Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 янв 2022 - 16:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Речь была о наборе скорости, когда я упомянул крайслера. По "лучшести" крайслер вряд ли в топ10.

И да, шарлемань кажется куда лучше чем 703 2. Увнами, динамикой, бронёй корпуса даже, у двухстволки нлд из фольги, а борта неплохие и у шарлеманя, несмотря на довольно скромную в цифрах толщину.

Единственный тяж который почти наверняка лучше сабжа это шкода, против барабана на косарь не попрёшь. Ещё конкурировать может ренегад, но там надо быть ещё более пряморуким для очень хороших результатов, т.к брони нет почти от слова совсем.

Я угораю, посредственную технику хуже Защитника он сравнивает с гиперимбой шкодой и 703. Тебе любой танк в лоб насует, пока ты там перезаряжаешься. Этот танк ноль. Если ты на нем настреливаешь, значит и на любом тт сможешь, танк не при чем.

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
22 янв 2022 - 00:18 пользователь lNico сказал:

Я угораю, посредственную технику хуже Защитника он сравнивает с гиперимбой шкодой и 703. Тебе любой танк в лоб насует, пока ты там перезаряжаешься. Этот танк ноль. Если ты на нем настреливаешь, значит и на любом тт сможешь, танк не при чем.

Про "любой танк насуёт пока перезаряжаешься" в сравнении с защитником смешно, разница в кд у них ничтожна, к тому же у шарлеманя отличная скорость заднего хода.

Я катал защитника и шарлеманя одновременно, примерно по 50 боёв во время марафона на каждом.

На защитнике 2400, на шарлемане 2700. При этом на шарлемане выше ассист на 20%, коэффициент танкования чуточку ниже, в районе погрешности.

Если попал в полный топ - шарлемань лучше. 6-7 не пробивают его в башню, она всё же не бумага. При этом корпус не имеет громадного нлд, пробить его в лоб корпуса по сути сложнее чем защитника. Плюс, что ещё важно, у него не так уязвим каток, стреляя в который под довольно большим углом услышишь "попадание", в худшем случае сбив гусеницу, когда защитнику туда всё летит по кд как какому-нибудь суперпершингу, из-за чего корпус слишком не довернуть для повышения приведённой брони нлд. На шарлемане лоу лвлы давишь катком как на каком-нибудь 279(р), когда тот попал к восьмёркам, а хорошая динамика позволяет не остаться без дамажки при турбопобеде.

Если попал в полный сток к десяткам - шарлемань лучше. При игре от увн и от динамики куда проще подкрысить дамаг, пихнуть в борт, вылезти от увн и очень быстро откатиться после выстрела. Стратегия боя от холмика как у какого-нибудь лансена за счёт скорости отката, танк рвёт с места, при этом в отличии от лансена, что-то отбить можно.

Единственный вариант при котором защитник предпочтительнее, это городская карта, где не реализовать увны, где по сути не нужна динамика и при учёте что это бой без меньших уровней и без десяток. Там защитник за счёт чуть лучшего дпма, чуть лучшей суммарно брони корпуса и более крепкой башни, будет смотреться в какой-то мере сильнее. Только попав в такую ситуацию на шарлемане, жертвой тоже не будешь, преимущество защитника тут процентов эдак на 10-20. А вот попав на условный вестфилд, на шарлемане я решительно нагну, если не нагадят три коричневых, а на защитнике с его негнущейся пушкой, в лучшем случае набью урона не меньше своей средухи, а если с десяткам, то хоть бы своё хп отбить.

На двухстволке же результаты хуже чем на них обоих. Нлд пусть и маленький, но из фольги, пробивают даже шестёрки на вылет, из-за чего даже в полном топе никакого "god mode". Голда кумулятивная, некомфортная, здравствуй "попадание". Пушка гнётся даже хуже чем у защитника, что в совокупности с нлд вообще не даёт играть от местности. Конечно плюсы тоже есть, к примеру защита катков куда лучше чем у защитника. А главный плюс в двухствольной, довольно гибкой системе ведения огня. И если бы условно у всех трёх этих танков был -10 увн, двухстволка была бы круче всех за счёт этого самого механизма. Но -5 увн, есть минус пять увн, значение из разряда минимальных. Двухстволка однозначно неплохой танк, даже думаю, что если достаточно приноровлюсь на ней играть, смогу поднять стату выше защитника. Но до шарлеманя ей не прыгнуть.

По шкоде ничего не могу сказать, т.к не имею. Шарлемань по сути во всём лучше, если не брать в расчёт барабан, по совокупной броне в том числе. Но косарь урона за 3,5 секунды, это косарь урона за 3,5 секунды, тут какие параметры в прочем не накрути, такую убойную мощь не перепрыгнуть.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
39 805 боёв
Никто пока не понял, но этот танк лучше своих прямых аналогов - Защитника и 50 ТП прототип. Очень хороший прем. 
Игроки
23 публикации
32 834 боя
21 янв 2022 - 21:15 пользователь lNico сказал:

Лол, этот, значит могет, а чего ж Защитник и 703 не могут? Я чего-то не понимаю, что ты можешь с таким кд и самое главное, что ты можешь, если тебя в башню ис6 на стандартных пробивает? Что в этом танке "такого", если он хуже защитника во всем, кроме увн? Сколько не встречал его в командах - 1.5к урона это в лучшем случае. Отлетает от всех. Я лично его в бортину на роге шил и ничего ему не помогло. Плюсы то где? Или ты шестерки с семерками умеешь нагибать?

Да ,только с 6 и7 лвл я могу играть на нем- судя по некоторым скриншотам(часто ли ты попадаешь к 6-7 на 8 лвл сейчас?).Не пиши ерунды ,если тебе не зашел -не значит ,что другим не заходит и это у меня на нем посредственный урон,хотя такие ,как ты, всеравно будут искать причины,писать и ныть.

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв

В целом игроки, которые купили шарлеманя, как правило делятся на 2 типа.

Одним он не зашёл, они кричат какой неиграбельный, ужасный, дырявый, некомфортный танк. При этом если открыть их стату, то как правило он пусть и уступает некоторым машинам, тому же защитнику или двухстволке, не говоря за шкоду, но далеко не на дне списка, да и уступает не так уж сильно.

Вторым танк зашёл. И при этом он у них почти всегда с огромным опережением топ1 по стате с отрывом от топ2 на 200-400 дамага, либо уступает одной двум имбам типа шкоды и то незначительно. Это примерно как 279(р) и чиф у игроков опережают подавляющую часть прочих десяток.

И да, я прекрасно понимаю что ни одна машина не зайдёт всем и каждому. Но зачем писать этот откровенный бред про неиграбельность танка, если мало того что лично вы в него не смогли, так ещё и даже у вас на нём результаты вполне себе ок?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 янв 2022 - 13:19 пользователь zinzilj70 сказал:

И да, я прекрасно понимаю что ни одна машина не зайдёт всем и каждому. Но зачем писать этот откровенный бред про неиграбельность танка, если мало того что лично вы в него не смогли, так ещё и даже у вас на нём результаты вполне себе ок?

По такой логике если я смог на черчиле ган керриере, то я могу разъяснять тебя за "смогшесть" и хорошесть танка? Чел..

22 янв 2022 - 13:19 пользователь zinzilj70 сказал:

Это примерно как 279(р) и чиф у игроков опережают подавляющую часть прочих десяток.

Это и близко не 279, ровно как и не танк первой категории в целом. Это чуть более апнутый 50тп, которому прикрутили стабу, но отобрали кд. И если бы он был в обычной продаже за голду/реал, то его стата была бы уровня любого подобного према. А вот шкода свою стату имеет именно с учётом продажи за реал - т.е. это без сомнений тир 1 танк. И вот это уже объективно.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
22 янв 2022 - 13:33 пользователь Andrevlin сказал:

Это чуть более апнутый 50тп, которому прикрутили стабу, но отобрали кд. 

Хотите сравнение с 50тп? Ладно, хорошо, я не ленив в плане расписать неправость аппонента. А в том что вы сравниваете эту отличную машину с поляком, который стоит далеко за тяжами ближайшими конкурентами шарлеманя, вы однозначно неправы. 

Пробитие. У шарлеманя оно одно из лучших, голда спокойно играется против десяток, бронебойка шьёт то, что не шил бы подкол с таким же пробоем, не стоит забывать о навесной трактории полёта снаряда, которая на нём внезапно не копает землю как на скорпионе.

У поляка оно просто отвратительное, нет, не так, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. 245 голда это стшкам на смех. И если скажем для ст это не фатально, они не так часто в лоб стреляют, то для тяжа который как раз должен стрелять в лоб это очень плохо. Тут вы можете сказать, дескать у имбищи шкоды тоже отвратительный пробой. Только шкода барабанный танк, часто играющийся в крысу, либо полностью подставляясь, заезжающий в борт, получая плюху и выдавая косарь, ради которого не жалко получить дамаг. Сами должны прекрасно понимать, что суть у барабанщиков немного иная.

