Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Ничоси, тред Шарлемани ожил маленько :confused:

22 мар 2023 - 18:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Прошёл львиную часть рангов на нём.

Текущий ранкед пропускаю. Чем там Шарлеманька хороша? Отзывы, чесгря, неожиданные. У неё ведь кулдаун больно долгий. Но да, согласен, от БЗдюков сабж защищён, если совсем уж коряво им ВЛД не подставлять.

Игроки
7 103 публикации
76 385 боёв
09 апр 2023 - 19:46 пользователь OmfgFail сказал:

Текущий ранкед пропускаю. Чем там Шарлеманька хороша? Отзывы, чесгря, неожиданные. У неё ведь кулдаун больно долгий. Но да, согласен, от БЗдюков сабж защищён, если совсем уж коряво им ВЛД не подставлять.

За все бои лишь раз проиграл вражескому БЗ дуэль, пробил 2 из 2 в лоб. Но там чел был 3700 среднего урона на нём и 65% по акку... Думаю такому мог бы слить, даже будь он на твп вту.

А так пробивали конечно порой, но эдак один выстрел на десяток, чуть чаще чем по защитнику. Даже борт под небольшим углом порой выдаёт попадание. При этом сам шарль шьёт его в влд легко и непринуждённо, другому бз, да и большинству танков этого уровня, надо конкретно крошечную нижнюю планку целить. К слову например на е75тс с ещё большим пробоем, пробить почему-то немного сложнее, может потому что шарль ниже, может потому что ББ, а не подкол, а может по обеим причинам разом.

Кд на шарле, в отличии от всяких т34, почему-то никогда не бесил именно в сражении, сам даже не знаю почему. Обидно лишь когда стоит беззащитный враг к тебе кормой, а ты не можешь его шустро скушать и его скушает твой союзник. Потому когда турбопобеда, результат часто посредственный, подсосать в конце дамажку особо нечем. Но прикол этих рангов в том, что в победе то результат и не важен! Всем победившим дают шеврон. А вот в сливах и с таким кд вполне успеваю накидать свои 2к+, которых часто хватает на топ1, а если есть возможность тащить, то и +-4к. Шарль может за счёт дефа + приятной динамики + игры от рельефа, относительно долго жить, что оказывается важнее дпма, а так же куда стабильнее наносить свои 440 урона.

В целом шарлемань по сути своей и не является какой-то палочкой нагибалочкой, имбой по какому-то параметру, ну разве что по броне нлд. Просто все тяжи 8го уровня или хорошие, но без увнов, либо в чём-то жёстко ущербны. БЗ - трудно пробить на фулочку и огромный кд, е75тс - нет брони как для тт, бизон - слишком некомфортно стрелять и слабый корпус, ренегад - ведрище и опять же нет брони и т.д и т.п. У шарля же кроме скромного дпма, особых минусов и нет. И дпм именно скромный, а не как у 122тм. Единственный универсальный тт 8го уровня, который может и адекватно сменить позицию и что-то танкануть и сыграть от рельефа, стабильно наносить дамаг, попадать и пробивать. По сути за это же ценится чиф среди десяток, даже не столь бетонной башкой, а именно универсальностью.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
09 апр 2023 - 19:46 пользователь OmfgFail сказал:

Фича в том, что не смотря на то что бои в недорангах 7х7, там не надо стрелять исключительно по КД - рулит защищенность и комфорт стрельбы - и если бы надо действительно проходить ранги, то Шарлемагне вполне себе занимает нишу как была у Чифа в старых рангах

Кстати проверил, что на фуллголде в этих недорангах на Шарлемагне вполне стабильные 40к+ падают за бой (естественно кроме ПА включены резервы)

Мне нравится © 

• 5 недель назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 509 публикаций
67 040 боёв
09 апр 2023 - 16:46 пользователь OmfgFail сказал:

У него прекрасная стаба и, внезапно, хорошее распределение снарядов внутри круга: оочень чато летит в центр круга. Кроме того он довольно шустрый и мелкий.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
Шарлемань хороший Танк.Для тяжика маленький шустрый и кусает больно.Да и танкует нормально.Бз у противника пытался потанковать мои голдовые ББ что то у него не вышло)))) shot_279.jpgshot_281.jpg
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 сен 2023 - 15:00 пользователь g3k0n сказал:

Шарлемань хороший Танк.Для тяжика маленький шустрый и кусает больно.Да и танкует нормально.Бз у противника пытался потанковать мои голдовые ББ что то у него не вышло)))) shot_279.jpgshot_281.jpg

Хороший, поэтому и прикрыли продажу(

• 2 месяца назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 окт 2022 - 00:06 пользователь KevJIar сказал:

Да это так, инфа скорее для тех, кто вдруг хочет на нём именно фармить, а для этого всё таки лучше использовать стандартные боеприпасы, которые у Шарлеманя с изюминкой, так скажем.

Я вот тоже думал, что не осилю (3600 суммы это больше, чем у многих 9, ни то что 8) но сегодня прям мой день, с бесплатного стартера выпал Альт Прото, а потом ещё и бои пошли один лучше другого, так что попотев выдал такую сессию и отметочку таки забрал:honoring:

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/kgkWWnI.jpg[/img]

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/URqWVbh.jpg[/img]

Вот пока существуют такие тела, а по-другому их не назвать, которые подставами бустят отметку в небеса и завышают планку для других игроков, кто играет в соло - вот до этих пор игра не выздоровеет.

Ты мне никогда в жизни не докажешь, что ты сам, в соло, в рандоме играл на 3600+ассист. Ты своими нечестными действиями поднимаешь планку нормальным игрокам. 

Когда могут быть несколько боев подряд со счетом 1-15, а ты, со скоростью в 35 и дпм в 2к, по сути, если тебе не повезло на направлении и там никого нет, выходишь из боя с одной тычкой, какие 3600??? Причем обратная ситуация, когда бой идет 4 минуты и твоя команда всех вынесла,ты тупо не успеваешь с кд и скоростью - урон размазывается равномерно по всем, какие 3600??? Че ты сюда пришел, хвастаться? Стыдоба.

Ему седьмая Арта присылает на 300. Он картонный в этом плане. Все твои танкования закончатся, когда я тебе пропишу прямо в лоб башни, не говоря о башенке. 

Попотел он. Отметочки забрал. Этим ты можешь удивить только желтых. 

Изменено пользователем lNico
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 026 публикаций
88 475 боёв
Я один заметил что он фармит конкретно? Как по мне танк слишком интересный Изменено пользователем beautiful_forest_
Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
28 дек 2023 - 18:51 пользователь beautiful_forest_ сказал:

Я один заметил что он фармит конкретно? Как по мне танк слишком интересный

Фармит обычно, если учесть, что в большинстве случаев приходится играть на голде из-за унылой скорости основного бб-снаряда. 

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
16 ноя 2023 - 13:55 пользователь lNico сказал:

Вот пока существуют такие тела, а по-другому их не назвать, которые подставами бустят отметку в небеса и завышают планку для других игроков, кто играет в соло - вот до этих пор игра не выздоровеет.

Ты мне никогда в жизни не докажешь, что ты сам, в соло, в рандоме играл на 3600+ассист. Ты своими нечестными действиями поднимаешь планку нормальным игрокам. 

Когда могут быть несколько боев подряд со счетом 1-15, а ты, со скоростью в 35 и дпм в 2к, по сути, если тебе не повезло на направлении и там никого нет, выходишь из боя с одной тычкой, какие 3600??? Причем обратная ситуация, когда бой идет 4 минуты и твоя команда всех вынесла,ты тупо не успеваешь с кд и скоростью - урон размазывается равномерно по всем, какие 3600??? Че ты сюда пришел, хвастаться? Стыдоба.

Ему седьмая Арта присылает на 300. Он картонный в этом плане. Все твои танкования закончатся, когда я тебе пропишу прямо в лоб башни, не говоря о башенке. 

Попотел он. Отметочки забрал. Этим ты можешь удивить только желтых. 

Конечно я тебе ничего не смогу доказать, потому что ты увидел что-то, что не укладывается у тебя в голове и заранее нарёк меня подставшуником не имея на это никаких доказательств.

В твоей голове уже всё решено заранее. Твоему мозгу так удобнее спрятаться от правды, сохранить в целостности своё эго.
Ведь ты, видимо, не в силах сделать подобный результат и взять отметку, поэтому если кто-то это сделал, то он либо читер, либо подставушник, но никак не соло честный игрок.
Печально, что тут ещё сказать.

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Вчера чет зашел в магазин натиска, смотрю, а у меня 15 жетонов), ну я такой думаю че баг какой-то

Вкидываю в чарлишмыгу и забираю за 7500 бон, лол, хотя план был взять Т34 для фарма на ББшках, а получилось, что получилось

Оказывается начисляют аж 15 очков если взял Чемпа в прошлом натиске, а я думал всего 5 очков за Чемпа и ниже, а они суммировали за каждый ранг):great:

В общем сегодня будет проходить обкатку, чем же он так нравится людям

Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв
То чувство, когда из натискового магаза все есть, а стили не уперлись. Щас Леста подождет и поглядит, сколько народу залетит в золото по итогу, и решит, что положить под мешок, помойку или имбу.
Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
16 июн 2024 - 04:02 пользователь IzBePg сказал:

чем же он так нравится людям

Альфа, комфортные УВН-ы, рикошетная броня, компактность (для ТТ), замечательный голдовый бб-снаряд. Как-то так :honoring:

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Ну и в эпоху турбобоёв, где после нерфа фугасом дают фугасных тварей и коричневых, не могу сказать, что это какой то классный пепелац

Обычный середнячок, ничего прям выдающегося кроме стабы нет,  из-за того, что низкий, эту броню которая в 230мм, вообще не чувствуют, тем более все давно играют на голде

Мой вердикт, танк середняк, за что платить 15к бон когда он столько стоил без скидок, вопрос ещё тот, ДПМ мертвейший, УВН много у кого есть, включая бронированную голову, основной снаряд по непонятным причинам просто неиграбелен из-за стрёмной скорости полёта, там альфа 600 и пробитие в 292 как у Калибана что-ли? Да вроде нет, так какого *** *** летит *** 600м/с это тот ещё *** вопрос

Для стража красного носа

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...