Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
27 сен 2021 - 20:02 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Классный тт, как же на нем легко набивать урон, особенно на голде. Легко за 3к урона уходишь, если играешь на нем правильно.

shot_048.jpg

ога, урон просто ведрами раздаёт (нет) В чем лёгкость-то? Снаряды медленные, точность ни в звезду, сведение и кд = вечность. И да, куда смотреть чтобы увидеть в тебя на сабже 3к среднего?

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
85 627 боёв
03 окт 2021 - 14:03 пользователь Misha_UA сказал:

ога, урон просто ведрами раздаёт (нет) В чем лёгкость-то? Снаряды медленные, точность ни в звезду, сведение и кд = вечность. И да, куда смотреть чтобы увидеть в тебя на сабже 3к среднего?

Выше уже писал, танк с огромным потенциалом, было бы желание...

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 окт 2021 - 18:09 пользователь XIKRODIN сказал:

Выше уже писал, танк с огромным потенциалом, было бы желание...

у вас, фиолетов, и хромая коза с потенциалом, а нам, рачкам, подобные катусы противопоказаны. 

• Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
17 сен 2021 - 00:40 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Уже не задаёт, в данный момент, топ-1 по среднему урону среди всех 8ых уровней - Charlemagne

Но это временно, просто народ катает на фулл голде и берет отметки, как то так :)

Полагаю что те, кто потеет в 3 отметки на шкоде тоже базовыми ББ брезгуют :D Дико удивлён отзывами обладателей этого ведра. Как то по ТТХ он совсем не так хорош, как тут описывают О_о взять что ли?!

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
05 окт 2021 - 19:13 пользователь EvoNuke сказал:

Полагаю что те, кто потеет в 3 отметки на шкоде тоже базовыми ББ брезгуют :D Дико удивлён отзывами обладателей этого ведра. Как то по ТТХ он совсем не так хорош, как тут описывают О_о взять что ли?!

Бери и выезжай нагибать 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 окт 2021 - 09:56 пользователь Simba202020 сказал:

Бери и выезжай нагибать 

Я хочу добить 3 отметки на т56 и после второго сезона РБ выкупить себе Концепта) А по шарлю.... Ну как то я всё ещё в сомнениях :D Посмотрю как тема будет развиваться и в идеале гляну как будут на нём настреливать ребята играющие +- как я, чтобы можно было понять что я бы в теории мог на нём навоевать

Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
54 472 боя
Танк не плох, и даже очень! Вентель досыл стаб/турбина  эльфийские, кд 13+, долго но зато альфа радует, и пуха позволяет кидать вертуханы. Шустрый и мелкий, увн очень неплохие. броня понятие относительное, то гриль может не пробить 2 раза подряд, то летит все что мимо пролетает. Но в целом аппарат достойный, защекана нет, но лучше поляка однозначно!
Игроки
129 публикаций
72 927 боёв
А танк то, имбочкой оказался. ВГ его особо не пиарит, и стримеры внимания на него не обращают, а зря. Жесткий танк то. Даже на голде, но с инструкцией на серебро 40-50 к можно делать. И самое главное, что давно не встречал в других премах 8 уровня, его периодически кидает в нубку). 
Игроки
148 публикаций
38 444 боя
Я поставил на него закалку/турбину/досылатель. Очень доволен. кд 13.5 секунд, но зато хп и скорость. Не знаю, что все хейтят его основные снаряды, если ездить с тяжами, а это у данного танка получается лучше всего, то скорости полета вполне хватает, а учитывая стоимость этого снаряда 890 единиц за 440 урона, этот танк один из лучших фармеров. Голдовая ББ развал кабинам конечно делает хорошо, но и основной снаряд с 220 пробоя очень хорош!
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
06 окт 2021 - 10:40 пользователь EvoNuke сказал:

Я хочу добить 3 отметки на т56 и после второго сезона РБ выкупить себе Концепта) А по шарлю.... Ну как то я всё ещё в сомнениях :D Посмотрю как тема будет развиваться и в идеале гляну как будут на нём настреливать ребята играющие +- как я, чтобы можно было понять что я бы в теории мог на нём навоевать

Не, он действительно ничего такой. Я когда ТТХ его увидел - ужаснулся, даже не думал его брать. А потом увидел нарезку или гайд чей то, почитал тут тему и тоже решил взять (он 7к вроде как стоил, вообще нормально).

Короче играется реально прикольно, он мелкий такой еще. Броня есть, альфа тоже. Единственное что на нем исключительно на бб не поиграешь, как мне кажется. Нужно часто голду загружать.

• Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя
Еще разрабы не только над скоростью снряда посмеялись,но и над калибром=)
Не советую покупать=)Я бы его вообще вывел из продажи.Страшно представить что будет если этих сараев напокупают=)))

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
29 сен 2021 - 16:18 пользователь ryba74 сказал:

да *** полное.... кого он там танкует??? кого он там настреливает??? очередная крыса вот и всё... С одноклассниками раз из 10 попадает.... Что вы тут плетёте??? да подвижность хорошая, а в остальном чистый развод на вытягивание бонов из ЦА

Как по мне отличнейший танк, ни разу не пожалел, что потратил 11к бон. Нлд шикарную броню имеет, выезжаю от угла нлдехой, и отвернутой щекой, 90% не пробивают. Играю без голды

Игроки
5 288 публикаций
295 283 боя

Решил сегодня погонять на данном аппарате:

Поскольку я рачок - играю без доп.пайка и досылателя но на фул голде :D 

----

имхо: как я писал раньше - танк чрезмерно дешёвый (да ещё и учитывая скидку)

Предложение разрабам:

• можно сделать красивый стиль, как за марафоний на ренегатика, су-130

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
29 публикаций
13 249 боёв

Есть 1 фишка у танка кд как раз позволяет отсветиться после выстрела и противник очень часто переводит внимание на другую цель. В

Игроки
3 320 публикаций
85 032 боя
21 окт 2021 - 22:49 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Решил сегодня погонять на данном аппарате:

Поскольку я рачок - играю без доп.пайка и досылателя но на фул голде :D 

----

имхо: как я писал раньше - танк чрезмерно дешёвый (да ещё и учитывая скидку)

Предложение разрабам:

• можно сделать красивый стиль, как за марафоний на ренегатика, су-130

Чееее 205 тысяч боев... Охохо я думал я в танках много времени провожу :)

Идея про стиль для шарлемана отличная, двумя руками за. Кста какую оборудку поставил, за место досыла?

Игроки
5 288 публикаций
295 283 боя
23 окт 2021 - 00:25 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Кста какую оборудку поставил, за место досыла?

вентиль, турбинка, оптика

закалка, турбинка, вентиль

кд 15.1

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

еще улучшил игру на шарлеманьке, комфортный и кайфовый танк. Правда % побед уходит за нереальные 70%. Играю на обычных бб

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя
26 окт 2021 - 07:56 пользователь HeroboecXXX сказал:

еще улучшил игру на шарлеманьке, комфортный и кайфовый танк. Правда % побед уходит за нереальные 70%. Играю на обычных бб

Удивительно,но у меня тоже долго был 70,а потом припустило резко.Но все же 65% меня вполне удовлетворяют.Такие процентики у меня были на е50 только.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...