Avatarzorro Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 (изменено) 15 ноя 2021 - 19:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Отличаются степенью достоверности. Документ выше в чём? ты реально настолько овощной? Мне тебя даже не жаль.... да, подкрутки не существует. Вчера на стоковом чериотере было 5 промахов подряд в одном бою в стоячую цель на примерно 300м расстояния. НА карте линия мамы геймера. я за верхний респ поехал на пт полку. Лт просветил перекатку тяжей на 6 линии внизу карты. В итоге я 5 выстрелов с полной сводкой не попал в альпин тигра, который аутировал внизу. Зато когда я словил лампочку тот выдал мне без сводки с вертухи(со ствола с базовой точностью 0,42 ага). Б - баланс. Я уже молчу что 3 снаряда из 5ти тупо упали в земли не долетев до цели, еще 2 тупо улетели выше. Просто мне попался насколько скилованный челик на альпин тигре, который натренировал свой скил до такой степени, что может замедлять снаряды противника в полете, из-за чего они падают не долетев до цели. Потом в этом же бою в конце боя у них 2 бураска загасились на базе. И я сделав 3 выстрела ни один не попал, опять же в стоячую цель. Но стрелял я из-за камня на респе, который возле пт полки нижнего респа. Зато в следующем бою у меня уже полетело и я попападал почти каждым выстрелом. В очередной раз в одном бою не летит ничего, а в лругом почти все. Это разве не подкрутка? Очевидная же подкрутка. Это не единичный случай, чтоб списать это на рандом, это систематически выявленное явление Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 11:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Надо вводить за шекели услугу быть в топе списка) вг не забудьте кто идею подкинул.*подмигнул И всех кто задонатил кинуть в один бой 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 03:33 пользователь Avatarzorro сказал: В очередной раз в одном бою не летит ничего, а в лругом почти все. Это разве не подкрутка? У меня вот игральные кубики порой "не летят", выбрасываю не больше 3 раз 10 подряд и хоть ты тресни. А другой раз штук 5 шестёрок вылетело одна за одной. Ох уж эта картошка, и в реале крутит. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 12:47 пользователь Bansche сказал: У меня вот игральные кубики порой "не летят", выбрасываю не больше 3 раз 10 подряд и хоть ты тресни. А другой раз штук 5 шестёрок вылетело одна за одной. Ох уж эта картошка, и в реале крутит. у кубиков всего 1 зависимая переменная - скорость катания. В стрельбе в тунках как минимум время сведения(т.е. уменьшение круга разброса) и точка в круге, которая выбирается рандомно (нет, не рандомно) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 08:19 пользователь Avatarzorro сказал: у кубиков всего 1 зависимая переменная - скорость катания. В стрельбе в тунках как минимум время сведения(т.е. уменьшение круга разброса) и точка в круге, которая выбирается рандомно (нет, не рандомно) Та ваще плевать сколько там переменных(на самом деле не одна), мне серии на кубиках тоже картошка крутит? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 08:16 пользователь Bansche сказал: Та ваще плевать сколько там переменных(на самом деле не одна), мне серии на кубиках тоже картошка крутит? Нет, не картошка, а иноагент под видом благотворительной организации . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 15:16 пользователь Bansche сказал: Та ваще плевать сколько там переменных(на самом деле не одна), мне серии на кубиках тоже картошка крутит? если ты настолько не умный, то очевидно что не картошка. Картошка владеет танками, а не кубиками. Если ты этого не понимаешь, то выйди в окно. Дверь можешь не закрывать Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 04:03 пользователь Shadowbeast сказал: Вот ты так кричишь про патент, но похоже даже не понимаешь, о чем он вообще. Потому, что если бы понимал, заткнулся бы и молча сидел. Если предположить, что патент не просто зарегистрирован, но и ещё работает. То игроков с высоким винрейтом не было бы, как и игроков с низким винрейтом. Забавная "логика" А может, тогда были бы игроки по 70-80% статисты и по 20-30% рачьё? Если ничто не будет усложнять / упрощять бои в зависимости от умений игрока? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 10:41 пользователь Avatarzorro сказал: если ты настолько не умный, то очевидно что не картошка. Картошка владеет танками, а не кубиками. Если ты этого не понимаешь, то выйди в окно. Дверь можешь не закрывать Если ты настолько не остр то лучше помолчи. Отчего 5 промахов в танках подкрутка, а 5 раз один и тот же результат в кубиках нет?И опять же, пусть даже один фактор(скорость) может повлиять в кубиках на выпадение одного и того же результата n-ое количество раз это нормально. Но в тунках со множеством факторов - нет? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 11:56 пользователь Shadowbeast сказал: Он верит, а таких не убедить ничем. Он верит в то, что его бедного угнетают. А зачем, почему и как, его не интересует. 16 ноя 2021 - 03:33 пользователь Avatarzorro сказал: ты реально настолько овощной? Мне тебя даже не жаль.... да, подкрутки не существует. Вчера на стоковом чериотере было 5 промахов подряд в одном бою в стоячую цель на примерно 300м расстояния. НА карте линия мамы геймера. я за верхний респ поехал на пт полку. Лт просветил перекатку тяжей на 6 линии внизу карты. В итоге я 5 выстрелов с полной сводкой не попал в альпин тигра, который аутировал внизу. Зато когда я словил лампочку тот выдал мне без сводки с вертухи(со ствола с базовой точностью 0,42 ага). Б - баланс. Я уже молчу что 3 снаряда из 5ти тупо упали в земли не долетев до цели, еще 2 тупо улетели выше. Просто мне попался насколько скилованный челик на альпин тигре, который натренировал свой скил до такой степени, что может замедлять снаряды противника в полете, из-за чего они падают не долетев до цели. Потом в этом же бою в конце боя у них 2 бураска загасились на базе. И я сделав 3 выстрела ни один не попал, опять же в стоячую цель. Но стрелял я из-за камня на респе, который возле пт полки нижнего респа. Зато в следующем бою у меня уже полетело и я попападал почти каждым выстрелом. В очередной раз в одном бою не летит ничего, а в лругом почти все. Это разве не подкрутка? Очевидная же подкрутка. Это не единичный случай, чтоб списать это на рандом, это систематически выявленное явление Ты не правильно играешь, надо было на 500 отъехать, а ты с 300 стреляешь, вот тебе и откручивают болты. Реплей не сохранил? 16 ноя 2021 - 08:19 пользователь Avatarzorro сказал: у кубиков всего 1 зависимая переменная - скорость катания. В стрельбе в тунках как минимум время сведения(т.е. уменьшение круга разброса) и точка в круге, которая выбирается рандомно (нет, не рандомно) Это с чего так, ты определил? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 (изменено) 16 ноя 2021 - 09:36 пользователь HelicopterHelix сказал: Это с чего так, ты определил? Ты же его кубиков не видел, когда увидишь тогда и поймёшь. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 01:33 пользователь Avatarzorro сказал: ты реально настолько овощной? Мне тебя даже не жаль.... да, подкрутки не существует. Вчера на стоковом чериотере было 5 промахов подряд в одном бою в стоячую цель на примерно 300м расстояния. НА карте линия мамы геймера. я за верхний респ поехал на пт полку. Лт просветил перекатку тяжей на 6 линии внизу карты. В итоге я 5 выстрелов с полной сводкой не попал в альпин тигра, который аутировал внизу. Зато когда я словил лампочку тот выдал мне без сводки с вертухи(со ствола с базовой точностью 0,42 ага). Б - баланс. Я уже молчу что 3 снаряда из 5ти тупо упали в земли не долетев до цели, еще 2 тупо улетели выше. Просто мне попался насколько скилованный челик на альпин тигре, который натренировал свой скил до такой степени, что может замедлять снаряды противника в полете, из-за чего они падают не долетев до цели. Потом в этом же бою в конце боя у них 2 бураска загасились на базе. И я сделав 3 выстрела ни один не попал, опять же в стоячую цель. Но стрелял я из-за камня на респе, который возле пт полки нижнего респа. Зато в следующем бою у меня уже полетело и я попападал почти каждым выстрелом. В очередной раз в одном бою не летит ничего, а в лругом почти все. Это разве не подкрутка? Очевидная же подкрутка. Это не единичный случай, чтоб списать это на рандом, это систематически выявленное явление Какая душераздирающая история, аж всплакнул. Но ты не забывай - в твоём случае подкрутка - это когда у тебя более 50% побед получается, а откруток у тебя нет, т.к. нечего откручивать. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 (изменено) 16 ноя 2021 - 10:55 пользователь Archvile сказал: Забавная "логика" А может, тогда были бы игроки по 70-80% статисты и по 20-30% рачьё? Если ничто не будет усложнять / упрощять бои в зависимости от умений игрока? в 15х15 ниже 40% упасть практически нереально.В больших выборках боев.Поднять выше 70% в соло тоже из разряда невозможно. upd. Но ты это не поймешь, ведь у тебя игра играет саму в себя.Upd2. Естественно я имею ввиду высокие уровни, а не песок. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 10:56 пользователь Shadowbeast сказал: в 15х15 ниже 40% упасть практически нереально. В больших выборках боев. Поднять выше 70% в соло тоже из разряда невозможно. само собойпатент бдит Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:09 пользователь Archvile сказал: само собой патент бдит С учётом того, что он не работает. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 11:19 пользователь Shadowbeast сказал: С учётом того, что он не работает. так это ты за серверный код игры отвечаешь? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:21 пользователь Archvile сказал: так это ты за серверный код игры отвечаешь? Зачем мне иметь доступ к коду игры? Если это система работает постоянно, то она легко проверяется.Но что-то еще никто её не проверил. Вернемся к вопросу, который ты скипнул, как неудобный.Какую статистику мне нарисует игра, если я ничего не буду делать? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 11:38 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем мне иметь доступ к коду игры? тогда не стоит делать громкие заявления 16 ноя 2021 - 11:38 пользователь Shadowbeast сказал: Какую статистику мне нарисует игра, если я ничего не буду делать? никогда афк-ботоводством не интересовался Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:42 пользователь Archvile сказал: тогда не стоит делать громкие заявления Извиняюсь, забыл.Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку 16 ноя 2021 - 13:42 пользователь Archvile сказал: никогда афк-ботоводством не интересовался Но уверенно заявляешь, что игра что-то там рисует.Классика. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал: Извиняюсь, забыл. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку патент есть? есть 16 ноя 2021 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал:Но уверенно заявляешь, что игра что-то там рисует. Классика. не вижу связи между афк-ботоводством и отсутствием рисования в игреслабоват ты в аргументы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации