_Koshej_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 13:01 пользователь Viasat83 сказал: 1. Конечнг будет. Это твой излюбленный прием - аппеляция к своему аккаунту. Я ж не первый раз с тобой общаюсь. Да и вообще хорошо знаком с форумом. Логика приблизительно такая: раз на моем болоте клюква не растет,тзначит она не растет нигде вообще. Логика хоть куда. В целом, я доказал наличие подкруток по критам для своего аккаунта. Разница в x3, ни как не может объясняться манерой игры, горючестью танков или релеевским рассеиванием света от танковых фар. Реплеи есть все. Пока не удалил. Могу тыкать в любого местного клоуна. При желании. 2. У меня нет 60 тр. Однако, к меня есть глаза и наблюдательность. Что в моих боях, что на стримах разных киберклтлет 60 тр частый страдалец от значительных критов. Именно поэтому я выбрал его как жертву для своих экспериментов. Именно поэтому постоянно обстреливал их из разных калибров , которые есть в моём распоряжении в рандоме. Как показала практика, я не способен наносить криты даже по сильно критуемой технике. Видимо, я как то не так стреляю. Порох, очевидно, дешевый, с Али. Upd: за 16 сессий накоплено множество случаев чудодейственного спасения шотных противников. Но поскольку это другая история, вежливо упущу этот момент. фффууххх, ну и жара. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) посоны цените, нарвался в папке на забавный скрин своей старой статки.адептам кручения в помощь, а то застегали вы их.ваше мнение господа? Изменено 4 мая, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 21:08 пользователь _Koshej_ сказал: посоны цените, нарвался в папке на забавный скрин своей старой статки. адептам кручения в помощь, а то застегали вы их. ваше мнение господа? А что в нём такого непонятного? Первые бои (сессия) ты попадал (в большинстве случаев) в сильную команду, которая дамажку у тебя забирала и выигрывала, во второй сессии ты попадал (в большинстве случаев) в слабую команду дамажки тебе оставляли полно, в тоже время грудью с шашками наголо, твои сокомандники, пёрли на врага, защищая тебя своей грудью впитывая урон предназначавшийся и тебе. Действительно всё просто и понятно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 18:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что в нём такого непонятного? Первые бои (сессия) ты попадал (в большинстве случаев) в сильную команду, которая дамажку у тебя забирала и выигрывала, во второй сессии ты попадал (в большинстве случаев) в слабую команду дамажки тебе оставляли полно, в тоже время грудью с шашками наголо, твои сокомандники, пёрли на врага, защищая тебя своей грудью впитывая урон предназначавшийся и тебе. Действительно всё просто и понятно. блин, опять я неясно выразился...в лом было обрезать.короч смотрим только центральный столбец, где красивые циферки и ужасный пп.открутка жы явная.ау душнилы!ну помогайте же, я мож решил переметнуться. Изменено 4 мая, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 19:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты, предоставляя данные своего аккаунта, приёмом не пользуешься, а я, давая свои - да? Норм, чо. Звучит логично. Кстати, я не говорил нигде, что подкруток по критам нет. Почему не может? У меня вот в одной из серии получилось 14 против 4, т.е. в 3,5 раза разница (правда, не в нужную тебе сторону). За 151 бой, между прочим, тоже не мало. Почему за 300 не могло так получится? Которых мы, увы, никогда не увидим. Что ж, раз на тебя надежды нет, в ближайшее время попробую пособирать инфу сам. Понимаю, что ты спишешь это на апелляцию к своему акку, и любезно проигнорируешь эти данные, но доказательством они от этого быть не перестанут. 1. Я ничего не говорил про твой аккаунт. Да и не мог. Для практических наблюдений у меня есть свой акк. Все странности фиксируются на нем. 2. В теории возможно многое. Однако, я на постоянку вижу только одну тенденцию: мои танки весело полыхают, точно такие же танки у противника гореть категорически отказываются. Эта тенденция получила на практике подтверждение наблюдениями. При чем поначалу все было настолько ровно, что я начал подозревать себя в паранойе. Но все вернулось к привычной "норме".На твоём акке такой устойчивой тенденции нет. Криты как и должно, распределяются равномерно. 3. Отчего же не увидите? Могу выложить все 300 реплеев. Как скажите... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 21:30 пользователь _Koshej_ сказал: блин, опять я неясно выразился... в лом было обрезать.короч смотрим только центральный столбец, где красивые циферки и ужасный пп. открутка жы явная. ау душнилы!ну помогайте же, я мож решил переметнуться. Ещё проще. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 18:08 пользователь _Koshej_ сказал: посоны цените, нарвался в папке на забавный скрин своей старой статки. адептам кручения в помощь, а то застегали вы их. ваше мнение господа? обычное явление.у меня наверно и меньше было.эт ж сессия всего лишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 18:45 пользователь Viasat83 сказал: 1. Я ничего не говорил про твой аккаунт. Да и не мог. Для практических наблюдений у меня есть свой акк. Все странности фиксируются на нем. 2. В теории возможно многое. Однако, я на постоянку вижу только одну тенденцию: мои танки весело полыхают, точно такие же танки у противника гореть категорически отказываются. Эта тенденция получила на практике подтверждение наблюдениями. При чем поначалу все было настолько ровно, что я начал подозревать себя в паранойе. Но все вернулось к привычной "норме". На твоём акке такой устойчивой тенденции нет. Криты как и должно, распределяются равномерно. 3. Отчего же не увидите? Могу выложить все 300 реплеев. Как скажите... как только ответишь на вопрос почему по тебе враги попадают,так можешь 300 реплеев выкладывать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 115 публикаций 74 808 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) Все, закрывайте тему подкрутки, она больше не актуальна.. Теперь можно стоять на арте с броней танка 11 уровня и ИЗ-ЗА РЕЛЬЕФА *** всем на лица.. Подтверждаю, БЗ-176 можно продавать. 5 саймон смитов щемятся в углу, а на них сверху писают напалмом.. Изменено 4 мая, 2023 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 22:17 пользователь BurstSpear сказал: Все, закрывайте тему подкрутки, она больше не актуальна.. Теперь можно стоять на арте с броней танка 11 уровня и ИЗ-ЗА РЕЛЬЕФА *** всем на лица.. Подтверждаю, БЗ-176 можно продавать. 5 саймон смитов щемятся в углу, а на них сверху писают напалмом.. Сегодня я его подловил один на один, на Кобре прямо в лоб. Ну и ни разу не пробил. Я так и не понял, что у него во лбу, экраны или куча брони. Он мне тоже ничего почти не сделал, но я не смог нанести ему урон вообще. Удивительно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 18:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ещё проще. дед, ты поставил "детский" мат, так неинтересно. 04 май 2023 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: обычное явление.у меня наверно и меньше было.эт ж сессия всего лишь. спасибо кэп.тpи сeссии.но нeважно. Изменено 4 мая, 2023 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 21:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ещё проще. вот интересно, отклонение на 50 боях 100500% в обе стороны.но как определять случай когда сыграно 10 разных танков по 50 боев и на каждом будет, допустим, 60% винрейта - это 10 раз повезло или как?ведь и танки все разные и уровни их могут быть разными и даже фазы Луны могут различаться. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 04 май 2023 - 21:45 пользователь Viasat83 сказал: 2. В теории возможно многое. Однако, я на постоянку вижу только одну тенденцию: мои танки весело полыхают, точно такие же танки у противника гореть категорически отказываются. Эта тенденция получила на практике подтверждение наблюдениями. При чем поначалу все было настолько ровно, что я начал подозревать себя в паранойе. Но все вернулось к привычной "норме". На твоём акке такой устойчивой тенденции нет. Криты как и должно, распределяются равномерно. Значит, для доказательств подкрутки твоего акка тебе необходимо сыграть на другом, и сравнить критуемость там. Или кому-то поиграть на твоём, и посмотреть результат. Ну, чтобы понять, что причина действительно в аккаунте, а не в чём-то другом. Впрочем, тебе ничего не помешало уже заявить о доказательствах чего-то там. 04 май 2023 - 21:45 пользователь Viasat83 сказал: 3. Отчего же не увидите? Могу выложить все 300 реплеев. Как скажите... Я просил всего 20. Месяца 2 назад просил, жду до сих пор. И уже почти увее\рен, что не дождусь. 