ToperHurly Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 05:21 пользователь IzBePg сказал:А я на нём фармлю без голды, в принципе нормально на ближних естественно дистанциях, на дальние естественно голду приходится заряжатьДля фарма есть же лучше варианты, а боны лучше потратить на кпз или концепта, или лошадь дождаться Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 13:08 пользователь ToperHurly сказал:Для фарма есть же лучше вариантыВ открытом доступе то? Ну-ну 2 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 10 529 публикаций 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 16:08 пользователь ToperHurly сказал:Для фарма есть же лучше варианты, а боны лучше потратить на кпз или концепта, или лошадь дождатьсяТак Натиск до 25 года, я уже купил за 7500 Шарля, потратив 15 билетовСейчас снова 15 билетов заработал и уже 5к бон нафармил Так что всё гуд Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 4 914 публикации 48 294 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 10:29 пользователь IzBePg сказал:Так Натиск до 25 года, я уже купил за 7500 Шарля, потратив 15 билетовСейчас снова 15 билетов заработал и уже 5к бон нафармил Так что всё гудВо-во также за период Натиск, параллельно делаются БП, ЕБЗ, уже 5к нафармил, компенсировал 4к потраченные на СУ-122.Вот я думаю какой танк на голде в фиолете лучше будет в средних руках играться - шарлемань или кпз.Для фарма у меня сет танков собран - огнемет, елка, ягапрото, кв5, су130, калибан. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
genek969 Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 1 публикация 9 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 11:41 пользователь ikercas сказал:Во-во также за период Натиск, параллельно делаются БП, ЕБЗ, уже 5к нафармил, компенсировал 4к потраченные на СУ-122.Вот я думаю какой танк на голде в фиолете лучше будет в средних руках играться - шарлемань или кпз.Для фарма у меня сет танков собран - огнемет, елка, ягапрото, кв5, су130, калибан.тебе лучше никакой не брать играться Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 у танка слишком долгое кд как для такой альфы, на простом оборудовании с доппайком 13 секунд, полет голдового снаряда 600 метров в секунду, бабушка 80 лет и то быстрее передвигается, дпм нищебродский 1600 в минуту, башня дырявая, я на т34 простой ББшкой его в щеки насилую, динамика вроде есть но вот максималки не хватает, танк быстро набирает свои 35км, но дальше не едет, в общем довести танк до оптимальных значений не трудно, сделать ему кд в районе 12 секунд, что бы с оборудованием и бб и пайком было в районе 10 секунд, дать максималку в 45 км и остальное не трогать и тогда станет танк просто идеальным по своим характеристикам, самое главное не токсичным, просто будет хороший универсальный ТТ со своими плюсами и недостатками, сейчас же это просто кактус для коллекционеров и только Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 10 529 публикаций 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 11:37 пользователь Sagitarrius сказал:у танка слишком долгое кд как для такой альфы, на простом оборудовании с доппайком 13 секунд, полет голдового снаряда 600 метров в секунду, бабушка 80 лет и то быстрее передвигается, дпм нищебродский 1600 в минуту, башня дырявая, я на т34 простой ББшкой его в щеки насилую, динамика вроде есть но вот максималки не хватает, танк быстро набирает свои 35км, но дальше не едет, в общем довести танк до оптимальных значений не трудно, сделать ему кд в районе 12 секунд, что бы с оборудованием и бб и пайком было в районе 10 секунд, дать максималку в 45 км и остальное не трогать и тогда станет танк просто идеальным по своим характеристикам, самое главное не токсичным, просто будет хороший универсальный ТТ со своими плюсами и недостатками, сейчас же это просто кактус для коллекционеров и только С КД в 10 сек на 440 альфы не токсичным при текущих хар-х?Шуточки за 300 подъехали однако Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 06:48 пользователь IzBePg сказал:С КД в 10 сек на 440 альфы не токсичным при текущих хар-х?Шуточки за 300 подъехали однакону да, это же прям как у бз176, альфа 750 и кд 16 сек, куда уж там, вк в ветке мауса на 8 лвл тоже ведь невероятно токсичный c с альфой 440, защитник невероятно токсичный с такой же альфой, да много таких танков и все они невероятно токсичные, как вообще в эту игру возможно играть ? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 69 389 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 08:01 пользователь Sagitarrius сказал:ну да, это же прям как у бз176, альфа 750 и кд 16 сек, куда уж там, вк в ветке мауса на 8 лвл тоже ведь невероятно токсичный c с альфой 440, защитник невероятно токсичный с такой же альфой, да много таких танков и все они невероятно токсичные, как вообще в эту игру возможно играть ?