Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
73 283 боя
06 окт 2022 - 19:24 пользователь OmfgFail сказал:

Шарлеманьку брать есть смысл всегда.

У меня больше 100 к бон , думаю надо что-то прикупить , душа требует , хотя полный ангар имб ( бурасик , колесо , сапсан, шкода 56 , Сомуа , прожетто , таип 59) , на многих из которых и не катаю толком даже.Но судя по описанию неплохая тачанка и возможно заимет место , среди тех премов которых выкатываю ради удовольствия , ведь ради него и захожу в игру, заниматься самобичеванием с игрой на отметки , однозначно не мое

rustt198.png

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв

А зачем катать её на штатных ББшках? :)

Да это так, инфа скорее для тех, кто вдруг хочет на нём именно фармить, а для этого всё таки лучше использовать стандартные боеприпасы, которые у Шарлеманя с изюминкой, так скажем.

Вот я сейчас как раз тем же вопросом задаюсь. Безумно нравится танк, и, естественно, хочется его третьей меточкой украсить. Но, боюсь, не осилю. Перешагнуть такую же высоченную планку, как у Буррасика, но на куда менее универсальном и подвижном танке со значительно меньшей огневой мощью, очень трудно.

Я вот тоже думал, что не осилю (3600 суммы это больше, чем у многих 9, ни то что 8) но сегодня прям мой день, с бесплатного стартера выпал Альт Прото, а потом ещё и бои пошли один лучше другого, так что попотев выдал такую сессию и отметочку таки забрал:honoring:

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/kgkWWnI.jpg[/img]

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/URqWVbh.jpg[/img]

Изменено пользователем KevJIar
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 окт 2022 - 00:06 пользователь KevJIar сказал:

Да это так, инфа скорее для тех, кто вдруг хочет на нём именно фармить, а для этого всё таки лучше использовать стандартные боеприпасы, которые у Шарлеманя с изюминкой, так скажем.

Чесгря, Шарлеманька, пожалуй, была моим любимым фармером, если бы снаряды летали с адекватной скоростью. 220 пробоя, или сколько там у неё, вполне хватает для комфортной игры. Да, согласен, голда у неё злая сама по себе, что приятно, однако на голде в первую очередь приходится катать именно из-за скорости полёта пульки.

09 окт 2022 - 00:06 пользователь KevJIar сказал:

Я вот тоже думал, что не осилю (3600 суммы это больше, чем у многих 9, ни то что 8) но сегодня прям мой день, с бесплатного стартера выпал Альт Прото, а потом ещё и бои пошли один лучше другого, так что попотев выдал такую сессию и отметочку таки забрал:honoring:

Охохо, поздравляю :honoring:

Метки на сабже - реально серьёзное достижение. Планка действительно натурально девяточная, а у нас не Буррасик, чтобы возить пушку по всей карте, да ещё и светить стабильно. Ну, пока тренируюсь на шведах, набиваю руку - попозже тоже плотно за Шарлемань сяду. Для моего скилла челлендж очень суровый.

P.s. С бесплатного стартера выпал стиль на Паттона. Мой уровень удачи сегодня явно сильно ниже твоего, поэтому метки взял только на Юдесе-восьмёрке :trollface:

Игроки
705 публикаций
73 283 боя
Танк хорош , правда на доппае и фулл голде. стандартные бб настолько медленные , что желания играть на них совсем нет. У меня прямо желание появись доппай и фулл голду на шкоду 56 зарядить , посмотреть как там поидет.

rustt198.png

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Эх, в преддверии слухов о закрытии ранговых решил выкупить эту бесполезную бочку на свой акк.

Как и ожидалось канистра максимально посредственна. Смог аж в целых 2к среднего за первую сессию.

Spoiler

QNAt0LTxeI0.jpg?size=710x455&quality=95&

Spoiler

ejf1217QQi0.jpg?size=724x1458&quality=95

Скрытый текст
Игроки
449 публикаций
55 968 боёв
недавно купил этот танчик. менее 50 боев пока. но мне он для фана и фарма, не одного голдового снаряда еще не выстрелил ))) и знаете какой вывод по танку на ББ для среднего игрока как я ?? то что 15к бон я не жалею не разу!!! я больше жалею что Т26Е5 покупал за боны, и то что ФОШ купил и он теперь в пыли, а шарлемань это реально хороший танк,главное привыкнуть к его особенностям. если я привык немного на ББ дамажить, подсвечивать, временами танковать 10лвл башней, а некоторые и лбом, то что же за танк получается на доп пайке и голде ?? вообще имба ??? 
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 ноя 2022 - 01:56 пользователь Andrevlin сказал:

Как и ожидалось канистра максимально посредственна.

А что с ней не так? Мне очень нравится.

Единственное, что не нравится - что не могу в стабильные 3.5к, поэтому не получается влезть выше 90% метки. Ну и ДПМчика бы хотелось нимношк побольше, да.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2022 - 17:13 пользователь OmfgFail сказал:

А что с ней не так? Мне очень нравится.

Единственное, что не нравится - что не могу в стабильные 3.5к, поэтому не получается влезть выше 90% метки. Ну и ДПМчика бы хотелось нимношк побольше, да.

Медленность, картонность башни при её "масковости" (вот это прям выбешивает шо не могу), фармить на нём комфортно низя, ибо играешь как на гаубице, ну и специфика "есть стаб, но нет сводки", в которой этот танк принимал некое первенство - тоже бесит. 

Я его в своё время взял поиграть у друга на аккаунте, там выдал чет около 2.5к за сессию, но плевался ещё сильнее. А в этот раз из-за возможной потери (опять же из-за слухов) таки заимел его на свой аккаунт, мало-ли что-то поменялось. Неа, не поменялось. Шкода 56, рога, бураск, колесо - вот эти танки развращают и после них на всём просто неприятно играть.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 ноя 2022 - 22:11 пользователь Andrevlin сказал:

Медленность, картонность башни при её "масковости" (вот это прям выбешивает шо не могу), фармить на нём комфортно низя, ибо играешь как на гаубице, ну и специфика "есть стаб, но нет сводки", в которой этот танк принимал некое первенство - тоже бесит. 

Я его в своё время взял поиграть у друга на аккаунте, там выдал чет около 2.5к за сессию, но плевался ещё сильнее. А в этот раз из-за возможной потери (опять же из-за слухов) таки заимел его на свой аккаунт, мало-ли что-то поменялось. Неа, не поменялось. Шкода 56, рога, бураск, колесо - вот эти танки развращают и после них на всём просто неприятно играть.

С тем, что перечисленные канистры (да и не только) могут развращать, согласен. Хотя у меня не так, ибо Шъкоды и коляски нет в ангаре, а на Прожке мне по какой-то причине неинтересно и не особо получается (пусть танк и объективно сильный. С Буррасиком да, одно время играл только на нём. Но он с другой техникой вполне уживается, не отбивает желания на ней играть. Про коляску только слышал от знакомых владельцев, что она совсем в край имбанутая и другая техника действительно вообще не нужна.

А что не так с подвижностью? Разве что максималка, но 40 с турбиной это ведь подвижность нормального тяжа, а набирает скорость Шарлемань прекрасно, уделка у неё отличная. Про "масковость" не очень понял, честно говоря. Фарм да, заметно ниже прочих, поскольку фуллголда. С другой стороны, геймплей танка предполагает реализацию каждого снаряда, которых мы за бой-то не так и много выплёвываем. Ну а сводку вообще не ощущаю, ибо прекрасная стаба (с боновым стабом). То же самое, как у Буррасика, один в один.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2022 - 22:55 пользователь OmfgFail сказал:

С тем, что перечисленные канистры (да и не только) могут развращать, согласен. Хотя у меня не так, ибо Шъкоды и коляски нет в ангаре, а на Прожке мне по какой-то причине неинтересно и не особо получается (пусть танк и объективно сильный. С Буррасиком да, одно время играл только на нём. Но он с другой техникой вполне уживается, не отбивает желания на ней играть. Про коляску только слышал от знакомых владельцев, что она совсем в край имбанутая и другая техника действительно вообще не нужна.

На коляске максимально токсичный геимплей, при этом за него ты получаешь кредиты. Я с неё первые 500 боёв просто слезть не мог. Это самая развращающая машина, да.

