Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв

сегодня с утра...

shot_1763.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
439 публикаций
36 310 боёв

Поиграл на ШырлиМырли...Честно, цифры ТТХ и на практике дают конфуз. На удивление хорошая подвижность ( кроме разворота туши), свои 35 почти всегда держит стабильно, и в горку не так сильно напрягается как большинство. Достаточно низкий танк, и башня очень рикошетная и много может принять на средних дистанциях и дальних дистанциях ( ну пробитие кумулем от птшек он не может не принять :trollface:) Полет снарядом простым убивает весь его смак....если бы бы хотя бы 750...был бы чудо аппарат, голда на дальнии дистанции только :(. Сведение и точность....да долгие, но почему-то на этих танках вообще не так воспринимаются...на том же ис5, защекане, ис3мз все равно хуже ощущения... тот момент, когда задумываешься на этом танке не стаб поставить а УП в слот на дамаг... С Доппайком добивает до 13 секунд, что вполне приемлемо для меня.

PS От ШырлиМырли больше позитива ловишь, чем от стервака :P

Изменено пользователем Roneshan
Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв

на голде вааще имба с одноклассниками...

Мастер где то за 1700...

shot_1764.jpg

http://wotreplays.ru/site/13719791

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Мне нравится. Нужно привыкнуть к скорости снаряда и не очень крепкой башне. А в целом, с максимальной скидкой он вполне стоит своих бонов.

Конечно, это не Шкода.Но Шкода и планку задает выше по среднему урону.

Игроки
5 288 публикаций
295 426 боёв

12 500 минус заработанные боны за ранги, минус боны за новый сезон рефералки.

Танк получается почти задаром. Типо халявы (имхо) :zombi: 

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
575 публикаций
85 704 боя
15 сен 2021 - 16:54 пользователь Steelsader сказал:

Мне нравится. Нужно привыкнуть к скорости снаряда и не очень крепкой башне. А в целом, с максимальной скидкой он вполне стоит своих бонов.

У меня пока на уровне со шкодой вышло, правда боёв маловато, но уже заведомо понятен потенциал машины

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
15 сен 2021 - 18:08 пользователь XIKRODIN сказал:

У меня пока на уровне со шкодой вышло, правда боёв маловато, но уже заведомо понятен потенциал машины

Потенциально можно, я думаю. Я пока только тестил разную оборудку и жрал отходы с десятками в 2 часа ночи.

Но мне сложно судить, я вообще ни на одном танке не умею в демаг.

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя

Судя по комментариям - танк всем заходит (на удивление). Сейчас могу взять за 8к (вроде как с максимальной скидкой можно за 6к его взять, 2к не очень принципиальны). Проблема в том, что на 8 почти не играю, не знаю нужно оно мне или нет) Если танк очень не зайдет - будет тупо памятником в ангаре стоять...

UPD Купил, сыграл бой. На голде реально прикольный аппарат вроде как) В одноуровневом бою еще и танкует хорошо. Будем смотреть дальше.

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
4 236 публикаций
68 413 боёв
Поздравляю обладателей первой прем арты 8 уровня)

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
15 сен 2021 - 16:54 пользователь Steelsader сказал:

Уже не задаёт, в данный момент, топ-1 по среднему урону среди всех 8ых уровней - Charlemagne

Но это временно, просто народ катает на фулл голде и берет отметки, как то так :)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
11 сен 2021 - 20:42 пользователь Andrevlin сказал:

Концепт с тобой поспорит. 

не поспорит.имбой или имбоватостью даже-там и не пахнет.как и у всех боновых танков.в лучшем случае хорошо но не отлично.

а прем-шкода тупо иззи имба.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 288 публикаций
295 426 боёв

Если разрабы не собираются нерфить/менять балансир (т.е ставить только с 9-10лвл)/убирать чрезмерный пробой/скорость полёта голды:

считаю стоит пересмотреть чрезмерно заниженную стоимость для данного аппарата! :announce:

Когда рачок довольно часто на нём набивает по 3-4к... это полнейший абсурд

----

7.5к бонн со скидкой - это просто задаром. Со скидкой с текущими ттх он 20к бон должен стоить (имхо)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
17 сен 2021 - 09:28 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Если разрабы не собираются нерфить/менять балансир (т.е ставить только с 9-10лвл)/убирать чрезмерный пробой/скорость полёта голды:

считаю стоит пересмотреть чрезмерно заниженную стоимость для данного аппарата! :announce:

Когда рачок довольно часто на нём набивает по 3-4к... это полнейший абсурд

----

7.5к бонн со скидкой - это просто задаром. Со скидкой с текущими ттх он 20к бон должен стоить (имхо)

Да ладно.. На голде - прикольны танк. Но при этом не фармящий. 

А многие в ранги даже не играют, либо проходят только 3 дивизион и берут танк за полную стоимость. Так что вполне себе норм цена)

PS Хотя да, я уже купил его, так что реально можно сделать цену в 20к бон для остальных:trollface:

PPS Я когда ТТХ его увидел - подумал что это нечто вообще в рандоме играть не сможет.. Потом посмотрел пару видео - вроде ниче так, что-то может. А вчера сам сыграл и понял, что он вполне себе ниче такой)

• Плюс 2
Игроки
1 493 публикации
85 027 боёв
17 сен 2021 - 02:52 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Поздравляю обладателей первой прем арты 8 уровня)

1 прем арта это калибан. А это точно не арта

Игроки
575 публикаций
85 704 боя
17 сен 2021 - 15:59 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

1 прем арта это калибан. А это точно не арта

Калибан уже раздали супертостерам, в 1.14.1

Игроки
1 828 публикаций
96 451 бой
16 сен 2021 - 18:26 пользователь KelaKolyan сказал:

Годный аппарат 

Закалка(спец.слот)+турбина(спец.слот)+досыл . Стаб не нужен от слова совсем. 

боновый вентиль вместо закалки к досылу не лучше будет?

Игроки
96 публикаций
26 933 боя
Салют танкистам! Вот дошел я до первого дивизиона, а значит у меня уже открыт ранговый магазин, но сейчас на этот танк бонов не хватает, точно будут к следующим сезонам. Вопрос, мне в этих сезонах снова нужно доступ к магазину открывать, проходя третий дивизион или он будет открыт до конца всего события?
Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
Spoiler

Собственно присоединяюсь к владельцам сего аппарата, купил бы раньше, но решил пройти больше ежедневок и набить максимальную скидку, за 6000 бон достался, что очень дёшево для прем 8. Хотя только получить скидку сравнимо марафону, за эти 100 боёв слил эффективность с 89,5% до 79%. Не говоря уже за прохождение рангов как таковых, но их бы так и так ради бон прошёл. Это вообще моя первая трата бон не на оборудование, ничего интересного за них до этого не было, в боновом магазине один только хлам, который только даром нужен. Хорошо что разработчики хоть немного стали развивать это направление.

Сыграл пока только один бой и тот в разведке боем, где трудно было его реализовать. Но сразу бросились в глаза две вещи. Во-первых как тут уже писали, стабилизация просто божественная. Стабилизатор не ставил и при этом разводки почти нет вообще, у бориски с боновым стабилизатором и инструкцией на стаб она хуже, хотя его стаба считается отличной. Второй фактор, это очень маленький для тяжа размер. Ехал рядом с союзным конём, так чарлик раза в 2 меньше, а башня во все 4 раза, что довольно удобно. За счёт адекватной динамики, альфы, хорошего пробития и удобных снарядов (речь о голде), потенциал у танка огромный. Надеюсь броня будет хоть немного спасать, учитывая что особо уязвимых мест типа комбашни у танка нет.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...