У бз наверное и стаба с точностью как у Шарля, и пробитие. Шарль и так имба, ты предлагаешь сделать его девяткой, при этом даже в циферки/переписать ТТХ не смог, при этом что-то пытаешься доказать его владельцам, не имея ни танка в ангаре, ни общего уровня игры, позволяющего точно оценить танк без игры на нём. Не надо так делать Изменено 10 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 09:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:У бз наверное и стала с точностью как у Шарля, и пробитие. Шарль и так имба, ты предлагаешь сделать его девяткой, при этом даже в циферки/переписать ТТХ не смог, при этом что-то пытаешься доказать его владельцам, не имея ни танка в ангаре, ни общего уровня игры, позволяющего точно оценить танк без игры на нём. Не надо так делатьимба ? ну ну, даже на фул боновом оборудовании у него кд 12.3 сек с пайком и с прокачанным бб, простой снаряд летит 597 м в секунду, башня шьется в щеки ровесниками, брони в корпусе нет, максималка для такого маленького танка маленькая, стабилизация и точность проигрывают большинству ровесников, в каком месте ты увидел его имбовость ? спору нет, если ты на нем нагибаешь, да и вообще умеешь играть, то для тебя по большому счету будет любая техника имбовой, а вот 95% подпивковичей типа меня не будут разделять твою точку зрения, вот бз176 имба, тут вопросов нет вообще, броня, точность стаба альфа, а у этого недоразумения есть только альфа и то она уже не считается прям такой имбовой, есть куча танков прокачиваемых с такой же альфой и пробитием выше, а тут на голде 270 рпобоя скорость полета 900 метров и кд 15 сек, ну да, имба просто слов не хаватает, встречаю его в рандоме и от страха тупо переключаюсь на ББшки к слову откатал я на нем 23 боя, танк *** как я и писал выше Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 12:08 пользователь Sagitarrius сказал:имба ? ну ну, даже на фул боновом оборудовании у него кд 12.3 сек с пайком и с прокачанным бб, простой снаряд летит 597 м в секунду, башня шьется в щеки ровесниками, брони в корпусе нет, максималка для такого маленького танка маленькая, стабилизация и точность проигрывают большинству ровесников, в каком месте ты увидел его имбовость ? спору нет, если ты на нем нагибаешь, да и вообще умеешь играть, то для тебя по большому счету будет любая техника имбовой, а вот 95% подпивковичей типа меня не будут разделять твою точку зрения, вот бз176 имба, тут вопросов нет вообще, броня, точность стаба альфа, а у этого недоразумения есть только альфа и то она уже не считается прям такой имбовой, есть куча танков прокачиваемых с такой же альфой и пробитием выше, а тут на голде 270 рпобоя скорость полета 900 метров и кд 15 сек, ну да, имба просто слов не хаватает, встречаю его в рандоме и от страха тупо переключаюсь на ББшки к слову откатал я на нем 23 боя, танк *** как я и писал вышеКд - балансная мера, которая ограничивает этот танк от постановки всего рандома в известную позу. Броня в корпусе, как для тяжа, очень неплохая. Башня да, тут согласен. Про ббшки - ну, есть танки для фарма, есть для нагиба. Шкода56, Бурраск, Лис - все это танки, раскрывающие свой потенциал на голде. Кстати, 270мм бб это примерно 290-300мм подкол Про точность и стабу бз176 - это прикол такой? Они у него одни из худших на уровне. Изменено 10 июля, 2024 пользователем OnlyGodForgive – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 10:12 пользователь OnlyGodForgive сказал:Кд - балансная мера, которая ограничивает этот танк от постановки всего рандома в известную позу. Броня в корпусе, как для тяжа, очень неплохая. Башня да, тут согласен. Про ббшки - ну, есть танки для фарма, есть для нагиба. Шкода56, Бурраск, Лис - все это танки, раскрывающие свой потенциал на голде. Кстати, 270мм бб это примерно 290-300мм подкол Про точность и стабу бз176 - это прикол такой? Они у него одни из худших на уровне.где вы видите у него норм броню в корпусе ? у него ее нет, его все рвут, в огромное НЛД, даже его если спрятать то в надгусеничные полки тебя любой ровесник пробивает, какая у него броня ? где ? очень жалею что купил этот высер, лучше бы оставил купоны на следующий натиск и взял бы кпз, чем это недоразумение, т34 на его фоне просто невероятная имба, у него хотя бы башня есть и кд вменяемое, точность человеческая, не то что у этой шутеечки разработчиков Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 69 389 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 10:08 пользователь Sagitarrius сказал:имба ? ну ну, даже на фул боновом оборудовании у него кд 12.3 сек с пайком и с прокачанным бб, простой снаряд летит 597 м в секунду, башня шьется в щеки ровесниками, брони в корпусе нет, максималка для такого маленького танка маленькая, стабилизация и точность проигрывают большинству ровесников, в каком месте ты увидел его имбовость ? спору нет, если ты на нем нагибаешь, да и вообще умеешь играть, то для тебя по большому счету будет любая техника имбовой, а вот 95% подпивковичей типа меня не будут разделять твою точку зрения, вот бз176 имба, тут вопросов нет вообще, броня, точность стаба альфа, а у этого недоразумения есть только альфа и то она уже не считается прям такой имбовой, есть куча танков прокачиваемых с такой же альфой и пробитием выше, а тут на голде 270 рпобоя скорость полета 900 метров и кд 15 сек, ну да, имба просто слов не хаватает, встречаю его в рандоме и от страха тупо переключаюсь на ББшки к слову откатал я на нем 23 боя, танк *** как я и писал вышеБред несешь. Лоускилл, рассуждающий о танке, не имея танка, детектед. КТТС не видит, что ты что-то откатал. 23 боя от зелёного игрока - авторитетно для оценки, базару зиро. Расписывать, почему ты не прав, не вижу смысла, ибо ты даже не допускаешь, что можешь в упор не видеть возможности танка, из-за чего применяешь его неправильно. Покажите мне, как в текущем рандоме на каене АХ нагибать, например, я бы посмотрел. А точку зрения мою не надо разделять, ибо она, в отличие от твоей, опирается не на вкусовщина, а на статистику, по которой Шарль - имба в любых руках, если смотреть выборки по игрокам Изменено 10 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 10:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Бред несешь. Лоускилл, рассуждающий о танке, не имея танка, детектед. КТТС не видит, что ты что-то откатал. 23 боя от зелёного игрока - авторитетно для оценки, базару зиро. Расписывать, почему ты не прав, не вижу смысла, ибо ты даже не допускаешь, что можешь в упор не видеть возможности танка, из-за чего применяешь его неправильно. Покажите мне, как в текущем рандоме на каене АХ нагибать, например, я бы посмотрел. А точку зрения мою не надо разделять, ибо она, в отличие от твоей, опирается не на вкусовщина, а на статистику, по которой Шарль - имба в любых руках, если смотреть выборки по игрокамсудя по статистике лоускилл это ты, твои же слова, объективные данные говорят что ты не очень то и тащишь, но почему то рассуждаешь о умениях других игорьков, чье мнение не совпадает с твоим, высокая планка объясняется тем, что на руках у людей мало таких танков, в основном только у тех, кто давно в игре, следовательно умеет играть, вот и набили рукастые парни на нем минималку на 3600, это тебе не массовый ис3, где планка 1к+ Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 69 389 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 11:18 пользователь Sagitarrius сказал:судя по статистике лоускилл это ты, твои же слова, объективные данные говорят что ты не очень то и тащишь, но почему то рассуждаешь о умениях других игорьков, чье мнение не совпадает с твоим, высокая планка объясняется тем, что на руках у людей мало таких танков, в основном только у тех, кто давно в игре, следовательно умеет играть, вот и набили рукастые парни на нем минималку на 3600, это тебе не массовый ис3, где планка 1к+Куда мне до купленного бирюзового акка с зелёной динамикой, ты прав. При чем тут отметка вообще? Ты знаешь слова "Репрезентативность?". Изменено 10 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 12 июля, 2024 Игроки 3 793 публикации 46 680 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 По отметкам хорошо идет и боны есть. Даже не знаю брать не брать. Вз111 многие купили, отметка просела сильно. Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 Тэкс, ну здрасте всем, аппарат куплен за 10к бон, считаю цену оправданной, потеть в натиске мне не хочется ради ещё 2500 бон скидки. Посижу тут, почитаю чутка пока что. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 10 529 публикаций 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 07:32 пользователь MrJoeOrange сказал:Тэкс, ну здрасте всем, аппарат куплен за 10к бон, считаю цену оправданной, потеть в натиске мне не хочется ради ещё 2500 бон скидки.Посижу тут, почитаю чутка пока что.2500 бон так то много, я запотел и забрал за 7500 бон) Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) 14 июл 2024 - 07:15 пользователь IzBePg сказал:2500 бон так то много, я запотел и забрал за 7500 бон)Ну меня не прельщает ни об. 590, ни челмедведосвин тигромышь, так что в этом году я спокойно буду лить жетоны БП на боны, все нужные танки за них уже есть в ангаре (кобра, фаза, футюр). Да и самих бон почти 28 тысяч до покупки было, так что покупку считаю удачной. Изменено 14 июля, 2024 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 14 июл 2024 - 07:11 пользователь MrJoeOrange сказал:Ну меня не прельщает ни об. 590, ни челмедведосвин тигромышь, так что в этом году я спокойно буду лить жетоны БП на боны, все нужные танки за них уже есть в ангаре (кобра, фаза, футюр). Да и самих бон почти 28 тысяч до покупки было, так что покупку считаю удачной.А я, все же, куплю 590, но позже. Он красивый, зараза. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас