Shadows_in_me Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 13:11 пользователь Dron_andriano3 сказал: ...По судорожным рывкам камеры также можно предположить сильное волнение в бою, что понятным образом сказывается на субъективном преувеличенном восприятии своих "неудач"... Возможно, дело не в волнении. Я примерно также стреляю, даже в спокойной ситуации, потому что есть определённые проблемы с точностью наведения мыши на нужный пиксель. Криворук я, короче. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) Вопрос появился. Подкрученный бой или нет? Ну и классика, замазал мат. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 16:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Возможно, дело не в волнении. Я примерно также стреляю, даже в спокойной ситуации, потому что есть определённые проблемы с точностью наведения мыши на нужный пиксель. Криворук я, короче. все проще делается,но надо иметь скилл,то есть думать головой.просто берешь в автоприцел,снимаешь автоприцел и делаешь поправку уже вручную. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 19:32 пользователь Shadowbeast сказал: Вопрос появился. Подкрученный бой или нет? Ну и классика, замазал мат. На картинке ничё не замазано. Беги быстрее за красками) 05 май 2023 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: все проще делается,но надо иметь скилл,то есть думать головой.просто берешь в автоприцел,снимаешь автоприцел и делаешь поправку уже вручную. От такого количества действий я точно начну волноваться и будет ещё хуже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 Пользователь сказал: не единичном, таблетки для памяти прими Окей, проверяем -- и из всех 60-ти твоих танков с числом боёв более 300+ (это число ты считаешь репрезентативным, поэтому берём только их) получаем всего 5*, прописью - ПЯТЬ* танков, у которых по соотношению "ПП/урон" хоть как-то можно высосать существование в ВоТ системы подкруток и откруток. И идём прямо по списку - танк ИС-3 со средухой 1.150 и ПП 48%: как ты можешь доказать, что на фоне ПП эта средуха не честная, не по твоему скилу, а подкручена и подарена тебе Кислым?--------------------------* почему 5 танков, а не 7? - а потому что две арты по понятным причинам не рассматриваем, а если тебе это не понравится, можешь пойти и удариться в стенку. Например, головой. Ибо. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 20:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И совсем не плохо, посмотрел только БЗ, пришлось ещё и обновление установить. Все выстрелы не на авось, другое дело разброс (механика), а вот на него места как раз и не оставалось. . Моды. Справедливости ради, первый выстрел по гсору действительно по приколу кинул. От злости, что он вовремя заехал за холм. Остальные , да, нормальные. Но местному гадюшнику это не объяснишь. У них другие цели. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 19:52 пользователь Viasat83 сказал: Справедливости ради, первый выстрел по гсору действительно по приколу кинул. От злости, что он вовремя заехал за холм. Остальные , да, нормальные. Но местному гадюшнику это не объяснишь. У них другие цели. Для меня твоя стрельба вполне нормальна, я сам стреляю также. Только я считаю, что у меня со стрельбой всё не очень хорошо, а скорее даже плохо. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал: Окей, проверяем - - и из всех 60-ти твоих танков с числом боёв более 300+ (это число ты считаешь репрезентативным, поэтому берём только их) получаем всего 5*, прописью - ПЯТЬ* танков, у которых по соотношению "ПП/урон" хоть как-то можно высосать существование в ВоТ системы подкруток и откруток. И идём прямо по списку - танк ИС-3 со средухой 1.150 и ПП 48%: как ты можешь доказать, что на фоне ПП эта средуха не честная, не по твоему скилу, а подкручена и подарена тебе Кислым? -------------------------- * почему 5 танков, а не 7? - а потому что две арты по понятным причинам не рассматриваем, а если тебе это не понравится, можешь пойти и удариться в стенку. Например, головой. Ибо. ты чего там наотмечал, йунген? наотмечался что ли уже Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 05 май 2023 - 21:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Для меня твоя стрельба вполне нормальна, я сам стреляю также. Только я считаю, что у меня со стрельбой всё не очень хорошо, а скорее даже плохо. Да я вообщем то признал свое ничтожество. Подыщу что нибудь близкое по уровню развития. Могу дать бесплатный совет (хотя что может быть хуже бесплатного совета?!) - в начале боя, при разъезде, постреляйте в землицу или по облакам. Система в том плане тупая, меткость чутка в вашу сторону подкрутится. Лучше будет лететь по танкам.Ещё есть прикол, если не хватает увн, можно потрясти прицелом вокруг цели, как бы обводя ее кругом. И вполне реально закинуть в цель снаряд, как бы закручивая его словно мяч. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 20:09 пользователь Viasat83 сказал: Да я вообщем то признал свое ничтожество. Подыщу что нибудь близкое по уровню развития. Могу дать бесплатный совет (хотя что может быть хуже бесплатного совета?!) - в начале боя, при разъезде, постреляйте в землицу или по облакам. Система в том плане тупая, меткость чутка в вашу сторону подкрутится. Лучше будет лететь по танкам. Ещё есть прикол, если не хватает увн, можно потрясти прицелом вокруг цели, как бы обводя ее кругом. И вполне реально закинуть в цель снаряд, как бы закручивая его словно мяч. спасибо, бро! воспользуюсь, хотя где-то сейчас негодует один из Нетанкистов за такую нецелевую растрату серебра. 05 май 2023 - 17:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Откручивают инфа 100 процентов. помнится ты сильно возмущался что тебя кто-то там подпер, потом было еще 100500 страниц обсуждения кто виноват и что делать с проклятыми статистами, которые не держат дистанцию и интервал.можешь разобрать данный видос (специально для тебя сделал):Spoiler Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) Ребят, вопрос о подкрутках. Вот показывал я скрин такой , явное угнетение. Статистику не сбрасывал, набралось 100 боёв , вышло 50% побед. А в предыдущих 100 боях было 62%. Где здесь подкрутки, угнетения и рандом? Ну и ещё немного наброшу - 3 первых выстрела в бою: . Магия шотных танков во всей красе) Там сразу после этого скрина ещё Удес противника на центре словил 1950 от бабахи. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 17:09 пользователь Viasat83 сказал: Да я вообщем то признал свое ничтожество. Подыщу что нибудь близкое по уровню развития. Могу дать бесплатный совет (хотя что может быть хуже бесплатного совета?!) - в начале боя, при разъезде, постреляйте в землицу или по облакам. Система в том плане тупая, меткость чутка в вашу сторону подкрутится. Лучше будет лететь по танкам. Ещё есть прикол, если не хватает увн, можно потрясти прицелом вокруг цели, как бы обводя ее кругом. И вполне реально закинуть в цель снаряд, как бы закручивая его словно мяч. я понял почему раки это раки. они просто всё усложняют и делают элементарные вещи через корму.на своей волне какой то находятся.не хватает увн то стреляй с раскачки.танк клюнул носом - стреляй.вы там снаряды что ль закручиваете в боях ? надо просто мышкой елозить по коврику,чтобы ее разогреть,так скорость прицеливания увеличивается.а если протереть монитор от пыли,то прибавка идет к обзору . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 16:32 пользователь Shadowbeast сказал: Вопрос появился. Подкрученный бой или нет? Ну и классика, замазал мат. подкрученный. реплей не видел,но уверен на все сто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 12:24 пользователь Archvile сказал:скрины электрика будут? Могу конечно. Только зачем? Ты же не заливаешь скрин программиста, который написал подкрутку. 05 май 2023 - 13:27 пользователь Viasat83 сказал: Промахи в удеса характерно остались без внимания, BZ-68 - я целился в нлд, никак ни в гусеницу. Помоечка услужливо закинула выстрел в гусеницу. Выстрелы в рушку и гсора сделаны по центру корпуса, но система "случайно" навела их так, чтобы не нанести урон. "Истерика" закономерна основана на том, что система из боя в бой устраивает подобный цирк шапито. ВСЕ мои танки горят как соломенные. НИКАКИЕ ТАНКИ в которые стреляю Я - не горят. Именно истерика. Оскорбление союзных абсолютно на пустом месте, при своих скромных результатах. Хотя это и на форуме заметно, по тому как ты яростно жамкаешь жалобы на неудобные посты. Кстати, ребятки разложили тебе по реплеям. Как теперь быть с утверждением:04 май 2023 - 16:01 пользователь Viasat83 сказал: В целом, я доказал наличие подкруток по критам для своего аккаунта. Разница в x3, ни как не может объясняться манерой игры, горючестью танков или релеевским рассеиванием света от танковых фар. ? 05 май 2023 - 20:09 пользователь Viasat83 сказал: Ещё есть прикол, если не хватает увн, можно потрясти прицелом вокруг цели, как бы обводя ее кругом. И вполне реально закинуть в цель снаряд, как бы закручивая его словно мяч. Пацталом) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 21:03 пользователь illiss сказал: Могу конечно. Только зачем? Ты же не заливаешь скрин программиста, который написал подкрутку. ещё какой бред нагенеришь? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 21:05 пользователь Archvile сказал: ещё какой бред нагенеришь? Он ничем не отличается от твоего. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 21:11 пользователь illiss сказал: Он ничем не отличается от твоего. отличается, и у тебя явно серьёзные проблемы с головой, если ты так пишешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 21:25 пользователь Archvile сказал: отличается, и у тебя явно серьёзные проблемы с головой, если ты так пишешь Согласен, отличается. Бред только у тебя. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 Во, подкрутку по критам недавнишнюю вспомнил. Это всего емнип за 3 выстрела по мне:Spoiler Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 21:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Согласен, отличается. Бред только у тебя. у меня доказательства, а бредят в этой теме только теоретики вроде тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации