OmfgFail Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ничоси, тред Шарлемани ожил маленько 22 мар 2023 - 18:32 пользователь zinzilj70 сказал: Прошёл львиную часть рангов на нём. Текущий ранкед пропускаю. Чем там Шарлеманька хороша? Отзывы, чесгря, неожиданные. У неё ведь кулдаун больно долгий. Но да, согласен, от БЗдюков сабж защищён, если совсем уж коряво им ВЛД не подставлять. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 7 103 публикации 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 19:46 пользователь OmfgFail сказал: Ничоси, тред Шарлемани ожил маленько Текущий ранкед пропускаю. Чем там Шарлеманька хороша? Отзывы, чесгря, неожиданные. У неё ведь кулдаун больно долгий. Но да, согласен, от БЗдюков сабж защищён, если совсем уж коряво им ВЛД не подставлять. За все бои лишь раз проиграл вражескому БЗ дуэль, пробил 2 из 2 в лоб. Но там чел был 3700 среднего урона на нём и 65% по акку... Думаю такому мог бы слить, даже будь он на твп вту. А так пробивали конечно порой, но эдак один выстрел на десяток, чуть чаще чем по защитнику. Даже борт под небольшим углом порой выдаёт попадание. При этом сам шарль шьёт его в влд легко и непринуждённо, другому бз, да и большинству танков этого уровня, надо конкретно крошечную нижнюю планку целить. К слову например на е75тс с ещё большим пробоем, пробить почему-то немного сложнее, может потому что шарль ниже, может потому что ББ, а не подкол, а может по обеим причинам разом. Кд на шарле, в отличии от всяких т34, почему-то никогда не бесил именно в сражении, сам даже не знаю почему. Обидно лишь когда стоит беззащитный враг к тебе кормой, а ты не можешь его шустро скушать и его скушает твой союзник. Потому когда турбопобеда, результат часто посредственный, подсосать в конце дамажку особо нечем. Но прикол этих рангов в том, что в победе то результат и не важен! Всем победившим дают шеврон. А вот в сливах и с таким кд вполне успеваю накидать свои 2к+, которых часто хватает на топ1, а если есть возможность тащить, то и +-4к. Шарль может за счёт дефа + приятной динамики + игры от рельефа, относительно долго жить, что оказывается важнее дпма, а так же куда стабильнее наносить свои 440 урона. В целом шарлемань по сути своей и не является какой-то палочкой нагибалочкой, имбой по какому-то параметру, ну разве что по броне нлд. Просто все тяжи 8го уровня или хорошие, но без увнов, либо в чём-то жёстко ущербны. БЗ - трудно пробить на фулочку и огромный кд, е75тс - нет брони как для тт, бизон - слишком некомфортно стрелять и слабый корпус, ренегад - ведрище и опять же нет брони и т.д и т.п. У шарля же кроме скромного дпма, особых минусов и нет. И дпм именно скромный, а не как у 122тм. Единственный универсальный тт 8го уровня, который может и адекватно сменить позицию и что-то танкануть и сыграть от рельефа, стабильно наносить дамаг, попадать и пробивать. По сути за это же ценится чиф среди десяток, даже не столь бетонной башкой, а именно универсальностью. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем zinzilj70 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 апреля, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 09 апр 2023 - 19:46 пользователь OmfgFail сказал: Ничоси, тред Шарлемани ожил маленько Текущий ранкед пропускаю. Чем там Шарлеманька хороша? Отзывы, чесгря, неожиданные. У неё ведь кулдаун больно долгий. Но да, согласен, от БЗдюков сабж защищён, если совсем уж коряво им ВЛД не подставлять. Фича в том, что не смотря на то что бои в недорангах 7х7, там не надо стрелять исключительно по КД - рулит защищенность и комфорт стрельбы - и если бы надо действительно проходить ранги, то Шарлемагне вполне себе занимает нишу как была у Чифа в старых рангахКстати проверил, что на фуллголде в этих недорангах на Шарлемагне вполне стабильные 40к+ падают за бой (естественно кроме ПА включены резервы) Мне нравится © Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 акк R.I.P Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 5 289 публикаций 295 603 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 Сегодня смог на Редли-Уокера 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 2 509 публикаций 67 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 16:46 пользователь OmfgFail сказал: Ничоси, тред Шарлемани ожил маленько Текущий ранкед пропускаю. Чем там Шарлеманька хороша? Отзывы, чесгря, неожиданные. У неё ведь кулдаун больно долгий. Но да, согласен, от БЗдюков сабж защищён, если совсем уж коряво им ВЛД не подставлять. У него прекрасная стаба и, внезапно, хорошее распределение снарядов внутри круга: оочень чато летит в центр круга. Кроме того он довольно шустрый и мелкий. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 3 144 публикации 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Шарлемань хороший Танк.Для тяжика маленький шустрый и кусает больно.Да и танкует нормально.Бз у противника пытался потанковать мои голдовые ББ что то у него не вышло)))) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 07 сен 2023 - 15:00 пользователь g3k0n сказал:Шарлемань хороший Танк.Для тяжика маленький шустрый и кусает больно.Да и танкует нормально.Бз у противника пытался потанковать мои голдовые ББ что то у него не вышло)))) Хороший, поэтому и прикрыли продажу( Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 (изменено) 09 окт 2022 - 00:06 пользователь KevJIar сказал: Да это так, инфа скорее для тех, кто вдруг хочет на нём именно фармить, а для этого всё таки лучше использовать стандартные боеприпасы, которые у Шарлеманя с изюминкой, так скажем. Я вот тоже думал, что не осилю (3600 суммы это больше, чем у многих 9, ни то что 8) но сегодня прям мой день, с бесплатного стартера выпал Альт Прото, а потом ещё и бои пошли один лучше другого, так что попотев выдал такую сессию и отметочку таки забрал Spoiler [img]https://i.imgur.com/kgkWWnI.jpg[/img] Spoiler [img]https://i.imgur.com/URqWVbh.jpg[/img] Вот пока существуют такие тела, а по-другому их не назвать, которые подставами бустят отметку в небеса и завышают планку для других игроков, кто играет в соло - вот до этих пор игра не выздоровеет. Ты мне никогда в жизни не докажешь, что ты сам, в соло, в рандоме играл на 3600+ассист. Ты своими нечестными действиями поднимаешь планку нормальным игрокам. Когда могут быть несколько боев подряд со счетом 1-15, а ты, со скоростью в 35 и дпм в 2к, по сути, если тебе не повезло на направлении и там никого нет, выходишь из боя с одной тычкой, какие 3600??? Причем обратная ситуация, когда бой идет 4 минуты и твоя команда всех вынесла,ты тупо не успеваешь с кд и скоростью - урон размазывается равномерно по всем, какие 3600??? Че ты сюда пришел, хвастаться? Стыдоба. Ему седьмая Арта присылает на 300. Он картонный в этом плане. Все твои танкования закончатся, когда я тебе пропишу прямо в лоб башни, не говоря о башенке. Попотел он. Отметочки забрал. Этим ты можешь удивить только желтых. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
beautiful_forest_ Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 1 026 публикаций 88 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) Я один заметил что он фармит конкретно? Как по мне танк слишком интересный Изменено 29 декабря, 2023 пользователем beautiful_forest_ Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 28 дек 2023 - 18:51 пользователь beautiful_forest_ сказал:Я один заметил что он фармит конкретно? Как по мне танк слишком интересный Фармит обычно, если учесть, что в большинстве случаев приходится играть на голде из-за унылой скорости основного бб-снаряда. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 С десятками себя отлично чувствует. 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
KevJIar Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 1 092 публикации 14 737 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 16 ноя 2023 - 13:55 пользователь lNico сказал: Вот пока существуют такие тела, а по-другому их не назвать, которые подставами бустят отметку в небеса и завышают планку для других игроков, кто играет в соло - вот до этих пор игра не выздоровеет. Ты мне никогда в жизни не докажешь, что ты сам, в соло, в рандоме играл на 3600+ассист. Ты своими нечестными действиями поднимаешь планку нормальным игрокам. Когда могут быть несколько боев подряд со счетом 1-15, а ты, со скоростью в 35 и дпм в 2к, по сути, если тебе не повезло на направлении и там никого нет, выходишь из боя с одной тычкой, какие 3600??? Причем обратная ситуация, когда бой идет 4 минуты и твоя команда всех вынесла,ты тупо не успеваешь с кд и скоростью - урон размазывается равномерно по всем, какие 3600??? Че ты сюда пришел, хвастаться? Стыдоба. Ему седьмая Арта присылает на 300. Он картонный в этом плане. Все твои танкования закончатся, когда я тебе пропишу прямо в лоб башни, не говоря о башенке. Попотел он. Отметочки забрал. Этим ты можешь удивить только желтых. Конечно я тебе ничего не смогу доказать, потому что ты увидел что-то, что не укладывается у тебя в голове и заранее нарёк меня подставшуником не имея на это никаких доказательств.В твоей голове уже всё решено заранее. Твоему мозгу так удобнее спрятаться от правды, сохранить в целостности своё эго. Ведь ты, видимо, не в силах сделать подобный результат и взять отметку, поэтому если кто-то это сделал, то он либо читер, либо подставушник, но никак не соло честный игрок. Печально, что тут ещё сказать. 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 А он премом является? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 19 май 2024 - 02:50 пользователь Zweno1988 сказал:А он премом является? Да Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 Вчера чет зашел в магазин натиска, смотрю, а у меня 15 жетонов), ну я такой думаю че баг какой-тоВкидываю в чарлишмыгу и забираю за 7500 бон, лол, хотя план был взять Т34 для фарма на ББшках, а получилось, что получилось Оказывается начисляют аж 15 очков если взял Чемпа в прошлом натиске, а я думал всего 5 очков за Чемпа и ниже, а они суммировали за каждый ранг)В общем сегодня будет проходить обкатку, чем же он так нравится людям Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 То чувство, когда из натискового магаза все есть, а стили не уперлись. Щас Леста подождет и поглядит, сколько народу залетит в золото по итогу, и решит, что положить под мешок, помойку или имбу. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 16 июн 2024 - 04:02 пользователь IzBePg сказал: чем же он так нравится людям Альфа, комфортные УВН-ы, рикошетная броня, компактность (для ТТ), замечательный голдовый бб-снаряд. Как-то так Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 Тут ситуация ровно такая же как на Ренегаде, за меня решили, что танк побеждать не будетДамаг есть, побед нет Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 (изменено) Ну и в эпоху турбобоёв, где после нерфа фугасом дают фугасных тварей и коричневых, не могу сказать, что это какой то классный пепелацОбычный середнячок, ничего прям выдающегося кроме стабы нет, из-за того, что низкий, эту броню которая в 230мм, вообще не чувствуют, тем более все давно играют на голде Мой вердикт, танк середняк, за что платить 15к бон когда он столько стоил без скидок, вопрос ещё тот, ДПМ мертвейший, УВН много у кого есть, включая бронированную голову, основной снаряд по непонятным причинам просто неиграбелен из-за стрёмной скорости полёта, там альфа 600 и пробитие в 292 как у Калибана что-ли? Да вроде нет, так какого *** *** летит *** 600м/с это тот ещё *** вопрос Для стража красного носа .I..I. Изменено 16 июня, 2024 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас