Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 288 боёв
22 янв 2022 - 20:47 пользователь lNico сказал:

А самое прикольное, что я и полностью его одел в фиолет, надписи там, стиль, все дела)  выехал и меня облили жидкостью и показали где мое место.

У меня всё наоборот. Поставил базовую оборудку, только досыл трофейный, одел в бомжекамуфляжи за боевой поход. Ничего от танка не ждал, надеялся что хотя бы из разряда "6к бон не в мусор выкинул".

Выехал и как начал гнуть всё что движется, набивая рекорды по опыту на аккаунте и урону среди восьмёрок...

Снял бомжекамуфляж, украсил камуфляжем/декалями с последней вафли и оскалом зубов под башню, который разок давали за акцию выходного дня и который хотел поставить на колёсника. Поставил боновый досылатель, а потом даже единственную боновую турбину за тестовые ранги, хотя 2 месяца пролежала на складе, не мог решить куда поставить столь ценный и редкий модуль, откатал до этого 50 боёв и был уверен в выборе. Думаю, что и снарядостойкость боновую на него поставлю после получения главной награды за РБ.

А защитника купил в счастливой карте, двухстволку в календаре, потому впечатления свеженькие:great:

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
42 139 боёв
 Вопрос к знатокам. Зашёл во второй дивизион. Появилась возможность взять этот агрегат. Но за 15000 богов. Как бы жаба давит, да и не хватает немного. Но тут некоторые брали и за 6000. А как замутить то скидку такую?
Игроки
7 091 публикация
76 288 боёв
23 янв 2022 - 23:34 пользователь Bambin0 сказал:

Вопрос к знатокам. Зашёл во второй дивизион. Появилась возможность взять этот агрегат. Но за 15000 богов. Как бы жаба давит, да и не хватает немного. Но тут некоторые брали и за 6000. А как замутить то скидку такую?

1000 бон скидка за проход всех дивизионов + до 5000 за сезон за 100 боёв в лигах в топ7. Всё есть в регламенте.

Ну и да, за 15к и меня бы задушила, даже при том что мне так крайне зашёл. Но если для вас даже во второй дивизион зайти было проблемой либо просто не желаете потеть на прохождение, то либо брать так либо не брать вообще.

Игроки
39 публикаций
42 139 боёв
Ясно. Спасибо. Увидел только скидку 2 раза по 500 бон. Ну за 8000-10000 бон бы взял, а так наверное воздержусь, так как танк неоднозначный. Пора уже вводить тест драйв за золото или боны, чтобы не покупать кота в мешке
Игроки
6 812 публикации
64 787 боёв
Чё, каво этот кусок г*** танкует, меня только что ИС-2 имел в башню, не ком. башенку, а в башню. Всё братец отанковался, теперь это кусок только на помойку.
Игроки
325 публикаций
177 боёв
22 янв 2022 - 17:12 пользователь lNico сказал:

Опять двадцать пять. Не голда, а базовые на восьмом уровне насилуют Шарлемань. Не нужно вводить в заблуждение тех, кто будет читать тему.  А мне все про голду да про голду.

Танк бесплатный, имбой не является, взять могут все, Защитник лучше, я все сказал) Косой дрын эт Шарлемань с 0.40 при пайках и бб.

Возле маски есть небольшая полоска с эффективной броней 221, что на уровне пробоя большинства восьмых тяжей, но выцелить ее в реальном бою не так просто, куда проще в комбашенку лупить

А точность легко прокачивается до 0.35 с розовым УП, с пробоем голдовыми ББ в 270 это более чем достаточно

Изменено пользователем RenamedUser_14897532
Игроки
40 публикаций
39 925 боёв
У танчика пропала броня, совпадение? не думаю, шаловливые ручонки уже подкрутили гайки. Брать не совету, теперь заходит от всех и всюду.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Теперь любимый ТТ, почему-то интереснее шкоды. Да, я облажался со своей истерикой потому что рак. А теперь, когда покатал, оценил его дикие плюсы. Лучший тт-8 скорее всего. Изменено пользователем lNico
Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
31 янв 2022 - 22:08 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Возле маски есть небольшая полоска с эффективной броней 221, что на уровне пробоя большинства восьмых тяжей, но выцелить ее в реальном бою не так просто, куда проще в комбашенку лупить

А точность легко прокачивается до 0.35 с розовым УП, с пробоем голдовыми ББ в 270 это более чем достаточно

Хорошо бы если бы можно было легко покупать трофейное когда угодно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Это самый жесткий танк на мастера и на отметки, 3000+ нужно делать, чтобы отметка еле-еле росла, если брать две всего-лишь. Один бой на 2000 и все, минус полпроцента. Вот мне нужно настреливать, я еду в Лайв Окс на воду, наша команда тоже там, но их команда берет и не сговариваясь вся вообще выкатывает, в итоге, стреляя по КД 1300 урона, а это значит минус почти процент, а процент берется где-то за 6-7 боев на 3000+. Один бой и 1.5 часа пота в никуда. Это слишком для меня. На СТ бы я свалил и покидал еще с третьей линии, а на ТТ не свалишь, либо пан, либо пропал.

Мда. Но 3000 среднего чистого для меня на 8 уровне это уже запредельно, хоть и получается его почти держать, но один единственный неудачный бой отбрасывает на 10 шагов назад. Поэтому нужно в целом делать 4000+ среднего, чтобы невилировать неудачные бои. А это все означает, что две отметки на этом танке мне не взять - не хватает скилла.

Изменено пользователем lNico
  • 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
24 246 боёв
Аппарат хороший недостатков у него мало но и они нивелируются правильной игрой.У танка только один минус это скорость полета базового снаряда.
Игроки
6 812 публикации
64 787 боёв
20 фев 2022 - 18:21 пользователь SPARCiv сказал:

Прицел, досыл и вентилятор? Рабочий вариант без стабилизатора?

Стаб ему ненужен совсем, со стабой там всё великолепно и так, комфорта стаб прибавляет совсем минимуму. По началу тоже катался с ним, потом поменял на сводку, стало ещё лучше. Сейчас вообще преисполнился и стал катать досыл, турбина и закалка.

Игроки
590 публикаций
12 856 боёв

Вчера взял - мега имба

Динамика для тт с 1700 хп просто космическая - мне кажется эти чиф 8 лвл

В раскраске Элемент земли просто монструозный тунчик

Основа _M0PD0B0P0T_ - бан форума по итогам Противостояния

а на сколько забанили тебя?

• 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
35 562 боя

А подскажите, есть кто живой

как и какую можно выбить скидку на него в нынешнем сезоне РБ (кстати сезон последний? награды после 21 марта будут уже недоступны?) 

в наградах за этапы я не нашел скидки ( только на китайскую пт

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
24 янв 2022 - 01:09 пользователь zinzilj70 сказал:

1000 бон скидка за проход всех дивизионов + до 5000 за сезон за 100 боёв в лигах в топ7. Всё есть в регламенте.

Ну и да, за 15к и меня бы задушила, даже при том что мне так крайне зашёл. Но если для вас даже во второй дивизион зайти было проблемой либо просто не желаете потеть на прохождение, то либо брать так либо не брать вообще.

вот задачи еще какие-то висят (правда там откатывать надо по 20+ боев на каждую) за них дают по 1к бон к скидке это к этому танку или как? а то я выпал малех (зашел только на прошлый сезон рангов и этот) пока 9к бон висит за этот танк и думаю взять на всякий случай или нет) по ттх вообще не вижу имбы (если ток на фулголде играть на результат) но по броне тоже не совсем понятно 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
16 фев 2022 - 01:50 пользователь safasafa66 сказал:

Аппарат хороший недостатков у него мало но и они нивелируются правильной игрой.У танка только один минус это скорость полета базового снаряда.

Предлагаешь брать имбу? 

25 фев 2022 - 08:58 пользователь Jivchik_N_M сказал:

Вчера взял - мега имба

Динамика для тт с 1700 хп просто космическая - мне кажется эти чиф 8 лвл

В раскраске Элемент земли просто монструозный тунчик

Чо, берём имбу? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
08 мар 2022 - 19:22 пользователь Fil_the_King сказал:

в наградах за этапы я не нашел скидки ( только на китайскую пт

Скидок на китайскую ПТ нет, потому что её не нужно покупать за какую то сумму. Вы её либо получаете (если хватает жетонов), либо нет. Скидка в бонах как раз распространяется на ассортимент магазина ранговых боёв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...