HepBo3Hb1u Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 629 публикаций 52 349 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 Не плохой аппарат . 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 (изменено) 01 апр 2022 - 07:22 пользователь Dobryi сказал: без стабы накидал Здорово накидал. Но ведь это не означает, что нужно катать без стаба. 01 апр 2022 - 13:44 пользователь Andrevlin сказал: Выдавать раз за 10/20/30 боёв результат можно хоть с грунтозацепами, маск. сетью, а так же условным радиооборудованием, тут вопрос в поддерживании цифр на дистанции, и если бы я взял этот ненужный тунк на этот акк, то тоже катал бы со стабом. Вот и я о том же. На днях в треде Буррасика как раз приводил пример, что предыдущий рекорд опыта по акку ставил на Кайене, выйдя в бой с... переобученным на другой танк экипажем, причём на танк другого класса. И ещё удивлялся весь бой, чего это Кайен стреляет редко и едет плохо. Просто сложились звёзды так, что противниками попались феерические хлебушки, и даже на неполноценном Кайене сыгрался шикарный бой. Это ведь не значит, что теперь нужно кататься, не переобучая экипаж. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем e_e_e_e_e_e_e_e 6 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 4 340 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 (изменено) Катал танк с полгода назад, очень понравился. Но не понимаю: зачем ему турбина? Что 35 км/ч, что 40, это не позволит радикально изменить геймплей и отыгрывать в какую-то полуст. А вот вентиль дает буст и к кд, которое здесь очень долгое, и к сведению, которое тоже очень долгое, и точность хоть на сколько-то улучшает. Досыл и стаб без комментариев. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Ace_Ice Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 4 609 публикаций 55 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 01 апр 2022 - 13:44 пользователь Andrevlin сказал: Выдавать раз за 10/20/30 боёв результат можно хоть с грунтозацепами, маск. сетью, а так же условным радиооборудованием, тут вопрос в поддерживании цифр на дистанции, и если бы я взял этот ненужный тунк на этот акк, то тоже катал бы со стабом. всего три боя сыграл, этот пристрелочный был 1 Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 11 183 публикации 69 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 (изменено) 01 апр 2022 - 17:36 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Здорово накидал. Но ведь это не означает, что нужно катать без стаба. Вот и я о том же. На днях в треде Буррасика как раз приводил пример, что предыдущий рекорд опыта по акку ставил на Кайене, выйдя в бой с... переобученным на другой танк экипажем, причём на танк другого класса. И ещё удивлялся весь бой, чего это Кайен стреляет редко и едет плохо. Просто сложились звёзды так, что противниками попались феерические хлебушки, и даже на неполноценном Кайене сыгрался шикарный бой. Это ведь не значит, что теперь нужно кататься, не переобучая экипаж. Я со старта без стаба катаю. Стата средненькая,катаю после работы, когда уже шарики за ролики улетают, часто подставляюсь под всю команду ради одной тычки на автопилоте Имхо, танку не хватает всего и сразу. Ради стады от хп и подвижности отказываться предельно глупо, имхо сугубо Изменено 3 апреля, 2022 пользователем _W0rK_INSIDE_ 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 10:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Я со старта без стаба катаю. Стата средненькая,катаю после работы, когда уже шарики за ролики улетают, часто подставляюсь под всю команду ради одной тычки на автопилоте Имхо, танку не хватает всего и сразу. Ради стады от хп и подвижности отказываться предельно глупо, имхо сугубо Да я так же катаю. От подвижности, понятно, отказываться глупо, у меня самого турбина поставлена. Но ставить закалку вместо стаба - вот это уже странно. Тоже, собсно, имхо. Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 19:15 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Да я так же катаю. От подвижности, понятно, отказываться глупо, у меня самого турбина поставлена. Но ставить закалку вместо стаба - вот это уже странно. Тоже, собсно, имхо. Так есть же вторая сборка. На тех картах, где стаба не сильно критична (париж, энск, эль халуфф и т.д.) спокойно можно втыкать вместо неё закалку к турбачу и досылу. Есесн имхо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 03 апр 2022 - 23:15 пользователь Andrevlin сказал: Так есть же вторая сборка. На тех картах, где стаба не сильно критична (париж, энск, эль халуфф и т.д.) спокойно можно втыкать вместо неё закалку к турбачу и досылу. Есесн имхо. Да вот ненай. Как по мне, стабилизация нужна всегда. Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 04 апр 2022 - 01:22 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Да вот ненай. Как по мне, стабилизация нужна всегда. Ну тут уж стиль игры мб, я на тех картах стараюсь на подобной технике сразу в первые ряды затесаться, а там игра от бортика/башни. Поэтому стаба на 50-100 метрах не оч спасает (лишней она не будет, да, досводка в 0.5-1 сек зачастую присутствует), а вот лишние хп и более жирная гусля вполне себе. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 03 апр 2022 - 19:15 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Да я так же катаю. От подвижности, понятно, отказываться глупо, у меня самого турбина поставлена. Но ставить закалку вместо стаба - вот это уже странно. Тоже, собсно, имхо. *Ставишь турбину вместо закалки.*Барабанный танк в вакууме: "Значит, ты выбрал смэрть?!" Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 14:47 пользователь Andrevlin сказал: Ну тут уж стиль игры мб, я на тех картах стараюсь на подобной технике сразу в первые ряды затесаться, а там игра от бортика/башни. Поэтому стаба на 50-100 метрах не оч спасает (лишней она не будет, да, досводка в 0.5-1 сек зачастую присутствует), а вот лишние хп и более жирная гусля вполне себе. Так говоришь, словно я на Шарлеманьке и подобных повозках пытэшить предпочитаю Естественно, только первая линия, где это вообще возможно. Разница боя с шестёрками и десятками для сабжа только в том, что в первом случае сабж обязан наглеть (в меру, без злоупотребления себе в минус) и играть роль "управляющего боем". Во втором случае мы всё равно несём на себе злую пушку с альфой и пробоем (грубо, рядом стоящему условному союзному 260 мы в рамках одного выстрела почти не уступаем), которой просто обязаны обижать старших наравне со всеми, в любой удобный момент, просто делать это надо гораздо аккуратнее и играть по большей части от союзников: брони-то у нас нет, ДПМ для десяток крохотный, хп мало и всё такое. Короче, живая Шарлеманька куда полезнее мёртвой Шарлеманьки, но и от живой Шарлеманьки, мирно прячущейся за камушком, толк околонулевой. Это я к чему, собсно. Не знаю, как ты, но я исповедую в игре простой принцип, основанный на наблюдениях: чаще всего потенциальная еда становиться нашей едой вовсе не желает и норовит после выстрела или своей ошибки сразу спрятаться, быстро проехать перекатку, проверить прострел на засвет, показав только кусочек ВЛД вместо вкусного большого бифштекса, и так далее. Бывает, конечно, что еда совсем бесплатная и даже сама лезет в тарелку, но такие моменты редки, и наблюдаются преимущественно с уровнями ниже - но у нас там и роль другая, такое принимается как данность. В случае с десятками еда может быть как бесплатной, что равно приятному десерту, так и очень платной, что бывает чаще. Т.е., нам даже дали укусить, мы молодцы, всё круто - но счёт выкатили такой, что лучше бы в этот "ресторан" мы вообще не ходили. Ну или следующий кусок уже в горло не лезет, хотя продолжают предлагать. Конкретный пример: вчера решил досвестись, чтобы дать уроний по бесплатному мясу не с ~80% шансом попасть в желаемую точку, а гарантированно. Ну, бабаха противника, где-то вдалеке стоящая и не светившаяся, тоже досвелась. Когда у тебя остаётся один (!) хп после опрометчивой досводки (хотя ничего не предвещало), до окончания боя о многом задумываешься, трусливо подъедая объедки за союзниками - и то, если "шведский стол" разрешит. Так вот, посыл в том, что лично моего скилла не хватает на то, чтобы предугадывать место, где подадут еду, и быть заранее туда сведённым, просто реализовывать девять из десяти теоретически возможных укусов, и так далее. Грубо говоря, моих мозгов и игрового навыка могло бы быть и побольше (но чего нет, того нет), однако быструю реакцию на внешние раздражители (как опасные, так и вкусные) пока не растерял, в отличие от одарённой аудитории, которая даже разъехаться с респа не может без столкновений, что уж говорить о чём-то большем. А быть полезным в бою, заодно видя у себя в итогах боя красивые циферки, таки хочется. И если вопрос реакции на опасности решается хорошим (у меня) пингом и своевременным оперированием WASD (и немножко мозгами - таки немножко мозгов всё же есть), то в вопрос реакции на вкуснятину вклинивается сторонний фактор, напрямую от меня не зависящий: Шарлеманька не хочет мгновенно (и успешно) кусать бифштекс, который я ей показал. Она хочет стянуть прицел сначала. Чтобы ей помочь в этом, придуманы четыре штуковины: скилл игрока (об этом написано выше - чего нет, того нет), приводы, стаб и УМП. Лечить сведение данному пациенту бессмысленно - думаю, это очевидно. УМП смотрятся приятно, но слотов, увы, только три - и два уже заняты обязательным досылом и крайне рекомендуемой пациенту турбиной. Поэтому в третий слот встаёт именно стаб. P.s. Будет излишним добавлять, что вышесказанное, как всегда, когда речь идёт не о математике или очевидном - строго имхо Ну и, продолжая "имхо", отмечу, что всегда был ярым сторонником стаба, пихаемого практически повсюду. А вот закалку не люблю. Возможно, недооцениваю. Стаб даже с Т-100 снимать не хотелось в пользу малошумки. Но таки снял. 3 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
RenamedUser_103923981 Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 120 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: *Ставишь турбину вместо закалки. *Барабанный танк в вакууме: "Значит, ты выбрал смэрть?!" Барабанные танки в вакууме: существуют.@Zu_Boden_Brennen игрок в вакууме: не хочет выбирать смэрть.@Шарлемань: "Эй, где мои сеть, малошумка и закалка?"Не, ну а что, вариант же 1 Запасная няшечка на случай, когда у основы банный день. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 16:42 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Ну и, продолжая "имхо", отмечу, что всегда был ярым сторонником стаба, пихаемого практически повсюду. А вот закалку не люблю. Возможно, недооцениваю. Да, я тоже был сторонником стаба с самого восхождения из желтизны в зелень, ибо комфорт стрельбы, всё такое. Что там говорить, я и сейчас пихаю его практически везде, но вот прелести закалки в наглых тактосах открыл для себя относительно недавно, где-то 7-8 месяцев назад начал юзать на агрессивных танках, которым хп может понадобиться. Т.е. да, ты вот прям играешь в агрессию, навязываешь свою игру, осознанно принимаешь, размениваешься. Тот же париж, например - стаба не нужна на той ттшной дорожке, а благодаря "лишним" хп и более толстой гуслей я могу сделать лишний выстрел и не встать на каток после 2-3 выстрелов по гусле, что даст мне возможность развести на гуслю, не потратить ремку, а так же дать свой выстрел в ответ. Как пример "лишних" 1к урона с уже мёртвыми хп:Spoiler Или вотSpoiler И я прям подсел на замену стаба у таких танков на закалку, а так же замену вента на турбач.По итогу ты на условном чифе/279 А. быстрее приезжаешь на позицию для отыгрыша и Б. имеешь больше хп для размена и не тратишь ремку в первые пару выстрелов по гуслям 04 апр 2022 - 16:42 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Так говоришь, словно я на Шарлеманьке и подобных повозках пытэшить предпочитаю Нет конечно, но если бы ты увидел мой отыгрыш на этих картах, то наверное соотнёс бы это с пытэшеньем.Т.е. в моём виде ты просто берёшь и ЕДЕШЬ на врага. (на следующих скринах два разных боя).Spoiler Spoiler 04 апр 2022 - 16:42 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Это я к чему, собсно. Не знаю, как ты, но я исповедую в игре простой принцип, основанный на наблюдениях: чаще всего потенциальная еда становиться нашей едой вовсе не желает и норовит после выстрела или своей ошибки сразу спрятаться, быстро проехать перекатку, проверить прострел на засвет, показав только кусочек ВЛД вместо вкусного большого бифштекса, и так далее. Бывает, конечно, что еда совсем бесплатная и даже сама лезет в тарелку, но такие моменты редки, и наблюдаются преимущественно с уровнями ниже - но у нас там и роль другая, такое принимается как данность. В случае с десятками еда может быть как бесплатной, что равно приятному десерту, так и очень платной, что бывает чаще. Т.е., нам даже дали укусить, мы молодцы, всё круто - но счёт выкатили такой, что лучше бы в этот "ресторан" мы вообще не ходили. Ну или следующий кусок уже в горло не лезет, хотя продолжают предлагать. Конкретный пример: вчера решил досвестись, чтобы дать уроний по бесплатному мясу не с ~80% шансом попасть в желаемую точку, а гарантированно. Ну, бабаха противника, где-то вдалеке стоящая и не светившаяся, тоже досвелась. Когда у тебя остаётся один (!) хп после опрометчивой досводки (хотя ничего не предвещало), до окончания боя о многом задумываешься, трусливо подъедая объедки за союзниками - и то, если "шведский стол" разрешит. Аналогия с ням-нямом хорошо расписана, оценил. 04 апр 2022 - 16:42 пользователь e_e_e_e_e_e_e_e сказал: Стаб даже с Т-100 снимать не хотелось в пользу малошумки. Но таки снял. А вот тут как ярый лтвод ставлю дичайшей дизреспект, ибо малошумка позволяет творить лютую дичь, особенно в сумме с копом и оптикой, особенно на мантикоре. 2 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 04 апр 2022 - 17:18 пользователь Andrevlin сказал: А вот тут как ярый лтвод ставлю дичайшей дизреспект, ибо малошумка позволяет творить лютую дичь, особенно в сумме с копом и оптикой, особенно на мантикоре. Эй, ну я же говорю, что снял И даже трофейную малошумку засунул! Ибо КОП в слоте. Плюс оптика, боновая, есессно. Но я крабе, к ылтэшкам таки нужно привыкать. А вот Мантикоры нет у меня, руки пока не дошли. 04 апр 2022 - 17:18 пользователь Andrevlin сказал: Аналогия с ням-нямом хорошо расписана, оценил. Здорово. Ну, ты понял меня - почему считаю, что стаб жизненно необходим любому дамагеру. Даже если у него стаба и без того хорошая. Более того, для таких он в первую очередь необходим, чтобы она ещё лучше была. Я даже с 215В, когда сяду на нём мастероса/отметки/приличную средуху набить, вряд ли стану снимать стаб. Хотя ТТХ, в принципе, позволяют - в пользу той же закалки, к примеру, или компоновки (баки). 04 апр 2022 - 17:18 пользователь Andrevlin сказал: Нет конечно, но если бы ты увидел мой отыгрыш на этих картах, то наверное соотнёс бы это с пытэшеньем. Т.е. в моём виде ты просто берёшь и ЕДЕШЬ на врага. (на следующих скринах два разных боя). Не знаю, может быть На 279 уж точно не буду так делать. Его броня же пальцем проминается, если чуть-чуть не идеально танканёшь. Фиг знает, как так у тебя получается. Я и вражеских 279 в мусор превращаю, и сам, когда его выкатываю, отправляюсь в помойку 04 апр 2022 - 17:18 пользователь Andrevlin сказал: Да, я тоже был сторонником стаба с самого восхождения из желтизны в зелень, ибо комфорт стрельбы, всё такое. Что там говорить, я и сейчас пихаю его практически везде, но вот прелести закалки в наглых тактосах открыл для себя относительно недавно, где-то 7-8 месяцев назад начал юзать на агрессивных танках, которым хп может понадобиться. Т.е. да, ты вот прям играешь в агрессию, навязываешь свою игру, осознанно принимаешь, размениваешься. Тот же париж, например - стаба не нужна на той ттшной дорожке, а благодаря "лишним" хп и более толстой гуслей я могу сделать лишний выстрел и не встать на каток после 2-3 выстрелов по гусле, что даст мне возможность развести на гуслю, не потратить ремку, а так же дать свой выстрел в ответ. Как пример "лишних" 1к урона с уже мёртвыми хп: Spoiler Или вот Spoiler И я прям подсел на замену стаба у таких танков на закалку, а так же замену вента на турбач. По итогу ты на условном чифе/279 А. быстрее приезжаешь на позицию для отыгрыша и Б. имеешь больше хп для размена и не тратишь ремку в первые пару выстрелов по гуслям Тут мы друг друга немного не понимаем, потому что ты играешь в танки на танках, а я - в танки на АВП-карте из одной очень известной игры-стрелялки У меня очень специфическая манера стрельбы, я всегда пытаюсь играть в реакцию. Какое там сведение? Сведение - для слабаков. Но, т.