Перейти к содержимому

Charlemagne [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
09 июл 2024 - 05:21 пользователь IzBePg сказал:

А я на нём фармлю без голды, в принципе нормально на ближних естественно дистанциях, на дальние естественно голду приходится заряжать

Для фарма есть же лучше варианты, а боны лучше потратить на кпз или концепта, или лошадь дождаться

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 июл 2024 - 13:08 пользователь ToperHurly сказал:

Для фарма есть же лучше варианты

В открытом доступе то? Ну-ну

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
10 529 публикаций
54 828 боёв
09 июл 2024 - 16:08 пользователь ToperHurly сказал:

Для фарма есть же лучше варианты, а боны лучше потратить на кпз или концепта, или лошадь дождаться

Так Натиск до 25 года, я уже купил за 7500 Шарля, потратив 15 билетов

Сейчас снова 15 билетов заработал и уже 5к бон нафармил

Так что всё гуд

Игроки
4 914 публикации
48 294 боя
09 июл 2024 - 10:29 пользователь IzBePg сказал:

Так Натиск до 25 года, я уже купил за 7500 Шарля, потратив 15 билетов

Сейчас снова 15 билетов заработал и уже 5к бон нафармил

Так что всё гуд

Во-во также за период Натиск, параллельно делаются БП, ЕБЗ, уже 5к нафармил, компенсировал 4к потраченные на СУ-122.
Вот я думаю какой танк на голде в фиолете лучше будет в средних руках играться - шарлемань или кпз.
Для фарма у меня сет танков собран - огнемет, елка, ягапрото, кв5, су130, калибан.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
1 публикация
9 811 боёв
09 июл 2024 - 11:41 пользователь ikercas сказал:

Во-во также за период Натиск, параллельно делаются БП, ЕБЗ, уже 5к нафармил, компенсировал 4к потраченные на СУ-122.
Вот я думаю какой танк на голде в фиолете лучше будет в средних руках играться - шарлемань или кпз.
Для фарма у меня сет танков собран - огнемет, елка, ягапрото, кв5, су130, калибан.

тебе лучше никакой не брать играться

Игроки
631 публикация
47 024 боя
у танка слишком долгое кд как для такой альфы, на простом оборудовании с доппайком 13 секунд, полет голдового снаряда 600 метров в секунду, бабушка 80 лет и то быстрее передвигается, дпм нищебродский 1600 в минуту, башня дырявая, я на т34 простой ББшкой его в щеки насилую, динамика вроде есть но вот максималки не хватает, танк быстро набирает свои 35км, но дальше не едет, в общем довести танк до оптимальных значений не трудно, сделать ему кд в районе 12 секунд, что бы с оборудованием и бб и пайком было в районе 10 секунд, дать максималку в 45 км и остальное не трогать и тогда станет танк просто идеальным по своим характеристикам, самое главное не токсичным, просто будет хороший универсальный ТТ со своими плюсами и недостатками, сейчас же это просто кактус для коллекционеров и только 
Игроки
10 529 публикаций
54 828 боёв
10 июл 2024 - 11:37 пользователь Sagitarrius сказал:

у танка слишком долгое кд как для такой альфы, на простом оборудовании с доппайком 13 секунд, полет голдового снаряда 600 метров в секунду, бабушка 80 лет и то быстрее передвигается, дпм нищебродский 1600 в минуту, башня дырявая, я на т34 простой ББшкой его в щеки насилую, динамика вроде есть но вот максималки не хватает, танк быстро набирает свои 35км, но дальше не едет, в общем довести танк до оптимальных значений не трудно, сделать ему кд в районе 12 секунд, что бы с оборудованием и бб и пайком было в районе 10 секунд, дать максималку в 45 км и остальное не трогать и тогда станет танк просто идеальным по своим характеристикам, самое главное не токсичным, просто будет хороший универсальный ТТ со своими плюсами и недостатками, сейчас же это просто кактус для коллекционеров и только 

С КД в 10 сек на 440 альфы не токсичным при текущих хар-х?

Шуточки за 300 подъехали однако

Игроки
631 публикация
47 024 боя
10 июл 2024 - 06:48 пользователь IzBePg сказал:

С КД в 10 сек на 440 альфы не токсичным при текущих хар-х?

Шуточки за 300 подъехали однако

ну да, это же прям как у бз176, альфа 750 и кд 16 сек, куда уж там, вк в ветке мауса на 8 лвл тоже ведь невероятно токсичный c с альфой 440, защитник невероятно токсичный с такой же альфой, да много таких танков и все они невероятно токсичные, как вообще в эту игру возможно играть ?

Игроки
11 183 публикации
69 389 боёв
10 июл 2024 - 08:01 пользователь Sagitarrius сказал:

ну да, это же прям как у бз176, альфа 750 и кд 16 сек, куда уж там, вк в ветке мауса на 8 лвл тоже ведь невероятно токсичный c с альфой 440, защитник невероятно токсичный с такой же альфой, да много таких танков и все они невероятно токсичные, как вообще в эту игру возможно играть ?

У бз наверное и стаба с точностью как у Шарля, и пробитие. Шарль и так имба, ты предлагаешь сделать его девяткой, при этом даже в циферки/переписать ТТХ не смог, при этом что-то пытаешься доказать его владельцам, не имея ни танка в ангаре, ни общего уровня игры, позволяющего точно оценить танк без игры на нём. Не надо так делать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
631 публикация
47 024 боя
10 июл 2024 - 09:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У бз наверное и стала с точностью как у Шарля, и пробитие. Шарль и так имба, ты предлагаешь сделать его девяткой, при этом даже в циферки/переписать ТТХ не смог, при этом что-то пытаешься доказать его владельцам, не имея ни танка в ангаре, ни общего уровня игры, позволяющего точно оценить танк без игры на нём. Не надо так делать

имба ? ну ну, даже на фул боновом оборудовании у него кд 12.3 сек с пайком и с прокачанным бб, простой снаряд летит 597 м в секунду, башня шьется в щеки ровесниками, брони в корпусе нет, максималка для такого маленького танка маленькая, стабилизация и точность проигрывают большинству ровесников, в каком месте ты увидел его имбовость ? спору нет, если ты на нем нагибаешь, да и вообще умеешь играть, то для тебя по большому счету будет любая техника имбовой, а вот 95% подпивковичей типа меня не будут разделять твою точку зрения, вот бз176 имба, тут вопросов нет вообще, броня, точность стаба альфа, а у этого недоразумения есть только альфа и то она уже не считается прям такой имбовой, есть куча танков прокачиваемых с такой же альфой и пробитием выше, а тут на голде 270 рпобоя скорость полета 900 метров и кд 15 сек, ну да, имба просто слов не хаватает, встречаю его в рандоме и от страха тупо переключаюсь на ББшки :Smile_default: к слову откатал я на нем 23 боя, танк *** как я и писал выше

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 июл 2024 - 12:08 пользователь Sagitarrius сказал:

имба ? ну ну, даже на фул боновом оборудовании у него кд 12.3 сек с пайком и с прокачанным бб, простой снаряд летит 597 м в секунду, башня шьется в щеки ровесниками, брони в корпусе нет, максималка для такого маленького танка маленькая, стабилизация и точность проигрывают большинству ровесников, в каком месте ты увидел его имбовость ? спору нет, если ты на нем нагибаешь, да и вообще умеешь играть, то для тебя по большому счету будет любая техника имбовой, а вот 95% подпивковичей типа меня не будут разделять твою точку зрения, вот бз176 имба, тут вопросов нет вообще, броня, точность стаба альфа, а у этого недоразумения есть только альфа и то она уже не считается прям такой имбовой, есть куча танков прокачиваемых с такой же альфой и пробитием выше, а тут на голде 270 рпобоя скорость полета 900 метров и кд 15 сек, ну да, имба просто слов не хаватает, встречаю его в рандоме и от страха тупо переключаюсь на ББшки :Smile_default: к слову откатал я на нем 23 боя, танк *** как я и писал выше

Кд - балансная мера, которая ограничивает этот танк от постановки всего рандома в известную позу. Броня в корпусе, как для тяжа, очень неплохая. Башня да, тут согласен. Про ббшки - ну, есть танки для фарма, есть для нагиба. Шкода56, Бурраск, Лис - все это танки, раскрывающие свой потенциал на голде. Кстати, 270мм бб это примерно 290-300мм подкол :Smile_default:

Про точность и стабу бз176 - это прикол такой? Они у него одни из худших на уровне.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
631 публикация
47 024 боя
10 июл 2024 - 10:12 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Кд - балансная мера, которая ограничивает этот танк от постановки всего рандома в известную позу. Броня в корпусе, как для тяжа, очень неплохая. Башня да, тут согласен. Про ббшки - ну, есть танки для фарма, есть для нагиба. Шкода56, Бурраск, Лис - все это танки, раскрывающие свой потенциал на голде. Кстати, 270мм бб это примерно 290-300мм подкол :Smile_default:

Про точность и стабу бз176 - это прикол такой? Они у него одни из худших на уровне.

где вы видите у него норм броню в корпусе ? у него ее нет, его все рвут, в огромное НЛД, даже его если спрятать то в надгусеничные полки тебя любой ровесник пробивает, какая у него броня ? где ? очень жалею что купил этот высер, лучше бы оставил купоны на следующий натиск и взял бы кпз, чем это недоразумение, т34 на его фоне просто невероятная имба, у него хотя бы башня есть и кд вменяемое, точность человеческая, не то что у этой шутеечки разработчиков 

Игроки
11 183 публикации
69 389 боёв
10 июл 2024 - 10:08 пользователь Sagitarrius сказал:

Бред несешь.  Лоускилл, рассуждающий о танке, не имея танка, детектед. 

КТТС не видит, что ты что-то откатал. 23 боя от зелёного игрока - авторитетно для оценки, базару зиро.  Расписывать, почему ты не прав, не вижу смысла, ибо ты даже не допускаешь, что можешь в упор не видеть возможности танка, из-за чего применяешь его неправильно. 

Покажите мне, как в текущем рандоме на каене АХ нагибать, например, я бы посмотрел.  А точку зрения мою не надо разделять, ибо она, в отличие от твоей, опирается не на вкусовщина, а на статистику, по которой Шарль - имба в любых руках, если смотреть выборки по игрокам

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
631 публикация
47 024 боя
10 июл 2024 - 10:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Бред несешь.  Лоускилл, рассуждающий о танке, не имея танка, детектед. 

КТТС не видит, что ты что-то откатал. 23 боя от зелёного игрока - авторитетно для оценки, базару зиро.  Расписывать, почему ты не прав, не вижу смысла, ибо ты даже не допускаешь, что можешь в упор не видеть возможности танка, из-за чего применяешь его неправильно. 

Покажите мне, как в текущем рандоме на каене АХ нагибать, например, я бы посмотрел.  А точку зрения мою не надо разделять, ибо она, в отличие от твоей, опирается не на вкусовщина, а на статистику, по которой Шарль - имба в любых руках, если смотреть выборки по игрокам

судя по статистике лоускилл это ты, твои же слова, объективные данные говорят что ты не очень то и тащишь, но почему то рассуждаешь о умениях других игорьков, чье мнение не совпадает с твоим, высокая планка объясняется тем, что на руках у людей мало таких танков, в основном только у тех, кто давно в игре, следовательно умеет играть, вот и набили рукастые парни на нем минималку на 3600, это тебе не массовый ис3, где планка 1к+

Игроки
11 183 публикации
69 389 боёв
10 июл 2024 - 11:18 пользователь Sagitarrius сказал:

судя по статистике лоускилл это ты, твои же слова, объективные данные говорят что ты не очень то и тащишь, но почему то рассуждаешь о умениях других игорьков, чье мнение не совпадает с твоим, высокая планка объясняется тем, что на руках у людей мало таких танков, в основном только у тех, кто давно в игре, следовательно умеет играть, вот и набили рукастые парни на нем минималку на 3600, это тебе не массовый ис3, где планка 1к+

Куда мне до купленного бирюзового акка с зелёной динамикой, ты прав. 

При чем тут отметка вообще? Ты знаешь слова "Репрезентативность?".

Игроки
3 793 публикации
46 680 боёв

По отметкам хорошо идет и боны есть. 

Даже не знаю брать не брать. 

Вз111 многие купили, отметка просела сильно. 

Игроки
867 публикаций
14 302 боя

Тэкс, ну здрасте всем, аппарат куплен за 10к бон, считаю цену оправданной, потеть в натиске мне не хочется ради ещё 2500 бон скидки.

Посижу тут, почитаю чутка пока что.

Игроки
10 529 публикаций
54 828 боёв
14 июл 2024 - 07:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

Тэкс, ну здрасте всем, аппарат куплен за 10к бон, считаю цену оправданной, потеть в натиске мне не хочется ради ещё 2500 бон скидки.

Посижу тут, почитаю чутка пока что.

2500 бон так то много, я запотел и забрал за 7500 бон)

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
14 июл 2024 - 07:15 пользователь IzBePg сказал:

2500 бон так то много, я запотел и забрал за 7500 бон)

Ну меня не прельщает ни об. 590, ни челмедведосвин тигромышь, так что в этом году я спокойно буду лить жетоны БП на боны, все нужные танки за них уже есть в ангаре (кобра, фаза, футюр). 
Да и самих бон почти 28 тысяч до покупки было, так что покупку считаю удачной.

Изменено пользователем MrJoeOrange
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
14 июл 2024 - 07:11 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ну меня не прельщает ни об. 590, ни челмедведосвин тигромышь, так что в этом году я спокойно буду лить жетоны БП на боны, все нужные танки за них уже есть в ангаре (кобра, фаза, футюр). 
Да и самих бон почти 28 тысяч до покупки было, так что покупку считаю удачной.

А я, все же, куплю 590, но позже. Он красивый, зараза.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...