07 ноя 2022 - 22:55 пользователь OmfgFail сказал:

А что не так с подвижностью? Разве что максималка, но 40 с турбиной это ведь подвижность нормального тяжа, а набирает скорость Шарлемань прекрасно, уделка у неё отличная. Про "масковость" не очень понял, честно говоря. Фарм да, заметно ниже прочих, поскольку фуллголда. С другой стороны, геймплей танка предполагает реализацию каждого снаряда, которых мы за бой-то не так и много выплёвываем. Ну а сводку вообще не ощущаю, ибо прекрасная стаба (с боновым стабом). То же самое, как у Буррасика, один в один.

Турбина/вент-досыл-закалка у меня, фиг знает, у меня с хз сколько перковым экипажем (с чифтука) он едет где-т 34-35, при этом делает он это меееееедленно. 
Масковость: когда броня в башне типо есть, но в бою она такая "всё, я пошла дальше сидеть в циферках ттх, пака". Меня ренек в зиро разобрал чисто в башню (не башенку!). Бесит концепция крч.

Spoiler

0pqeMlU4XjQ.jpg?size=1689x1910&quality=9

Ну и кд есесн, но это слишком очевидно и обсуждению не подлежит. Это данность.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 ноя 2022 - 20:27 пользователь Andrevlin сказал:

Турбина/вент-досыл-закалка у меня, фиг знает, у меня с хз сколько перковым экипажем (с чифтука) он едет где-т 34-35, при этом делает он это меееееедленно. 
Масковость: когда броня в башне типо есть, но в бою она такая "всё, я пошла дальше сидеть в циферках ттх, пака". Меня ренек в зиро разобрал чисто в башню (не башенку!). Бесит концепция крч.

Ну и кд есесн, но это слишком очевидно и обсуждению не подлежит. Это данность.

Я без закалки, со стабом. И, понятно, тоже миллионперковый старый экипаж с Чифа/Коня, плюс правильно проставленная ПМ. Нормально Шарлеманька едет, причём куда бодрее конкурентов, особенно в гору. Тут разве что к максималке прицепиться - но тут уже, как и в плане прочего "мэээдленно", тебя явно коляска развратила куда больше, чем я ожидал :)

Про башню понял, не дошло. Пробивают, конечно, но не страдаю этим, ибо моя игра целиком ориентирована на "высунулся от рельефа, подобравшись на минимально возможную дистанцию, дал с вертухи и спрятался". Стараюсь не пивипишиться с опасными пушками, вместо этого прилагая все усилия, чтобы кулдаун не простаивал и можно было методично вынимать хепе из вражеской команды. Собсно, для этого Шарлемань и нужна как бы. Благо, пробивает она практически всё, что видит, без проблем.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 409 публикаций
45 437 боёв
28 окт 2022 - 08:59 пользователь Twiren сказал:

Какая скидка максимальная?

по моему я его взял за 7500 чтоли.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
4 609 публикаций
55 640 боёв
По-началу танчес зашел, даже нравился, но теперь как подменили, стал бракованный, играть невозможно, с 0 урона часто стал уходить

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

• 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой

Прошёл львиную часть рангов на нём. На защитниках, бурасках и прочем застрял и не мог идти выше, на сабже же почти всегда или затащенная победа или топ1 в сливе.

БЗ и шкоды у меня нет (хотя сколько видел шкод в рангах, почти всегда огребали), как минимум в неимении оных - лучший танк для режима. Который к тому же почти никогда не получает пробития от этих самых БЗ и сам прекрасно шьёт их в влд.

Spoiler

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
3 529 публикаций
64 948 боёв
22 мар 2023 - 18:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Прошёл львиную часть рангов на нём. На защитниках, бурасках и прочем застрял и не мог идти выше, на сабже же почти всегда или затащенная победа или топ1 в сливе.

БЗ и шкоды у меня нет (хотя сколько видел шкод в рангах, почти всегда огребали), как минимум в неимении оных - лучший танк для режима. Который к тому же почти никогда не получает пробития от этих самых БЗ и сам прекрасно шьёт их в влд.

Spoiler
Скрытый текст

в новые ранги заходит на УРА

всё как ты написал - часто 1 в списке по опыту, независимо от победы

Изменено пользователем TaHLIyu_nog_6y3oBy
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...