Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 14:01 пользователь Archvile сказал:

патент есть? есть

не вижу связи между афк-ботоводством и отсутствием рисования в игре

слабоват ты в аргументы

И кто рисует, позвольте рассказать?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 12:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

рассказывай, конечно же

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 16:24 пользователь Bansche сказал:

Если ты настолько не остр то лучше помолчи. Отчего 5 промахов в танках подкрутка, а 5 раз один и тот же результат в кубиках нет?

И опять же, пусть даже один фактор(скорость) может повлиять в кубиках на выпадение одного и того же результата n-ое количество раз это нормально. Но в тунках со множеством факторов - нет?

суть не в том что 5 промахов подряд это подкрутка. А в том, что в одном бою почти все выстрелы летят мимо, а те что долетают не пробивают, а в другом все выстрелы летят в цель, и не пробивают только единицы

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 14:10 пользователь Archvile сказал:

рассказывай, конечно же

Ну ты же у кафедры стоишь, тебе и докладывать :popcorn:

16 ноя 2021 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал:

суть не в том что 5 промахов подряд это подкрутка. А в том, что в одном бою почти все выстрелы летят мимо, а те что долетают не пробивают, а в другом все выстрелы летят в цель, и не пробивают только единицы

Наверно танки разные были.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 19:23 пользователь HelicopterHelix сказал:

Наверно танки разные были.

да сопсно без разницы какие танки. Суть в том что стреляешь в зеленое. Попадаешь в зеленое и видишь не пробил. БЕз разницы маус или мс-1. Как рандом решит так и будет

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 12:22 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну ты же у кафедры стоишь, тебе и докладывать :popcorn:

у какой кафедры? и потом, ты хотел что-то рассказать только что

уже передумал?

танкисты такие танкисты :facepalm:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
не не подкрутка. ни разу. (внимание на тяжей в моей команде и их тяжей) Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 14:29 пользователь Avatarzorro сказал:

да сопсно без разницы какие танки. Суть в том что стреляешь в зеленое. Попадаешь в зеленое и видишь не пробил. БЕз разницы маус или мс-1. Как рандом решит так и будет

Может тебе перестать, стрелять в зеленое? Ну что бы это, зеленое, тебя не вводило в заблуждение? :B

У меня к тебе тогда только одно предложение, плыть по зеленому течению рандома, отпустив все стрессы.

16 ноя 2021 - 14:29 пользователь Archvile сказал:

у какой кафедры? и потом, ты хотел что-то рассказать только что

уже передумал?

танкисты такие танкисты :facepalm:

У вот такой- 

Значение Кафедра специально оборудованное возвышение, с которого читаются лекции, делаются доклады и иные выступления перед аудиторией

tribuna-dlja-vystuplenij_03 (1).jpg

16 ноя 2021 - 14:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

Знак вопроса в моем посте предполагает действия с моей стороны? :B 

16 ноя 2021 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

не не подкрутка. ни разу. (внимание на тяжей в моей команде и их тяжей)

1. Качество ТОП!

2. Не вижу красных тяжей.

3. Топовая подводная охота на Чериотире!

Spoiler

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 19:42 пользователь HelicopterHelix сказал:

1. Качество ТОП!

2. Не вижу красных тяжей.

3. Топовая подводная охота на Чериотире!

сверху на таблице счета..просто эти овощи в нулину слились. и таких боев 2 из 3

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал:

сверху на таблице счета..просто эти овощи в нулину слились. и таких боев 2 из 3

И это подкрутки? :rolleyes: То что ты поехал топиться, тоже подкрутили?

Spoiler

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 19:50 пользователь HelicopterHelix сказал:

И это подкрутки? :rolleyes: То что ты поехал топиться, тоже подкрутили?

ты сетап видел? там ловить нечего уже. 6 тяжей не конрятся. они просто едут на захват и все

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2021 - 14:40 пользователь HelicopterHelix сказал:

Знак вопроса в моем посте предполагает действия с моей стороны? :B 

Если уж совсем придираться, то можно рассматривать со стороны того, что ты спрашиваешь разрешение.

Собственно, с помощью чего Archvile и уходит от ответа.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал:

Именно это я и описал в примере с кубиками, так что, картошка мне и в кубиках "откручивает/подкручивает"? 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 ноя 2021 - 12:01 пользователь Archvile сказал:

патент есть? есть

Где? 

16 ноя 2021 - 12:01 пользователь Archvile сказал:

не вижу связи между афк-ботоводством и отсутствием рисования в игре

Т.е. если ничего не делать в бою, патент не будет работать. Спасибо за открытие способа борьбы с угнетением.

16 ноя 2021 - 12:40 пользователь Avatarzorro сказал:

не не подкрутка. ни разу. (внимание на тяжей в моей команде и их тяжей)

Тебе подкрутили обороты, ты не справился с управлением и улетел на дно, всё верно?  

16 ноя 2021 - 12:29 пользователь Avatarzorro сказал:

А зелёное это что - деревья, трава, союзники? Попробуй стрелять в танки, а не в зелёное, вдруг поможет. 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 14:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ты сетап видел? там ловить нечего уже. 6 тяжей не конрятся. они просто едут на захват и все

И вместо "настрелять" надо утопиться, а потом прибегают с влажными историями о турбачах и плохой экономике игры.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 20:00 пользователь Bansche сказал:

Именно это я и описал в примере с кубиками, так что, картошка мне и в кубиках "откручивает/подкручивает"? 

у тебя проблемы со зрением. Обратись к окулисту пока еще не поздно

16 ноя 2021 - 15:41 пользователь Avatarzorro сказал:

если ты настолько не умный, то очевидно что не картошка. Картошка владеет танками, а не кубиками. Если ты этого не понимаешь, то выйди в окно. Дверь можешь не закрывать

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 15:04 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя проблемы со зрением. Обратись к окулисту пока еще не поздно

У тебя проблемы с пониманием текста и смысла. В твоих промахах картошка виновата точно так же как и в моих неудачных бросках кубиков.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 20:08 пользователь Bansche сказал:

У тебя проблемы с пониманием текста и смысла. В твоих промахах картошка виновата точно так же как и в моих неудачных бросках кубиков.

все же я до послднего думал что у тебя проблем с мозгом нет, но я ошибался, а даже немного рад...

Картошка сделала эту игру - все происходящее в игре зависит от картошки. Если в алгоритах написано, что в этом бою я должен страдать - я страдаю, если написано что не должен страдать - я не страдаю. А в кубике все зависит от того как сильно я брошу кубик

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

все же я до послднего думал что у тебя проблем с мозгом нет, но я ошибался, а даже немного рад...

Картошка сделала эту игру - все происходящее в игре зависит от картошки. Если в алгоритах написано, что в этом бою я должен страдать - я страдаю, если написано что не должен страдать - я не страдаю. А в кубике все зависит от того как сильно я брошу кубик

Понятно, рака учить - только портить.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2021 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

Если ты разгадал злобный замысел, то зачем играешь в эту игру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...