Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

смотрю на его ДПМ -смотрю на цену и время получения.

смешно.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 251 публикация
58 860 боёв
08 сен 2021 - 20:52 пользователь DerGrosse сказал:

Хорошо сказал.

:great:

Не совсем только понятно, каким боком Шарлемань вяжется с англичанами.

Раньше английские короли еще считали себя и французскими королями.... но это долго объяснять, загугли

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 сен 2021 - 06:51 пользователь korsssar сказал:

Раньше английские короли еще считали себя и французскими королями.... но это долго объяснять, загугли

Это к Карлу Магну не относится. Он никак не относится к англичанам, тогда даже английского королевства и Священной Римской империи не было, он правил государством франков (не Франции, заметьте). А вы говорите про период Столетней войны.

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
09 сен 2021 - 07:52 пользователь korsssar сказал:

Бон много, осталось РБ пройти и Шаромыга мой))

Ты главное подумай нужен ли он тебе.. У меня бон тоже хватает вроде, я его даже думал взять.

Но посмотрев пару нарезок и гайдов понял, что танк очень своеобразный и не особо нужный, ибо реализовать его сложно.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Если бб на дальняк не стрелять, то терпимо и играбельно в ближнем бою. А так зашел танчик. Маневренный, с хорошими углами и стабой, и с хорошей голдой в виде ББ. Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
09 сен 2021 - 07:51 пользователь korsssar сказал:

Раньше английские короли еще считали себя и французскими королями.... 

Так было аж до начала 19-го столетия, когда это дело отменил корсиканский товарищ торт 

Игроки
2 177 публикаций
909 боёв
09 сен 2021 - 07:52 пользователь korsssar сказал:

Бон много, осталось РБ пройти и Шаромыга мой))

Лучшее погоняло для этого драндулета! :D

Тоже надеюсь сегодня осилить проклятый 3-й дивизион и прикупить себе эту экзотическую штуковину. :great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв

Предлагаю обозвать Ширлей-Мырлей...)))

shot_1757.jpgshot_1758.jpgshot_1759.jpg

мульт...

Spoiler

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 549 публикаций
443 боя
09 сен 2021 - 22:52 пользователь Yrok0672 сказал:

Предлагаю обозвать Ширлей-Мырлей...)))

shot_1757.jpgshot_1758.jpgshot_1759.jpg

Лучше Шарманка или ШарлеМанька :great:

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).

Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)

Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв
10 сен 2021 - 02:57 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Лучше Шарманка или ШарлеМанька :great:

:great:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Мастер был взят в первом же бою за ~1410 опыта .
Параллельно играл на 112 и 50ТП.прототип ,пересаживался обратно и кайфовал от комфорта орудия ШырлиМырли . Велосипед и Засчёканец тоже уступают по комфорту ведения огня ,прям существенно.
Главный минус для меня ,не сколько скорость базовой ББ,а бронирование лба башни. 9 лвл только шальные снаряды держит ,8 лвл более менее стабильно танчит. Льготный деструктор на базовых снарядах не в силах пробить лоб корпуса в упор ( было много ситуаций с ис6 и 112) ,меня в бою так обстреливали прям как в треньке.
Из-за пушки нет никакого желания пересаживаться на другие тт8 с альфой 440 .
P.S новой шкоды56 у меня нет ,с ней ровнять не стану
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2021 - 12:28 пользователь KelaKolyan сказал:

Конкуренцию бы этот тутл с ней не выдержал)

Рядом ток 703 стоит.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
10 сен 2021 - 10:39 пользователь Andrevlin сказал:

Конкуренцию бы этот тутл с ней не выдержал)

Рядом ток 703 стоит.

Ну ,тут я абсолютно согласен что Шкода новая имба/около имба 

Я имею ввиду что у КарлаВеликого стабилизация без стабилизатора ,на пару пунктов лучше чем у остальных тт8 с альфой 440-490 со стабилизатором(!) 

Собсно из-за каличной стабы- Защитника и Велосипед больше года не катаю от слова совсем и не буду катать.

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

Слабенький танчик, конечно  Inkedshot_005_LI.jpg

Если без шуток, то играть на нем можно только на голде, естественно, возить десяток базовых для близких дистанций с картоном, или так по фану, если захотите петарды позапускать. 

Но на голде  - тупо кайф, тот же танк девятого уровня, ну вот этот новый прем, как его, шкода т56 , кажется, - ему пробития крайслеров в влд и лючки  только снятся 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
Вопрос к юзавшим сие чудо: сколько боев требуется чтобы о нем забыть и оставить в ангаре в качестве пылесборника?
  • Плюс 1
Игроки
5 288 публикаций
295 426 боёв
10 сен 2021 - 12:28 пользователь KelaKolyan сказал:

Spoiler

Мастер был взят в первом же бою за ~1410 опыта .
Параллельно играл на 112 и 50ТП.прототип ,пересаживался обратно и кайфовал от комфорта орудия ШырлиМырли . Велосипед и Засчёканец тоже уступают по комфорту ведения огня ,прям существенно.
Главный минус для меня ,не сколько скорость базовой ББ,а бронирование лба башни. 9 лвл только шальные снаряды держит ,8 лвл более менее стабильно танчит. Льготный деструктор на базовых снарядах не в силах пробить лоб корпуса в упор ( было много ситуаций с ис6 и 112) ,меня в бою так обстреливали прям как в треньке.
Из-за пушки нет никакого желания пересаживаться на другие тт8 с альфой 440 .

так вердикт каков? Стоит или не стоит его брать? :)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
11 сен 2021 - 12:45 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

так вердикт каков? Стоит или не стоит его брать? :)

Нагиба не подвезли, если ты об этом.

• Плюс 1
Игроки
5 288 публикаций
295 426 боёв
11 сен 2021 - 14:00 пользователь Misha_UA сказал:

Нагиба не подвезли, если ты об этом.

тогда когда ждать чифтейн 8 уровня? (9 лвл из утверждения авторитетного игрока есть - Концепт-б) :D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...