Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
31 178 боёв
19 сен 2021 - 02:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Spoiler

Собственно присоединяюсь к владельцам сего аппарата, купил бы раньше, но решил пройти больше ежедневок и набить максимальную скидку, за 6000 бон достался, что очень дёшево для прем 8. Хотя только получить скидку сравнимо марафону, за эти 100 боёв слил эффективность с 89,5% до 79%. Не говоря уже за прохождение рангов как таковых, но их бы так и так ради бон прошёл. Это вообще моя первая трата бон не на оборудование, ничего интересного за них до этого не было, в боновом магазине один только хлам, который только даром нужен. Хорошо что разработчики хоть немного стали развивать это направление.

Сыграл пока только один бой и тот в разведке боем, где трудно было его реализовать. Но сразу бросились в глаза две вещи. Во-первых как тут уже писали, стабилизация просто божественная. Стабилизатор не ставил и при этом разводки почти нет вообще, у бориски с боновым стабилизатором и инструкцией на стаб она хуже, хотя его стаба считается отличной. Второй фактор, это очень маленький для тяжа размер. Ехал рядом с союзным конём, так чарлик раза в 2 меньше, а башня во все 4 раза, что довольно удобно. За счёт адекватной динамики, альфы, хорошего пробития и удобных снарядов (речь о голде), потенциал у танка огромный. Надеюсь броня будет хоть немного спасать, учитывая что особо уязвимых мест типа комбашни у танка нет.

ну так всегда после введения танка с хоть какой-то броней его поначалу не пробивают, потом привыкнут))

Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил
Игроки
7 091 публикация
76 275 боёв
18 сен 2021 - 21:49 пользователь EvronimuS__ сказал:

ну так всегда после введения танка с хоть какой-то броней его поначалу не пробивают, потом привыкнут))

Танк не обладает столь хорошей бронёй, чтобы прям необходимо было точно знать, как в него стрелять. Его плюсы в другом. Я лишь надеюсь, что хотя бы периодически отбивать будет, ну и сможет от увнов играть спокойно, не ожидая что башню пробьют под огромный углом.

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
Я иногда ловлю себя на мысли что это правильно переапаный кусок (т34)

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
18 сен 2021 - 21:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Spoiler

Собственно присоединяюсь к владельцам сего аппарата, купил бы раньше, но решил пройти больше ежедневок и набить максимальную скидку, за 6000 бон достался, что очень дёшево для прем 8. Хотя только получить скидку сравнимо марафону, за эти 100 боёв слил эффективность с 89,5% до 79%. Не говоря уже за прохождение рангов как таковых, но их бы так и так ради бон прошёл. Это вообще моя первая трата бон не на оборудование, ничего интересного за них до этого не было, в боновом магазине один только хлам, который только даром нужен. Хорошо что разработчики хоть немного стали развивать это направление.

Сыграл пока только один бой и тот в разведке боем, где трудно было его реализовать. Но сразу бросились в глаза две вещи. Во-первых как тут уже писали, стабилизация просто божественная. Стабилизатор не ставил и при этом разводки почти нет вообще, у бориски с боновым стабилизатором и инструкцией на стаб она хуже, хотя его стаба считается отличной. Второй фактор, это очень маленький для тяжа размер. Ехал рядом с союзным конём, так чарлик раза в 2 меньше, а башня во все 4 раза, что довольно удобно. За счёт адекватной динамики, альфы, хорошего пробития и удобных снарядов (речь о голде), потенциал у танка огромный. Надеюсь броня будет хоть немного спасать, учитывая что особо уязвимых мест типа комбашни у танка нет.

Как так вышло за 6к бон? Разработчики сказали, что за прошлые сезоны скидка сгорела, а за нынешний сезон 6к скидки сейчас выходит. 

Игроки
700 публикаций
47 597 боёв
Не хотел покупать сабжа, глядя на его убокие ТТХ. Но первый раз поверил форуму и расстался с бонами. А  прикольный танчик. Особенный прикол, когда попадаешь к  шестеркам. Машина угнетения:teethhappy:. С ней даже восьмерки не справляются, а 7 и 6 просто убиваются о тело дяди Чарли. Я так понял, что мастера на нем пока не получить? За 1150 только 3 ст. дают
Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
19 сен 2021 - 14:05 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Я иногда ловлю себя на мысли что это правильно переапаный кусок (т34)

так и есть. Только не переапанный. Это вариант куска, который лучше. Но на фоне других прем 8рок тт он плох.

Танк предназначен для неспешного настрела от позиции. Что в текущем рандоме редкость. А потому играется плохо - до первого решившего в вас именно вкатить.
ДМПа у вас нет, поэтому сразу наступает ГГ при таком сценарии. (ибо вас перестреливает ну 99.9% восьмерок по дмпу)
Крч танк взять можно, но играть на нем не очень приятно, я думаю больше боев 20 на нем никогда не откатаю в принципе, он скучный, он неинтересный, он кривой, он с долгим кд и плохим дмпом.

Полет основной ббшки у него конечно тоже - мое почтение. У об261 САУ снаряд быстрее летает XD

Изменено пользователем _Aaravos_

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
5 288 публикаций
295 300 боёв
19 сен 2021 - 15:49 пользователь _Aaravos_ сказал:

Spoiler

так и есть. Только не переапанный. Это вариант куска, который лучше. Но на фоне других прем 8рок тт он плох.

Танк предназначен для неспешного настрела от позиции. Что в текущем рандоме редкость. А потому играется плохо - до первого решившего в вас именно вкатить.
ДМПа у вас нет, поэтому сразу наступает ГГ при таком сценарии. (ибо вас перестреливает ну 99.9% восьмерок по дмпу)
Крч танк взять можно, но играть на нем не очень приятно, я думаю больше боев 20 на нем никогда не откатаю в принципе, он скучный, он неинтересный, он кривой, он с долгим кд и плохим дмпом.

Полет основной ббшки у него конечно тоже - мое почтение. У об261 САУ снаряд быстрее летает XD

а на нём и нет смысла на обычных играть. Пару раз выстрелишь - недолёт, перелёт, не пробил... конец боя. Чтобы хоть что-то вменяемое настрелять, нужно попадать/пробивать каждый раз.

Ну и по лимитам. Первые бои были класс. И попадал с пол сведения, и пробивал.

А потом (40+ боёв) всё нормализовалось. Бои с 9-10, не свёлся - в землю. Свёлся в нлд - в землю. Раз в упор! выстрелил - вообще снаряд пропал :D

на про бб уже писал:

08 сен 2021 - 18:15 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

600 м/с - нервов хватит на обычных бб играть?

Я на бб сразу побаловался, пока ещё был лимит на попадания/пробития, а потом загрузил только голду. На обычных играть - по другому, как клоунадой не назовёшь (имхо).

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
575 публикаций
85 627 боёв

Извините за качество фото

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
184 публикации
82 955 боёв

откатал 75 боёв, танк интересен, мне достались первые примерно 50 бонусных боёв, где пушка попадает на ходу и без сведения потом полный трешь))), куда хочу туда лечу при полном сведении, ну это нормально!

играть можно только на голде!!! о заработке не может быть и речи)))

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Очередной "убийца" защитника получается? :popcorn: Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
338 публикаций
165 боёв
19 сен 2021 - 17:10 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:

откатал 75 боёв, танк интересен, мне достались первые примерно 50 бонусных боёв, где пушка попадает на ходу и без сведения потом полный трешь))),

Тоже примерно 50 боев.Потом начали шить как картон

Изменено пользователем PilotKaa
ВЕРНИТЕ БОБАуХУ!
Игроки
575 публикаций
85 627 боёв
19 сен 2021 - 17:14 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очередной "убийца" защитника получается? :popcorn:

Не убийца конечно, но хорош, сегодня за 10 боёв получилось 3400 среднего урона, на смешанных снарядах. Танк доставляет.

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
19 сен 2021 - 16:28 пользователь XIKRODIN сказал:

Извините за качество фото

не, это все здорово, я на говне тоже 7к-9к могу сделать, но только что это меняет?

19 сен 2021 - 18:04 пользователь XIKRODIN сказал:

Не убийца конечно, но хорош, сегодня за 10 боёв получилось 3400 среднего урона, на смешанных снарядах. Танк доставляет.

с турбиной катаешь или с чем, дружище?

Изменено пользователем _Aaravos_

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
575 публикаций
85 627 боёв
19 сен 2021 - 18:41 пользователь _Aaravos_ сказал:

С турбиной катаешь или с чем, дружище?

1я сборка: закалка, турбина, досыл трофейный.

2я сборка: трофейные Вент, стаб, досыл.

• Плюс 1
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
19 сен 2021 - 12:49 пользователь _Aaravos_ сказал:

Но на фоне других прем 8рок тт он плох.

Началось, на фоне-на фоне, я так понимаю твой фон подразумевает только имбы? Например защита, новый швед? Че еще там еще в мете среди имб? 703, исзмз? бизон имба нет?

На фоне левы, е75, млехи, каенаАХ, ис5, т26, т34, вкшек, кв4, 50тр и т.д. В общем на фоне подавляющего большинства прем тт он хорош

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Ну да, танк как бы ТОП - 1 по среднему урону среди все 8ых уровней :trollface:

Из разряда - "Очень плохой танк" , понятно что играют на нём на голде, но на Шкоде 56, тоже катают на голде, и она всего лишь - Топ-2 :trollface: 

Вывод - Шкоду можно выкинуть, ибо есть новая ИМБИЩА на голдишке :teethhappy: 

Так сказать имба для Народа, народная :trollface:

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
И почему этот танк так не любит нормальные команды?))) Сейчас у меня сесия около 70 боев и около 40% побед, все остальное +-тоже самое осталось. Но сесия дома осталась, поэтому пока что новый скрин не могу дать. Стрелял онли простыми бб, только 1 раз голдой попробовал, и понял, что практически ее и не надо на ближний бой, а в даль точности нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...