Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 13:03 пользователь lNico сказал:

Вот на кобре уже 50 боев играю на 47 процентов с огромным трудом.

Я думаю, что это праздники и слабое влияние самого танка на бой.

Только что бой был, кобра противника накидала 6.5к и воин. Ничья правда.

06 май 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал:

несколько боёв можно во взводе, если очень хочется

А зачем это делать, не подскажешь? Чтобы доказать, что погрешность это редкое явление? Что у правил есть исключения?

Удобненько ты устроился, В 2.2к мало кто сможет.

Изменено пользователем illiss
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 май 2023 - 13:07 пользователь illiss сказал:

Только что бой был, кобра противника накидала 6.5к и воин. Ничья правда.

Вот именно что у меня два мастера за этот период с 6к+ и ничьей.

Безумными усилиями кд 41 сек. Но это все равно много. Народ играет с 45, 47 секунд. Бой уходит, за боем не успеть. Если бои короткие, то кд слишком большое ограничение. Кобре нужен затяжной бой.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:

Вот на кобре уже 50 боев играю на 47 процентов с огромным трудом.

Я думаю, что это праздники и слабое влияние самого танка на бой.

Долгое кд.
Зачастую надо дамажить именно в данный момент, чтобы перевернуть бой, а ты на кд.
И стоишь и смотришь, как сливается бой.

У меня такое на гсоре было.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 13:07 пользователь illiss сказал:

Удобненько ты устроился, В 2.2к мало кто сможет.

странно, десь утверждают, что можно с красной линии в конце боя это на изи делать, оттого и проигрыши

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 май 2023 - 13:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Долгое кд.
Зачастую надо дамажить именно в данный момент, чтобы перевернуть бой, а ты на кд.
И стоишь и смотришь, как сливается бой.

У меня такое на гсоре было.

Истина. Очень грустно смотреть в борт танку, а ты на кд. Ведь с двумя даже снарядами кататься глупо... 41 секунда это все равно жесть. Типа фан, типа баланс. Ну да ладно.

Вчера 3200 и 23 боя - 47.

Сегодня 2600 и 23 боя - 47. Хоть убейся, бой идет мимо. За мое кд в 41 хэви зарядит два по 1600. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 09:50 пользователь Archvile сказал:

уже слился, даже не приступив? как это типично для вас

как только подкрутишь мне тайпа,тогда и приходи.долго ждать ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как только подкрутишь мне тайпа,тогда и приходи.долго ждать ?

а зачем тебе подкрутки? наоборот, тебе открутки нужны, чтобы показать такой же процент побед при дамаге 2.2к

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 10:34 пользователь Archvile сказал:

а зачем тебе подкрутки? наоборот, тебе открутки нужны, чтобы показать такой же процент побед при дамаге 2.2к

мне подкрутки нужны чтобы сделать 2.2 к среднего. когда подкрутишь мне этот танк? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты видимо забылся что это ты должен доказывать что не стучал на форумчан. 

Ну смитти выбился в претенденты на самого тупого представителя гадюшника. Тот, кто выдвигает обвинения , должен предоставить пруфы. Обвинения выдвигает иллис, он и должен отвечать за базар. 

Однако, могу сразу сказать , что он не вывезет. Я никаких жалоб ни на кого не кидал. 

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 май 2023 - 13:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне подкрутки нужны чтобы сделать 2.2 к среднего. когда подкрутишь мне этот танк? 

2.2 мусорный урон, набивается на изи с красной линии

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 10:46 пользователь Archvile сказал:

2.2 мусорный урон, набивается на изи с красной линии

а то есть нужны еще подкрутки и с красной линии вести огонь? чет сложно.тогда включи мне супер подкрутки,чтобы я точно смог в 2.2к.

я почему то думал что на подкрученном танке просто все летит и все пробивается.а тут к красной линии отправляют.какие то странные подкрутки.

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 10:40 пользователь Viasat83 сказал:

Ну смитти выбился в претенденты на самого тупого представителя гадюшника. Тот, кто выдвигает обвинения , должен предоставить пруфы. Обвинения выдвигает иллис, он и должен отвечать за базар. 