Стабилизация. У шарлеманя настолько отличная, что он играется без стабилизатора вообще и в любой сборке, он ему просто не нужен. А это лишний слот под закалку/турбину. Сказать, как будет играться поляк без стабилизатора? Вполне допускаю, что у вас есть/была бы и такая сборка, но уверен не для всех карт.

Динамика. У поляка самая обычная для тяжа. Шарлемань на турбине по разгону заткнёт за пояс многие ст, он в этом субъективно лучше к примеру прогетты, у которой видимо малёх похуже проходимость. 40 км/ч тоже хватает с головой для тяжа. Я на нём вообще не чувствую себя тяжем, меняю позиции как на ст, у 122тм на турбине динамика куда хуже. И да, слот под турбину есть всегда, спасибо стабилизации. За счёт динамики и увн, о чём ниже, он играет от холмов как какой-нибудь лансен, вмиг откатываясь после выстрела не получая ответки, поляк так может?

Бронирование. У поляка огромный нлд, который защищён хуже чем у защитника, плюс шишка под башней. У шарлеманя лоб корпуса крепче защитника. Борта у поляка картон, несмотря на 90мм в цифрах. Я туда умудрялся на кпз хеши кидать с 90мм пробитием, хотя вроде бы при малейшем угле должно не хватать, хотя конечно +-25% никто не отменял. Ну а за пробития колёсником на автоприцеле подколами в борт 50тп я молчу. У шарлеманя при танковании от борта от танчит субъективно не хуже защитника или двухстволки, постоянные криты гусли без урона. Даже под ровным углом такое бывает, но уже из разряда случайности, хотя бывало и несколько раз подряд. Поляку под ровным углом всё залетает со свистом. По броне башни поляк конечно лучше, там только лючки, когда у британца уязвима большая часть, пусть и не бумага. Лоу лвл башню не шьёт, свой лвл при игре от увн тоже. Если нагло не подставлять, броня башни вполне ок, хотя от насыпей на химках и не поиграешь.

Увн. У поляка в ттх -8, что уже хуже шарлеманя, но по факту там нет и этих минус восемь. Пушке мешает опуститься вперёд шишка, там эти -8 только по бортам, от чего особо не поиграешь. Не говоря о башне, которая расположена ближе к центру корпуса. У британца чистокровные, можно сказать эталонные минус десять, любые холмики наши друзья и товарищи.

Дпм, дпм, по кд слышно про дпм. Но на деле на шарлемане он вполне обычный, тяжей с +-1600 дамага на орудии хватает. Это не 122тм с его 1370, где чувство что весь бой выбита бк. И не лев, где дпм тот же, но с крошечной альфой в 320 его куда сложнее реализовать.

Разница с поляком или к примеру защитником ничтожна, в районе 10%. Вот если с ренегадом сравнивать, там да, разница космическая, только там такой альфы и брони нет, не говоря за шишку.

Это и близко не 279, ровно как и не танк первой категории в целом.

Танк именно первой категории, если не лучший, то один из лучших тт8.

И если бы он был в обычной продаже за голду/реал, то его стата была бы уровня любого подобного према. А вот шкода свою стату имеет именно с учётом продажи за реал - т.е. это без сомнений тир 1 танк. 

То что шкода лучше и спорить глупо, о чём я писал. Барабан у неё просто таки разрушительный. Только вот будь шарлемань у всех, его стата бы конечно просела примерно до уровня ренегада, даже не могу сказать с уверенностью, смог бы шарлемань его опередить, хотя и играется куда комфортнее, не так уязвим. Но даже при этом учёте это крепкие "топ5", а даже топ5 это не первая категория по вашему?

По такой логике если я смог на черчиле ган керриере, то я могу разъяснять тебя за "смогшесть" и хорошесть танка? Чел..

Он не только у меня топ1. Хотя бы почекайте стату игроков в этой теме на нём, почти у всех кто оставил положительный отзыв он топ1, при чём с огромным отрывом, либо топ2 после шкоды, что не то чтобы удивительно. Вот прям массовая смогшесть, как в узкоспециализированный кактус, ага.

