anonym_U1ClizpZc1r2 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 924 публикации 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 Норм совкоимбочка. За бочок щчыпает, но скорость полёта бб... Прям как снова китайцев катаешь. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 17:01 пользователь Misha_UA сказал:Вопрос к юзавшим сие чудо: сколько боев требуется чтобы о нем забыть и оставить в ангаре в качестве пылесборника? Забыть? Один из кайфовых тт на своем уровне. По стрельбе и комфорту пушка в числе лучших на своем уровне. Еще не забываем про углы и хорошую маневренность. ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 14:37 пользователь Dark_Cemetery сказал: Забыть? Один из кайфовых тт на своем уровне. По стрельбе и комфорту пушка в числе лучших на своем уровне. Еще не забываем про углы и хорошую маневренность. Я пока не выкатывал - чот смущает скорость полёта снарядов при которой брать упреждение на ползущую т95 ещё та лотерея. 1 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 (изменено) 11 сен 2021 - 20:14 пользователь Misha_UA сказал: Я пока не выкатывал - чот смущает скорость полёта снарядов при которой брать упреждение на ползущую т95 ещё та лотерея. Ближний бой на бб, остальные расстояния на голдовых бб. Вот и вся схема игры его снарядов. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 15:43 пользователь Dark_Cemetery сказал: Ближний бой на бб, остальные расстояния на голдовых бб. Вот и вся схема игры его снарядов. Да там голдовые тоже не шибко быстрые. 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 495 публикаций 85 027 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 (изменено) Отличный танк, очень кайфовый, хоть его х-ки выглядят смешно, но когда выкатываешь танк совсем другим становится, стаба отменная, да скорость снаряда плохая, но это не сильно замечаешь. Броня есть, но как многие блогеры говорили, для ***, если зарядил голду, осебенно пт10, врятли будет пахнуть броней. Скорость немного проблема, видно что не хватает её ему, с его мощностью и проходимостью, катаю с досыл, вентиль, турбонагнетатель/УМП(если ехать не далеко) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 Картош, а можно узнать что такое "жесткая стабилизация" по мнению ВГ? Я покатал это ***но и там стабилизация жОская - может в описании ошибка? Может кто-то из разрабов в наказание покатает эту угешечку и расскажет хоть об одном плюсе сабжа? 11 сен 2021 - 17:03 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Отличный танк, очень кайфовый, хоть его х-ки выглядят смешно, но когда выкатываешь танк совсем другим становится танк становится тем, чем он и есть - УГ. Конечно, с какого перепуга разрабам пилить годную технику за боны? Можно ведь сделать полуимбовую Шкоду и продать за рупии (одобряю), а за боны сойдет и шлак с лопаты (не одобряю) p.s кто не успел потратить боны на это картофельное чудо, которое не имеет ни единого плюса - не делайте этого, ибо лучше купить комплект эльфийской оборудки 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 19:55 пользователь Misha_UA сказал: танк становится тем, чем он и есть - УГ. Конечно, с какого перепуга разрабам пилить годную технику за боны? Можно ведь сделать полуимбовую Шкоду и продать за рупии (одобряю), а за боны сойдет и шлак с лопаты (не одобряю) Концепт с тобой поспорит. Ссылка на комментарий
anonym_AARq4b0UtRLI Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 240 публикаций 47 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 Кто рассчитывает на его лобовое бронирование, забудьте. Не танкует от слова совсем, как будто на ст играю.... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 3 320 публикаций 85 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 01:33 пользователь alex999777 сказал:Кто рассчитывает на его лобовое бронирование, забудьте. Не танкует от слова совсем, как будто на ст играю.... Знаешь, когда я поехал на Защитнике - я ждал броню, и что я получил - нлд шьют, под башню шьют, лючки шьют, не дай бог в клинч попадешь, Защитник низенький танк - сверху вниз шьют каждым выстрелом. И не дай бог от команды оторвался, ты шот дал - на тебя тут же вылетают, пока перезарядился уже в ноль все хиты забрали... Только когда играешь мега осторожно, как на картоне, как на командо зависимом танке - начинает танчить, и давить направление.Так то защитник! Имба признаная! А тут обычный середнячок... Глупо ждать что он чего то там натанчит. По сабжу, пока не взял - но нравится что голда хорошая - 270 на бб, и скорость 1000 м/с понятно что фармить не будет. Есть мнение - хочешь фарм бери Леву или Т26е5. Хочешь игры интересной - бери танк с хорошим пробитием и альфой, а тут и пробитие 270 на бб и альфа 440... Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 09:34 пользователь EgorVoin_04 сказал: и альфа 440... Которую ещё нужно увидеть. Вчера 4 выстрела подряд вылетело менее 440 и пятым 441. У картошки очень своеобразное трактование +-25% вбр, которое сводится к тому, что плюс ты будешь видеть крайне редко. 1 Ссылка на комментарий
Kirill_1405 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 53 публикации 33 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 12:15 пользователь Misha_UA сказал: Которую ещё нужно увидеть. Вчера 4 выстрела подряд вылетело менее 440 и пятым 441. У картошки очень своеобразное трактование +-25% вбр, которое сводится к тому, что плюс ты будешь видеть крайне редко. Средуха у вас на этом аппарате 1100+, это меньше 3х пробитий за бой. Как-то маловато, танк реально очень годный, я играю на бб на первой линии. Динамика, стабилизация, альфа, увн - просто супер, иногда танкует. Пробуйте менять геймплей на нём, играя вблизи не сводитесь вот прям вообще, только если лючки выцеливаете, может быть проблема у вас именно в этом. Но я бы советовал к покупке. Катаю закалку, турбину, досылатель. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 12:44 пользователь Kirill_1405 сказал: Средуха у вас на этом аппарате 1100+, это меньше 3х пробитий за бой. Как-то маловато, танк реально очень годный, я играю на бб на первой линии. Динамика, стабилизация, альфа, увн - просто супер, иногда танкует. Пробуйте менять геймплей на нём, играя вблизи не сводитесь вот прям вообще, только если лючки выцеливаете, может быть проблема у вас именно в этом. Но я бы советовал к покупке. Катаю закалку, турбину, досылатель. Играл на нем в Разведке и в первом же бою приехал с нулём - на меня просто вылез Гусь и развалил в нулину. Потом пошли по кд бои внизу списка где я тоже не смог и сливался через бой с одной тычкой. Как-то случайно, на тупости противника, сделал 3800 и это апнуло СУ до 1100. Возможно вкатался бы и делал стандартные для этого уровня +-1500, но танк настолько отвратителен орудием, что играть на нем, особенно когда картошкин кривой балансер чаще, чем всегда кидает вниз списка, не хочется совершенно. Динамика средняя и ничем не выдающаяся, стабилизации не заметил от слова совсем - сводится вечность, снаряды магнитятся землей, альфа только в картошкиных ттх, а по факту 440 случаются редко, по крайне мере за мои 6 боев. Как его катать без приводов с 3.2 сек сведения - слишком сложная загадка, равно как и плюсы от закалки с турбиной. Да, мое впечатление крайне субъективно, но считаю сабжа максимально унылым …ищем, которое можно было предложить за боны. 1 Ссылка на комментарий
Kirill_1405 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 53 публикации 33 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:23 пользователь Misha_UA сказал: Как его катать без приводов с 3.2 сек сведения - слишком сложная загадка, равно как и плюсы от закалки с турбиной. Значит аппарат вам конкретно не заходит, бывает. Я как Защекана на 2 недели по подписке получил, сколько ни пытался понять его, так и не вышло, просто мусор в моих кривых руках, а думал вдруг понравится - куплю. По поводу приводов, как я говорил стреляйте без сведения, не нужен ни стабилизатор, ни приводы, имхо. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:13 пользователь Kirill_1405 сказал: Значит аппарат вам конкретно не заходит, бывает. Я как Защекана на 2 недели по подписке получил, сколько ни пытался понять его, так и не вышло, просто мусор в моих кривых руках, а думал вдруг понравится - куплю. По поводу приводов, как я говорил стреляйте без сведения, не нужен ни стабилизатор, ни приводы, имхо. Мнение субъективное, да, но предупредить обязан дык снаряд с полным сведением летит в ирпеня, а если не сводиться, то даже страшно представить такую стрельбу. Уже грешным делом хотел поставить и приводы, и стаб, ибо стрелять из этого дышла невыносимо. 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 3 320 публикаций 85 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 Ну что, откатал 13 боев. Танк не плох, весьма. Играю в основном на голде, иногда по ситуации заряжаю обычные ББ. Оборудку поставил турбина, досыл, стаб. Сведение после остановки 4,5-5 секунд. Едет вполне комфортно, пробитие и скорость полета голды приемлимы. УВН, стабилизация хороши. Точности конечно не хватает, даже при стрельбе на средние дистанции. Доходность при игре с голдой и доппайком, без ПА будет около нуля крутиться, что считаю приемлемым. Танк явно не для фарма, 600 м/с у основного снаряда как-бы намекают. Вывод танк годный, но далеко не имба. Пушка комфортная, гнется, пробивает, альфа радует, КД так себе, но играть можно. Встал, свелся, выехал, бахнул - стаба позволяет. Динамика и скорость хорошая. Броня есть, можно от бортины играть, и осторожно от башни. Если посадить хороший экипаж (сейчас 1,5 перка), и поставить троф/бон стаб - думаю будет получше. ПС, у меня также 13 боев на арендном ИС-3 с МЗ, вот он вообще не зашел хотя признанная имба... 38% пп против 69 % пп на Шерлемане. И средуха в 1,5 раза больше у шарля. Просто пробой 270 на бб, это прям конфетка на 8 уровне. Покупать, не покупать - советовать не буду, я играю преимущественно на 8 уровне, для меня сабж интересен. Боны накопились, особо больше тратить не куда. 9-ки 10-ки боновые вообще не интересны, так как не играю на этих уровнях. Купил бы за боны 6-ки Т-78, КВ-2Р, М4А1-ФЛ10 - но к сожалению их нет... Ссылка на комментарий
anonym_AARq4b0UtRLI Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 240 публикаций 47 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 Откатал 40 боев, напишу свою рекомендацию. Скорость: По паспортным 35 км/ч, по факту 35 км/ч. Очень подвижен, подвижность по любым грунтам на высоте, скорость не теряет совсем. Маневренность на высоте. Варге и специально ограничили ему максималку, так бы и 45-50 км/ч мог делать. Броня: Полное отсутствие. По вот инспектору она есть, на практике у меня был случай, когда я встретился с Бориской лоб в лоб, он меня шил болванками... Не разу не промазал... ( У него на ББ 190 мм пробитие) Может отхватывать даже от 7 лвл. У меня были бои, когда в рекашетах и непробитиях была цифра 0 !!! Но иногда может танчить. В общем броня волшебная =) Орудие: Тут без мата вообще сложно. Заряжание 16 секунд, с помощью всевозможных ухищрений довел до 13.88 с. Было бы у него 14 секунд. Часто именно 1 секунды не хватает, чтобы дать последнюю тычку по врагу. А поскольку броня у нас отсутствует, пережить выстрел противника возможности нет. При стрельбе из за укрытий тоже самое, противник заряжается намного быстрее нас, мы просераем все тайминги, и из за этого находимся в невыгодном положении. В общем проблема имеет место быть. Сведение 3.5 !!!! Даже у защитника с его отвратной пушкой 3.2. У себя смог довести до 2.77. Все равно не комфортно. В общем только вертухи. Выцелить нлд или ком башенку нереально. Снаряды ББ с ужасной баллистикой. Даже на средней дистанции по стоящей цели с полным профилем и полной сводкой промахнуться обычное дело. При перестрелках сводимся долго, так что сначала мы получаем, а только потом стреляем в ответ. Из достоинств, это только склонение орудия -10 градусов. Разное: Танк очень маленький и низкий. Так что встав в вашу любимую нычку за камешками, может оказаться что вы не видите противника. Учитывайте это.Выводы: Танк хоть и кастрирован где только можно, но играбелен. Танк только для ближнего боя, в кустах пострелять не получится от слова совсем. ББ играются нормально. Подходит для быстрого фарма кредитов или для марафонов. (Кто знает что такое карусель.) Моя статистика на нем за сегодня: 32 боя, 21 победа. Средний урон 1628.P.S Папки уже задрали планку мастера на нем до небес. Лучший бой за сегодня на нем. 4 Ссылка на комментарий
XIKRODIN Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 575 публикаций 85 704 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, почитал комментарии в теме и крайне (частично) не согласен по всему выше сказанному, танк крайне комфортен во всех своих ТТХ кроме перезарядки (не сильно критично)У меня на нём получается играть (пока) на уровне школы т 56 (а это 3100 среднего урона) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем XIKRODIN Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 24 928 публикаций 97 015 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 я тут с испугу Ягу танканул... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
T34_NiNo Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 1 828 публикаций 96 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 Без стаба как на коне комфортно катать? Или он все таки необходим? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас