Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 май 2023 - 21:25 пользователь Archvile сказал:

отличается, и у тебя явно серьёзные проблемы с головой, если ты так пишешь

Хорошо, что ты к таким выводам пришел. Потому что я всего лишь наглядно показал, как рассуждаешь ты.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2023 - 18:05 пользователь Archvile сказал:

ты чего там наотмечал, йунген? наотмечался что ли уже :D

Тебе сказали, что у тебя есть один единственный "факт" (в кавычках) "подкруток" (в кавычках) - 59-г, с которым ты носишься, как с той писанной торбой, на что ты ответил, что он у тебя не один такой, а ещё есть, вот я и показываю тебе все твои танки, на которых, по твоей логике, тебя угнетают, и это делает всего пять танков на все 60 - с числом боёв 300 и выше, или 350 - всех на аккаунте:

Тебя сильно гнобили на исе-3 и т-150? Сумеешь доказать, что это именно РПУ, а не твой скил?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 май 2023 - 21:41 пользователь illiss сказал:

Хорошо, что ты к таким выводам пришел. Потому что я всего лишь наглядно показал, как рассуждаешь ты.

давай ещё про рептилоидов задвинь, ты же наверное и в них веришь

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 май 2023 - 21:50 пользователь Archvile сказал:

давай ещё про рептилоидов задвинь, ты же наверное и в них веришь

Давай вместе разберёмся, я 1 не справлюсь. Наличие подкруток и небесного электрика мы уже доказали, сможем и рептилоидов доказать. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
05 май 2023 - 20:22 пользователь Kovis сказал:

спасибо, бро! воспользуюсь, хотя где-то сейчас негодует один из Нетанкистов за такую нецелевую растрату серебра.

помнится ты сильно возмущался что тебя кто-то там подпер, потом было еще 100500 страниц обсуждения кто виноват и что делать с проклятыми статистами, которые не держат дистанцию и интервал.

можешь разобрать данный видос (специально для тебя сделал):

Spoiler

Это если я не ошибаюсь, бой на Евросервере?  Если это так то я ответил в личку. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
05 май 2023 - 21:05 пользователь Archvile сказал:

ещё какой бред нагенеришь?

Во, нагенерилось.

Небесный электрик/программист, написавший подкрутку/рептилоид небесный электрик/рептилоид, написавший подкрутку

kandinsky-download-1683312636799.pngkandinsky-download-1683312953492.pngkandinsky-download-1683313288126.pngkandinsky-download-1683313447152.png

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 май 2023 - 21:56 пользователь illiss сказал:

Давай вместе разберёмся, я 1 не справлюсь. Наличие подкруток и небесного электрика мы уже доказали, сможем и рептилоидов доказать. 

подкрутки - программная настройка и реальная

небесный электрик - плод твоего воспалённого воображения

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 май 2023 - 22:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Во, нагенерилось.

Небесный электрик/программист, написавший подкрутку/рептилоид небесный электрик/рептилоид, написавший подкрутку

все знают что электрик - черный, это еще в фильме Догма было... а Бог-отец оказался женщиной...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 май 2023 - 22:20 пользователь Archvile сказал:

подкрутки - программная настройка и реальная

небесный электрик - плод твоего воспалённого воображения

Железобетонное док-во:

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 май 2023 - 22:26 пользователь illiss сказал:

Железобетонное док-во:

Spoiler

когда по существу сказать нечего, начинают постить откровенный бред

это только ещё раз доказывает, как вы беситесь от своего бессилия опровергнуть мои пруфы

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 май 2023 - 22:56 пользователь Archvile сказал:

это только ещё раз доказывает, как вы беситесь от своего бессилия опровергнуть мои пруфы

Не можешь опровергнуть мои пруфы, вот и пишешь своими клише.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2023 - 20:56 пользователь Archvile сказал:

паткрутки - ета реальна, мбе-ее-ее

токой программный настройка 

ви бессилны апровергнуть маи пруфы

мамай клинусь у мене есть доказательства 

Да, но.

У тебя на акке 350+ танков, из них с числом боёв 300+ шестьдесят штук.

Шестьдесят штук.

Из них три, всего-то ТРИ, Карл, адепты секты РПУ могут хоть как-то попытаться решиться захотеть попробовать выдать за якобы угнетённые: вафля, т-10 и 59-9.

ТРИ из ШЕСТИДЕСЯТИ, что означает полнейшее отсутствие на оставшихся 57-ми танках каких либо угнетений.

----------------------------------

Внеманее, вопрос: это что за система такая, которая работает выборочно на 1/20 части танков? Типа рандом такой рандом? Да?:trollface:

Швили, ты не жесть. Ты дуб. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 май 2023 - 23:55 пользователь jongen сказал:

Да, но.

У тебя на акке 350+ танков, из них с числом боёв 300+ шестьдесят штук.

Шестьдесят штук.

Из них три, всего-то ТРИ, Карл, адепты секты РПУ могут хоть как-то попытаться решиться захотеть попробовать выдать за якобы угнетённые: вафля, т-10 и 59-9.

ТРИ из ШЕСТИДЕСЯТИ, что означает полнейшее отсутствие на оставшихся 57-ми танках каких либо угнетений.

----------------------------------

Внеманее, вопрос: это что за система такая, которая работает выборочно на 1/20 части танков? Типа рандом такой рандом? Да?:trollface:

Швили, ты не жесть. Ты дуб. 

что ты там поначирикал? :facepalm: какое отношение те танки имеют к этой теме? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2023 - 22:08 пользователь Archvile сказал:

Повторяю ещё раз, буквально пошагово:

• ты сказал, что в мире существуют рептилоиды  в игре существует система подкруток и откруток
  • тебе не поверили
  • ты сделал один дед бильный скрин на базе своего 59-г и уже целый год носишься с ним, как с якобы доказательством
  • тебе не поверили
  • ты сказал, что твой скрин с якобы открученным 59-г является "железобетонным доказательством"
  • тебе сказали, что 59-г это всего-лишь один единственный танк, единичный пример, а судить по штучным исключениям из правил - ну такое
  • ты сказал, что он "не единичный пример", тем самым обозначая факт наличия у тебя на акке целых гор таких открученных танков 
  • тебе не поверили
  • ты снова возбухнул об якобы "пруфе" в виде 59-г 
  • и тут тебя небольно так окунули в канавку, любезно выписав в столбик все без исключения танки, на которых мол тебя угнетают - и получулось всего 3 штуки:

------------------------------------

- вот и всё.

Что тебе не понятно?, в каком месте этой логической цепочки тебя клинит? 

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 01:36 пользователь illiss сказал:

А где тебя облили-то? Всё по факту. Когда читал совет "как закидывать снаряды", не только ручонки- всё тело от смеха тряслось.

А по жалобам, так, наблюдение. Затираются посты только при диалоге с тобой. Причём, самые безобидные порой. А так как ты уже не единожды соврамши, то можешь не рассказывать тыкал или нет.

По факту, да. Радеешь за рандомных пацанчиков как за своих.  Сам то конечно исключительно по джентельменски себя ведёшь. 

Аргумент по жалобам железобетонный.:D Я так понимаю , ждать от тебя пруфов, дело бесполезное. Очередное трепло и балабол уровня кощея нарисовалось.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
06 май 2023 - 02:53 пользователь Viasat83 сказал:

По факту, да. Радеешь за рандомных пацанчиков как за своих.  Сам то конечно исключительно по джентельменски себя ведёшь. 

Аргумент по жалобам железобетонный.:D Я так понимаю , ждать от тебя пруфов, дело бесполезное. Очередное трепло и балабол уровня кощея нарисовалось.

Ты видимо забылся что это ты должен доказывать что не стучал на форумчан. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
05 май 2023 - 21:08 пользователь Archvile сказал:

Почему на м40/м43 при меньшей средухе процент побед как на тайпе ? Явно ж открутка. Почему ты об этом молчишь? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
05 май 2023 - 19:20 пользователь jongen сказал:

А можно полюбопытствовать, какой у тебя психологичексий винрейт? - судя по использованию тобою слова "животные", никак не меньше 70%ПП и средухи под 4к.

Зачем ты называешь людей, играющих немногим хуже себя, а зачастую и таких же точно, как ты сам, "животными"? Ты ведь не животное? - нет, тогда зачем других называешь так?

Ты не понимаешь, это другое. У них такие показатели, потому что они *** животные. А он играет божественно, просто коварные разрабы откручивают, чтобы не нагибал всё, что шевелится. :teethhappy:

05 май 2023 - 19:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, дело не в волнении. Я примерно также стреляю, даже в спокойной ситуации, потому что есть определённые проблемы с точностью наведения мыши на нужный пиксель. Криворук я, короче. 

Да, про стрельбу в принципе согласен. Но у него в реплее на т100, например, в начале на разъезде очень резкие движения камерой на ровном месте. По идее там не нужно было наводиться на пиксель. Сравнивая со своими реплеями я могу заметить, что таких резких рывков не делаю без реальной необходимости (окружение врагами со всех сторон).

05 май 2023 - 20:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ребят, вопрос о подкрутках. Вот показывал я скрин такой shot_038.jpg, явное угнетение. Статистику не сбрасывал, набралось 100 боёв Desktop_230505_2028.jpg, вышло 50% побед. А в предыдущих 100 боях было 62%. Где здесь подкрутки, угнетения и рандом?

Ну и ещё немного наброшу - 3 первых выстрела в бою: shot_029.jpg. Магия шотных танков во всей красе) Там сразу после этого скрина ещё Удес противника на центре словил 1950 от бабахи.

Сначала открутили, потом прикрутили, очевидно же.

На вопрос о том, зачем компании заниматься бессмысленными "крутками" ответ будет традиционно: молчи, расист наймит разработчиков.

Данный вопрос относится к числу запрещённых конвенцией. :teethhappy:

05 май 2023 - 21:39 пользователь Archvile сказал:

у меня доказательства, а бредят в этой теме только теоретики вроде тебя

У тебя доказательств цифр статистики, но ты приводишь его как доказательство совсем других вещей, которые он не доказывает. Прямо как в классике:

05 май 2023 - 22:56 пользователь Archvile сказал:

А нечего опровергать. Ты доказал цифры статистики данного конкретного случая, и с этими цифрами я полностью согласен.

А то, что эти цифры объясняются именно твоей теорией ты доказать даже не пытаешься. Просто заявляешь без пруфов.

• Плюс 3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 08:30 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ты не понимаешь, это другое. У них такие показатели, потому что они *** животные. А он играет божественно, просто коварные разрабы откручивают, чтобы не нагибал всё, что шевелится. :teethhappy:

Да, про стрельбу в принципе согласен. Но у него в реплее на т100, например, в начале на разъезде очень резкие движения камерой на ровном месте. По идее там не нужно было наводиться на пиксель. Сравнивая со своими реплеями я могу заметить, что таких резких рывков не делаю без реальной необходимости (окружение врагами со всех сторон).

Сначала открутили, потом прикрутили, очевидно же.

На вопрос о том, зачем компании заниматься бессмысленными "крутками" ответ будет традиционно: молчи, расист наймит разработчиков.

Данный вопрос относится к числу запрещённых конвенцией. :teethhappy:

У тебя доказательств цифр статистики, но ты приводишь его как доказательство совсем других вещей, которые он не доказывает. Прямо как в классике:

А нечего опровергать. Ты доказал цифры статистики данного конкретного случая, и с этими цифрами я полностью согласен.

А то, что эти цифры объясняются именно твоей теорией ты доказать даже не пытаешься. Просто заявляешь без пруфов.

а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? 

оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Лнико.
По поводу штиля.
На том направлении не играю, так что сказать ничего не могу.
Но общий совет на будущее. Никогда не трогай тех, которые стоят в кустиках вроде шарфика. Им будет пофиг, а ты себе нервы попортишь. Еще они могут в тебя упороться и начать тебя пихать до тех пор, пока ты не умрешь или они. В итоге -2 танка из боя. Я понимаю, что иногда очень сильно хочется попихать, но просто забей.
Мог спокойно убить 54, но из-за того, что тебе мешал шарфик не смог, а потом из-за этого получил 2 лишние тычки от проги.

Едешь в горку и замедляешься, а значит арте проще попасть.

shot_552.jpg

Ехал бы в правую сторону и вниз, мог бы вполне засейвиться. Еще и попой развернулся.:hiding:

По поводу утеса

Тут бы я поехал дальше искать елку.

shot_548.jpg

Слишком осторожно играешь и из-за этого потерял 500 хп.

shot_549.jpgshot_550.jpg

Вот тут я бы поехал на горку, хотя конечно неизвестно где лис. И помог бы убить вз и к-2.

shot_551.jpg

вз и к-2 максимально дорого себя продали. Убили шпунта, вафлепазика и добили тапка. С учетом того, что вз был шотным.

Хотя наверное надо было бы ехать раньше, сразу после разряда барабана по т28.

Грубо говоря исход боя решило то, что ты потерял 500 хп на елке. В плане твоей отыгровки.
Так бы ты мог действовать более нагло.

Еще можно было бы встать в кустик над итальянской пт, если у тебя есть оптика и попытаться высветить арту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...