебе не зашло- не значит , что другим не заходит.Я средний игрок и играя на пофиг , за 100 боев - 2500 урон и точность больше 80 %- это про косость,то теперь подумай, как сильные игроки на нем настреливают и поймёшь , что отметки не искусственные , а танк в ровных руках могёт.p.s. Перед тем , как покупать танк - посмотри на ттх- броню, скорость снарядов, есть ли у тебя экипаж нормальный,на крайняк гайды глянь- он уже давно вышел и его разобрали до винтиков, а потом ной.

Игроки
44 публикации
45 858 боёв
20 янв 2022 - 17:28 пользователь SPARCIIV сказал:

Брать за 6К бонов нет?!

Однозначно да. Я не люблю играть на тт, но этот прям зашел. за 103 боя 68% побед и 2150 ср. урона на бб. Лучшие показатели по среднему урону и опыту на 8 лвл у меня на акке. на бб играется вполне нормально. Брал за 12к бон, не ожидал что будет такая годнота.... увн и альфа рулят.

Изменено пользователем vint6600
Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
20 янв 2022 - 20:28 пользователь SPARCIIV сказал:

Брать за 6К бонов нет?!

Если руки есть - 100% да.

Минуса два, а именно слабенькая броня башни и кд. Всё остальное - плюсы, если играть на голде, иначе ещё минус в виде скорости пульки. Минусы частично компенсируются крепкой маской + увн если говорить о башне и альфой если о дпме, игра от размена.

При чём танк в плане брони, попадая в полный топ куда лучше защитника во всём, 6-7 башню пробить не могут, а корпус у британца в открытом поле крепче, т.к нлд меньше и толще.

Главный плюс - стшная динамика на турбине, позволяющая везде успевать. Единственный тяж который может потягаться с ним в наборе скорости это крайслер.

Могу согласиться что танк требует некоторого скилла и те, кто проходит с огромным трудом во второй дивизион только ради покупки сабжа вполне могут страдать.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 янв 2022 - 00:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Если руки есть - 100% да.

Минуса два, а именно слабенькая броня башни и кд. Всё остальное - плюсы, если играть на голде, иначе ещё минус в виде скорости пульки. Минусы частично компенсируются крепкой маской + увн если говорить о башне и альфой если о дпме, игра от размена.

При чём танк в плане брони, попадая в полный топ куда лучше защитника во всём, 6-7 башню пробить не могут, а корпус у британца в открытом поле крепче, т.к нлд меньше и толще.

Главный плюс - стшная динамика на турбине, позволяющая везде успевать. Единственный тяж который может потягаться с ним в наборе скорости это крайслер.

Могу согласиться что танк требует некоторого скилла и те, кто проходит с огромным трудом во второй дивизион только ради покупки сабжа вполне могут страдать.

про руки в подписи написано всё. брать если исключительно только ради ЛФ, ибо в рандоме на восьмерках фармить - такое себе. Для этого есть пз 5/4 = >1600 среднего на 5 уровне и винка 75% )))

не. лучший тяж на 8 уровне - это 703 вариант 2, а не крайслер

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
21 янв 2022 - 11:39 пользователь SPARCIIV сказал:

про руки в подписи написано всё. брать если исключительно только ради ЛФ, ибо в рандоме на восьмерках фармить - такое себе. Для этого есть пз 5/4 = >1600 среднего на 5 уровне и винка 75% )))

не. лучший тяж на 8 уровне - это 703 вариант 2, а не крайслер

Речь была о наборе скорости, когда я упомянул крайслера. По "лучшести" крайслер вряд ли в топ10.

И да, шарлемань кажется куда лучше чем 703 2. Увнами, динамикой, бронёй корпуса даже, у двухстволки нлд из фольги, а борта неплохие и у шарлеманя, несмотря на довольно скромную в цифрах толщину.

Единственный тяж который почти наверняка лучше сабжа это шкода, против барабана на косарь не попрёшь. Ещё конкурировать может ренегад, но там надо быть ещё более пряморуким для очень хороших результатов, т.к брони нет почти от слова совсем.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 янв 2022 - 20:17 пользователь ____npu3pak____ сказал:

Если тебе не зашло- не значит , что другим не заходит.Я средний игрок и играя на пофиг , за 100 боев - 2500 урон и точность больше 80 %- это про косость,то теперь подумай, как сильные игроки на нем настреливают и поймёшь , что отметки не искусственные , а танк в ровных руках могёт.p.s. Перед тем , как покупать танк - посмотри на ттх- броню, скорость снарядов, есть ли у тебя экипаж нормальный,на крайняк гайды глянь- он уже давно вышел и его разобрали до винтиков, а потом ной.

Лол, этот, значит могет, а чего ж Защитник и 703 не могут? Я чего-то не понимаю, что ты можешь с таким кд и самое главное, что ты можешь, если тебя в башню ис6 на стандартных пробивает? Что в этом танке "такого", если он хуже защитника во всем, кроме увн? Сколько не встречал его в командах - 1.5к урона это в лучшем случае. Отлетает от всех. Я лично его в бортину на роге шил и ничего ему не помогло. Плюсы то где? Или ты шестерки с семерками умеешь нагибать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...