Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 13:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Где? 

там же, где и всегда был

16 ноя 2021 - 13:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. если ничего не делать в бою, патент не будет работать. Спасибо за открытие способа борьбы с угнетением.

т.е. ты ничего не понял, перечитай ещё разок, может получится

Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя
16 ноя 2021 - 13:48 пользователь Avatarzorro сказал:

сверху на таблице счета..просто эти овощи в нулину слились. и таких боев 2 из 3

На скрине у тебя тоже не 2к урона ,но ,как и Гвас,ты в этом бою красава :teethhappy:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 ноя 2021 - 13:21 пользователь Archvile сказал:

т.е. ты ничего не понял, перечитай ещё разок, может получится

Ок, если я неправ, значит патент будет работать и на афк-ботов, а значит будет им накручивать. Что и как?

16 ноя 2021 - 13:21 пользователь Archvile сказал:

там же, где и всегда был

В патентном бюро, т.е. бесконечно далеко от игры? Норм, меня подобное устраивает более чем. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал:

все же я до послднего думал что у тебя проблем с мозгом нет, но я ошибался, а даже немного рад...

Картошка сделала эту игру - все происходящее в игре зависит от картошки. Если в алгоритах написано, что в этом бою я должен страдать - я страдаю, если написано что не должен страдать - я не страдаю. А в кубике все зависит от того как сильно я брошу кубик

для тебя любая тема на форуме с бредом, о том как картошка все решила, магнит :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 20:17 пользователь Bansche сказал:

Понятно, рака учить - только портить.

нет агрументов - оскорби собеседника. старо как мир и работает как часики. красавчик

16 ноя 2021 - 20:23 пользователь MAJIEKOH сказал:

На скрине у тебя тоже не 2к урона ,но ,как и Гвас,ты в этом бою красава :teethhappy:

а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 14:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Если уж совсем придираться, то можно рассматривать со стороны того, что ты спрашиваешь разрешение.

Собственно, с помощью чего Archvile и уходит от ответа.

Да там все и так плохо, что бы от человека из ямы выгребной по горло за кафедрой, требовать еще какого то понимания вопроса, о котором он декламирует. Тем более, он "рассматривает" пяткой третьей ноги :trollface:

А это распространенный идеепричастный оборот на форуме:B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 221 публикация
23 799 боёв
16 ноя 2021 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал:

все же я до послднего думал что у тебя проблем с мозгом нет, но я ошибался, а даже немного рад...

Картошка сделала эту игру - все происходящее в игре зависит от картошки. Если в алгоритах написано, что в этом бою я должен страдать - я страдаю, если написано что не должен страдать - я не страдаю. А в кубике все зависит от того как сильно я брошу кубик

ага, да, рожден страдать еще возможно ты, не только в танках.

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ок, если я неправ, значит патент будет работать и на афк-ботов, а значит будет им накручивать. Что и как?

я не пишу код игры, какие конкретно в балансе условия прописаны - вопрос не по адресу

16 ноя 2021 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

В патентном бюро, т.е. бесконечно далеко от игры? Норм, меня подобное устраивает более чем. 

ближе, чем ты думаешь

16 ноя 2021 - 13:36 пользователь HelicopterHelix сказал:

Да там все и так плохо, что бы от человека из ямы выгребной по горло за кафедрой, требовать еще какого то понимания вопроса, о котором он декламирует. Тем более, он "рассматривает" пяткой третьей ноги :trollface:

А это распространенный идеепричастный оборот на форуме:B

ты научись сначала переносить свои мысли в текст чётко и понятно

а потом выступай со своих кафедр

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал:

нет агрументов - оскорби собеседника. старо как мир и работает как часики. красавчик

а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе?

Играть, можно же не ловить в городе.

16 ноя 2021 - 15:46 пользователь Archvile сказал:

ты научись сначала переносить свои мысли в текст чётко и понятно

а потом выступай со своих кафедр

Что для Васъ, сударьсЪ, было не понятно в моих постахсЪ? :popcorn:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 13:49 пользователь HelicopterHelix сказал:

Что для Васъ, сударьсЪ, было не понятно в моих постахсЪ? :popcorn:

ты у меня спрашивал разрешения рассказать - ты его получил

ну, рассказывай, что ты там хотел донести

можешь даже не забираться на свою кафедру

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 13:35 пользователь Avatarzorro сказал:

Я видел, пт с адским ДПМ, который ты видимо думаешь реализовать трубами:trollface: ей самое место в городе. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 15:52 пользователь Archvile сказал:

ты у меня спрашивал разрешения рассказать - ты его получил

ну, рассказывай, что ты там хотел донести

можешь даже не забираться на свою кафедру

А тебе там шапочка череп не жметсЪ? :popcorn:

Дак рассказывай че там с споднипотентом :B

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 13:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я видел, пт с адским ДПМ, который ты видимо думаешь реализовать трубами:trollface: ей самое место в городе. 

а какая разница, где насасывать при турбине, в городе или в болоте, с трубами или без :amazed:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 13:55 пользователь Archvile сказал:

а какая разница, где насасывать при турбине, в городе или в болоте, с трубами или без :amazed:

ты же знаешь ответ. Турбины только в голове. В игре в которую играя я, турбо боев умеренное количество и их количество это нормально. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

не не подкрутка. ни разу. (внимание на тяжей в моей команде и их тяжей)

Больше внимания привлекает ЕЛК стоящая за ПТ :D

16 ноя 2021 - 15:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты же знаешь ответ. Турбины только в голове. В игре в которую играя я, турбо боев умеренное количество и их количество это нормально. 

:honoring::teethhappy:

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 ноя 2021 - 13:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в голове? :amazed:

а ну, давай проверим

что ты видишь на этом скриншоте:

Spoiler

?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 20:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

Играть, можно же не ловить в городе.

я занял пт куст на ервичный острел. лт овощ встал в ближайший куст и сделал ровно 0 засвета. слева никого нет. че мне еще делать? вижу счет. все нажи тяжи

слились как последние раки. ловит ьтам больше нечего. если я косарь настреляю то это ачивка, но смысла в этом ровно 0, бой уже не выигрывается
16 ноя 2021 - 20:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хз как в топе, а пока он у меня в стоке. В стоке это ведрище пока самый худший танк из все что у меня есть\были. а самый бред заколючатеся в том,Ю что пушка за 45к опыта такой же *** как и стоковая. т.е. чтоб купить более менее адекватную пушку надо 100к опыта. Я хз че за сверхразум придумал поставить второй стоковый ствол за 45к экспы, который вообще ничем не отличается от базового

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 ноя 2021 - 13:43 пользователь Archvile сказал:

я не пишу код игры, какие конкретно в балансе условия прописаны - вопрос не по адресу

Вот как. Код не пишешь, а пруфы на подкрутки откуда-то приносил. Откуда ты взял пруфы, если код не пишешь?

16 ноя 2021 - 13:43 пользователь Archvile сказал:

ближе, чем ты думаешь

Намекаешь, что патентное бюро где-то недалеко от офиса ВГ находится?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 14:01 пользователь Archvile сказал:

в голове? :amazed:

а ну, давай проверим

что ты видишь на этом скриншоте:

Spoiler

?

карту Ластвиль, где у твоей тимы был план, но что-то пошло не так. 

Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя
16 ноя 2021 - 14:35 пользователь Avatarzorro сказал:

Танк видел,читал его описание и знаю,что в нем бывают снаряды.

У тебя на скрине ни одного выстрела ,но ты,естественно,не осел.

У Гваса научился ?

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...