И да, не нашёл у вас в стате шарлеманя. Судите даже не покатав? Я более того могу сказать, если бы я судил исключительно по ттх, скорее всего разделил бы вашу позицию. Но как часто бывает в этой игре, голые ттх в его отношении врут, зачастую нагло. Самая яркая ложь про броню бортов, которая по цифрам тоньше чем у поляка, а на деле танчит на уровне или даже лучше защитника, которому при крайне толстых фальшбортах часто залетает в каток.

• Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2022 - 12:55 пользователь lNico сказал:

Соболезную.

Твоё мнение меня интересует в последнюю очередь 

Я на нем в рандоме играть н собираюсь. Линия фронта

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 16:57 пользователь SPARCIIV сказал:

Твоё мнение меня интересует в последнюю очередь 

Ну как, купил? Катнул? Делись впечатлениями)

22 янв 2022 - 16:59 пользователь SPARCIIV сказал:

Я на нем в рандоме играть н собираюсь. Линия фронта

Ну это полное безумие))) Ты ж настоящий безумец, люблю таких! Безбашенные, смелые, а главное не боятся трудностей!

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 14:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Самая яркая ложь про броню бортов, которая по цифрам тоньше чем у поляка, а на деле танчит на уровне или даже лучше защитника, которому при крайне толстых фальшбортах часто залетает в каток.

Причем здесь ложь и факты. Идем на специализированный сайт, ставим танк и "обстреливаем" борта. А самое главное, в игре это подтверждается. Шмаляю этому тончесу в борта с вертухи под любыми углами.

Танк на уровне Защитника, поляка и возможно 703, он в принципе лучше быть не может, потому что у него нет бортов, а в лобешник при вашем танковании насуют восьмерочки базовыми)). Еще раз - восьмерочки базовыми. Раков в рандоме валить много ума не надо, а вот девятка мтмо поедет и ваше танкование закончится, вместе с увн.

Я сейчас сяду и сделаю на нем такую же средуху как на шкоде, но на шкоде эта средуха делается со шваброй, вставленной в рукава, а на этом я буду запотевать. Результат один, а ресурсы для этого другие. И когда я говорю, что танк ... это не означает что смог не смог, это означает, что играть на нем это работать.  Low velocity gun вам в помощь! 

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
22 янв 2022 - 18:13 пользователь lNico сказал:

Причем здесь ложь и факты. Идем на специализированный сайт, ставим танк и "обстреливаем" борта. А самое главное, в игре это подтверждается. Шмаляю этому тончесу в борта с вертухи под любыми углами.

У меня коэффициент танкования на нём 0,76, т.е в бою я в среднем отбиваю 1086 (бронёй которой нет, ага). На условном защитнике 0,8.

У вас на защитнике 0,7, что уже хуже. А на шарлемане 0,48!

Может всё же вы как-то не так используете танк? Та не, бред какой-то:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 18:21 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня коэффициент танкования на нём 0,76, т.е в бою я в среднем отбиваю 1086 (бронёй которой нет, ага). На условном защитнике 0,8.

У вас на защитнике 0,7, что уже хуже. А на шарлемане 0,48!

Может всё же вы как-то не так используете танк? Та не, бред какой-то:trollface:

Да-да, танковал всю дорогу башней в 180мм))  Обтанковался. Наверное не встретил чудаков, кто бы базовыми по корпусу стрелял.

Имбы за боны не раздают, его может получить любой челик бесплатно. Но, его не покупают, предпочитают оборудку, что КРАЙНЕ правильно, ибо не ничем не лучше Защитника-убивцы и даже поляка. А эти тончесы за реал продаются.

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
22 янв 2022 - 18:13 пользователь lNico сказал:

Танк на уровне Защитника, поляка и возможно 703, он в принципе лучше быть не может, потому что у него нет бортов, а в лобешник при вашем танковании насуют восьмерочки базовыми)). Еще раз - восьмерочки базовыми. Раков в рандоме валить много ума не надо, а вот девятка мтмо поедет и ваше танкование закончится, вместе с увн.

Я сейчас сяду и сделаю на нем такую же средуху как на шкоде, но на шкоде эта средуха делается со шваброй, вставленной в рукава, а на этом я буду запотевать. Результат один, а ресурсы для этого другие. И когда я говорю, что танк ... это не означает что смог не смог, это означает, что играть на нем это работать.  Low velocity gun вам в помощь! 