к. на совках не играю, а винрейт выше 50%, именно вертухи бога залетают редко. Да что там, я даже на пытэхах вроде Грилле, у которых стабой не пахнет, нередко пытаюсь сыграть в качельки с условным 140 (говорю же, ума нет - считай, калека) Поэтому стаб мне жизненно необходим, иначе я просто буду играть хуже. Можно, конечно, катать вдумчивее и осторожнее. И иногда даже получается - либо само собой, либо просто возникает желание выиграть сливной бой. В такие моменты начинаю головой думать, досводиться, когда можно, и бывают неплохие бои по результатам. В остальных случаях я тот самый условный Чифтук, которых троллят в рандоме: возомнил из себя вождя племени леммингов, ворвался на ключевую позицию и раздал там свою трёху, после чего команда выигрывает, потому что я вождь и удачно повёл леммингов за собой, либо проигрывает, если не поддержали /нишмагли. Ну а я сам в обоих случаях слился по своей вине, ибо обнаглел сверх меры На 279 турбина нужна - у него, как и у Вз-55, есть ПМка на максимальную скорость. Но отказываться и от вентиля, и от стаба... Да ну, нет, не смогу. Вот Чифу да, стоит поставить - опять же, турбину. У меня пока стоит классическая не-ГКшная боновая сборка. Вентиль достанется кому-то другому. Но не стаб же снимать - Чифтуку он и на рельефе нужен, и тем более без рельефа.Что до самой по себе закалки - стоит на дид-4, к примеру. Есессно, вместе со стабом. Пользу хитов от закалки, разумеется, не отрицаю, это глупо. А вот с гуслями всё не так радужно. Вообще не ощущается прирост хитов у гуселек. Как ставили постоянно, включая арту, так и ставят - разницы никакой. 2 Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 7 апреля, 2022 Игроки 1 809 публикаций 82 432 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 496 публикаций 48 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) Вот наконец то мастера взял на этом ТТ, дали за 1733 чистого опыта. Планка на мастера на нём очень сильно задрана, одна из самых высоких из всех премов в игре. Бой был одноуровневый, чисто с 8-ами. Танчик очень хороший, я бы даже сказал шикарный прем на 8-ом уровне. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий
IIXVXII Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 113 публикации 50 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 скажу короче по факту на танке 260 боев откатал200 наверное с 10 ками к 8 кидает крайне редко к 9 кам ну ... тоже редко обычную бб рассматривать с ее скоростью полета снаряда даже не будем игра только на голдовых бб , потому как и пробитие чуть больше ну и скорость полета снарядаа на обычных вы с 10 вообще овощ... но для любой пт вы на 2 выстрела ( практически ) но башня иногда и чудит ее дааааже кто то на 10 умудряется в 1% не пробить.как прем танк мусор. самый настоящий. но опять таки как прем. что б танк игрался приятно хоть чуть чуть тебе надо его купить за боны и воткнуть в него боновую оборудку) ок хотя б трофейнуюу бб голдового пробитие пишет 270. ну да вроде и не плохо но с его мего перезарядкой.... но это тоже терпимо. не терпимо мне то что со мной во взводе с этим танком не кто не хочет игратьтак как это дорога к 10 сразу сто процентов. мне просто говорят убери свою х... бери нормальный прем и погнали. короче танк соло игрока. грусто обидно. не кто не хочет постоянно играть на 8 против 10 и быть мальцом для битья.а так танк вроде и нравится а вроде у меня и *** горит постоянно против ис7-4 играть или 60 тп или вз55.. кран.. короче фу. Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 3 мая, 2022 Игроки 1 149 публикаций 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2022 Взял мастера на 3 бою. Танк не имба, как по мне, а просто неплохой и в целом комфортный, катаю с турбиной, досылателем и вентилятором. Скорость ББ не особо роляет при ближнем бою, а навесная траектория при дальних выстрелах дает интересные пробития, даже когда прицел горит красным. Ссылка на комментарий
liahciM Опубликовано: 3 мая, 2022 Игроки 45 публикаций 74 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2022 рак 53%,сыграл 40 боев 2700 урона 73 %,стаб вентиль досыл на голде!! Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 4 мая, 2022 Игроки 3 409 публикаций 45 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2022 04 май 2022 - 00:06 пользователь liahciM сказал:рак 53%,сыграл 40 боев 2700 урона 73 %,стаб вентиль досыл на голде!! Рак ни фига ты разваливаешь) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас