Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
06 ноя 2021 - 17:40 пользователь KPOT2338 сказал:

376боёв.jpg

Выглядит несимметричным по вертикали и горизонтали. Неужто ЦА наныла своими падающими в землю снарядами, и картошка сделала несимметричное распределение снарядов в круге?

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 ноя 2021 - 13:18 пользователь AWKKK сказал:

Выглядит несимметричным по вертикали и горизонтали. Неужто ЦА наныла своими падающими в землю снарядами, и картошка сделала несимметричное распределение снарядов в круге?

Возможно, это только у арты так. У меня вот что получилось Desktop_211107_1505.jpg.

07 ноя 2021 - 12:02 пользователь KPOT2338 сказал:

...

Странно как-то сайт работает. Когда я в статистике жму добавить все, в столбике справа отображаются только бои из рандома, а по центру результаты выстрелов показываются в т.ч. и для мирного. Desktop_211107_1508_1.jpg. Справа 273 боя насчитал, по реплеям 302.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
07 ноя 2021 - 15:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, это только у арты так. У меня вот что получилось Desktop_211107_1505.jpg.

Странно как-то сайт работает. Когда я в статистике жму добавить все, в столбике справа отображаются только бои из рандома, а по центру результаты выстрелов показываются в т.ч. и для мирного. Desktop_211107_1508_1.jpg. Справа 273 боя насчитал, по реплеям 302.

Не просто у арты, а у короткой арты. Из-за того, что на предельгых дальностях круг вырождается в линию и имеет только Х без игрека.

Я тоже попробовал тебе сейчас выставить 30 реплеев. Получилось справа 27, под кругом 30. Думаю причина в отсутствии режима на момент выпуска мода. Но точнее сказать не могу. Я тебе ссылку давал, спроси сам.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
07 ноя 2021 - 12:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, это только у арты так. 

07 ноя 2021 - 13:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Не просто у арты, а у короткой арты.

Понял, спасибо.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
212 публикации
58 820 боёв
05 ноя 2021 - 18:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Если не сложно, дай ссылку на этот мод, плиз. До 75 стр. отмотал, дальше стало лень искать )

П.С. Нашёл )

А я вот что то никак, можно ссылочку или точное название, пожалуйста?

Изменено пользователем Vlad4203
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2021 - 11:10 пользователь Vlad4203 сказал:

А я вот что то никак, можно ссылочку или точное название, пожалуйста?

Тык

Игроки
218 публикаций
33 445 боёв
06 ноя 2021 - 08:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

А вот тут можно поподробней, пожалуйста? Как ты определил, выходит танк противника из снайперского или не выходит? И как вообще танки входят и выходят в снайперский режим?

Если они и есть, то работают они явно плохо. В игре миллионы игроков с 47%, и тысячи с 55+. 

Кстати, почему механизм не смог привести к 50% лично тебя?

Не хочешь - не читая посты комментаторов.

Ну первая строка данного опуса относится не ко мне, в вот по остальному, кстати, отвечу. Вот именно, что миллионы игроков с 47-50% побед и лишь небольшой процент 55+. Не кажется странным? Далее, максимально, лично мой процент побед был - 58% примерно так на 20-25к боев, однако, после достижения этого показателя, как я ни пытался, но процент побед, стал неуклонно ползти вниз. Сейчас он всего 55%. Так что, уважаемый, все  зависит от того, с какого количества боев игра начнет тебя "минусовать".  Я игрок средний, звезд с неба не хватаю, но и нубом назвать себя не могу. В игре давно. А лично меня, игра не привела к  50% только потому, что я тупо забил на неё болт и играть стал намного, намного реже. В жизни есть много прекрасного и интересного, помимо ВОТ. Мне просто стало в падлу просиживать зад в танках каждый божий день. Смотрю, а у тебя почти 72 к боев, ёпсель, не надоело?))) Жизнь идет мимо, а ты все "танкуешь", лол))). А последнего твоего коммента вообще не понял - вырвал из общего контекста моего поста часть и чего-то переиначил на свой лад))).    

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 ноя 2021 - 22:54 пользователь Balthazar__Woll сказал:

1. Ну первая строка данного опуса относится не ко мне, в вот по остальному, кстати, отвечу. Вот именно, что миллионы игроков с 47-50% побед и лишь небольшой процент 55+. Не кажется странным? 

2. Далее, максимально, лично мой процент побед был - 58% примерно так на 20-25к боев, однако, после достижения этого показателя, как я ни пытался, но процент побед, стал неуклонно ползти вниз. Сейчас он всего 55%. Так что, уважаемый, все  зависит от того, с какого количества боев игра начнет тебя "минусовать". 

3. Смотрю, а у тебя почти 72 к боев, ёпсель, не надоело?))) 

1. Нет, не кажется. А должно?

2. А как он допустил эти 58%, почему не начал минусовать сразу? Откуда эта избирательность?

3. Глобально - нет. Иногда надоедает, делаю перерыв, как правило недолгий. 

Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
14 ноя 2021 - 01:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

2. А как он допустил эти 58%, почему не начал минусовать сразу? Откуда эта избирательность?

вопрос из серии:

Уважаемый Коперник! А как вы докажите, что земля вертится вокруг солнца, а? а почему только в одну сторону?

Ты знаешь внутренние алгоритмы работы танков? поделишься?

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 ноя 2021 - 01:31 пользователь Vasja_Z сказал:

вопрос из серии:

Уважаемый Коперник! А как вы докажите, что земля вертится вокруг солнца, а? а почему только в одну сторону?

Не понял, к чему это.Коперник как раз всё доказал, и чуть позже его доказательства были приняты как верные. 

14 ноя 2021 - 01:31 пользователь Vasja_Z сказал:

Ты знаешь внутренние алгоритмы работы танков? поделишься?

Нет, не знаю. Потому и спрашиваю, собственно. 

Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
14 ноя 2021 - 02:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял, к чему это.Коперник как раз всё доказал, и чуть позже его доказательства были приняты как верные. 

Да, потому что эти доказательства оценивали уже другие. Но в его время такие доказательства таковыми не считались.

14 ноя 2021 - 02:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

А никто про них и не скажет. Потому все мнения, которые тут звучат, не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты, потому и остаются чисто теорией без данных.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 ноя 2021 - 02:07 пользователь Vasja_Z сказал:

А никто про них и не скажет. Потому все мнения, которые тут звучат, не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты, потому и остаются чисто теорией без данных.

Как это не могут, опровергнуть легчайше все эти теории подкруток, причём на уровне базовой логики, даже не напрягаясь. Вот с подтверждениями, как правило, большие проблемы.

Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
14 ноя 2021 - 02:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как это не могут, опровергнуть легчайше все эти теории подкруток, причём на уровне базовой логики, даже не напрягаясь. Вот с подтверждениями, как правило, большие проблемы.

для меня опровержение без доказательства читай теория из разряда - а если, то... а подтверждить сложно, потому что всё упирается в данные. Даже если мы сделаем несколько экспериментов по всем правилам, то всё равно вероятность истины там будет не слишком высокой.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 ноя 2021 - 02:44 пользователь Vasja_Z сказал:

для меня опровержение без доказательства читай теория из разряда - а если, то... а подтверждить сложно, потому что всё упирается в данные. Даже если мы сделаем несколько экспериментов по всем правилам, то всё равно вероятность истины там будет не слишком высокой.

Нельзя доказать отсутствие чего-либо, это логическая ошибка, это невозможно. А вот опровергнуть теорию можно как теоретически, так и практически, и тот и тот вариант будет верным, и тот и тот вариант будет доказательством. 

А ты сейчас выступаешь в роли тех людей, которые выслушивали Коперника и не желали принимать его доказательств, потому что ... а кто тебя разберёт, просто тебе так хочется, без аргументов. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2021 - 05:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нельзя доказать отсутствие чего-либо, это логическая ошибка, это невозможно.

Так-то можно доказать отсутствие.

Банальный пример: Докажи, что у тебя пустые карманы, ты показываешь пустые карманы.

Тут проблема в том, что даже если допустить, что существует подкрутка. То это настолько умная программа, что я даже не могу вообразить её.

Вон в соседней теме человек ноет на подкрутки. Посмотрев 20 минут его стрима, я понял, что там подкручить что-либо бесполезное занятие. Там полнейшее непонимание игры. Подкрутить что-либо такому игроку будет сравни решению логического парадокса.

upd Ну и еще одна проблема состоит в том, что даже те, кто говорят, что есть какая-то подкрутка не знают, как она выражается.

Это из разряда веры в бога.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
535 публикаций
36 487 боёв
14 ноя 2021 - 03:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нельзя доказать отсутствие чего-либо, это логическая ошибка, это невозможно. А вот опровергнуть теорию можно как теоретически, так и практически, и тот и тот вариант будет верным, и тот и тот вариант будет доказательством.

Слишком буквальное восприятие. Это не так работает. Например, тест на коронавирус доказывает у тебя его отсутствие (так как нет реакции на определенный белок). продолжать эту тему не буду, скажу лишь то, что здесь главное не злоупотреблять этим правилом.

14 ноя 2021 - 03:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты сейчас выступаешь в роли тех людей, которые выслушивали Коперника и не желали принимать его доказательств, потому что ... а кто тебя разберёт, просто тебе так хочется, без аргументов. 

Нет. У меня есть вопросы, которые мне не дают сто процентов согласиться или не согласиться, а ряд аргументов на проверку не выдерживают критику.

14 ноя 2021 - 03:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут проблема в том, что даже если допустить, что существует подкрутка. То это настолько умная программа, что я даже не могу вообразить её.

Вон в соседней теме человек ноет на подкрутки. Посмотрев 20 минут его стрима, я понял, что там подкручить что-либо бесполезное занятие. Там полнейшее непонимание игры. Подкрутить что-либо такому игроку будет сравни решению логического парадокса.

Вообще, она в игре есть и релизована теми же перками экипажа. Это если брать грубый пример. То есть наличие возможности "подкручивать" результат у одного игрока или даже целой группы, технически, есть. При этом, он не обязательно должен быть кратным. Само собой, на игру также (то есть в совокупности с остальными факторами) влияют и скил, и возраст игрока и ещё куча всякого. Выделить чисто механику подкрутки в бою.... в целом можно. Но это большая работа с данными и прочими штуками.  В голове, естественно это не умещается, оно и не должно. Зачем тебе держать в голове полотно кода :)

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 ноя 2021 - 03:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Так-то можно доказать отсутствие.

Банальный пример: Докажи, что у тебя пустые карманы, ты показываешь пустые карманы.

А если я скажу, что в кармане есть что-то слишком малое, что я и ты не можем увидеть, является ли твои карманы пустыми?

14 ноя 2021 - 03:32 пользователь Vasja_Z сказал:

Слишком буквальное восприятие. Это не так работает. Например, тест на коронавирус доказывает у тебя его отсутствие (так как нет реакции на определенный белок). продолжать эту тему не буду, скажу лишь то, что здесь главное не злоупотреблять этим правилом.

Отсутствие доказательств наличия чего-либо не является доказательством отсутствия. Всегда можно сказать, что тест неверный, малая концентрация для реакции, и т.п. И каждое моё утверждение тебе придётся опровергать столько раз, насколько хватит фантазии на подобные утверждения. Можно доказать отсутствие чего-то конкретного, но для этого придётся это что-то конкретизировать. А у секты угнетателей с этим большие проблемы, у них есть общее "подркутки", а что это, как выглядит, что делает - они без понятия. Нельзя доказать отсутствие чего-то абстрактного, подкрутки - они как раз такие. Но как только дело доходит до конкретики, доказательства легко находятся. Поэтому любое мнение может быть доказано или опровергнуто, если оно основано на чём-то конкретном, на аргументации, а не на фантазиях. 

14 ноя 2021 - 03:32 пользователь Vasja_Z сказал:

Вообще, она в игре есть и релизована теми же перками экипажа. Это если брать грубый пример

А можно поподробней? :popcorn:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 ноя 2021 - 05:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

А если я скажу, что в кармане есть что-то слишком малое, что я и ты не можем увидеть, является ли твои карманы пустыми?

Про желтую жидкость Гитлера слышали? :trollface:

Собственно, как ты и сказал, доказать отсутствие/присутствие чего-то абстрактного невозможно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
забавный топик. КОгда о подкрутке пишет тело с 45% побьед, то ему в ответ заливюат только "ты рак\учись играть\удали игру". А как такой же топик создает тело с 53% побед так сразу эти же клоуны, которые вечно орут про ракообразие уже заливают другое аля "зачем тебе подкручивать\надень шапочку из фольги\не повезло" и прочий бред.
Отсюда вопрос, почему же вы тса раком не называете?
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 ноя 2021 - 03:35 пользователь Avatarzorro сказал:

забавный топик. КОгда о подкрутке пишет тело с 45% побьед, то ему в ответ заливюат только "ты рак\учись играть\удали игру". А как такой же топик создает тело с 53% побед так сразу эти же клоуны, которые вечно орут про ракообразие уже заливают другое аля "зачем тебе подкручивать\надень шапочку из фольги\не повезло" и прочий бред.
Отсюда вопрос, почему же вы тса раком не называете?

Ракован, ты почему весь топик не перечитал?

UPD

Соре, не понял сразу смысл поста.

ТСа тоже называли анскильным и ракованом, всё в порядке.

А ты поправь шапочку из фольги и с командами везти начнёт.

Баланс соблюдён?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...