Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:06 пользователь Shadowbeast сказал: А кто-то обещал не заходить в эту ветку форума. Я также обещал собрать данные по критам. Я их собрал. Статистика оказалась именно такой как и ожидалось. Все что вам остаётся , выдумывать жалкие оправдания как Дон-Доныч либо совсем уходить в троллинг, чем ты предсказуемо и занялся. Мне здесь делать больше нечего. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 15:28 пользователь KOT_6AIOM сказал: Привет))) Archvile , он и иже с ним ,считают(а некоторые и требуют),что Леста должна все показать полный код игры,настройки и прочая... В последствии возможно будет поднят вопрос про ключ от квартиры,где деньги лежат (ц) ты бредишь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 12:38 пользователь Viasat83 сказал: Я также обещал собрать данные по критам. Я их собрал. Статистика оказалась именно такой как и ожидалось. а какой она ожидалась? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 15:13 пользователь Archvile сказал: ой Spoiler ой, а как так-то, а? Я человеку объясняю, на какие параметры лучше смотреть, чтоб понять повысился или нет "скилл". Ну и ими оперировать, чтоб и остальным понятней было. А ты к чему свои скрины опять выкатил, чудик? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 13:38 пользователь Viasat83 сказал: Я также обещал собрать данные по критам. Я их собрал. Статистика оказалась именно такой как и ожидалось. А данные по психологическому винрейту будут или да? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 15:38 пользователь Viasat83 сказал: Я также обещал собрать данные по критам. Я их собрал. Статистика оказалась именно такой как и ожидалось. Все что вам остаётся , выдумывать жалкие оправдания как Дон-Доныч либо совсем уходить в троллинг, чем ты предсказуемо и занялся. Мне здесь делать больше нечего. Рекомендую ещё глаза руками закрыть, чтобы не видеть неприятные логические выводы, а то налетели, проклятые, весь кайф от иллюзий поломали. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 17:56 пользователь Dron_andriano3 сказал: Рекомендую ещё глаза руками закрыть, чтобы не видеть неприятные логические выводы, а то налетели, проклятые, весь кайф от иллюзий поломали. Ты хотел сказать , твое пустое балабольство против моих строгих практических цифр. Ну я даже и не знаю , что важнее... Лол. Ясен пень местная секта отрицалова выдумает любую дичь, лишь не принимать факты. Вообщем, упражняйтесь в демагогии дальше. Для меня подкрутки очевидная реальность, которая получила НЕОСПОРИМОЕ доказательство на практике. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал: Ты хотел сказать , твое пустое балабольство против моих строгих практических цифр. Ну я даже и не знаю , что важнее... Лол. Ясен пень местная секта отрицалова выдумает любую дичь, лишь не принимать факты. Вообщем, упражняйтесь в демагогии дальше. Для меня подкрутки очевидная реальность, которая получила НЕОСПОРИМОЕ доказательство на практике. Это не те факты, от якобы гуру игростроя, которые ни уточнить, ни проверить, потому что гуру пишет только за деньги и через хороших знакомых? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 22:09 пользователь Kovis сказал: он имел в виду стрим-снайперов. ну а че поменялось? чел стримснайпит. Попадает против и унижает стримера (будучи противником). за что бан? или типо раз он стримит его нельзя убивать? как вспомню маразм от близов когда стримера начали гангать и они начали раздавать за это баны так диву даюсь. чела убивали на пвп сервере и народ за это банили. это пять Изменено 3 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 23:23 пользователь illiss сказал: Это не те факты, от якобы гуру игростроя, которые ни уточнить, ни проверить, потому что гуру пишет только за деньги и через хороших знакомых? классика. политики насмотрелись? %выдвигает утверждение\обвидение% %требует пруфов% %дает пруфы% - у вас не правильные пруфы, у нас правильные Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 18:51 пользователь Avatarzorro сказал: классика. политики насмотрелись? %выдвигает утверждение\обвидение% %требует пруфов% %дает пруфы% - у вас не правильные пруфы, у нас правильные Этот местный троль. На него можно не обращать внимания. Пустое место. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 ну или пример из области статистики, хоть и не прямой Игровое имущество Прежняя цена в версии 1.20 (без акции), RUB Новая цена в версии 1.20.1 (с акцией), RUB Премиум танк VIII уровня + слот до 2530 1763 Универсальный 2D-стиль до 385 156 Так же и вся статистика. Куда повернешь туда и дышит Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал: Ты хотел сказать , твое пустое балабольство против моих строгих практических цифр. Ну я даже и не знаю , что важнее... Лол. Ясен пень местная секта отрицалова выдумает любую дичь, лишь не принимать факты. Вообщем, упражняйтесь в демагогии дальше. Для меня подкрутки очевидная реальность, которая получила НЕОСПОРИМОЕ доказательство на практике. Я вроде объяснил, как твои результаты могут быть без подкруток. (Уж не говорю про то, что твои "пруфы" без реплеев.) Ты с чем-то конкретным не согласен? Или в целом не одобряешь? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 23:56 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я вроде объяснил, как твои результаты могут быть без подкруток. (Уж не говорю про то, что твои "пруфы" без реплеев.) Ты с чем-то конкретным не согласен? Или в целом не одобряешь? ахахах. опять реплеи. Пару дней назад заранее кинул реплей одну из твоих корешей. Тот сразу отказался его смотреть и согласился с подкрутками. У вас там какой-то разлад в коллективе? Изменено 3 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 18:56 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я вроде объяснил, как твои результаты могут быть без подкруток. (Уж не говорю про то, что твои "пруфы" без реплеев.) Ты с чем-то конкретным не согласен? Или в целом не одобряешь? Ты ничего не объяснил. Твои забавные догадки не имеют ни какого отношения к реальности. Ты их из носа наковырял. Реплеи? Да легко . Смотреть будешь или так побалоболить написал? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:51 пользователь Avatarzorro сказал: классика. политики насмотрелись? %выдвигает утверждение\обвидение% %требует пруфов% %закос под дурачка% Поправил, так обычно бывает в твоём случае. 03 май 2023 - 16:53 пользователь Viasat83 сказал: Этот местный троль. На него можно не обращать внимания. Пустое место. Балабонька, тебе конечно же удобней так написать, чем отвечать на неудобные вопросы. Потому что, сказать тебе нечего. Я понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал: ахахах. опять реплеи. Пару дней назад заранее кинул реплей одну из твоих корешей. Тот сразу отказался его смотреть и согласился с подкрутками. У вас там какой-то разлад в коллективе? Я отвечаю за себя, а не других. Всё, что было возможно без реплея, я и так высказал. Заметь, я не говорил, что он точно не прав. Я просто привёл другие варианты толкования цифр. А точнее без реплея не скажешь. 03 май 2023 - 17:02 пользователь Viasat83 сказал: Ты ничего не объяснил. Твои забавные догадки не имеют ни какого отношения к реальности. Ты их из носа наковырял. Реплеи? Да легко . Смотреть будешь или так побалоболить написал? Готов посмотреть, если только не окажется, что клиент текущей версии по каким-то причинам не может их воспроизвести. Также, я не готов смотреть их прямо сотнями. Десяток или меньше - осилю. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 16:42 пользователь Avatarzorro сказал: ну а че поменялось? чел стримснайпит. Попадает против и унижает стримера (будучи противником). за что бан? или типо раз он стримит его нельзя убивать? как вспомню маразм от близов когда стримера начали гангать и они начали раздавать за это баны так диву даюсь. чела убивали на пвп сервере и народ за это банили. это пять в данном конкретном случае мне без разницы, т.к. стиримингом не занимаюсь, статитстом не являюсь и т.п.нормальный стример включает задержку и скрывает сервер, так делают лет пять уже, плюс анонимайзер. так что проблемы наверное нет. у Клумбы видел стрим-снайпера недавно, он он стример по опыту молодой относительно, вероятно не до конца потерял веру в человечество. в целом о проблеме я вижу так, если тебе реально кажется забавным, смешным, уместным стремление именно портить чужое дело, тут мы говорим про создание контента, который предназначен для широкого круга лиц, никак не виноватых перед стрим-снайпером, то ничего удивительного что ты против банов за мат в чатах. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 19:40 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я отвечаю за себя, а не других. Всё, что было возможно без реплея, я и так высказал. Заметь, я не говорил, что он точно не прав. Я просто привёл другие варианты толкования цифр. А точнее без реплея не скажешь. Готов посмотреть, если только не окажется, что клиент текущей версии по каким-то причинам не может их воспроизвести. Также, я не готов смотреть их прямо сотнями. Десяток или меньше - осилю. Значит смотреть ты не готов. Какая неожиданность. Балаболиьь про пруфы, натягивать сову на глобус. Это пожалуйста. А когда тебе дают то, что ты просишь, сразу включается задняя. Почему же я не удивлен. 16 сессий - это больше 300 реплеев так то. Придется подбирать ещё реплеи. Вот зачем оно мне.... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал: Значит смотреть ты не готов. Какая неожиданность. Балаболиьь про пруфы, натягивать сову на глобус. Это пожалуйста. А когда тебе дают то, что ты просишь, сразу включается задняя. Почему же я не удивлен. 16 сессий - это больше 300 реплеев так то. Придется подбирать ещё реплеи. Вот зачем оно мне.... Смотреть когда? До патча осталось 7 часов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации