Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 ноя 2021 - 18:12 пользователь AWKKK сказал:

Как соавтор нескольких патентов в области ПО, зарегистрированных именно в США (совпадение), могу утверждать, что "зарегистрировано в патенте" не означает "реализовано в коде". Как и наоборот. Вот просто совсем не означает.

А доказать (именно доказать в смысле "с вероятностью Р механизм, описанный в "патенте" (не) реализован в текущем коде игры WoT" ) - с цифрами и выводами (Йонгену не понять, жаль) - относительно несложно. Надо сыграть тысяч 10 (думаю хватит, но тоже требует проверки, может и меньше) боев на каком-нибудь танке от 4 до 8 уровня за короткий промежуток времени (не более пары патчей) и проверить, меняется ли уровень текущего боя от результатов предыдущих боев.

Ты ведь в курсе, что патент именно об этом, о попадании в топ списка после нескольких проигрышей, и наоборот - в дно после побед?

как минимум это уже доказано что влияет. Кто-то из псевдостатистов кидал скрин своег оакка с кттс, что у него при среднем уровне техники 8 его кидает на средний уровень боев 9,55 (или типо того), в  то время как меня, например, при среднем уровне техники 8 кидает на средний уровень боев 9. 

Игроки
19 967 публикаций
30 872 боя
15 ноя 2021 - 11:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Для прочтения данной выжимки, которую все считают именно за патент, не так сильно нужно специфичное знание английского.

Достаточно понимать, что читаешь, а не додумывать себе, то чего нет.

Причем в патенте достаточно все подробно написано и самое главное понятно.

Так, в широких кругах близких к форуму,  не бывает, так не правильно. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
15 ноя 2021 - 01:26 пользователь Avatarzorro сказал:

в том то и дело что я вижу  и большинство людей на форуме видит как он работает. Вчера в упор на альпин тигре в концовке боя не пробил скорпиона 8 лвл. Этот сцаный кусок картона. И да, этот бой мы слили. А если бы я его убил, то мы бы этот бой выиграли/

и да. Как-то вы быстро переобулись. Ты же в другом топике про зависимость скила говорил, что если не будет подкруток, то у статистов будет под 100% побед. Но  когда вам в лицо кидают аргументы и документы, вы переобуваетесь и говорите что подкруток нет, но аргументом опять приводите разницу в винрейте определенных групп игроков. Самому не смешно от вашего бреда?

Ахахаха то что ты не пробил картон это доказывает наличие подкруток? Эх мне бы тоже убрали бы подкрутки я бы с 600 м на твп всех бы пробивал на подкалиберах с 248 мм пробития =( а я думал я рачок, а эт подкрутки оказываются, а я не верил =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 ноя 2021 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:

как минимум это уже доказано что влияет. Кто-то из псевдостатистов кидал скрин своег оакка с кттс, что у него при среднем уровне техники 8 его кидает на средний уровень боев 9,55 (или типо того), в  то время как меня, например, при среднем уровне техники 8 кидает на средний уровень боев 9. 

Я кидал.

Но могу сейчас сказать, что зря кидал, ибо там непонятно как считает. Моя ошибка, признаю.

Надо считать как-то по другому, а мне лень заморачиваться.

Так что ничего не доказано. 

Можешь говорить, что переобулся, но ошибку я все равно свою признал.

15 ноя 2021 - 13:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так, в широких кругах близких к форуму,  не бывает, так не правильно. 

Эт че, в интернете только деградировать можно? :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
15 ноя 2021 - 08:26 пользователь Avatarzorro сказал:

Во во. Эт я был наверно. Эт доказывает что вам крутят в плюс, а меня угнетают =( 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
15 ноя 2021 - 13:16 пользователь AWKKK сказал:

Справедливости ради (ее нет, но все же) для чтения юридических документов (а патент - именно юридический документ) нужно весьма специфическое знание английского. И гугл-транслейт не особо помогает.

Ты думаешь он не то что гуглом пользовался, но хотя б в глаза его видел?

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
Надо вводить за шекели услугу быть в топе списка) вг не забудьте кто идею подкинул.*подмигнул

Игроки
19 967 публикаций
30 872 боя
15 ноя 2021 - 11:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Эт че, в интернете только деградировать можно? :trollface:

Да, ещё как деградировать. Безнаказанность развращает. Я говорю красное, а мне говорят, что я говоря красное подразумевал синее и поэтому я дурнеправ и доказать обратное я не в состояние так как мои доказательства построены изначально на синем :ohmy::( ошибочном мнении.  Примеров полно. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кто-то читал в блокноте или подобной программе реплей?

Может кто объяснить зачем там записи о СО, генералке и как я понял лф? С учетом того, что бой стандартный.

Там кстати дофига информации так-то. А я слишком тупой, чтобы эту информацию разобрать.

Как я понял, там есть информация за что начислен опыт/кредиты. Ну или я просто реально тупой.

upd. а не просто тупой, там опыт/кредиты, которые показываются в финальном результате, а значит я просто тупой.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
15 ноя 2021 - 08:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Надо вводить за шекели услугу быть в топе списка) вг не забудьте кто идею подкинул.*подмигнул

Так для "психологических статистов" типа аватара это ж вообще винрейт убьёт. Чем  хуже играешь - тем выгоднее (для победы) быть внизу списка.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
15 ноя 2021 - 09:46 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. Слова разрабов ничем не отличаются от твоих слов. А это документ. Документ по дефолту выше слов. 

Отличаются степенью достоверности. Документ выше в чём?

Игроки
535 публикаций
36 517 боёв
15 ноя 2021 - 00:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээээ... Лично я под подкрутками понимаю незаявленные разработчиками механики, действующие в игре и влияющие на игровой процесс. 

Ты можешь под ними понимать всё, что тебе угодно. Разговор, ещё раз, начался с обсуждения наличия механики буста игровых параметров в игре. Ты опять дал заднюю к своему - докажите не заявленное! Антипрививочник что ли?

15 ноя 2021 - 00:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сложно понять тот бред, который ты тут несёшь. 

Вопросы по-прежнему остаются - где в описаниях перков что-то про подкрутки, и какое отношение к подкруткам имеет игра на голом 100%-м экипаже на Е4. 

Диплом врача предъявишь? Или опять съедешь?

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
15 ноя 2021 - 12:52 пользователь Vasja_Z сказал:

Ты можешь под ними понимать всё, что тебе угодно. Разговор, ещё раз, начался с обсуждения наличия механики буста игровых параметров в игре. Ты опять дал заднюю к своему - докажите не заявленное! Антипрививочник что ли?

Понимание набора слов в твоих постах становится всё сложнее. 

Разговор начался вот с этого предположения:

06 ноя 2021 - 11:04 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Думаю, что есть скрытые механизмы в игре, которые стремятся привести игрока +/- к "общему знаменателю"  т.е. к 50%. 

Никаких механик буста игровых параметров здесь нет. 

Игроки
997 публикаций
125 248 боёв
15 ноя 2021 - 12:52 пользователь Vasja_Z сказал:

Насчет диплома врача. Волею судеб тружусь в медицинском ВУЗе, и бывает принимаю участие в финальных испытаниях учащихся. И главное что поступают молодые люди, которые получают около максимальные балы ЕГЭ. Так вот о дипломах врача - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!

Игроки
535 публикаций
36 517 боёв
15 ноя 2021 - 13:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никаких механик буста игровых параметров здесь нет. 

Ёптыдрын! А как тогда достичь знаменателя +- 50% без влияния на игровые параметры? Надо влиять на неигровые параметры? Поделись, на какие, может мы тут все не в курсе :popcorn:

15 ноя 2021 - 14:12 пользователь Kalkin78 сказал:

Насчет диплома врача. Волею судеб тружусь в медицинском ВУЗе, и бывает принимаю участие в финальных испытаниях учащихся. И главное что поступают молодые люди, которые получают около максимальные балы ЕГЭ. Так вот о дипломах врача - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!

Не думаю, что они потом будут трудиться в поликлиниках, скорее, на какие-нибудь денежные специальности потом перетекут.

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
15 ноя 2021 - 14:25 пользователь Vasja_Z сказал:

Ёптыдрын! А как тогда достичь знаменателя +- 50% без влияния на игровые параметры? Надо влиять на неигровые параметры? Поделись, на какие, может мы тут все не в курсе :popcorn:

А я откуда я знаю, я ж в подкрутки не верю и говорю о том, что их нет. Спрашивай у угнетённых, пусть они рассказывают. 

Игроки
1 104 публикации
71 991 бой

а с этим открученным кто-нибудь взводом то покатал?

вроде хотели, но я запамятовал, кто

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 ноя 2021 - 19:53 пользователь grosse_snail сказал:

Я предлагал, но он проигнорировал это.

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
15 ноя 2021 - 17:53 пользователь grosse_snail сказал:

А смысл? С тем же успехом можно любому рандомному алёшке кинуть приглос. Да и то шанс на адекватность будет выше. 

Игроки
1 104 публикации
71 991 бой
15 ноя 2021 - 17:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Я предлагал, но он проигнорировал это.

ну, как я и говорил - учиться они не хотят, и это - хорошо :trollface:

15 ноя 2021 - 18:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

А смысл? С тем же успехом можно любому рандомному алёшке кинуть приглос. Да и то шанс на адекватность будет выше. 

так почитай тему, там был некий смысл, емнип

но в целом, как и все остальное, связанное с открученным - джаст фо лулз :trollface:

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...