Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 май 2023 - 09:12 пользователь Archvile сказал:

а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? 

оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит

Доказывать надо свою версию почему это так. С этим ты не справился, увы. 

06 май 2023 - 08:30 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Да, про стрельбу в принципе согласен. Но у него в реплее на т100, например, в начале на разъезде очень резкие движения камерой на ровном месте. По идее там не нужно было наводиться на пиксель. Сравнивая со своими реплеями я могу заметить, что таких резких рывков не делаю без реальной необходимости (окружение врагами со всех сторон).

Смотря свои реплеи, у меня начинает кружится голова от того, что я кручу камеру колесом мыши туда сюда. А в процессе игры я этого не замечаю. С резкими движениями та же ерунда - я прям чуствую сильную с ним схожесть в этом плане, как и со стрельбой. Может, проблема в настройках мыши или в самой мыши, а может в умении ею управлять

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 05:53 пользователь Viasat83 сказал:

По факту, да. Радеешь за рандомных пацанчиков как за своих.  Сам то конечно исключительно по джентельменски себя ведёшь. 

Аргумент по жалобам железобетонный.:D Я так понимаю , ждать от тебя пруфов, дело бесполезное. Очередное трепло и балабол уровня кощея нарисовалось.

По какому факту? Всё разобрано вежливо и по делу. Так как теперь быть с твоим утверждением, что мол поджоги от манеры игры и горючести техники не зависят? Отвечай, ранимая душонка.

Наплевать, кем ты там меня считаешь. Глупо всерьёз воспринимать вскукареки из кутка.

а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? 

оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит

Молнию видел? Этого достаточно.

Изменено пользователем illiss
  • Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 09:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Доказывать надо свою версию почему это так. С этим ты не справился, увы.

"больше урона - больше побед" , ты забыл свои слова?

так что ты, твой теневой коллега, а задолго до вас и разработчики  уже это сделали до меня

"от урона зависят победы" - вот только разработчики не уточнили, что на открученном танке это не работает

• Плюс 2

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 09:37 пользователь illiss сказал:

Молнию видел? Этого достаточно.

"Молния возникает в результате электризации туч или земли: разряды молнии могут образовываться внутри облака, между соседними наэлектризованными облаками или между наэлектризованным облаком и землей."

А ты до сих пор электрика видишь? Для подобных случаев есть клиники специализированные, обратись, пока не станет совсем худо.

Тебя то может и не беспокоят видения и голоса в голове, но подумай о своих родных и близких :teacher:

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
05 май 2023 - 17:09 пользователь Viasat83 сказал:

Ещё есть прикол, если не хватает увн, можно потрясти прицелом вокруг цели, как бы обводя ее кругом. И вполне реально закинуть в цель снаряд, как бы закручивая его словно мяч. 

Шизик попал сюда неспроста.
Говорит, профилактика нужна - весна.
Слил мне информацию насчёт режима
И на ухо, шёпотом, - про джинна.
Мол, ежели тереть жбан с водой,
Появится дух и будет говорить с тобой.
Открою тебе тайну мироздания...
Я всё понял, слышь - до свидания.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 10:58 пользователь Archvile сказал:

"Молния возникает в результате электризации туч или земли: разряды молнии могут образовываться внутри облака, между соседними наэлектризованными облаками или между наэлектризованным облаком и землей."

А ты до сих пор электрика видишь? Для подобных случаев есть клиники специализированные, обратись, пока не станет совсем худо.

Тебя то может и не беспокоят видения и голоса в голове, но подумай о своих родных и близких :teacher:

Небесный электрик- единственная верная причина возникновения молнии, также как и подкрутка- единственная верная причина результатов с твоих скринов.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 11:23 пользователь illiss сказал:

Небесный электрик- единственная верная причина возникновения молнии, также как и подкрутка- единственная верная причина результатов с твоих скринов.

подумай о своих родных и близких :teacher:

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
06 май 2023 - 06:12 пользователь Archvile сказал:

умный человек видит что ты толстучий тролль. похудей уже.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
06 май 2023 - 07:58 пользователь Archvile сказал:

с каких пор можно верить написанному? ахаха почему про небесного электрика это ложь,а твоя писанина про какую илектризацию это должно звучать аргументировано ? ахаха я с этих арчей просто диву даюсь.арчи такой арчи.

им лапшу навешали про науку и прочую лабуду,а они с умным видом даже цитируют это ахахах просто ору с этих наивных оладушков

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 3

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор можно верить написанному? ахаха почему про небесного электрика это ложь,а твоя писанина про какую илектризацию это должно звучать аргументировано ? ахаха я с этих арчей просто диву даюсь.арчи такой арчи.

им лапшу навешали про науку и прочую лабуду,а они с умным видом даже цитируют это ахахах просто ору с этих наивных оладушков

потому что это написанное доказано на практике

равно как и подкрутки доказаны*

*см. мои скриншоты в этой теме

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 12:04 пользователь Archvile сказал:

06 май 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал:

подумай о своих родных и близких :teacher:

• Плюс 1
Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
06 май 2023 - 09:04 пользователь Archvile сказал:

потому что это написанное доказано на практике

ахаха да я тебе могу таких скринов пачку наклепать и еще фото с тобой сделать как с тем мемом с белоснежкой и 7 толерантными гномами.ты в роли белоснежки если что.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха да я тебе могу таких скринов пачку наклепать и еще фото с тобой сделать как с тем мемом с белоснежкой и 7 толерантными гномами.ты в роли белоснежки если что.

так я давно прошу - клепайте

условие простое: тайп 59, 300 боёв, 2.2к средухи, соло

Изменено пользователем Archvile

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя

Почему ты не допускаешь, что ему могло больше везти? Ответь конкретно, пожалуйста, а не общими словами типа "это очевидно" и "доказывайте сами".

06 май 2023 - 09:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Смотря свои реплеи, у меня начинает кружится голова от того, что я кручу камеру колесом мыши туда сюда. А в процессе игры я этого не замечаю. С резкими движениями та же ерунда - я прям чуствую сильную с ним схожесть в этом плане, как и со стрельбой. Может, проблема в настройках мыши или в самой мыши, а может в умении ею управлять

Ну может и ок всё у него, я же только предполагать могу. ))

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
06 май 2023 - 09:37 пользователь Archvile сказал:

? у тебя скрины доказывают что процент побед не зависит от средухи.а ты ею почему то тыкать стал? да 2200 средуха это на подкрученном танке.сделай средуху в стандартном рандоме.тогда и поговорим.а то я играть буду допустим на тайпе59 ,а у меня он будет не подкручен,следовательно,я не смогу никогда набить 2200 среднего.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 12:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? у тебя скрины доказывают что процент побед не зависит от средухи.а ты ею почему то тыкать стал? да 2200 средуха это на подкрученном танке.сделай средуху в стандартном рандоме.тогда и поговорим.а то я играть буду допустим на тайпе59 ,а у меня он будет не подкручен,следовательно,я не смогу никогда набить 2200 среднего.

уже слился, даже не приступив? как это типично для вас

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 12:37 пользователь Archvile сказал:

Упс. Точно соло?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вот на кобре уже 50 боев играю на 47 процентов с огромным трудом.

Я думаю, что это праздники и слабое влияние самого танка на бой.
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 13:03 пользователь illiss сказал:

Упс. Точно соло?

несколько боёв можно во взводе, если очень хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...