Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
12 768 боёв
06 ноя 2021 - 08:48 пользователь ant164 сказал:

Угу, только вот трассер обрисовывают после выстрела... а народ всё скринит как он сквозь танк проходит.

Вот только на стриме прекрасно видно, что прицел все время был на танке, т100лт весь в прицеле, снаряд на таком расстоянии не мог пролететь под танком. Поэтому довод "снаряд пролетел под танком, а потом когда отрисовало трассер, танк типа "въехал" в трассер", не проходит. Сам стример, а он в топ-10 как-никак, вроде понимает игру, был мягко говоря в изумлении.

И второе - Мантикора в момент выстрела почти останавливается на возвышении, пушка задрана в небо, а снаряд летит вниз. Стример и так и сяк вертел, комментировать правда не стал, ясно дело, но тем не менее видно хорошо.

Игроки
218 публикаций
33 445 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Полностью соглашусь с автором поста. Так называемая "подкрутка" существует, хотите вы этого или нет, но факты вещь упрямая. Даже по теории вероятности, хотя бы 1 победа на 10-15 поражений, но должна быть, а если её нет, значит существуют факторы, влияющие на её отсутствие. Думаю, что есть скрытые механизмы в игре, которые стремятся привести игрока +/- к "общему знаменателю"  т.е. к 50%. Поэтому, если до этого, ты часто выигрывал или более-менее играл в "плюс", жди того, что скоро, каждый проведенный тобой бой будет с отрицательным результатом. И эту закономерность, я наблюдаю уже очень и очень давно. Что бы там, уважаемые игроки, Вам "не пели" разработчики, что никакой "подкрутки" не существует, не верьте. Ну, по крайне мере, лично я, в это не верю))). И еще, хочется высказаться по поводу тех горе "комментаторов", которые любой разговор на данную тему обзывают "нытьем". Уймитесь уже горлопаны! Никто тут не ноет, человек высказывает свое мнение и имеет на это полное право. Ни хотите, не читайте данную тему! И нечего зас*рать пост своими шершавыми языками. Можно подумать, что ни у кого из "псевдо-не сопливых" комментаторов не "выгорал зад" от большого количества поражений в течение 1 игровой сессии))).   

Всем удачи в боях и хорошего настроения!     

• Плюс 2
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 ноя 2021 - 08:08 пользователь Edfer сказал:

, а танк противника не выходит из снайперского прицела, 

А вот тут можно поподробней, пожалуйста? Как ты определил, выходит танк противника из снайперского или не выходит? И как вообще танки входят и выходят в снайперский режим?

06 ноя 2021 - 11:04 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Думаю, что есть скрытые механизмы в игре, которые стремятся привести игрока +/- к "общему знаменателю"  т.е. к 50%. 

Если они и есть, то работают они явно плохо. В игре миллионы игроков с 47%, и тысячи с 55+. 

Кстати, почему механизм не смог привести к 50% лично тебя?

06 ноя 2021 - 11:04 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Ни хотите, не читайте данную тему!  

Не хочешь - не читая посты комментаторов.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
точность.jpg:sceptic: Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 ноя 2021 - 13:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

точность.jpg:sceptic:

А что обозначают кружки:  один  фиолетовый, а второй зелёный прерывистый? :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 ноя 2021 - 15:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тут, думаю, Крот сможет объяснить, он математик, не я.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 700 публикаций
38 532 боя
06 ноя 2021 - 13:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Фиолетовый - строка ХХ% выстрелов попало в УУ% разброса, настраивается в настройках полоской "Отображать УУ% квантиль"

Зелёный прерывистый - 100% разброс на момент выстрела

Синий - минимальный разброс на момент старта боя (для выстрела)

Красная точка - отклонение точки попадания от точки прицеливания

Серая точка - точка прицеливания

Вроде так.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 ноя 2021 - 13:23 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тут, думаю, Крот сможет объяснить, он математик, не я.

Он математикам и объяснил:

06 ноя 2021 - 14:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Фиолетовый - строка ХХ% выстрелов попало в УУ% разброса, настраивается в настройках полоской "Отображать УУ% квантиль"

Синий - минимальный разброс на момент старта боя (для выстрела)

Красная точка - отклонение точки попадания от точки прицеливания

Серая точка - точка прицеливания

Вроде так.

тёзка ты понял?  

Игроки
21 700 публикаций
38 532 боя
06 ноя 2021 - 14:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

тёзка ты понял?  