Однако, могу сразу сказать , что он не вывезет. Я никаких жалоб ни на кого не кидал. 

чет я не понял.ты писал по подкрутки без доказательств. пруфов не было.когда без пруфов на тебя наезжают,ты почему то хочешь фактов и аргументов? как это работает? тебе можно ,а другим нельзя ?

так ты вписался за арчи. поэтому я пишу в его стиле,странно что ты называешь это тупыми действиями. арчи ты не назвал самым глупым представителем вашей секты. боишься что ль его ? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 01:36 пользователь illiss сказал:

А где тебя облили-то? Всё по факту. Когда читал совет "как закидывать снаряды", не только ручонки- всё тело от смеха тряслось.

А по жалобам, так, наблюдение. Затираются посты только при диалоге с тобой. Причём, самые безобидные порой. А так как ты уже не единожды соврамши, то можешь не рассказывать тыкал или нет.

Нет такого факта, что я писал на кого то жалобы из вашего гадюшника. Это тупо враньё и обливание меня дерьмом. 

Мое утверждение полностью в силе. Более того оно подтверждено реплеями. Чье либо передёргивание, демагогия и враньё факты не отменяют. Ребятки понаписали кучу демагогии , но это демагогия не имеет никакого веса. Пук в лужу. Просто набор слов. Тогда как на мой стороне - цифры и статистика. Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение, или что я как то не так целился по удесу , который елозил туда/сюда. Ну а эпичные придирки про работу с мышью - это просто эпик.:medal::popcorn:короче хохма да и только. 

Да и кстати, удес горит при попадании в нлд. У меня у самого есть удес. И он горит. Только почему то не в тех случаях, когда я стреляю по удесу.

Уровень разбора обоих реплеев , ну где то 10 попугаев йонгенов из 100. 

Ваша дурацкая манера , все забалтывпть и переводить на личности, ещё более забавная. И позволяет мне более аргументировано определять вашу шарагу как гадюшник.

Я ответил, на твои вопросы, трепло?

• Плюс 1

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал:

Мое утверждение полностью в силе. Более того оно подтверждено реплеями. Чье либо передёргивание, демагогия и враньё факты не отменяют. Ребятки понаписали кучу демагогии , но это демагогия не имеет никакого веса. Пук в лужу. Просто набор слов. Тогда как на мой стороне - цифры и статистика. Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение, или что я как то не так целился по удесу , который елозил туда/сюда. Ну а эпичные придирки про работу с мышью - это просто эпик.:medal::popcorn:короче хохма да и только. 

Да и кстати, удес горит при попадании в нлд. У меня у самого есть удес. И он горит. Только почему то не в тех случаях, когда я стреляю по удесу.

Ваша дурацкая манера , все забалтывпть и переводить на личности, ещё более забавная. И позволяет мне более аргументировано определять вашу шарагу как гадюшник.

Я по каждому твоему выстрелу расписал, что именно произошло и почему. Ты с чем конкретно не согласен. Или "не читал, но осуждаю"?

Ты заранее обвинял других, что они не станут смотреть твои реплеи. Теперь, когда их разобрали и прокомментировали, ты не хочешь читать аргументированную критику твоих выводов и отвечать на неудобные вопросы. Не слишком ли много двойных стандартов?

Ещё раз говорю тебе, все твои выводы построены на незнании игровых механик или сознательном их игнорировании. Именно это и доказали твои реплеи.

Ты говоришь, что тебя чаще поджигали, как будто шанс на поджог не зависит ни от чего, кроме попадания в танк. По игровой механике это не так, ты не прав.

Ты говоришь, что "не летит в шотный танк", но "не летело" у тебя всего 2-3 выстрела из двух десятков, а остальные "летели", в том числе и в шотный танк.

Ты говоришь, что не пробил из-за откруток, когда попадаешь под углом 5 градусов, царапая броню сбоку. Это по игровой механике что ли ты должен был пробить царапая броню?

Давай аргументированно ответь сначала, а потом уже бросайся с пеной у рта громкими заявлениями.

Доказал он...

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор можно верить написанному? ахаха почему про небесного электрика это ложь,а твоя писанина про какую илектризацию это должно звучать аргументировано ? ахаха я с этих арчей просто диву даюсь.арчи такой арчи.

им лапшу навешали про науку и прочую лабуду,а они с умным видом даже цитируют это ахахах просто ору с этих наивных оладушков

Т.е ты строишь из себя местного клоуна и считаешь , что это умный способ победить в дискуссии. Фактически же ты расписываешь в ом, что вменяемая аргументация тебе недоступна. И в ход идут приемы из арсеналов демагогов и брехунов. Так делают только *** люди. Т.е мое предположение о тупизне получает фактологической подтверждение. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

умный человек видит что ты толстучий тролль. похудей уже.

Ты не оборудован мозгом. Тебе не откуда знать, что видит/не видит умный человек. 

• Плюс 1

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 14:11 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е ты строишь из себя местного клоуна и считаешь , что это умный способ победить в дискуссии. Фактически же ты расписываешь в ом, что вменяемая аргументация тебе недоступна. И в ход идут приемы из арсеналов демагогов и брехунов. Так делают только *** люди. Т.е мое предположение о тупизне получает фактологической подтверждение. 

Я смотрю от тебя куча внятных аргументов, прямо гора.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
06 май 2023 - 13:23 пользователь Archvile сказал:

странно, десь утверждают, что можно с красной линии в конце боя это на изи делать, оттого и проигрыши

Вопросы ты конечно же случайно пропустил.

06 май 2023 - 13:40 пользователь Viasat83 сказал:

Ну смитти выбился в претенденты на самого тупого представителя гадюшника. Тот, кто выдвигает обвинения , должен предоставить пруфы. Обвинения выдвигает иллис, он и должен отвечать за базар. 

Ну-ка поподробней, кому я там че должен? Шерсти, которая постоянно врёт? Отрасти яйца для начала.Тем более, я тебе сразу ответил, что это не более, чем наблюдения. А я наблюдательный и давно на форуме.

06 май 2023 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал:

Нет такого факта, что я писал на кого то жалобы из вашего гадюшника. Это тупо враньё и обливание меня дерьмом. 

Б-же, он даже на абсолютно объективный разбор умудрился обидеться. Сказочный.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 15:58 пользователь Viasat83 сказал:

Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение,

Вот это стрельба на упреждение.

shot_553.jpgshot_554.jpg

А не вот это.

shot_538.jpgshot_539.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 15:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чет я не понял.ты писал по подкрутки без доказательств. пруфов не было.когда без пруфов на тебя наезжают,ты почему то хочешь фактов и аргументов? как это работает? тебе можно ,а другим нельзя ?

так ты вписался за арчи. поэтому я пишу в его стиле,странно что ты называешь это тупыми действиями. арчи ты не назвал самым глупым представителем вашей секты. боишься что ль его ? 

Разумеется, ты не понял. Я тебе помогу.

Я утверждал про повышенную горючесть моих танков - приложил реплеи, в подтверждении этого факта. Можно конечно кривляться , утопать в софизмах и прочая. Но сам факт , что мои танки горят - подвержден. Чья версия истинна, почему мои танки горят неизвестно. Вам никто не дал право судьи. Я уверен, что моя. Ферштейн? Это весьма простой конструкт. Даже для тебя.

При этом я ни на кого не наезжал , если только в ответ на переход на личности. Вы же со своим гадюшником постоянно переходите на личности. И договорились уже до откровенного вранья в мой адрес. Мне любопытно, вы защищаете эту игрулю сильнее, чем "родную мать". Это чем обусловленна такая сильная привязанность? Игровой зависимостью?

Что значит я вписался за Арчи? Он вполне справляется сам. Более того, вас из гадюшника чек 5 мне строчит нонстопом. Часть с откровенным враньём, оскорблениями. Этого ты конечно замечать не намерен. Такая избирательная слепота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...