05 май 2023 - 00:46 пользователь Kovis сказал: вот интересно, отклонение на 50 боях 100500% в обе стороны. но как определять случай когда сыграно 10 разных танков по 50 боев и на каждом будет, допустим, 60% винрейта - это 10 раз повезло или как? ведь и танки все разные и уровни их могут быть разными и даже фазы Луны могут различаться. Я бы определял как скилл. Ибо получатся 500 боёв с 60% побед, это уже внушительно. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 00:46 пользователь Kovis сказал: вот интересно, отклонение на 50 боях 100500% в обе стороны. но как определять случай когда сыграно 10 разных танков по 50 боев и на каждом будет, допустим, 60% винрейта - это 10 раз повезло или как? ведь и танки все разные и уровни их могут быть разными и даже фазы Луны могут различаться. Во-первых стабильность - это признак мастерства, во-вторых: надо бы посмотреть на те 10 танков, в-третьих: отклонение не обязательно, просто оно возможно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 05 май 2023 - 08:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Во-первых стабильность - это признак мастерства, во-вторых: надо бы посмотреть на те 10 танков, в-третьих: отклонение не обязательно, просто оно возможно. любуйся, первые десять танков за последнюю 1000 боев. есть и песок и мидл и топы:Spoiler т.е. если я проеду на одиннадцатом танке 50 боев на 60% винрейта это уже не будет казаться зигзагом удачи, а уже чем-то закономерным?тогда усложняем вопрос: с какой отметки мы можем отбрасывать радужный график, а признавать "признак мастерства" без привязки к нему (графику)?напоминаю, до этого катались танки разного класса, уровня и гейм-плея. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 04 май 2023 - 15:22 пользователь Archvile сказал: железобетонное док-во Spoiler Ты, как всегда, путаешь факты и свои "кажется". Железобетонно на скринах видно, что приблизительно равный процент побед при сильно отличающемся уроне в твоём единичном примере. Дальше уже твоя личная нежелезобетонная интерпретация. И от тебя прозвучало только два "доказательства", что именно твоя интерпретация должна применяться:1) Нет других вариантов. При этом, тебе люди, в том числе и я, называли несколько других вариантов, а ты такой закрыл глаза руками и кричишь "лалала, я вас не слушаю, других вариантов нет и не может быть"...2) Тебе кажется. Креститься надо, когда кажется. 04 май 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал: ну так попроси начальника повлиять на него. Вы же единый коллектив, вы команда. Вы должны помогать друг другу. Шапочку из фольги не забудь поправить, набок съехала. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 04 май 2023 - 15:22 пользователь Archvile сказал: железобетонное док-во Spoiler На облаках живёт небесный илехтрих. Железобетонное док-во:Spoiler 04 май 2023 - 19:45 пользователь _Koshej_ сказал: фффууххх, ну и жара. Топовый юноша 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 09:48 пользователь Kovis сказал: любуйся, первые десять танков за последнюю 1000 боев. есть и песок и мидл и топы: Spoiler т.е. если я проеду на одиннадцатом танке 50 боев на 60% винрейта это уже не будет казаться зигзагом удачи, а уже чем-то закономерным? тогда усложняем вопрос: с какой отметки мы можем отбрасывать радужный график, а признавать "признак мастерства" без привязки к нему (графику)? напоминаю, до этого катались танки разного класса, уровня и гейм-плея. Я в огороде, с телефона, приду домой к компу отвечу. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 219 публикаций 99 064 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 качаю хари2, я столько сливов ещё не видел, слив за сливом, мои команды нулевые противника скиловые уже три часа не могу снять дополнительные бонусыотключите свои открутку, разрабы деревенские за что вы обиделись-то?за 20 лет вам кто-то подсказал как правильно малые рем.комплекты сделатьдумаю чтобы избавиться от открутки/подкрутки вам и жизни не хватит))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 10:20 пользователь KrukovAV сказал: качаю хари2, я столько сливов ещё не видел, слив за сливом, мои команды нулевые противника скиловые уже три часа не могу снять дополнительные бонусы отключите свои открутку, разрабы деревенские за что вы обиделись-то? за 20 лет вам кто-то подсказал как правильно малые рем.комплекты сделать думаю чтобы избавиться от открутки/подкрутки вам и жизни не хватит))) а ты кто таков, чтобы тебе включали открутки или закрутки? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации