Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
01 ноя 2021 - 16:30 пользователь jongen сказал:

С чего бы это, любезный? Была бы игра 1 на 1 - да, но здесь ведь 15 на 15   да даже и не этот пункт главный, - у вас только 10% ЦА могут в какой-то степени влиять на исход боя, из которых лишь 0,1% ЦА уровня Страйка и иже могут влиять реально сильно, так ведь кроме этих 0,1 и 10% в игре есть ещё и целых 90% ЦА, т.е. её подавляющее большинство, играющих плохо и очень плохо.

Ну и каким образом может быть 0, если основная масса это плюс/минус равно-плохо- играющие? Кто будет обеспечивать этим 90% ЦА этот самый 0% ПП? 

Чья кучка более могучая, у тех и ближе к 50 идёт)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
239 публикаций
56 266 боёв
31 окт 2021 - 23:33 пользователь MitaySemenov сказал:

И тридцать тысяч каток удерживали. Норм, считаю.

И? дальше то что? тема есть - я ответил что считаю. к чему Ваш...как бы так помягче выразиться...?

Игроки
1 681 публикация
39 419 боёв
24 окт 2021 - 11:43 пользователь Kalyanl13 сказал:

Я человек простой. Зашел в игру, проиграл 3 раза подряд, закрыл игру на сегодня. 55% побед быстро стремятся к 53% на 30к боев. Видимо клешни отрасли. клац клац. Все танки, которые вкачиваю последний год, имеют % побед 40.

Ха, аналогично,коллега, мой Тип61 и LHMTV мне отлично показали всю мою руко..опость! И ладно, 40 ПП, тут и 30 рад будешь! Я понимаю, конечно, что теория подкруток полная фигня, но почему из 5 или 6 реферальных твинков, все нормальные на 55-65ПП + куча медалек, что для реферала важно, а один 47%? Ведь техника, на всех, одна и та же - любимый еще со старых времен "Трамвайка" Т-28, урон, примерно похожий от 800 до 1200. Меня, даже на хи-хи пробирает, когда я на том аккаунте играю, с Т-28 не пробить собрата или какую-нибудь жестянку 3 лвла - легко! Как черт, под руку толкает!

Игроки
167 публикаций
26 063 боя
01 ноя 2021 - 21:12 пользователь MexaHik__ сказал:

Меня, даже на хи-хи пробирает, когда я на том аккаунте играю, с Т-28 не пробить собрата или какую-нибудь жестянку 3 лвла - легко! Как черт, под руку толкает!

А черт случайно не специальной программой называется?

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
01 ноя 2021 - 11:30 пользователь jongen сказал:

С чего бы это, любезный? Была бы игра 1 на 1 - да, но здесь ведь 15 на 15   да даже и не этот пункт главный, - у вас только 10% ЦА могут в какой-то степени влиять на исход боя, из которых лишь 0,1% ЦА уровня Страйка и иже могут влиять реально сильно, так ведь кроме этих 0,1 и 10% в игре есть ещё и целых 90% ЦА, т.е. её подавляющее большинство, играющих плохо и очень плохо.

Ну и каким образом может быть 0, если основная масса это плюс/минус равно-плохо- играющие? Кто будет обеспечивать этим 90% ЦА этот самый 0% ПП? 

Ох и любят форумные тролли уводить тему в цифры.там ведь просто запутать.ЛУчше скажи специалист сколько стоят в игре 100 хп 100 очков домага или 100 очков засвета.Схавай непонятку и закрой хлев во рту.

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
27 окт 2021 - 11:55 пользователь mad_trader сказал:

Садись. ДВА! И не пиши больше подобного бреда! Понахватался, как ворона на помойке, названий без понимания сути   :facepalm: 

"Природа игры" как ты выразился,, это алгоритмы, заложенные в нее разработчиками. И ВГ не раскрывают их все для широкой общественности. Однако то, что подкрутки (а точнее корректировка некоторых случайным образом полученных результатов, в зависимости от дополнительных условий) существуют, известно от них самих. Например - механика работы балансировщика. Вроде бы распределение по командам одинаково для всех, но есть дополнительное условие - первые бои на новом танке программа старается поместить игрока вверх списка. Или если игрок попадает в бой с так называемым пресс-аккаунтом, карта может выпадать уже не случайным образом, а осознано выбираться привилегированным игроком. КО.

Безусловно, конечный исход каждой игры не закладывается в алгоритмы и действия игроков имеют свое человеческое влияние (если это конечно не программные боты,  наличие которых в игре сейчас объявлено официально). Однако у ВГ есть все возможности и механизмы, что бы облегчить или усложнить игру одному или многим игрокам. В спорте подобное называется - гандикап.

В чем выгода разработчиков, тратить на подобное ресурсы выше описал TheEasyTarget. Проект коммерческий, ВГ в первую очередь интересует прибыль, онлайн и удержание игроков в проекте. Игра, в которую игрок постоянно проигрывает или наоборот постоянно выигрывает, быстро наскучит. Значит этого допускать нельзя и нужен некий "уровень сложности", подстраиваемый под конкретного игрока. Как говорил на стриме директор WOT г-н Панков "игроки периодически должны пострадывать".

плят ...хоть один адекват высказался.А я то уже думал что акромя троллей здесь и нет уже адекватов.Почет тебе паря и уважуха.

Изменено пользователем vanches32
Игроки
814 публикации
56 172 боя
05 ноя 2021 - 06:13 пользователь vanches32 сказал:

плят ...хоть один адекват высказался.А я то уже думал что акромя троллей здесь и нет уже адекватов.Почет тебе паря и уважуха.

Вы нашли друг-друга, не упусти его.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
05 ноя 2021 - 06:09 пользователь vanches32 сказал:

Ох и любят форумные тролли уводить тему в цифры.там ведь просто запутать.ЛУчше скажи специалист сколько стоят в игре 100 хп 100 очков домага или 100 очков засвета.Схавай непонятку и закрой хлев во рту.

что дает знание сколько стоят твои 100 хп 100 очков дОмага и 100 засвета? 

05 ноя 2021 - 06:16 пользователь LIGAnice сказал:

Вы нашли друг-друга, не упусти его.

по стилю изложения не подходят ) вантуз слишком в сторону дворовой шпаны ударился ,все эти "паря,уважуха " ,а то мэд трэдер более интеллигентен,так что ,думаю,они не найдут чем соприкоснуться ) хотя  ахаха

05 ноя 2021 - 06:13 пользователь vanches32 сказал:

есть пресс аки которые позволяют выбирать карты на которых играть. если есть гандикап,то получается тебе подкручивают в плюс,чтобы ты хотя бы иногда мог нагнуть. то есть ты жалуешься на победки,хотя вг тебя тащит (а то тело писало про это,что ты на радостях сразу причислил его в адекваты ) ,выходит ты неблагодарная хрюшка.  ты представляешь? ахаха вот так согласиться с кем то во мнении и сразу определить себя в низшую касту ахаха ты смог .не благодари за правду матку. а да -ты ж и не благодаришь ахахах 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
167 публикаций
26 063 боя
Шутки шутками, а я третий день на O-I ни в кого попасть не могу, снаряды просто в небо уходят или исчезают и ничего не помогает, прямо мистика какая то. Може кто знает заклинание какое нибудь, надоело в молоко стрелять.
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
05 ноя 2021 - 07:21 пользователь Puksa сказал:

Шутки шутками, а я третий день на O-I ни в кого попасть не могу, снаряды просто в небо уходят или исчезают и ничего не помогает, прямо мистика какая то. Може кто знает заклинание какое нибудь, надоело в молоко стрелять.

у него плохая точность.не качай ветку японских тт ,потому что они потеряли хоть какую то актуальность,они медленные,картонные,у них нет фишки,кроме как доставлять халявный дамаг на радость врагу прямо в его клешни.это не мистика, а текущая мета и реальность рандома.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Шутки шутками, но можно мне уже нормальную точность дать, как у всех, сколько можно угнетать то?  

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
05 ноя 2021 - 10:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Шутки шутками, но можно мне уже нормальную точность дать, как у всех, сколько можно угнетать то?  

статисты должны чем то платить за свой скилл.итак на фулфаршах гоняете,еще может каждый шотом пробивать хотите? нетушки )

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
05 ноя 2021 - 13:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Раздели свои бои на стандартные и остальные

Увидишь что-то интересное

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 ноя 2021 - 13:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Раздели свои бои на стандартные и остальные

Увидишь что-то интересное

EVENT_BATTLES - это, я так понимаю, мирный режим? Даже в нём меня угнетают :( Desktop_211105_1405.jpg

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
05 ноя 2021 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

EVENT_BATTLES - это, я так понимаю, мирный режим? Даже в нём меня угнетают :( Desktop_211105_1405.jpg

Так вот нагляднее

Стандарт и Эвент.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 ноя 2021 - 16:09 пользователь KPOT2338 сказал:

Так вот нагляднее

Стандарт и Эвент.jpg

Если не сложно, дай ссылку на этот мод, плиз. До 75 стр. отмотал, дальше стало лень искать )

П.С. Нашёл )

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
250 публикаций
4 425 боёв

Вчера весь вечер играл, висела задача занять первое место по урону. Никак не получалось, на граммы да кто-нибудь больше настреляет. Сегодня с утра зашел, сразу же первое место, но задача уже не действительна. Сегодня тоже, занять первое место по опыту, и никак.. максимум второе, тоже граммы не дотягиваю.  Уверен, завтра с этим проблем не возникнет, когда задача сменится. бесит.

И еще одна штука, в последнюю секунду "жизни", нажимаю на выстрел, и даже слышу звук своего выстрела, но меня убивают первым почему-то. А на противнике ни царапины, как будь-то я и не стрелял. Куда снаряд пропадает?

Изменено пользователем Microschema
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 ноя 2021 - 16:28 пользователь Microschema сказал:

Вчера весь вечер играл, висела задача занять первое место по урону. Никак не получалось, на граммы да кто-нибудь больше настреляет. Сегодня с утра зашел, сразу же первое место, но задача уже не действительна. Сегодня тоже, занять первое место по опыту, и никак.. максимум второе, тоже граммы не дотягиваю.  Уверен, завтра с этим проблем не возникнет, когда задача сменится. бесит.

И еще одна штука, в последнюю секунду "жизни", нажимаю на выстрел, и даже слышу звук своего выстрела, но меня убивают первым почему-то. А на противнике ни царапины, как будь-то я и не стрелял. Куда снаряд пропадает?

Возможно, слышишь ты не свой выстрел. Но без реплея точный ответ дать невозможно. 

Кстати, невыполненные задачи вроде как переносятся на следующий день. Даже 4-я, дополнительная вроде как, хотя тут я не уверен. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
Крот, я тут маленько покатал с модом. Я что-то не пральна понимаю, или у меня в центр с полным сведением не летело ни разу? Вроде как наоборот даже :sceptic:
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
05 ноя 2021 - 18:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Крот, я тут маленько покатал с модом. Я что-то не пральна понимаю, или у меня в центр с полным сведением не летело ни разу? Вроде как наоборот даже :sceptic:

Да,  я так же смотрю, что чем больше сводишься тем больше разброс. И задумываюсь, а стоит ли сводиться. 

Сведение   1Ф.jpg Сведение   2Ф.jpg Сведение   3Ф.jpg Сведение   4Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...