Что именно непонятно?

Могу попытаться понятнее, но без гарантий

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 ноя 2021 - 16:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

тёзка ты понял?  

Вкратце - распределение попаданий между точкой прицеливания и максимальным кругом разброса вообще, и в заданном промежутке - в частности, если брать этот фиолетовый кружок. Вроде так.

• Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 ноя 2021 - 15:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вкратце - распределение попаданий между точкой прицеливания и максимальным кругом разброса вообще, и в заданном промежутке - в частности, если брать этот фиолетовый кружок. Вроде так.

А я думал ты не знаешь.  :)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 ноя 2021 - 17:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А я думал ты не знаешь.  :)

Я предполагаю ). Когда я в чём-то уверен - я об этом пишу. Точно так же поступаю и тогда, когда уверенности в написанном нет ;)

Spoiler

.

Игроки
21 700 публикаций
38 532 боя
06 ноя 2021 - 13:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

точность.jpg:sceptic:

376боёв.jpg

Игроки
132 публикации
13 121 бой

Скорп Г.

В конце боя, 4:4 оставалось. Шкоде 50 фугас на 541, осталось 9 хп. Шанс победы был бы. Расскажите, что нет откруток.

http://wotreplays.ru/site/13781314

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Это самое, по поводу выстрелов.
Мне там нормально крутят или надо задонатить ещё? Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
556 публикаций
12 768 боёв

Извините, мне эти круги и красные точки применительно к теме о подкрутке ничего не говорят.

На каких танках была сделана выборка боев для этих схем? С какого расстояния велась стрельба? Какова начальная точность каждого танка? Какой экипаж, 75%, 100%, какие умения? Какое оборудование и снаряжение? Велась стрельба на ходу или из неподвижного танка, по стоящим или движущимся танкам? Насколько прямые руки у владельца аккаунта? И т. д., и т. п. Так что, к чему эти схемы разброса, что они доказывают или опровергают? 

Игроки
21 700 публикаций
38 532 боя
07 ноя 2021 - 01:54 пользователь noob_223lvl сказал:

Скорп Г.

В конце боя, 4:4 оставалось. Шкоде 50 фугас на 541, осталось 9 хп. Шанс победы был бы. Расскажите, что нет откруток.

http://wotreplays.ru/site/13781314

Какая же это открутка, если Вы пробили фугасом, да ещё и +2% к урону выпало

Это просто обычное издевательство

07 ноя 2021 - 08:04 пользователь Edfer сказал:

Извините, мне эти круги и красные точки применительно к теме о подкрутке ничего не говорят.

На каких танках была сделана выборка боев для этих схем? С какого расстояния велась стрельба? Какова начальная точность каждого танка? Какой экипаж, 75%, 100%, какие умения? Какое оборудование и снаряжение? Велась стрельба на ходу или из неподвижного танка, по стоящим или движущимся танкам? Насколько прямые руки у владельца аккаунта? И т. д., и т. п. Так что, к чему эти схемы разброса, что они доказывают или опровергают? 

https://wotstat.soprachev.com/analytics/6186e97bebfc2f66721a4bb6

Там можно некоторые из перечисленных параметров выставить

07 ноя 2021 - 02:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Это самое, по поводу выстрелов.
Мне там нормально крутят или надо задонатить ещё?

По крайней мере в плюс от среднего

ЫРФ.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 ноя 2021 - 14:33 пользователь KPOT2338 сказал:

А можно поподробней что это за разброс такой и что за 100%? Это максимальный разброс? Это в n раз больше минимального?

Игроки
21 700 публикаций
38 532 боя
07 ноя 2021 - 11:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно поподробней что это за разброс такой и что за 100%? Это максимальный разброс? Это в n раз больше минимального?

В параметрах выстрела

Разброс орудия: 0.330 - по ТТХ

Разброс танка: 0.316 - у игрока

Сведение: 0.408 - разброс на момент выстрела

Процент сведения: 77.6% = 316/408

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 ноя 2021 - 12:02 пользователь KPOT2338 сказал:

В параметрах выстрела

Разброс орудия: 0.330 - по ТТХ

Разброс танка: 0.316 - у игрока

Сведение: 0.408 - разброс на момент выстрела

Процент сведения: 77.6% = 316/408

Т.е. просто фактический разброс в момент выстрела. Ясно, спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...