Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 сен 2021 - 17:01 пользователь Misha_UA сказал:

Вопрос к юзавшим сие чудо: сколько боев требуется чтобы о нем забыть и оставить в ангаре в качестве пылесборника?

Забыть? Один из кайфовых тт на своем уровне. По стрельбе и комфорту пушка в числе лучших на своем уровне. Еще не забываем про углы и хорошую маневренность.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
11 сен 2021 - 14:37 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Забыть? Один из кайфовых тт на своем уровне. По стрельбе и комфорту пушка в числе лучших на своем уровне. Еще не забываем про углы и хорошую маневренность.

Я пока не выкатывал - чот смущает скорость полёта снарядов при которой брать упреждение на ползущую т95 ещё та лотерея. 

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 сен 2021 - 20:14 пользователь Misha_UA сказал:

Я пока не выкатывал - чот смущает скорость полёта снарядов при которой брать упреждение на ползущую т95 ещё та лотерея. 

Ближний бой на бб, остальные расстояния на голдовых бб. Вот и вся схема игры его снарядов. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
11 сен 2021 - 15:43 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ближний бой на бб, остальные расстояния на голдовых бб. Вот и вся схема игры его снарядов. 

Да там голдовые тоже не шибко быстрые. 

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
85 027 боёв
Отличный танк, очень кайфовый, хоть его х-ки выглядят смешно, но когда выкатываешь танк совсем другим становится, стаба отменная, да скорость снаряда плохая, но это не сильно замечаешь. Броня есть, но как многие блогеры говорили, для ***, если зарядил голду, осебенно пт10, врятли будет пахнуть броней. Скорость немного проблема, видно что не хватает её ему, с его мощностью и проходимостью, катаю с досыл, вентиль, турбонагнетатель/УМП(если ехать не далеко)  Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
Картош, а можно узнать что такое "жесткая стабилизация" по мнению ВГ? Я покатал это ***но и там стабилизация жОская - может в описании ошибка? Может кто-то из разрабов в наказание покатает эту угешечку и расскажет хоть об одном плюсе сабжа? 

11 сен 2021 - 17:03 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Отличный танк, очень кайфовый, хоть его х-ки выглядят смешно, но когда выкатываешь танк совсем другим становится

танк становится тем, чем он и есть - УГ. Конечно, с какого перепуга разрабам пилить годную технику за боны? Можно ведь сделать полуимбовую Шкоду и продать за рупии (одобряю), а за боны сойдет и шлак с лопаты (не одобряю)

p.s кто не успел потратить боны на это картофельное чудо, которое не имеет ни единого плюса - не делайте этого, ибо лучше купить комплект эльфийской оборудки

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 сен 2021 - 19:55 пользователь Misha_UA сказал:

танк становится тем, чем он и есть - УГ. Конечно, с какого перепуга разрабам пилить годную технику за боны? Можно ведь сделать полуимбовую Шкоду и продать за рупии (одобряю), а за боны сойдет и шлак с лопаты (не одобряю)  

Концепт с тобой поспорит. 

Игроки
240 публикаций
47 061 бой
Кто рассчитывает на его лобовое бронирование, забудьте. Не танкует от слова совсем, как будто на ст играю....
Игроки
3 320 публикаций
85 052 боя
12 сен 2021 - 01:33 пользователь alex999777 сказал:

Кто рассчитывает на его лобовое бронирование, забудьте. Не танкует от слова совсем, как будто на ст играю....

Знаешь, когда я поехал на Защитнике - я ждал броню, и что я получил - нлд шьют, под башню шьют, лючки шьют, не дай бог в клинч попадешь, Защитник низенький танк - сверху вниз шьют каждым выстрелом. И не дай бог от команды оторвался, ты шот дал - на тебя тут же вылетают, пока перезарядился уже в ноль все хиты забрали... Только когда играешь мега осторожно, как на картоне, как на командо зависимом танке - начинает танчить, и давить направление.

Так то защитник! Имба признаная! А тут обычный середнячок... Глупо ждать что он чего то там натанчит.

По сабжу, пока не взял - но нравится что голда хорошая - 270 на бб, и скорость 1000 м/с понятно что фармить не будет. Есть мнение - хочешь фарм бери Леву или Т26е5. Хочешь игры интересной - бери танк с хорошим пробитием и альфой, а тут и пробитие 270 на бб и альфа 440...

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
12 сен 2021 - 09:34 пользователь EgorVoin_04 сказал:

и альфа 440...

Которую ещё нужно увидеть. Вчера 4 выстрела подряд вылетело менее 440 и пятым 441. У картошки очень своеобразное трактование +-25% вбр, которое сводится к тому, что плюс ты будешь видеть крайне редко. 

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
33 753 боя
12 сен 2021 - 12:15 пользователь Misha_UA сказал:

Которую ещё нужно увидеть. Вчера 4 выстрела подряд вылетело менее 440 и пятым 441. У картошки очень своеобразное трактование +-25% вбр, которое сводится к тому, что плюс ты будешь видеть крайне редко. 

Средуха у вас на этом аппарате 1100+, это меньше 3х пробитий за бой. Как-то маловато, танк реально очень годный, я играю на бб на первой линии. Динамика, стабилизация, альфа, увн - просто супер, иногда танкует. Пробуйте менять геймплей на нём, играя вблизи не сводитесь вот прям вообще, только если лючки выцеливаете, может быть проблема у вас именно в этом. Но я бы советовал к покупке. Катаю закалку, турбину, досылатель.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
12 сен 2021 - 12:44 пользователь Kirill_1405 сказал:

Средуха у вас на этом аппарате 1100+, это меньше 3х пробитий за бой. Как-то маловато, танк реально очень годный, я играю на бб на первой линии. Динамика, стабилизация, альфа, увн - просто супер, иногда танкует. Пробуйте менять геймплей на нём, играя вблизи не сводитесь вот прям вообще, только если лючки выцеливаете, может быть проблема у вас именно в этом. Но я бы советовал к покупке. Катаю закалку, турбину, досылатель.

Играл на нем в Разведке и в первом же бою приехал с нулём - на меня просто вылез Гусь и развалил в нулину. Потом пошли по кд бои внизу списка где я тоже не смог и сливался через бой с одной тычкой. Как-то случайно, на тупости противника, сделал 3800 и это апнуло СУ до 1100. Возможно вкатался бы и делал стандартные для этого уровня +-1500, но танк настолько отвратителен орудием, что играть на нем, особенно когда картошкин кривой балансер чаще, чем всегда кидает вниз списка, не хочется совершенно. 
Динамика средняя и ничем не выдающаяся, стабилизации не заметил от слова совсем - сводится вечность, снаряды магнитятся землей, альфа только в картошкиных ттх, а по факту 440 случаются редко, по крайне мере за мои 6 боев. Как его катать без приводов с 3.2 сек сведения - слишком сложная загадка, равно как и плюсы от закалки с турбиной. 
Да, мое впечатление крайне субъективно, но считаю сабжа максимально унылым …ищем, которое можно было предложить за боны. 

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
33 753 боя
12 сен 2021 - 14:23 пользователь Misha_UA сказал:

Как его катать без приводов с 3.2 сек сведения - слишком сложная загадка, равно как и плюсы от закалки с турбиной. 

Значит аппарат вам конкретно не заходит, бывает. Я как Защекана на 2 недели по подписке получил, сколько ни пытался понять его, так и не вышло, просто мусор в моих кривых руках, а думал вдруг понравится - куплю. По поводу приводов, как я говорил стреляйте без сведения, не нужен ни стабилизатор, ни приводы, имхо.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
12 сен 2021 - 14:13 пользователь Kirill_1405 сказал:

Значит аппарат вам конкретно не заходит, бывает. Я как Защекана на 2 недели по подписке получил, сколько ни пытался понять его, так и не вышло, просто мусор в моих кривых руках, а думал вдруг понравится - куплю. По поводу приводов, как я говорил стреляйте без сведения, не нужен ни стабилизатор, ни приводы, имхо.

Мнение субъективное, да, но предупредить обязан :trollface:
дык снаряд с полным сведением летит в ирпеня, а если не сводиться, то даже страшно представить такую стрельбу.  Уже грешным делом хотел поставить и приводы, и стаб, ибо стрелять из этого дышла невыносимо. 

• Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
85 052 боя

Ну что, откатал 13 боев. Танк не плох, весьма. Играю в основном на голде, иногда по ситуации заряжаю обычные ББ. Оборудку поставил турбина, досыл, стаб. Сведение после остановки 4,5-5 секунд. Едет вполне комфортно, пробитие и скорость полета голды приемлимы. УВН, стабилизация хороши. Точности конечно не хватает, даже при стрельбе на средние дистанции.

Доходность при игре с голдой и доппайком, без ПА будет около нуля крутиться, что считаю приемлемым. Танк явно не для фарма, 600 м/с у основного снаряда как-бы намекают.

Вывод танк годный, но далеко не имба. Пушка комфортная, гнется, пробивает, альфа радует, КД так себе, но играть можно. Встал, свелся, выехал, бахнул - стаба позволяет. Динамика и скорость хорошая. Броня есть, можно от бортины играть, и осторожно от башни. Если посадить хороший экипаж (сейчас 1,5 перка), и поставить троф/бон стаб - думаю будет получше.

ПС, у меня также 13 боев на арендном ИС-3 с МЗ, вот он вообще не зашел хотя признанная имба... 38% пп против 69 % пп на Шерлемане. И средуха в 1,5 раза больше у шарля. Просто пробой 270 на бб, это прям конфетка на 8 уровне.

Покупать, не покупать - советовать не буду, я играю преимущественно на 8 уровне, для меня сабж интересен. Боны накопились, особо больше тратить не куда. 9-ки 10-ки боновые вообще не интересны, так как не играю на этих уровнях. Купил бы за боны 6-ки Т-78, КВ-2Р, М4А1-ФЛ10 - но к сожалению их нет...

Игроки
240 публикаций
47 061 бой

Откатал 40 боев, напишу свою рекомендацию.

Скорость: По паспортным 35 км/ч, по факту 35 км/ч. Очень подвижен, подвижность по любым грунтам на высоте, скорость не теряет совсем. Маневренность на высоте. Варге и специально ограничили ему максималку, так бы и 45-50 км/ч мог делать.

Броня: Полное отсутствие. По вот инспектору она есть, на практике у меня был случай, когда я встретился с Бориской лоб в лоб, он меня шил болванками... Не разу не промазал... ( У него на ББ 190 мм пробитие) Может отхватывать даже от 7 лвл. У меня были бои, когда в рекашетах и непробитиях была цифра 0 !!! Но иногда может танчить. В общем броня волшебная =)

Орудие: Тут без мата вообще сложно. Заряжание 16 секунд, с помощью всевозможных ухищрений довел до 13.88 с. Было бы у него 14 секунд. Часто именно 1 секунды не хватает, чтобы дать последнюю тычку по врагу. А поскольку броня у нас отсутствует, пережить выстрел противника возможности нет. При стрельбе из за укрытий тоже самое, противник заряжается намного быстрее нас, мы просераем все тайминги, и из за этого находимся в невыгодном положении. В общем проблема имеет место быть. Сведение 3.5 !!!! Даже у защитника с его отвратной пушкой 3.2. У себя смог довести до 2.77. Все равно не комфортно. В общем только вертухи. Выцелить нлд или ком башенку нереально.  Снаряды ББ с ужасной баллистикой. Даже на средней дистанции по стоящей цели с полным профилем и полной сводкой промахнуться обычное дело. При перестрелках сводимся долго, так что сначала мы получаем, а только потом стреляем в ответ. Из достоинств, это только склонение орудия -10 градусов.

Разное: Танк очень маленький и низкий. Так что встав в  вашу любимую нычку за камешками, может оказаться что вы не видите противника. Учитывайте это.

Выводы: Танк хоть и кастрирован где только можно, но играбелен. Танк только для ближнего боя, в кустах пострелять не получится от слова совсем. ББ играются нормально. Подходит для быстрого фарма кредитов или для марафонов. (Кто знает что такое карусель.)

Моя статистика на нем за сегодня: 32 боя, 21 победа. Средний урон 1628.

P.S Папки уже задрали планку мастера на нем до небес. Лучший бой за сегодня на нем.

• Плюс 4
Игроки
575 публикаций
85 704 боя

Доброго времени суток, почитал комментарии в теме и крайне (частично) не согласен по всему выше сказанному, танк крайне комфортен во всех своих ТТХ кроме перезарядки (не сильно критично)

У меня на нём получается играть (пока) на уровне школы т 56 (а это 3100 среднего урона)

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв

shot_1760.jpg

я тут с испугу Ягу танканул...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...