Так я на нём не упарывался в статистику. Вот прям вообще. Даже на том же защитнике больше старался. А на 703 и вовсе чуть стул не прожёг, пытаясь в результат, в итоге он уступает им обоим. Именно потому что шарлемань за счёт динамики и увнов комфортен, а на этой парочке надо потеть, искать позицию где пушка опустится, да тебе при этом не насуют, при этом психовать когда все перед тобой играют от сейва, а ты не можешь передислоцироваться. 

То что у танка против 9-10 на голде почти нет шансов танкануть, так кто с этим спорит. А у кого есть? Двухстволка шьётся в влд скорпионом на бб, не говоря за 9-10. У защитника ультимативное влд, но всё остальное так же спокойно пробивается плазмоганами на 300+ пробоя, к тому же мимо нлд попасть не легко. Только тут есть динамика и увн, позволяющие попав на дно списка, насовывать не подставляясь. А с деревянного защитника только играть в "подлови на кд" и то, если карта без кучи холмов. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 18:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Так я на нём не упарывался в статистику. Вот прям вообще. Даже на том же защитнике больше старался. А на 703 и вовсе чуть стул не прожёг, пытаясь в результат, в итоге он уступает им обоим. Именно потому что шарлемань за счёт динамики и увнов комфортен, а на этой парочке надо потеть, искать позицию где пушка опустится, да тебе при этом не насуют, при этом психовать когда все перед тобой играют от сейва, а ты не можешь передислоцироваться. 

То что у танка против 9-10 на голде почти нет шансов танкануть, так кто с этим спорит. А у кого есть? Двухстволка шьётся в влд скорпионом на бб, не говоря за 9-10. У защитника ультимативное влд, но всё остальное так же спокойно пробивается плазмоганами на 300+ пробоя, к тому же мимо нлд попасть не легко. Только тут есть динамика и увн, позволяющие попав на дно списка, насовывать не подставляясь. А с деревянного защитника только играть в "подлови на кд" и то, если карта без кучи холмов. 

Как мы мощно поменяем факты. Шарлемань могут не пробить только семерки. А ты уже начал про голду девяток заливать и плазмаганы.

Для всех - танк пробивается на своем уровне базовыми снарядами прямо в башню. И пример здесь не ПТ, а обычный ис6ч. Почему "ч"? Потому что алекс на черном это неубиваемый дот. А в командирскую башенку еще проще и в нее легко попасть. Ни у кого не вызывает проблем разбирать этот кусок.

И разброс в 0.4 он не может в принципе быть хоть сколько-нибудь комфортным.

Какие передислокации если он едет 35, как и все ТТ?

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
22 янв 2022 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Как мы мощно поменяем факты. Шарлемань могут не пробить только семерки. А ты уже начал про голду девяток заливать и плазмаганы.

Для всех - танк пробивается на своем уровне базовыми снарядами прямо в башню. И пример здесь не ПТ, а обычный ис6ч. Почему "ч"? Потому что алекс на черном это неубиваемый дот. А в командирскую башенку еще проще и в нее легко попасть. Ни у кого не вызывает проблем разбирать этот кусок.

И разброс в 0.4 он не может в принципе быть хоть сколько-нибудь комфортным.

Какие передислокации если он едет 35, как и все ТТ?

Почему только семёрки? В топе это со своим уровнем, т.е против восьмёрок. Девяток на бб тоже вполне ок танкует, а голду по 330-340, какая есть у некоторых девяток и почти всех десяток, не танканёт можно сказать никто. У защитника влд сдержит, но кто будет стрелять ему в влд?

Я не знаю что у вас за волшебный ис6 попался, которым вам прям насовывал в башню по кд, в 170мм башню с наклонной бронёй с пробитием около 200. Мне в башню как-то никто с пробитием ниже 270 не насовывал. Или вы просто спрятали корпус и смотрели неподвижно на этого иса, пока он со своим косым дрыном не выцелил крошечный лючок? Если так, то не удивлюсь. 

"алекс на черном это неубиваемый дот" - если это из серии "ракам подкручивают" и прочие прелести теорий заговоров и персонального угнетения, то спор прекращаю, таким адептам бесполезно что либо доказывать, сигнал через шапочку из фольги не проходит. Надеюсь это всё же была фигура речи. Ну и да, 270 голда шьёт иса6го можно сказать везде, даже в маску. Навылет просто шьёт.

С турбиной 40 км/ч, а катаю именно с ней, без неё мазохизм. Этой максималки вполне хватает, при учёте шикарного разгона, он многих ст в гору обгоняет. Даже минимально не чувствуется зажатости, присущей тяжёлым танкам, когда нельзя сменить фланг из-за динамики. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 19:55 пользователь zinzilj70 сказал:

Почему только семёрки? В топе это со своим уровнем, т.е против восьмёрок. Девяток на бб тоже вполне ок танкует, а голду по 330-340, какая есть у некоторых девяток и почти всех десяток, не танканёт можно сказать никто. У защитника влд сдержит, но кто будет стрелять ему в влд?

Я не знаю что у вас за волшебный ис6 попался, которым вам прям насовывал в башню по кд, в 170мм башню с наклонной бронёй с пробитием около 200. Мне в башню как-то никто с пробитием ниже 270 не насовывал. Или вы просто спрятали корпус и смотрели неподвижно на этого иса, пока он со своим косым дрыном не выцелил крошечный лючок? Если так, то не удивлюсь. 

"алекс на черном это неубиваемый дот" - если это из серии "ракам подкручивают" и прочие прелести теорий заговоров и персонального угнетения, то спор прекращаю, таким адептам бесполезно что либо доказывать, сигнал через шапочку из фольги не проходит. Надеюсь это всё же была фигура речи. Ну и да, 270 голда шьёт иса6го можно сказать везде, даже в маску. Навылет просто шьёт.

С турбиной 40 км/ч, а катаю именно с ней, без неё мазохизм. Этой максималки вполне хватает, при учёте шикарного разгона, он многих ст в гору обгоняет. Даже минимально не чувствуется зажатости, присущей тяжёлым танкам, когда нельзя сменить фланг из-за динамики. 

Опять двадцать пять. Не голда, а базовые на восьмом уровне насилуют Шарлемань. Не нужно вводить в заблуждение тех, кто будет читать тему.  А мне все про голду да про голду.

Танк бесплатный, имбой не является, взять могут все, Защитник лучше, я все сказал) Косой дрын эт Шарлемань с 0.40 при пайках и бб.

Какое персональное угнетение) угнетение может быть массовым.

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
22 янв 2022 - 20:12 пользователь lNico сказал:

Опять двадцать пять. Не голда, а базовые на восьмом уровне насилуют Шарлемань. Не нужно вводить в заблуждение тех, кто будет читать тему.  А мне все про голду да про голду.

Танк бесплатный, имбой не является, взять могут все, Защитник лучше, я все сказал) Косой дрын эт Шарлемань с 0.40 при пайках и бб.

Какое персональное угнетение) угнетение может быть массовым.

Не принимайте на свой счёт на касаемо угнетения, просто хватает адептов "подкруток", из серии: - "мне вг не даёт играть хорошо, мой психологический процент побед 65, а из-за накруток вг 45! Плак-плак."

И всё же тот фактор, что у вас коэффициент танкования более чем в полтора раза ниже моего, говорит о том, что как-то не так вы танк используете. У меня же танкует, исходя из этого показателя, а у вас нет, хотя танк один и тот же. Но самое печальное, что вы явно не настроены хотя бы попытаться "смочь" в него. Но даже у вас при этом он на уровне вполне хороших машин как тот же защитник или двухстволка.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 янв 2022 - 20:28 пользователь zinzilj70 сказал:

Не принимайте на свой счёт на касаемо угнетения, просто хватает адептов "подкруток", из серии: - "мне вг не даёт играть хорошо, мой психологический процент побед 65, а из-за накруток вг 45! Плак-плак."

И всё же тот фактор, что у вас коэффициент танкования более чем в полтора раза ниже моего, говорит о том, что как-то не так вы танк используете. У меня же танкует, исходя из этого показателя, а у вас нет, хотя танк один и тот же. Но самое печальное, что вы явно не настроены хотя бы попытаться "смочь" в него. Но даже у вас при этом он на уровне вполне хороших машин как тот же защитник или двухстволка.

Не, Защитника я катал только когда он появился и те бои были давно, вроде 2018 год. А в том году я не особо вообще старался, - вижу красных, еду стреляю. 703 я вообще психанул - кумули и отсутствие увн это край, но могу сесть и немного аккуратнее сыграть.

Завтра буду тест делать, возьму шарля, защитника и 703 и покатаю. ))

А самое прикольное, что я и полностью его одел в фиолет, надписи там, стиль, все дела)  выехал и меня облили жидкостью и показали где мое место.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...