Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Где? там же, где и всегда был 16 ноя 2021 - 13:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. если ничего не делать в бою, патент не будет работать. Спасибо за открытие способа борьбы с угнетением. т.е. ты ничего не понял, перечитай ещё разок, может получится Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:48 пользователь Avatarzorro сказал: сверху на таблице счета..просто эти овощи в нулину слились. и таких боев 2 из 3 На скрине у тебя тоже не 2к урона ,но ,как и Гвас,ты в этом бою красава – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:21 пользователь Archvile сказал: т.е. ты ничего не понял, перечитай ещё разок, может получится Ок, если я неправ, значит патент будет работать и на афк-ботов, а значит будет им накручивать. Что и как? 16 ноя 2021 - 13:21 пользователь Archvile сказал: там же, где и всегда был В патентном бюро, т.е. бесконечно далеко от игры? Норм, меня подобное устраивает более чем. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал: все же я до послднего думал что у тебя проблем с мозгом нет, но я ошибался, а даже немного рад... Картошка сделала эту игру - все происходящее в игре зависит от картошки. Если в алгоритах написано, что в этом бою я должен страдать - я страдаю, если написано что не должен страдать - я не страдаю. А в кубике все зависит от того как сильно я брошу кубик для тебя любая тема на форуме с бредом, о том как картошка все решила, магнит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 20:17 пользователь Bansche сказал: Понятно, рака учить - только портить. нет агрументов - оскорби собеседника. старо как мир и работает как часики. красавчик 16 ноя 2021 - 20:23 пользователь MAJIEKOH сказал: На скрине у тебя тоже не 2к урона ,но ,как и Гвас,ты в этом бою красава а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 14:56 пользователь Shadowbeast сказал: Если уж совсем придираться, то можно рассматривать со стороны того, что ты спрашиваешь разрешение. Собственно, с помощью чего Archvile и уходит от ответа. Да там все и так плохо, что бы от человека из ямы выгребной по горло за кафедрой, требовать еще какого то понимания вопроса, о котором он декламирует. Тем более, он "рассматривает" пяткой третьей ноги А это распространенный идеепричастный оборот на форуме Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал: все же я до послднего думал что у тебя проблем с мозгом нет, но я ошибался, а даже немного рад... Картошка сделала эту игру - все происходящее в игре зависит от картошки. Если в алгоритах написано, что в этом бою я должен страдать - я страдаю, если написано что не должен страдать - я не страдаю. А в кубике все зависит от того как сильно я брошу кубик ага, да, рожден страдать еще возможно ты, не только в танках. Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Ок, если я неправ, значит патент будет работать и на афк-ботов, а значит будет им накручивать. Что и как? я не пишу код игры, какие конкретно в балансе условия прописаны - вопрос не по адресу 16 ноя 2021 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал: В патентном бюро, т.е. бесконечно далеко от игры? Норм, меня подобное устраивает более чем. ближе, чем ты думаешь 16 ноя 2021 - 13:36 пользователь HelicopterHelix сказал: Да там все и так плохо, что бы от человека из ямы выгребной по горло за кафедрой, требовать еще какого то понимания вопроса, о котором он декламирует. Тем более, он "рассматривает" пяткой третьей ноги А это распространенный идеепричастный оборот на форуме ты научись сначала переносить свои мысли в текст чётко и понятно а потом выступай со своих кафедр Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал: нет агрументов - оскорби собеседника. старо как мир и работает как часики. красавчик а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе? Играть, можно же не ловить в городе. 16 ноя 2021 - 15:46 пользователь Archvile сказал: ты научись сначала переносить свои мысли в текст чётко и понятно а потом выступай со своих кафедр Что для Васъ, сударьсЪ, было не понятно в моих постахсЪ? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:49 пользователь HelicopterHelix сказал: Что для Васъ, сударьсЪ, было не понятно в моих постахсЪ? ты у меня спрашивал разрешения рассказать - ты его получилну, рассказывай, что ты там хотел донестиможешь даже не забираться на свою кафедру Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:35 пользователь Avatarzorro сказал: нет агрументов - оскорби собеседника. старо как мир и работает как часики. красавчик а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе? Я видел, пт с адским ДПМ, который ты видимо думаешь реализовать трубами ей самое место в городе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 15:52 пользователь Archvile сказал: ты у меня спрашивал разрешения рассказать - ты его получил ну, рассказывай, что ты там хотел донести можешь даже не забираться на свою кафедру А тебе там шапочка череп не жметсЪ? Дак рассказывай че там с споднипотентом Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я видел, пт с адским ДПМ, который ты видимо думаешь реализовать трубами ей самое место в городе. а какая разница, где насасывать при турбине, в городе или в болоте, с трубами или без Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:55 пользователь Archvile сказал: а какая разница, где насасывать при турбине, в городе или в болоте, с трубами или без ты же знаешь ответ. Турбины только в голове. В игре в которую играя я, турбо боев умеренное количество и их количество это нормально. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:не не подкрутка. ни разу. (внимание на тяжей в моей команде и их тяжей) Больше внимания привлекает ЕЛК стоящая за ПТ 16 ноя 2021 - 15:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты же знаешь ответ. Турбины только в голове. В игре в которую играя я, турбо боев умеренное количество и их количество это нормально. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты же знаешь ответ. Турбины только в голове. В игре в которую играя я, турбо боев умеренное количество и их количество это нормально. в голове? а ну, давай проверимчто ты видишь на этом скриншоте:Spoiler ? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 20:48 пользователь HelicopterHelix сказал: Играть, можно же не ловить в городе. я занял пт куст на ервичный острел. лт овощ встал в ближайший куст и сделал ровно 0 засвета. слева никого нет. че мне еще делать? вижу счет. все нажи тяжи слились как последние раки. ловит ьтам больше нечего. если я косарь настреляю то это ачивка, но смысла в этом ровно 0, бой уже не выигрывается 16 ноя 2021 - 20:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я видел, пт с адским ДПМ, который ты видимо думаешь реализовать трубами ей самое место в городе. хз как в топе, а пока он у меня в стоке. В стоке это ведрище пока самый худший танк из все что у меня есть\были. а самый бред заколючатеся в том,Ю что пушка за 45к опыта такой же *** как и стоковая. т.е. чтоб купить более менее адекватную пушку надо 100к опыта. Я хз че за сверхразум придумал поставить второй стоковый ствол за 45к экспы, который вообще ничем не отличается от базового Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:43 пользователь Archvile сказал: я не пишу код игры, какие конкретно в балансе условия прописаны - вопрос не по адресу Вот как. Код не пишешь, а пруфы на подкрутки откуда-то приносил. Откуда ты взял пруфы, если код не пишешь? 16 ноя 2021 - 13:43 пользователь Archvile сказал: ближе, чем ты думаешь Намекаешь, что патентное бюро где-то недалеко от офиса ВГ находится? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 14:01 пользователь Archvile сказал: в голове? а ну, давай проверим что ты видишь на этом скриншоте: Spoiler ? карту Ластвиль, где у твоей тимы был план, но что-то пошло не так. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 14:35 пользователь Avatarzorro сказал: а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе? Танк видел,читал его описание и знаю,что в нем бывают снаряды.У тебя на скрине ни одного выстрела ,но ты,естественно,не осел.У Гваса научился ? – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации